Яцык Алексей: другие произведения.

В луже кровавого оптимизма

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ТВАРение сие было написано в 2005-06 гг. в один из самых мрачных периодов моей жизни, закончившийся для меня провалом на экзамене и последующим переходом с отделения философии на отделение политологии во избежание горькой участи изгнания из универа. Где-то на третьем курсе я внезапно осознал что ошибся со своим призванием, не знаю чего хочу от жизни и что хуже всего - не складывались мои отношения с девушками. И всё чаще меня посещали горькие воспоминания из моей собственной школьной жизни, когда там был кем-то вроде 'опущенного' на зоне и злость переполняла меня. Я взял тетрадь и начал тупо сублимировать свою злость на бумагу и в Ворд, а прослушивание в огромных количествах Гражданской Обороны и The Cure только подстёгивало моё наэлектризованное негативом напряжение. Затем то, что получилось я вывесил сначала сюда (к своему удивлению получив очень мало отзывов почти все из которых осуждали моего героя - и обвинения эти были справедливы), а затем попробовал сие опубликовать сначала в крупном издательстве, а затем и в маленькой типографии. В обоих случаях я был там отшит - в крупном издательстве сказали что мой текст слишком истеричен, а в другом никому не хотелось брать на себя смелость пропагандировать насилие в школе (хоть я на самом деле ничего не пропагандировал, а всего лишь пытался выявить причины этого зла, войдя в подсознание одной из жертв). В итоге я забросил дальнейшие попытки опубликовать это и самому опубликоваться и в конце концов я сам испугался того эфффекта который этот текст произведёт в умах таких же Антонов Митиных и стёр его с этой странички. Но так как некоторым моим друзьям текст всё равно нравится я ради них публикую его заново. Ибо несмотря на литературное убожество этой давней моей графомании я считаю эту повесть своим самым искренним произведением, но в то же время я больше никогда не напишу ничего подобного ибо всё написанное здесь слишком далеко от литературы и являет собой не более чем крик души отчаявшегося человека, а именно этот крик многих пугает и отталкивает.


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   В луже кровавого оптимизма
  
   (повесть)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   В луже кровавого оптимизма
   Валяется ощущение человека в телогрейке
   Весело и великодушно
   Разбегаются во все стороны его
   Пальцы, погоны и рукава
   Вечер поднялся.
   Стемнело.
  
   Е. Летов. Человека убило автобусом.
  
  
  
  
  
   1.
  
   Тропинку, которая ведет меня в школу из дома на протяжении всего моего учебного года, я бы назвал:
  
   ДОРОГОЙ В АД
  
   Как и любая другая дорога в ад, она абсолютно грязна, с большими лужами осенью и весной, какой-то похожей на снег, но очень грязной мутью. Она также усеяна всякими бутылками из-под пива/водки, рваными презервативами, шприцами со следами герыча (благо торчков в этом гнилом районе хватает) и прочим говном. И мне, конечно же, приходится идти по ней одетым во все теплое и приличное (с точки зрения моих родичей), с бэгом на плече, который в дальнейшем будет у меня отбираться и забрасываться всяким дерьмом, типа кожуры из-под апельсина, и, разумеется, станет желанным мячиком, в который можно будет играть. Как-никак, а другой прямой дороги на эту зону принудительно-общеобразовательного типа, под названием средняя школа n 313 попросту не существует.
   О, да, товарищи, я совсем забыл представиться (какой же я придурок!). Меня зовут Антон Митин. Я - главное чмо своей школы. А поскольку я Человек, явно Мешающий Обществу кретинов и гопников своей школы, прежде всего тем, что я существую, то ко мне и относятся соответственно моему положению, то бишь опускают. Не как на зоне, конечно, но опускают по полной - бьют, пинают, кидают огрызки мне в бэг, матерят, стебутся. Я ничего им не делал - просто я был приезжим из Беларуси, а приезжих даже из собственной страны любят попускать в школе. Правда если они, конечно, сумеют за себя постоять - их в дальнейшем никто не трогает, а кто не сможет, тот, разумеется, обречен, носить за собой позорное клеймо лоха. Я не смог и теперь уже с 6 - ого класса ношу за собой это звание. Сейчас я учусь в 9-м классе и мне 14 лет, а меня продолжают опускать.
   Вернемся ко дню сегодняшнему. Я дошел до ворот своей школы - типичного трехэтажного здания бело - зеленого цвета, какая есть в любом районе, состоящем из многоэтажных новостроек времен `застоя' и подошел к дверям, где караулили двое десятиклассников, проверявших сменную обувь. На их лицах отчетливо выражалось конченное быдлядство.
   - Сменка есть? - сказал мне первый придурок.
   - Нету - говорю я
   - Вали домой - говорит мне второй идиот
   - Е...и коня в рот - грубо говорю ему и пытаюсь протиснуться в школу.
   Они меня, разумеется, пытаются не пускать, но я все-таки вырываюсь и иду в школу в своих тяжелых ботинках.
   Иду по обшарпанному коридору первого этажа. Неожиданно я встречаюсь с одним из своих мучителей - Вовкой Бухловым. Он бьет меня в морду, и я падаю на землю.
   - Я тебя предупреждал вчера, г...к, чтоб ты не приходил в школу, а? - говорит мне Бухло.
   - Предупреждал - говорю я - и что?
   - А че ты, лох вонючий, сюда ходишь, а?
   Я ему ничего не ответил. Да, в общем-то, все и так ясно для особо тупых - я здесь учусь. И нигде больше мне не придется учиться, поскольку нет никакой гарантии, что меня не будут опускать так же, как и в этой долбаной школе.
   Мимо шел другой любитель поиздеваться над слабыми детишками, типа меня. Имени его никто не знал, но его кликуха - Верзилло - была известна всем. Бросим в мой адрес свою коронную фразу `Митин - лох', он тут же пнул меня по спине, подняв меня за шкирку и согнув раком. Скоро он и Бухло начали пинать меня в углу по животу, а я не мог им врезать, так как мне не очень хотелось кого-то покалечить и чтоб за это меня били еще больше, типа из мести. К тому же я бы и так вряд ли справился с двумя лохами, один из которых к тому же качался - в отличие от меня - жирного и ленивого лоха, кем я собственно и являлся.
   Прозвенел спасительный звонок и скоро я оказался в классе литературы в коллективе таких же имбецилов, как и Бухло с верзилой. И этот коллектив вполне органично дополняли их собственные подружки украшенные гигантским слоем грима, в котором они выходили на какую-нибудь дискотеку и колбасились под какого-нибудь Серегу или Дискотеку аварию, а также в какой-нибудь беспонтовый клуб типа `Революции'. И конечно у них не было мозгов, да и зачем этим колхозницам мозги, когда их трахают всякие крутые пацаны на понтах в чьи обязанности входят унижения меня нелюбимого - а таких, как я они, как правило, презирают.
   А сегодня мы учим стихи. Пушкина. `Узник'. Со стихотворением справились только единицы. Большинство же не справилось - сами знаете - весь этот класс - класс потенциальных ПТУшников, место которым в колонии или выгребной яме. Особенно помню, как его рассказывал Бугай - тоже один из моих обидчиков - и к тому же бонхэд (у наци - скинов есть такая презрительная кличка, она означает `тупоголовый'). Это вообще кадрище:
  
   Сижу за решеткой в темнице сырой...
  
