Егорр : другие произведения.

Процесс на истребление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    -это не политическая фантастика.

  Процесс истребления. Начало
  Егорр
  
  
  -это не политическая фантастика.
  Одним из мощных инструментов пропаганды является альтернативная фантастика по отношению прошлого той или иной страны. Цель проста, подменить историю, изменить восприятие прошедших событий в нашем настоящем. Сейчас так модно стало пересматривать историю, сейчас так модно стало задавать вопросы. А что если? А что если бы так? Может, тогда было бы, все по-другому?
  
  У нас свобода голоса, у нас все можно заявить, у нас все можно предположить. На платформах самых свободных информационных источников, звучать самые свободные голоса. И накануне дня победы, вам собакам обязательно нужно еще раз пересмотреть, дать нам очередной альтернативный посыл. Вот, например два таких общеизвестных посыла, нужно было сдать Ленинград, нужно было последовать за Францией и капитулировать, это было бы гуманно по отношению к населению, мы бы тогда сохранили города и экономический потенциал. На мой взгляд, все эти высказывания являются циничным преступлением по отношению не только к нашему прошлому, но и к нашему настоящему.
  Я не буду использовать фантастику в этот раз, я лишь вновь взгляну в историю, и опять увижу тот самый геноцид, который вы так грязно пытаетесь скрыть.
  
  17. 02.1941. Из дневника начальника немецкого генерального штаба, генерала Франца Гельдера. Слова Гитлера: Самая главная причина будущего нашего нападения на Советский Союз, в том что: если Англию мы ликвидируем раньше, то мы не сможем поднять немецкий народ против России, исчерпается ресурс реваншистских настроений. Следовательно, мы сначала должны уничтожить Россию.
  
  С точки зрения военной стратегии это был тактическая ошибка, которая в будущем приведет к войне на два фронта. Но если рассмотреть все со стороны идеологии фашизма, то можно увидеть логику в действиях этого безумца. Нападение на СССР позволяло, начать священную войну всех европейских народов против орд недочеловеков Востока. Тогда забудутся все политические разногласия, ибо теперь вся европейская культура восстает против низшей расы.
  
  Гитлер. - Я уверен конец этой войны, положит начало прочной дружбы с Англией. Этот тот народ, с которым мы можем заключить союз. Застольные переговоры Гитлера в ставке верховного командования 1941 год, из показаний Генриха Гейма.
  
  Гитлер. - Две расы германская и латинская должны сообща работать вместе в России, для того чтобы уменьшить количество славян. Для этого мы должны применять колонизаторские и биологические средства. Перед нами стоит только одна задача, осуществить германизацию этих территорий путем ввоза немцев, а с коренным населением обойтись, как с индейцами, прочесывать и постоянно вешать. Это будет настоящая индейская война. Беседа с румынским министром Антонеску 1941. Текст воспроизводится по официальной Румынской записи.
  
  23.06. 1941. Из дневника доктора Геббельса: В Европе распространяется атмосфера нового крестового похода.
  
  Немцы народ педантичный, заранее начали издавать преступные директивы регламентирующий геноцид, еще до начала войны.
  
  1. Приказ о комиссарах, регламентирующий расстрел на месте.
  
  2. Отмена Гаагской конвенции по отношению к советским военнопленным.
  
  3. Приказ об организации концлагерей более строгого режима в сравнении с режимами содержания военнопленных из Европейских стран.
  
  4. Директива Йодля о поведении войск в России. Неповиновение или нападение гражданских лиц на вооруженные силы. Все эти действия должны подавляться войсками на месте вне судебного порядка с применение самых крайних мер для уничтожения.
  
  5. Директива Эйхмана о работе полиции и СД с населением. Элементы, которые при благоприятных условиях могут оказаться активными врагами, должны уничтожаться сразу посредством превентивных мероприятий.
  
  6. Приказ Вагнера. Обязательное содействие войск вермахта подразделениям СС в специальных мероприятиях.
  
  7. Протокол заседания экономического штаба Ольденбург. Полное продовольственное снабжение войск восточного фронта за счет России, вторичная цель этого, гибель десятков миллионов местного населения от голода, выжившие должны переселиться в Сибирь. План Геринга.
  
  На тот момент еще не был составлен план Ост, по которому должна быть уничтожена треть населения Советского Союза, а остальные превращались бы в рабов, ведь на тот момент война только начиналась. Это был только регламент ведения будущей войны, это были только официальные документы. Самый геноцид начался непосредственно с началом боевых действий. Вспомните погром в Львове, вспомните Бабий ар в Киеве, ночь длинных ножей в Риге, Багеровский ров, Минское гетто, Слуцк в Белоруссии, дюны под Лиепаей, расправы в Каунасе, Бикернский лес, во всех этих местах уничтожались "дети" вместе со своими родителями. Тогда еще не работал на конвейер концлагерей и не были отработанны технологии массовых смертей. Тогда в основном работали только идейные силы СС, Мертвая голова, Адольф Гитлер, Нахтигаль и наши собственные национал предатели. На тот момент солдаты вермахта еще не превратились в садистов, но война с таким регламентом, быстро изгоняла остатки человеческого отношения к низшей расе покоренных, ведь на тот момент шел только сорок первый год.
  
   Это только потом всплыли все доказательства зверства фашизма в России, начался сбор материала для общеизвестного процесса обвинения.
  
   А пока происходил наглядный пример этой стратегии; командир разведывательного батальона лейбштандарта СС штурмбанфюрер Майер имел собаку, которую убило шальным осколком под Херсоном. По приказу Майера согнали на площадь тридцать семь гражданских лиц, в порыве мести он сам их лично расстрелял. Смерть чисто арийской собаки стоила больше тридцати русских свиней.
  
  Это важно знать. Война на территории Европы в своей природе основном носила феодальный характер, цель смена власти, экономический потенциал. Все почти, как во времена рыцарей, войска выходили в поле, сражались, население переходило во власть победителя. К описанию же войны на Востоке можно применить следующие высказывание командующего 9-го армейского корпуса вермахта генерала Германа Гейера.
  
  - Вообще трудностей с населением не возникало, так как мы своевременно изначально издали "эти" строгие приказы. Так он характеризовал истребительную национальную политику по отношению к населению оккупированных областей востока.
  
  
  Вопрос лишь в том, за что сражалось то поколение? Разве за эти альтернативные мнения национальных предателей. Ведь для наших предков была важна одна победа, и низкий поклон им за то, что многие из них свою собственную жизнь отдали, за наше настоящее существование.
   Ни давности, ни забвения. По материалам Нюрнбергского процесса. Смирнов. За что сражались советские люди. Дюков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"