Егорр : другие произведения.

Олимпиада, взгляд, с другой стороны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Олимпиада, взгляд, с другой стороны.
  
  Олимпиада одно из самых ярких событий на международной арене. Но даже здесь, на играх доброй воли, всегда присутствовали геополитические интересы. Наверно так должно и быть, ведь основа любого спорта это борьба. И чем выше статус соревнований, тем агрессивней конкуренция. Да, в спорте не свистят пули, и не закладывается фугас. Но это тоже война и здесь тоже есть жертвы. Представьте, вы всю свою жизнь целенаправленно идете к намеченному пьедесталу. И вдруг, какой-то институт в интересах своей стороны, ставит крест на вашей спортивной карьере. Вы прекрасно понимаете, что святых на войне нет, допинг уже давно синоним большого спорта. Фармацевтика не стоит на месте, просто тебе не повезло, твоя страна отстала в науке по производству допинга, а контролирующий орган представляет не твои национальные интересы. Это информационная война вот и все.
  Нет, я думаю это не все, точнее здесь дело не только в геополитических интересах. Я предлагаю взглянуть еще на одну версию происходящего, лишь взглянуть, остальное, если вы желаете, додумаете сами. Вот почему в этой статье не будет, противоборствующих сторон, не будет громких имен, не будет шокирующих данных. Вам читателям этого материала дается возможность опровергнуть или подтвердить эту теорию самим.
  
  Давайте отодвинем в сторону темы антидопинговых скандалов, информационной войны, и национальные интересы. Что имеем, один спортивный азарт, хотя нет, постойте здесь есть что-то еще. Это азарт, но не совсем спортивный, здесь есть признаки азартной игры. Тотализатор, вот что может вызвать еще один интерес. Я имею в виду не маленькие брокерские конторы, а хозяев транснациональных корпорации, работающих на ниве спортивных ставок. Спорт, в том числе Олимпийские игры уже давно приносят весомую прибыль индустрии азартных игр, а с развитием глобального интернет ресурса, этот бизнес стал сверхприбыльным. К тому же тотализатор это отличная схема по легализации грязных денег. Тогда можно сказать, это просто грязный бизнес вот и все. Но как это связанно с дискриминацией нашей национальной команды. Здесь есть два варианта, первое, это намеренный слив лидеров конкурентов, тех с кем трудно договориться, особенно это касается одиночных спортивных программ, в результате клиенты букмекерских контор видят больше возможностей на собственную прибыль. Но это их ошибка, ведь каждый одиночник это тоже команда, и у них есть план выступлений, согласно которой лидер выводиться вперед, на Олимпиаде все работают только на одного. Тут и подводка нужных соперников, тут и сговор тренерских штабов, и о лучших условиях, в том числе и формацефтических здесь и говорить не приходиться. Возможно, поэтому в нашей Олимпийской сборной уличены лидеры, а в других командах это коснулось в основном второго состава. Таким образом, наши конкуренты решили по максимуму ослабить нашу команду. Да интерес на лицо, но может все дело в простой информации, а именно в прогнозе на выигрыш. Ведь, сейчас капперы всего мира пишут практически "стопроцентный" прогноз на все виды спорта, все обещают, всем гарантированный выигрыш. Но эти так называемые аналитики, так называемого легального азартного рынка, всего лишь персонал нижнего звена глобального тотализатора. Не сомневаюсь все прогнозы и ставки в наше время обрабатываться специальными программами, в интересах сверхприбыли владельцев мега контор. Ну а дальше по необходимости вступает в договоренность на игру, и другие, скрытые методы влияния. А самый простой вариант, из которых, это контракт любого профессионального спортсмена. Самый, самый мелкий "абзац" в обсуждение его личных условий.
  И, во-вторых, самое главное, сам скандальный ажиотаж вокруг Олимпиады, только подогревает интерес азартных игроков.
  Да, это всего лишь теория. Но если учесть, что еще в преддверии олимпиады очень высоко котировалась ставка, об изначальном участии России в Олимпийской игре. То это все уже не кажется игрой, а тотализатор на Олимпийском огне вполне рабочей версией, которая дополняет всю картину. В завершении сравнение, Олимпиада и валютный рынок. Все законно, вот вам валюты, вот вам прогнозы, делаете ставки господа, но полностью просчитать колебание рынка довольно сложно. Так что, открывайте больше позиций, чтобы увеличить вероятность вашего выигрыша и снизить базисный риск. Все как в спорте честно, и никто при этом не знает истинных владельцев рынка.
  PS. Букмекерская контора Олимп - крупная международная букмекерская контора, основанная в 2004 году. Успешное развитие букмекерской конторы связано с динамичным развитием сети доступных для клиентов пунктов приема ставок, оснащённых собственной линией. В настоящее время БК Олимп имеет пункты приёма ставок по всему миру, в том числе, на территории РФ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"