   Дальше он не помнил. Почесав свой обрастающий короткими волосами лысый затылок, он выдал такую хохму:
  
   Вскормленный в неволе хохол молодой
  
   Класс просто упал от смеха. Да-а перед этой хохмой, только что выданной этим бритоголовым придурком любой Петросян усохнет. Вот только училка не оценила его по достоинству.
   - Вы, что издеваетесь надо мной, Бугаев? - спросила она.
   - Я... эээээ... мээээ... бээээ... - и опять Бугай почесал свою тыкву - не хотел.
   - Так, вот, Бугаев, я вам тоже не хотела ставить кол, поскольку твой уровень даже ниже кола. Настолько ниже, что я вам только из сочувствия ставила двойки. Но сейчас я вам поставлю жирный кол с минусом.
   - Маргарита Валентиновна - взмолился Бугай - не надо.
   - А что вам надо? - сказала училка, записывая ему оценку в дневник. - чтоб я вас по головке гладила что ли? Не будет этого, Бугаев! Не будет! - и с этими словами она вернула ему дневник. С колом, разумеется.
   Бугай ушел разъяренный и показал училке фак. Это еще больше ее взбесило.
   - Бугаев - заорала она - вон из класса!
   И Бугаев с радостью свалил, хлопнув дверью.
   Что касается меня, то я рассказал сей злое...чий стих на 4 и сел за парту. А сев за нее, я почувствовал, что куда-то вляпался. После урока я встал и обнаружил, что мои черные джинсы заляпаны сзади большим белым пятном. Я догадался, кто залил мне жопу - это был Колбаса - мелкий хрен, который любил меня пнуть по поводу и без повода. Его реальное имя было Петя Овчинников, но из-за любви к дискачам и рейвам, типа `Колбасного цеха' (знаете, где MC Вспышкин и Никифоровна, а также всякие голые телки) его прозвали Колбасой. Я ему тоже ничего не сделал - и опять же из страха за то, что меня побьют еще больше, чем сейчас. Весь этот класс - это как братва - ударишь кого-то, тебе сразу раскроят череп. А у меня к тому же с тех пор, как мое святое семейство перебралось в Питер до сих пор не было друзей, да и мне не хотелось, чтобы кто-то меня защищал - еще больше начнут презирать (помню пару раз за меня заступались родичи и мне, потом за это жестко мстили).
   Но я боялся не его - он так - мелкий, который просто пинается, а повалить не может. Я боялся другого - когда Бугай злой, он вымещает свою злость на ком попало. И в первую очередь на мне.
   Решающий момент настал, когда прозвенел звонок. Представьте себе - звенит звонок, все разбегаются куда попало, я выхожу в коридор, и тут... сзади с разбегу на меня налетает Бугай и начинает бить меня по голове. И при этом еще дико орет:
   - Сука, сука, сука, сука! Это из-за тебя я так обосрался!
   `Учить дома надо было, г...к!' - подумал я. Но не сказал ему это - он и так был слишком взвинчен, так бы и по ребрам мне попрыгал, скажи я ему это.
   Он прижал меня к клетке гардероба и ударил меня коленом в солнечное сплетение. Затем он выпил немного джин-тоника и залил мне его в рот так, как будто он меня целовал. Причем делал это с расчетом на то, что я захлебнусь.
   Через пару минут к гардеробу подбежал, Колбаса и сказал Бугаю:
   - Да ладно, Бугай, забей ты на Митина ты еще успеешь его опустить. У нас дох...я дел.
   Бугай прекратил меня бить и, взяв за шкирку, сказал мне сквозь зубы:
   - После школы тебя, Митин, ожидает большой п...ц, г...н!
   И после этого он свалил, а Колбаска все еще повыкрикивал общий слоган всего класса `Митин - лох' и тоже свалил вслед за Бугаем.
   Я зашел в туалет абсолютно злой и в тоже время подавленный. Все последующие пять минут я только и делал, что плакал. Тихо плакал от злости и от стыда.
  
  
   Я - ДЕРЬМО!
  
   Я-НЕУДАЧНИК!
  
   Я НИЧЕГО НЕ УМЕЮ
  
   Даже дать этим п...м п...ды.
  
  
   Вот примерно такие мысли занимали меня. Кроме этого я думал и о другом:
  
   Я КОГДА-НИБУДЬ ВАС ВСЕХ ПОКОЦАЮ, МУДОЗВОНЫ!
  
  
   и я даже представил себе, как я это сделаю.
  
   ФАНТАЗИЯ N 1:
  
   Бугай возвращается после очередной вечеринки. Там, разумеется, присутствуют все его дружки из класса и не только, а также всякого рода малолетние кандидатки в проститутки тоже из нашего класса, которых они спаивают, чтобы потом т...ть. Однако сами они, как пел незабвенный Джелло Беафра из группы Dead Kennedys `Too drunk to fuck' и, разумеется, из этой затеи у них ни фига не выходит.
   Так вот - возвращается Бугай с тусы абсолютно бухущий в бочку, а может даже и в сосиску. Я подкарауливаю его под деревом с канистрой бензина, и когда он доходит до открытого мусоропровода, я заталкиваю его туда, налетев c боку и треснув его ногой. И пока он медленно соображает, я медленно обливаю его бензином и заперев дверь в мусоропровод, бегу на первый этаж и оттуда бросаю зажженную спичку. Бугай возгорается и начинает орать;
  
   - А-А-А, ПОМОГИТЕ МНЕ, ...Б ВАШУ МАТЬ! ПОМОГИТЕ! А-А-А-А-А-А!
   А я довольный происходящим издаю свой злобный смех - смех победителя:
  
   -ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХААА! ХАААААААААА!
  
