Егорр : другие произведения.

Наш способ бросить курить 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наконец-то первый результат, точнее первый ответ на мои мысли изложенные в первой части. Тогда шла речь, о никотиновом паразите и его среде обитания, то есть про нас. Все честно, мы лишь среда обитания для них, даже в нашем сознании паразитируют они. Это в большей степени психологическая проблема, значит, нужен подходящий инструмент, для избавления от этой зависимости. Своего рода антивирусная программа от данного Троянского коня. А я за то, чтобы этот антивирус у каждого был свой, ведь у каждого свой неповторимый интеллект, общая прошивка здесь вам не поможет. А если поможет, то может привести уже к другому сбою.
  
  Примерно это я пытался изложить в первой части, где была показана собственная программа в качестве примера, с просьбой прислать ваш пример. И так, я получил первую программу в ответ. К сожалению, этот ответ не моего читателя, а от моего механика. В прошлом году я заехал к нему для ремонта сцепления, и толкнул ему эту тему про прошивку собственного мозга. Он курильщик с тридцатилетним стажем, его проблема уже давно не только психологическая, курение мешало данному организму просто жить. Мне показалось, что он пропустил все мимо ушей, как и все. Но к моему удивлению, через полгода на очередном ТО, я увидел его здоровый цвет лица, и услышал вот этот рассказ.
  
  
  Не так давно у меня был юбилей, дети внуки друзья. Кто-то мне подарил дорогую ручку в коробке, хотя я не знаю для чего фирменное перо авто слесарю шестого разряда. На следующий день я разбирал подарки, наткнулся и на эту коробку, в сознание пришло схожесть этой коробки и гроба, и этот гроб был мой. В последний раз, когда я был у врача, он сказал мне, возможно, вам уже поздно бросать, все равно организм вы не успеете очистить, только лишний стресс при этом получите. Я не знаю важно это или нет, но все-таки уточню, врач на тот момент тоже являлся курильщиком. Ну, вот смотрю я на эту бархатную коробку, курю, размышляю, и понимаю, при нормальных раскладах меня ждет мученическая смерть от никотина. Самый легкий вариант этого, мое сердце остановится во время очередного приступа кашля. Тут я вспомнил нашу с тобой беседу, про этот собственный код. Короче я подумал и исполнил вот это. Решил я закопать вместо себя сигарету, гроб ведь как раз для нее, даже место для зажигалки останется. Дал себе три на прощание, купил самые дорогие сигареты, одну при этом положил в гроб. Утром третьего дня, взял лопату и вышел на пустырь. В конце ноября это дело было, слякоть, грязь, но землю чуть уже схватило, еле откопал могилу по колено. Вернулся домой, помянул. После обеда начал выносить, постоял для порядка около дома, и ни смотря на дождь, все-таки пошел. Пришлось в могиле лопатой вычерпывать воду, но толку от этого было мало. Даже самому сигарету стало жалко, такая она белая, чистая, в таком красивом одеянии, и вот такую в темно-коричневую муть. Покурил, поплакал, но делать нечего, пришло время нам прощаться, с тобой, туда мне еще рано, да и не охота мне пока в эту сырую могилу, а если честно, да пошла ты. Коробка упала в коричневую воду, сверху падала черная земля. Холмик я не стал делать, наоборот потоптал, чтобы больше не всплыла. Вернулся домой, принял сто грамм за упокой. Ну, вот и все, ах да, баню к вечеру еще затопил тогда.
  
  
  
  Мой автомеханик не курит уже полгода, я надеюсь, что он ее больше никогда не откапывает. Но не это важно, а то, что он смог понять меня тогда, и создал в свой индивидуальный вариант эмпирического отказа от курения. Круто, что могу сказать, все конечно просто, но все равно круто, особенно то, что он смог все это прочувствовать.............
  
  
  Так создайте и прочувствуйте свою программу, а потом расскажите об этом. Называйте этот способ своим именем или просто дайте дальнейший порядковый номер....... Алексей Егорр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"