Фоменко Алексей : другие произведения.

Кен Фоллетт Белая мгла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор на убогую книгу непревзойденного мастера триллера

  Для тех, кто давно мечтал о легком чтиве! Для тех, кто давно мечтал о настолько остром сюжете, что вам с трудом удастся не оставить кровавых отпечатков от порезов на страницах книги! Для тех, кому надоели занудные, затянутые, заумные книжки вроде "Преступления и наказания", "Воскресенья" и прочей лабуды! Встречайте! Триллер от непревзойденного мастера триллера Кена Фоллетта "Белая Мгла"!
  "Секретная правительственная лаборатория ОГРАБЛЕНА! Сверхсовременная система сигнализации почему-то НЕ СРАБОТАЛА!"
  Встречайте! Книгу! О которой! Пресса! Совсем не для рекламы! Отзывается! Примерно так:
  
  "Сюжет - острый, как нож. Интрига - запутанная, как лабиринт!"
  San Francisco Chronicle
  
  "Каждое произведение Фоллета - новое слово в жанре триллера. Но этот роман - лучшее, что он создал!"
  New York Times
  
  Встречайте медицинский детектив, в котором о медицине нам расскажет человек, который действительно знает, о чем пишет. То есть что-то в этом роде:
  "Вы ничего не понимаете! Он хороший! Он пытается спасти мир от вирусов!"
  
  Автор покажет нам, как слаженно действует семья в непредвиденных обстоятельствах и как важны семейные узы. И выглядеть это будет так:
  Папа покажет, что залезть в трусы рыжей симпатяшке гораздо важнее, чем семья; папа с удовольствием выгонит сына с работы, дабы произвести впечатление на рыжую симпатяшку; две сестры будут бороться за пенис пузатого мужика; дочь спокойно скажет папе, что нахрен ей не нужны конкуренты по завещанию; дети набухаются водки, пока папы, мамы, дедушки, тетушки, отчимы, мамы рыжей симпатяшки, дяди, бандиты, сторожа и остальные будут ссориться из-за завещания, а потом просто перетра... Ладно уж! Ну, с кем не бывает?
  А сюжет примерно таков: за сутки лабораторию, в которой хранятся самые опасные вирусы на земле, ограбят дважды. Начальник охраны будет все время думать о том, как бы ей хотелось что бы ее начальник наконец залез ей в трусики. Суперворы окажутся самыми тупыми ворами на земле: по сравнению с ними "мокрые бандиты" покажутся вам друзьями Оушена.
  Да вы смеетесь! Ничего более убогого я за последние полгода не читал. Мне посоветовала писателя знакомая. Она сказала, что, мол, триллеры у него говно, а вот исторические романы - класс. Блин, я не думал, что она говорила буквально. Перед покупкой зашел в Интернет и узнал. Только положительные отзывы.
  А конец! Хочется с матом, но воздержусь. Бл...
  Извините, не удержался. В конце нас ждет постельная сцена из фантазий девственника.
  Никогда! НИКОГДА не покупайте эту книгу. Единственный плюс книги в том, что она действительно легко читается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"