   Но вот звенит звонок и я возвращаюсь в свою реальность.
  
   2.
  
   Следующий мой предмет - ОБЖ.
   Один из тех уроков, который ненавидят все и где 75% преподов - полные мудилы.
   Где-то я слышал, что 95% всех обэжэшников - бухарики, а посему неудивительно, что они тупые. Наш препод был как раз именно из таких. Он вваливался в класс совершенно бухим в сосиску (а иногда и в зюзю) и весь урок проводил в состоянии отходняка. И как у всякого приличного алкаша у него возникали всякие алкогольные психозы, связанные с чрезмерным перепитием водки 'Комдив'. А выражались эти 'психи' в отборном мате, большом количестве проставленных по пьяни двоек и колов и в пьяных криках по поводу и без повода.
   Сам он говорил, что прошел Афган и две Чечни и утверждал, что именно
   ОН (!!!)
   а не кто другой отрезал по - пьяни ногу не самому себе и не кому-нибудь, а
   САМОМУ ШАМИЛЮ БАСАЕВУ!
   И он также говорил, что если бы ему налили еще, а может быть привезли бы целый вертолет с водкой (а может и военный самолет с двумя контейнерами чистого самогонного спирта), то он бы не задумываясь, отпилил бы голову этому выродку.
   И, тем не менее, он с какого-то перепоя, устроился преподавать в нашей голимой школе, вместо того, чтобы сидеть себе в армии, дослуживаться до генерала и тихо поворовывать.
   Звенит звонок, все садятся за парты. В меня докидывают последние бумажки, я показываю последние книксены моим уродцам-обидчикам. И вот распахивается дверь и в наш класс вваливается наш обэжэшник, как всегда бухущий в жопу и с красной рожей, точь в точь как у Евдокимова.
   - А ну всем молчать - орет препод своим знаменитым голосом полкана.
   Все сели на свои места.
   - Так - продолжил обэжэшник - Сейчас мы начинаем нашу новую тему... - тут его взгяд обращается на Колбасю, который рубился с каким-то хмырем в 'морской бой'.
   - Овчинников -орет он - а ну гони дневник, сюда!
   - У меня нет дневника - жалобно пищит Колбаска.
   Обэжэшник, отхлебнув еще пару литров водки, начинает рыться в бэге у бедного и несчастного Колбаски.
   - Не имеете права - пищит Колбаска - это моя частная собственность.
   - А я ее... ик!... прихватизировал! - отвечает подвыпивший обэжешник, уже неконтролирующий свою икоту.
   Усилия обэжшника скоро были вознаграждены найденным в бэге дневником Колбаски. На радостях обэжэшник с красной от обильного возлияния рожей понес дневник к столу и начал че-то писать там красной ручкой. И при этом он читал то, что писал:
   - И-гра... ик!...-ем! Ик! В морской... ик!... бой! Ик! - А написав тут же пробормотал: - Во блин! Ик! А я и не знал... ик!... шо кто-то... ик!... сражается на море... ик!... при этом... ик!... сидя... ик!... за партой... ик!
   Класс тихо засмеялся, но это явно завело обэжэшника.
   - А ну... ик!... заткнулись... ик!... все... ик! А то... ик!... по помаде... ик!... надаю! Ик! - заорал обэжешник, по-прежнему икая.
   И диктуя себе то, что он делает он проставил Колбаске такую оценку:
   - Ко-ол... ик!... с ми-и... ик!... нусом... ик!... во, блин!... ик!... подпись... ик!... Ма... ик!... ма-ма-ма-ма... ик!... Я забыл..., как меня... ик!... зовут!... ик! - И скоро он вспомнил - Малышенков... ик!... во нифига себе... ик!... Малышенкин... ик! - А потом с криком: 'Зажрись, сука, своим дневником!' он кинул дневник по направлению Колбаски. Правда дневник не долетел и пары сантиметров до своего обладателя.
   Обладатель же был настолько зол тем фактом, что обэжэшник по - пьяни взял и вот так погано обеспечил его дневник, что даже хотел жестоко надругаться над любимой водкой обэжэшника 'Комдив', которую тот употреблял перед входом в класс. Но к счастью, а может даже и к несчастью, он не сделал этого, так как не знал, где у него находится заначка.
   А я пока успел получить пару записок в стиле 'Митин, сейчас получишь пизды!' и послать их обратно с надписью: 'Ебись конем в рот!'
   А обэжэшник продолжил витийствовать:
   - А теперь... ик!... мы начинаиим... ик!... нашу новую тему... 'Пра-авила-а... ик!... пожа-а-арной... ик!... безопа-а... ик!... сностии... ик!... Ой не, не так... противо... ик!... пожа-а-арной... ик!... безо... ик!... па-асно... ик!... сти.
   С этого момента и начался настоящий кошмар.
   Я слышал где-то, что одно из наказаний в аду для грешников - бесконечное переписывание старых священных книг. Адская мука урока основы безопасности жизнедеятельности заключалась в бесконечно и нудном переписывании прописных истин изрыгаемых обэжэшником, который всегда икал и рыгал и которого постоянно выворачивало с похмелья прямо на первую парту. Правда все эти икания и рыгания, а также блевотину мы не записывали.
   Результат не замедлял сказываться на наших руках. Наши руки быстро потели, на них оставались пятна от чернил, в суставах возникали сильные боли, и было ощущение того, что скоро превратятся в подобие высушенного лука.
   Вообразите себе - мы записываем очередную тему, впарываемую нам обэжэшником. Наши руки давно превратились в кости, а точнее те же самые ключицы, которые мы изучали на уроках биологии. Но мы все же пишем и пишем, ибо если не будем писать - нам всем поставят двойки и родители тогда нам окончательно превратят нас в скелетов - выпоров ремнем, порвав пасть и выколов моргала.
   Шутка! Моргала-то нам, конечно, не выколют, но садо-мазо нам устроят обязательно.
   Итак, мы пишем. Пишем, пишем, пишем. Неожиданно из-за парты и говорит:
   - А-а... можно выйти?
   - Куда? - спрашивает обэжэшник.
   -В туалет - говорит Бугай.
   По классу пробегает тихий смешок.
   -Бугаев... Ик! - орет обэжэшник, по-прежнему икая - А ну в угол! Ик!
   Бугаев, приняв покорно-нагловатую позу, отправился в угол. Через пару минут послышалось как будто что-то льется. А через еще пару минут в классе повис запах мочи. Оказалось, что это Бугаев помочился на тот самый угол, куда его поставил обэжэшник. Желтая лужица медленно растекалась по полу.
   Обэжэшник разозлился:
   - А ну вон... ик!... из класса-а! Ик! И вечером... ик!... с родичами... ик!... ко мне!
   Бугай вышел, показав обэжэшнику книксен. И разумеется, все его зауважали после этого еще больше. Ведь если ты взял, да и обстебал тем или иным способом своего препода (в особенности если этого препода не любят больше всего на свете), то ты становишься крутым пацаном и тебя все, типа уважают. Такова, блин, суровая реальность школы - bad boys всегда в почете - их уважают больше, к ним все самые отпадные телки школы прыгают в постель. А вот хорошие, уродливые и беззащитные мальчики, типа меня, обречены заслуженно получать пизды.
   Я к примеру воообще не оскорблял никого и ни над кем не глумился. Даже над преподами.
   Взгляните на меня -
   Я ЖИРНЫЙ,
   ЖАЛКИЙ
   И ТРУСЛИВЫЙ ОБМУДОК,
   заслуживающий того, чтобы меня били.
   Я вообще не похож на мужчину, так как во мне нет ни одного признака пресловутой 'мужественности' и я вообще по характеру похож на истеричную девочку, которая все время
   ПЛАЧЕТ
   ПЛАЧЕТ
   И
   ПЛАЧЕТ!
   И когда я смотрю на всех этих, блядь, переростков, светящихся своими мускулами, обилием доступных девиц и любящих показать всем какие они, блядь, крутые, я хочу всем им
   перерезать глотки
   и отобрать их телок.
   Да-да, господа! Я хочу просто расстрелять их из танков вместе с их убогими школами, стереть с лица земли их дискотеки. Слышите! Я хочу своего! Я хочу, чтобы меня уважали, я хочу, чтобы и мне девушки доставляли невероятные сексуальные удовольствия, я хочу
   РЕВОЛЮЦИИ!
   РЕВОЛЮЦИИ!
   РЕВОЛЮЦИИ!
   Революции для себя! Революции для таких же несчастных как Я! Я хочу спустить в унитаз капитализм с его непременной борьбой за выживание, прообразом которого является моя школа.
   Я не псих. Я просто хочу спасти и изменить мир, который катится на дно, а может даже и в болото.
   Однако я лишь наблюдаю за тем, как этот мир деградирует, и появляются такие выродки, как Бугай и еще куча уродов, с которыми я вас еще познакомлю.
   Звенит звонок. Все опять выходят из класса.
   Стоит мне выйти и меня хватают за волосы и начинают хором меня лупить. Затем снимают с меня ботинок и начинают играть им в волейбол. Я пытаюсь поймать ботинок, но неудачно.
   А потом они хватают меня за ноги и волокут в женский туалет. Я естественно сопротивляюсь, но это бесполезно. А они все ржут, говорят, что я мудила и наконец дотаскивают меня до этого туалета и запирают там вместе с ботинком. Конечно запереть кого-либо в туалете невозможно, но если четверо придурков держат дверь спиной, то это вполне возможно сделать.
   Пока я надеваю свой ботинок, девчонки, разумеется, визжат и кричат:
   - Извращенец!
   Я их пытаюсь успокоить:
   - Вы не понимаете, меня здесь заперли.
   Но это было слишком беспомощно с моей стороны, понимаете?
   Я стучу в двери, пытаюсь их выбивать, кричу:
   - Помоги-ите! Меня здесь заперли! Вытащите меня!
   Бесполезно. И стоит лишь зазвенеть звонку, как все рабегаются и мне, наконец, удается открыть эту блядскую дверь.
  
