Егорр : другие произведения.

Компромисс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человечество это один биологический вид, это основной критерий по которому нас можно характеризовать. У самцов природе постоянная гонка за властью, то есть в доминирование. Мы не далеко ушли от животных, только раньше это было основным принципом выживания, сейчас же это просто выражается в обладании той или иной собственностью. Мир искусственных предметов стал неотъемлемой частью человечества. Альфа самец раньше имел груду мышц, скорость, реакцию, а сейчас же кучу лошадиных сил под капотом своей машины. Наша собственность помогает нам более эффектно выполнять наши общественные танцы. Самки более ведутся на танцующего ухажера на фоне предметов сопутствующей преуспевающей личности и так далее. Понты, одни понты и в конфликтах по большей части, тоже одни понты. Здесь можно продолжить про сопутствующее вырождение организма в мире искусственных предметов, но я не об этом. Хотя и в мире животных тоже редко доходило до применения физической силы, по большей части все заканчивалось тем, кто громче рыкнет или встанет в более угрожающую позу. Но там, на этом все и заканчивалось, все происходило здесь и сейчас, у нас же сейчас есть всегда возможность продолжения. Воздействие через органы власти, через связи, в том числе и преступные. Люди более мстительны, свою слабость они помнят и начинаются звонки. Так вот, к чему я все это, не знаю к хорошему это или плохому, я все больше замечаю тех, кому надоел этот сериал. Я о тех, кто живет в настоящем времени, о тех, кому продолжение уже не важно. Люди опасайтесь их, они опасны для общей массы, для них важно доминирование только здесь и сейчас. Любой мелкий конфликт с ними может и не завершится на этапе танцев, а быстро перерастет в попытку убийства. По крайней мере, такое можно будет дать определение в дальнейшем этим действиям. А теперь поймите, мы все в той или иной степени подвержены этому первобытному явлению. Просто характеристики у всех свои. Возможно, в ком-то это и говорит зов предков, а в ком-то уже фон социальных сетей, ведь в эпоху виртуальной публичности все стадо смотрит на тебя. А кто-то просто по натуре психопат.
  
  
  Знаю только одно, ребята давайте жить дружно, и всегда находить компромисс, это в целях собственного самосохранения человечества в целом. Ну а если нет, то давайте без продолжения. Все должно закончится здесь и сейчас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"