Егорр : другие произведения.

Сборник Prо-Российской фантастики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый сборник PRо-Российской фантастики. Предисловие:

  Первый сборник PRо-Российской фантастики. Предисловие:
  Первой и основной частью проекта, являться фантастический роман "Ассоциация огня". Фантастическая панорама революционного огня. В романе, практически каждый читатель подберет себе близкого по духу героя. Пройдет с ним через данную ассоциацию революции и возможно поймает себя на мысли, что горение данным огнем - это противоестественно для гражданского общества. Вторая часть проекта "Смех за кадром" - это серия миниатюр в жанре анти утопии. Наброски будущего западной демократии, из которых можно сделать вывод, что такая форма правления есть не что иное, как манипуляция. Третья часть проекта, фантастическая повесть "Семинар магический практический". Это фантастика нашего времени, обращает внимание на вопрос таких модных сейчас семинаров и тренингов личности. Тема раскрывается с магического ракурса. Это предупреждение на примере героя повествования. Ведь под маской доброй волшебницы может оказаться злодей, в том числе и агент иностранных спецслужб, играющий в свою шпионскую игру. Что такое PRo-Российская фантастика. Однозначного ответа в проекте нет. Зато там есть выбор, с каких точек восприятия можно на этот проект посмотреть. Кто-то здесь увидит зрелищную фантастику, кто-то фантастическую агитацию, а кто-то и пособие по эмпирическому маркетингу на базе все той же фантастики. В нашу эпоху потребления, мы все однозначно являемся потребителями. Мы все покупаем товары для нашей потребительской корзины, в том числе и политический продукт. Честная агитация и открытая пропаганда на международном рынке - это только внешняя сторона гонки за избирателем. Но иногда, нам продают товар с помощью скрытых технологий, да так, что мы сами впоследствии не можем понять, для чего он был приобретен. Вспомните Советский Союз, тогда мы купили такой желанный западный образ жизни и в результате развалили страну. Это не агитация, это только попытка рассмотреть новые манипуляции с потребителем. В проекте, есть пропаганда, но в качестве PRимера скрытого пиара, так как, здесь есть изначальный выбор, как на все это можно посмотреть. Потребитель, потребляя, не злоупотребляй. Алексей Егорр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"