  
   3.
  
   После урока математики наступает очередь физры. В эти моменты я стараюсь держаться подальше от спортзала, а уж тем более - от раздевалки. Потому что эти придурки там не остановятся ни перед чем - они могут спереть у меня бэг, мои джинсы, мою спортивную форму и обувь (как спортивную, так и обычную) и даже разденут догола, если это кому-то взбредет в голову это делать. И, поверьте мне - эти пидорасы будут делать с моим добром все, что захотят - поиграют в волейбол моими вещами, поссут и посрут на них и даже засунут их в унитаз.
   Именно поэтому я всегда стараюсь до звонка торчать в коридоре, особенно на первом этаже, входить в раздевалку, когда все уже разденутся и свалят в зал и только потом, переодевшись последним, я вхожу в этот долбанный спортзал, и пока нет препода у меня есть риск получить по морде от кого-нибудь.
   А пока что я стою на первом этаже. Там кайф - тебя никто не трогает и не подъебывается, а если и делает это, то редко. Я сижу в подобное время на скамейке и воображаю. Мои фантазии, которые приходят ко мне в голову принимают кровавый оттенок. Почему? Потому что мне всегда хочется убить кого-нибудь из своих одноклашек. и не просто убить, а убить с особой жестокостью. Чтобы все прочие в штанишки свои какали от страха. В данный момент я представлял себе, как убью одного из своих недругов - Сатану:
  
   Фантазия n 2:
  
   Я стою посреди спортзала, превращенного в обитель Люцифера в черном плаще и с охуенно огромным кинжалом, чей золотой эфес инкрустирован редчайшими алмазами (вижу все гангста-рэперы исходят испражнениями от зависти. Подумайте только - редкие якутские алмазы на моем кинжале - это уже само по себе круто). Зал скупо освещен свечами, стены выкрашены в траурно-черный цвет, впрочем, на одной из стен можно было разглядеть пятиметровую кроваво-красную пентаграмму. Посредине находится алтарь, размером с гроб и к этому алтарю привязан ремнями Сатана. В зале целый ряд выстроившихся в круг фанатов Люцифера, поющих осанну своему Великому Господину и слышно, как где-то в бумбоксе приглушенно играет какая-то мрачная и насквозь пропитанная негативом музыка (фанатов готики прошу не беспокоиться - вашей музычки там нет и подавно).
   Сатане явно страшно. Ему еще нети 14 - ти лет и ему страшно не хочется умирать, поскольку он еще не трахнулся с очередной подружкой (25- й по счету) и к тому же у него был куплен билет на канцик 'Арии' и ему страшно не хотелось умирать, не узрев лик Беркута и Холстинина. Да и до появления в его жизни Кипелова он очень хочет дожить. Но теперь же он мочится в штаны,завидев меня с ножиком.
   - Ты... ты - испуганно пищит Сатана - Ты че делаешь, педрила!
   - Отправляю тебя во Владения Великого Люцифера, козел! - говорю я.
   - ССлышь ты, ... Ми-ти-ин! Тебе пиздец! Знаешь, как ты сильно попал? Да за мной весь район, ссука!
   Я ехидно посмеиваюсь над его понтами, не переставая удивляться тому, что Сатана - такой тупица. Разве этот имбецил сможет понять, что если ему будет смертельный пиздец - никто в жизни не узнает о том, кто все это с ним проделал. Ладно, пусть этот пиздюк потешит себя надеждой перед смертью - ему все равно пиздец.
   Я встаю на колени и начинаю читать сатанинскую молитву:
   - О,Великий Люцифер! Прими в свои инфернальные объятия сего говнюка сатану и устрой ему вечный пиздец и вечные муки...
   В этот момент Сатана, похоже, осознал, что его ждет. Он начал орать:
   - МИТИН! НЕ НАДО! НЕ УБИВАЙ МЕНЯ! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТЕБЯ ПИЗДИТЬ! Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧЕ ТЫ СКАЖЕШЬ! Я ТЕБЕ ДОВЕРЮ ВСЕХ СВОИХ ТЕЛОК! СЛЫШЬ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОВА-А-А-А-А!
   Но я заканчиваю свою речь, не обращая внимания на его вопли и сказав сатанинское 'аминь!' и врубив на полную катушку Cannibal Corpse я заношу кинжал над Сатаной. Через секунду мой верный клинок врезается в его живот и я слышу сладостную музычку его предсмертных стонов. Затем я начинаю четырежды поворачивать кинжал против часовой стрелки и через пару секунд я вынимаю насаженные на лезвие кинжала кишки Сатаны. Я откусываю кусочек этих кишок и сплевываю его на пол. Не из отвращения - просто сырые кишки плохо пережевываются. Однако я начинаю чувствовать себя очень даже кайфово от вкуса крови Сатаны. Нет ничего приятнее вкуса крови побежденного врага. Ведь это правда, НЕ ТАК ЛИ?
  
   Но я опять возвращаюсь к той реальности, где Сатана еще жив, а я еще не сатанист и по-прежнему - козел отпущения. Звенит звонок, это означает, что мне пора идти в спортзал. В раздевалке никого - это охуенно меня вставляет. Быстро переодевшись, я вхожу в спортзал. Мои тупые и при этом чрезмерно перекачанные одноклассники пытаются играть в баскетбол. Увидев меня, они пытаются затащить меня в женскую раздевалку. Я с трудом и матом пытаюсь вырваться и вырываюсь. Затем эти козлы пытаются забрасывать меня баскетбольными мячами. Я уворачиваюсь, но мячи, тем не менее, все равно в меня попадают, а эти тупицы еще и осмеливаются ржать надо мной. Блядь, больше их побоев и синяков меня раздражает их ослиный смех. Ослиный в прямом смысле этого слова, хотя я могу вообще-то и ошибаться. На самом деле у них смех может быть, как у жирной козы - им не хватает только рогов, копыт и вертикальных зрачков.
   Неизвестно, чтобы сделало со мной это стадо козликов дальше, если б не появившаяся вовремя физручка Тамара Васильевна. Все встали в строй.
   - Здравствуйте, товарищи - сказала физручка своим хорошо поставленным голосом.
   - ЗДРАВ - СТВУЙ - ТЕ! - хором поприветствовал ее класс ублюдков и шлюх.
   Вообще я всегда воспринимал физру, да и спорт вообще, как особую форму армейской подготовки, перенесенной на гражданку, с целью превращения человека в безмолвную лошадь. Точнее говоря - в тупого кобеля. А поскольку я никак не мог им стать, так как я задыхаюсь при беге, не могу, как следует отжаться и вообще я намного толще всех этих недоносков, у которых слишком много мускулов и слишком мало мозгов, то я просто не выносил физру. Хотя против училки я ничего не имел - она, как и все учителя является винтиком в машине под названием Российскаая Система Стандартизации и Оболванивания под видом Образования и у таких, как она не было другого выбора, как вдалбливать прописные истины своим ученикам - долбоебам, которые ни хуя в этом не хотели соображать. К тому же она меня часто защищала, как и прочие преподы.
   Итак, сказав нам что-то про контрольный забег в пятницу, она снова вооружилась своим командным тоном и начала отдавать свои приказы:
   - Равняйсь!... СМИРНА!... КРУ-У-ГОМ!... 10 КРУГОВ БЕГО-ОМ МАРШ!
   И все побежали 10 кругов. Я поначалу бегал превосходно, но уже кругу к пятому я начал выдыхаться. Казалось еще немного, и я свалюсь нафиг. Чаще всего мне казалось, что мое сердце вот-вот лопнет. Еще меня злило то, что кто-то меня толкал, пинал, пытался ставить подножки и прочая лажа, которую со мной проделывали эти гнусные твари. Наконец пробег по бездорожью окончился и все приступили к отжиманиям. Все отжимались нормально, а вот мне эта пытка изнасилованием пола спортзала давалась с большим трудом, хотя мне пришлось насиловать себя, ради этого случая аж 15 раз за 10 сек. Только препод неустанно и садистски повторяла:
   - Раз... два... три... четыре! И раз... два... три... четыре! Раз... два... три... четыре! И раз... два... три... стоп!
   Потом мы дергали ручки вверх, приседая жопой вниз и еще всякой фигней занимались, а училка неизменно повторяла:
   - Раз... два... три... четыре...! И раз... два... три... четыре! Раз... два... три... четыре! И раз... два... три... стоп!
   А потом все играли в баскетбол, волейбол или просто бросались тенисными мячиками друг в друга (при этом чаще всего, целясь в меня). Я, слава богу, во всем этом не учавствовал и это давало мне своего рода передышку. Хотя в случае кидания мячиками я спасался бегством. А так я лишь наслаждался тем, как мальчики безуспешно пытаются обыграть девочек. Да-да, глупые мальчики не могут обыграть глупых девочек, как ни парадоксально это звучит. Когда раздается команда отправляться по раздевалкам, я быстро спасаю свой бэг с вещами и в ожидании звонка ошиваюсь по спортзалу. И вот, когда звенит звонок, я выхожу в раздевалку и, убедившись в том, что все свалили, начинаю переодеваться, хотя в раздевалку заглянул уже совсем другой класс, а переодевшись, я отправляюсь на перемену, проебывать свое время на 1-ом этаже.
  
   4.
  
   Хотите, я сделаю самое шокирующее заявление за всю историю русской литературы? Хотите?
   ТАК ПОЛУЧИТЕ:
   Я - ДЕВСТВЕННИК!
   Я - девственник. И я не только ни разу не трахался, но еще и ни разу не целовался. Это не потому что я такой морально-чистоплотный маменькин сынок - просто мне не везет с девчонками. Каждый раз, когда я пытаюсь с ними танцевать, они посылают меня куда подальше. Я не могу никого пригласить на свидание, потому что не знаю всех этих долбанных романтических мест, куда можно было бы сводить девчонку - я все время живу в четырех стенах своей квартиры и мне в лом куда-то выбираться, кроме как в школу или продуктовый магазин (вариант - супермаркет). А если бы куда-то и пригласил, ей было бы со мной скучно.
   Но я тоже желаю любви и секса по отношению к себе - я ведь тоже человек, а следовательно имею право на все это. И запираясь у себя в спальне, я, естественно воображаю, что занимаюсь любовью с тремя, а то и с четырьмя прелестницами, похожими на маленьких ангелочков. Разумеется, я при этом дико мастурбирую, ибо моя мастурбация - единственный способ хоть как-то удовлетворить себя сексуально. Еще меня удовлетворяет процесс поедания сладостей - конечно, я от этого толстею, но мне это приносит огромный кайф, как ни крути.
   Еще я безумно люблю одну девочку. Ее зовут Даша Субботина, и она из нашего класса.
   Вот, я вижу, как она входит в класс совсем тихо, когда еще не звенит звонок. Она садится за парту к своей лучшей подруге Марине Мясницкой и начинает с ней о чем-то разговаривать. Я смотрю на нее, как на божественное создание. Она и вправду похожа на маленького ангелочка - большие наивные голубые глазки, длинные, пушистые русые волосы, младенческое лицо и короткий рост, придающий Даше шарм внешней невинности. О чем они беседуют? Я не имею понятия. Может быть, о каких-то своих делах, о дискотеках, о пацанах, которые им нравятся (я в это число не вхожу), об их попсовых кумирах, которым мне так и хочется порезать глотку бензопилой или расчленить их на части? Мне трудно это понять. И когда они смеются во время разговора, мне Даша нравится еще больше и еще сильнее. Я люблю ее смех, ее слезы, люблю ее красоту и я готов любить ее всю и всегда.
   Фантазии насчет Даши настолько увлекли меня, что я даже не заметил, как какой-то педрила засунул мне за шиворот обслюнявленную бумажку. Только потом, почувсвтвовав что-то неладное у себя в спине, я расправил рубашку под свитером и вытащил эту лажу наружу. Я бросил эту бумажку назад и кто-то сзади мне шикнул:
   - Митин, сука, тебе пиздец!
   Затем в классе появляется Серега Красавчик, он же Сергей Волоцкий, он же просто Серый. Все телки нашего класса восхищенно и с влюбленными глазами пялятся на него. Конечно, как же на него не пялиться - красивая мордашка, накачанные бицепсы, трицепсы и хуицепсы, голливудские зубы и главное - обладание хорошо подвешенным языком, заговаривающим зубы и уши любой девчонке любую девчонку сведут с ума. Да, он им кажется самим совершенством, хотя, на мой взгляд, он - ходячее собачье говно на палочке. И не только потому, что он меня бьет больше всех и вообще - он главный в этой кодле моих отмороженных однокашек, по поводу и без повода наезжающих на меня. Просто он, как и подобные ему Красавчики самоуверен до усрачки и всегда изменяет всем, кто вешается ему на шею. Вот он, бля, продукт, так называемой 'свободной любви'. 'Свободной' только на словах, а на деле доступной лишь избранным - самым красивым, самым сильным и отвязным и в то же время самым тупым, пусть даже и сексуальным.
   И я вижу, как Даша, моя изумительная Даша, смотрит на этого пидора влюбленными глазами и от этого меня пробирает бессильная злоба. Блядь, она должна принадлежать
   МНЕ
   в конце концов,
   МНЕ
   МНЕ
   И ТОЛЬКО
   МНЕ!
   А не таким, как Красавчик!
   Проходя мимо, Красавчик злобно пинает меня по ноге. Весь класс ржет надо мной, а авторитет Красавчика еще больше вырастает. Особенно у девочек. Он садится рядом с двумя какими-то лохудрами из нашего класса и начинает с ними базарить, чем вызывает у своих 'фанаток' приступ ревности. Я даже слышу, о чем он говорит с ними:
   - Слышь, Людка! Может, типа, пойдем, погуляем?
   - Ну, а че? - говорит Людка - Пойдем. И я даже с Лариской пойду. Да, Лариска?
   - Я тоже пойду с тобой, Серый! - говорит Лариска, 14 - летняя второгодница с видком олдовой проститутки - Слышь, вот я сегодня пойду на дискач, но я не знаю че мне надеть. Может, подскажешь че-нить, а Серый?
   - Да че ты паришься? - беззаботно отвечает Красавчик со своей фирменно наглой рожей - Че там, надень свою розовую кофточку от Gucci, рваные голубые джинсы от Dolce&Gabanna и гриндерсы от Calvin Clein. И еще - не забудь про цепочку от Armani и золотые ролексы.
   - Класс! - сказала Лариса - ты самый лучший парень на свете - так бы тебя и трахнула! А ты пойдешь со мной на дискач? Я гарантирую - все будет?
   - А как же я? - возмутилась Людка.
   Но красавчик уже базарил с какими-то позвавшими его в коридор пацанамии на этих ПТУшниц ему уже явно было насрать.
   - Он пойдет со мной - сказала Людка, обращаясь к Лариске.
   - Слышь ты, пиздища, он - мой, а не чей-то, блядь, еще! - заорала Лариска.
   - Заткни ебальник, сука! - заорала Людка и тут же получила от Лариски локтем в рожу.
   Соперницы завелись не на шутку. Людка влезла на парту и бросила в Лариску стул - та в ответ двинула парту под Людкой и Людка рухнула со своей парты прямо к шкафу. Людке на глаза попался портрет Ленина, и она немедленно воспользовалась им, вмазав Лариске Лениным по роже. В ответ та разбила об нее портреты Менделеева и Лобачевского.
   Скоро вокруг этих куриц собралась нехилая толпа моих тупых одноклассников и одноклассниц. К ним подтянулись и другие пацаны из соседних классов
   - Ма - чи - ла - во! Ма - чи - ла - во! - орала толпа.
   Все они так были озабочены драчкой, что даже про меня забыли. это мне было даже в кайф - меня никто не лапает, не засовывает мне огрызки в бэг - в общем лепота и полный полный отпад(!!!).
   А в это время Людка уже хуячила Лариску головой об парту со всей дури. И хуячила ее настолько яростно, что казалось она была готова отправить ее в могилу прямо здесь и сейчас.
   - Запомни,... сучка! - ворчала она, механически долбя Ларискину бошку об парту - Сережа... всегда... будет... моим!
   Прекратив долбежку, Людка взяла Лариску за волосы, поставила перед собой и с размаху въебала ей в морду и та рухнула на землю. Ее лицобыло покрыто ранами и шишками, глаза опухли и отекли, а часть белоснежных зубов этой курочки была выбита, а изо рта текла кровь. До фига кровищи.
   - Люд - ка! Люд - ка! Люд - ка! - скандировали все.
   Людка уже было собралась пнуть пнуть Лариску в живот, но в итоге сама огребла каблуком в солнечное сплетение от Лариски. Потом Лариска стала не менее методично пиздить Людку, сломав ей ногу стулом, а затем она просто с разгона отбросила ее к стенке. Потом Лариска стала долбить Людку об стенку и орать:
   - ОН МОЙ! ОН МОЙ! ОН МОЙ! ОНМООЙ!
   А потом она просто швырнула ее об парту и Людка чуть было не потеряла сознание. Лариска не успокоилась и по полной излила на нее свою женскую ярость, отпинав ее ногами и исцарапав ей лицо. А потом она засунула ей в задницу снятый со стены портрет Декарта.
   - Спорю на свою мобилу - сказал Бугай - что Лариска Людку замочит.
   - А я спорю на пару маминых бутербродов - сказал Овчинников - что Людка даст Лариске пиздюлей.
   - А я, пидорасы, - сказал Сатана - спорю на 10 поджопников, что все они от директора получат глобальной пизды, а потом с подачи директора их родичи надают им по жопе.
   Скоро радовавшее глаз всего класса соревнование по боям без правил закончилось вместе с прозвеневшим звонком. Все сели за парты в том числе и эти две бабки - каратистки. Боже мой, как отвратно и тошнотно выглядели эти две гусыни - рожа Людки от побоев посинела и опухла, губы стали толще и краснее от крови, глаза были полузакрыты, у Лариски была сломана нога, лицо исцарапано, фиолетовая кофточка с логотипом Trussardi была порвана так, что было видно ее... ладно не буду вас в очередной раз смущать. На их лицах стояла злобная маска непримиримости.
   Зашла училка. Увидев девчонок, она ахнула.
   - Что... что здесь случилось? - спросила она ошарашенно
   - А фигли я знаю - сказал Бугай - они че-то не поделили.
   - Я знаю - сказал я - они Красавчика не поделили.
   - Какого?
   - Ну, Серого! - сказал я и тут же получил записку о том, что скоро мне будет пиздец.За то,что сказал училке о Красавчике.
   Хотя по-моему училка и без этого прочла бы им нотацию. И разумеется она ее прочла.
   - Как вам не стыдно? Вы - две лучшие подружки, которым я всегда ставила по паре за игру в 'морской бой' во время занятий и чьи родители всегда вместе приходили ко мне и которых я всегда мучила у доски и заставляла реветь от досады их обоих теперь передрались из-за какого-то парня.
   - Но он же такой краси-ивый! - заревела Людка.
   - И сексуа-а-альный! - зарыдала Лариска.
   И они обе заплакали, поскольку поняли - училка скоро насявает на них родичам и те запретят им на месяц ходить на всякие пати и дискачи. А значит им не то, что век воли, но и классных пацанов не видать. - А ну вы оба, ревы - коровы - рявкнула училка - марш на первый этаж к врачу. А лучше в больницу. И если еще раз застукаю за этим - сделаю все, чтоб вас вышвырнули на фиг из школы.
  
   5.
  
   Уроки в школе закончились и все потихоньку возвращаться домой. Я тоже шел домой, но с большим риском для своей жопы. В любой момент меня могли подкараулить и отфигачить. Крысиные методы, но s'est la vidae и ничего тут не изменишь.
   В этот раз мне крупно повезло. Никто меня не побил - мало того - все были так увлечены обсуждением мочилова на уроке математики, что на меня как-то забили.
   Я иду домой и думаю, как мне скрывать синяки на теле. Дело в том, что когда родичи узнают о них, они, как правило, устраивают мне допрос с пристрастием, а потом идут в школу разбираться. И после этого меня начинают еще больше пиздить и еще круче ненавидеть - как-никак здесь никто не любит стукачей, слюнтяев и маменькиных сыночков. Я хоть и не считал себя таким, но порой очередные приступы депрессии заставляли меня думать иначе.
   По пути домой я увидел Дашу Суботину со своей подругой Мариной Мясницкой. Они что-то обсуждают.
   Марина смеется
   Дашечка заливается звонким
   смехом.
   Мне нравится Дашенькин смех. От него исходит невинностью, забавностью и жизнерадостностью.
   ОНА - МОЙ ЛУЧИК СВЕТА
   В ЭТОМ ОТВРАТИТЕЛЬНО
   МРАЧНОМ ЦАРСТВЕ.
   И я воображаю себя идущим рядом с ней, рассказывающим ей смешные истории и непошлые анекдоты, а ее я представляю себе неизменно отвечающей мне улыбкой.
   Вот только она сейчас не может оценить моего внимания, но в будущем я уверен... я уверен... я уверен...
   ОНА БУДЕТ МОЕЙ!
   Подружки идут до Дашиного подъезда и я провожаю их любяще-печальным взглядом. Когда они заходят внутрь своего подъезда, я шепотом произношу: 'Я люблю тебя, Даша!' и поворачиваю к своему дому.
   На Дороге В Ад все осталось на своем месте - та же срача, те же шприцы, те же коричневые лужи. А я иду и разговариваю сам с собой, погрузившись в свои фантазии.
  
   Фантазия n 3.
  
   - Как вы думаете, господин Митин - задаю я себе вопрос - каковы перспективы развития у российской поп-сцены.
   - Я думаю никаких - отвечаю я себе же - Пока существует шоу-бизнес, существует и то засилие бездарей, которое превращает нашу сцену в болото. Продюссерам не нужны реально талантливые музыканты - им нужны деньги. А как их зарабатывать? Создать группу из мускулистых имбецилов, которые писклявыми голосами поют о любви, но ни хрена не знают о ней, поскольку они и так трахаются с кем попало.
  
   Постепенно я меняю предмет разговора с самим собой и скоро я начинаю следующую картину, не прекращая выражать свой фантазии вслух.
  
   Фантазия n 4.
  
   Я и моя Армия Лохов, состоящая из очкариков, жирных, худых, слабаков и уродов и прочих отверженных Системой маршируем к фитнес - клубу на проспекте Энгельса, где тренируются животные, типа Красавчика. Мы идем туда не для того, чтобы там заниматься, а чтобы сжечь его.
   - Как думешь - спросил меня прыщавый очкарик - а нас они не смогут побить?
   - Слушай, пацан - говорю я - ну как они нас побьют, если никто из них не уйдет оттуда живым?
   Наконец мы подошли к этому фитнес - клубу и я произнес речь, то и дело жестикулируя в процессе ее произнесения:
   - Граждане!
   Товарищи!
   Сегодня мы собрались здесь, чтобы уничтожить оплот наших врагов - Крутых - под названием фитнес - центр 'Инквизиция'. Мы долго терпели, как эти перекачанные пидорасы творили с нами все, что хотели, заставляли нас страдать от отвращения к самим себе, делая нас объектами издевательств, отбирая у нас девчонок, на которых мы имеем право не меньше, чем они, и словесно и физически нас унижая. Мы долго копили свой гнев на эту кодлу и теперь наше терпение лопнуло!
   Сегодня мы сожжем этот гребанный фитнесс центр ДО ОСНОВАНИЯ. Те, кто опускал нас - сгорят в нашем адском огне. Дайте волю своему гневу! УБЕЙТЕ ИХ ВСЕХ! Повесьте их НА ИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫХ КИШКАХ! Сделайте с ними в 200 раз хуже того, что они творили над вами.
   Вчера они опускали нас, а сегодня мы их замочим. Ибо первые станут последними, а последние станут первыми.
   ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ЛОХОВ И ЕЕ ПРОЛЕТАРИИ - ЛОХИ!
   УРА!
   И все лохи - пролетарии, подняв вверх кулаки, ножи, кастеты, арматуру и бутылки с молотовым коктейлем бросились на приступ этого притона для борзых буржуев - качков. Сначала в окна летят зажженные коктейли Молотова, и скоро из окон стало видно оранжевое зарево пожара. Меня это даже восхитило - вот он - реальный пожар Мировой Революции Лохов. Мы перекрываем все выходы из здания, но это, в общем - то не помогло - выбив дверь, полуголые культуристы в панике выскакивают на улицы, затаптывая друг друга и своих тренерш и администраторш. Однако доблестная Революционная Армия Лохов не дремлет и скоро эти атлеты - нарциссы получают порцию 'розочек' в живот, железных прутьев по черепу и ножей в горло и глаза.
   Женщин, которые занимаются аэробикой, мы просто насилуем.
   Но этим сукам еще везет. Попадись они на пути наших сестер по несчастью быть лохом - толстым, прыщавым и пр. - их бы непременно замочили, как коров на бойне.
   Впрочем, некоторых уже замочили.
  
   Пофантазировав, я дошел до своего подъезда и вошел внутрь.
   В подъезде все стены были загажены свастиками, кельтскими крестами и матом на стенах, кое-где на 3 -ем и 4 -ом этажах валялись не то собачьи, не то бомжацкие экскременты. В лифте же и вовсе пахло мочой, кое-где двери были помяты, виднелись даже отпечатки от сигарет. К тому же лифт часто скрипел и я, справедливо опасаясь быть заживо погребенным в этом гробу, обычно поднимаюсь по лестнице до 6 - ого этажа. Я уже давно привык так ходить, к тому же я слышал, что такие 'хождения' снижают опасность возникновения артрита.
   Поднявшись на свой этаж, где расположена моя квартира, я звоню в дверь. Никого дома нет - наверно мой братик свалил с дружками на чей-то день рождения. От этого мне даже становится кайфово - я один, родичей не орут, брат им на меня не стучит - благодать, бля!
   Я ем и зырю новости - ничего интересного - в Чечне замочили очередного 'главаря бандформирования', президент пообещал народу, что все будет в кайф, депутаты обсудили бюджет на будущий год.
   А вчера в парламенте было жесткое мочилово, в Чечне кого-то грохнули, президент обматерил своих министров за то, что все вокруг хуево.
   Вобщем пиздец был не то, что сегодня. А в это же самое время мои тупые одноклашки пялились в MTV, наблюдая за клипами, Бивисом и Баттхедом, за тем, что в очередной раз натворила папина дочка по имени Келли Осборн, и.т.д.
   Пожрав, я принялся за уроки. Мне завтра надо сделать матешу. Иначе мне влепят пару за невыполненную домашку.
   - Чую - сказал я себе - что мне до полуночи придется париться над этими гребанными тремя задачками.
   Над моей квартирой звучали пьяные крики и маты, женский визг и собачий лай. Это мне до поры до времени не мешало. Но потом через полчаса этот какой-то пьяный мужик врубил надо мной какую-то громкую музычку, от которой у меня заболели уши. А вскоре я услышал голос Юры Хоя из Сектора Газа, который пел:
  
   Как нажрался я вчера
   Пили с ночи до утра
   А теперь башка трещит
   Словно я в тисках
   Кто-то за стеной
   Вдруг пришел за мной
   Что-то на меня нападает страх
   Черти смойтесь с глаз
   Не хватало вас
   Эй, ты у стены
   Ща как залеплю!
   Сколько их вокруг
   Появилось вдруг
   Я на потолке затянул петлю.
  
   Ебанный Сектор Газа. Не хватало мне еще Юры Хоя на мою бедную, покрытую синяками голову. Пока я возмущался, Хой и Фатеева уже затягивали 'Вечером на лавочке':
  
   Вечером на лавочке парочка сидит
   Слышен звон тальяночки, вся деревня спит
   - Вань о чем ты думаешь?
   - Мань о чем и ты!
   - Ох, какие пошлые у тебя мечты!!!
  
   Как бы мне ее обнять
   Эх, боюсь, ядрена мать
   Я ведь женщин никогда не обнимал
   Как рукам я волю дам
   Вдруг получишь по рогам
   Эх, попалась телка, черт ее побрал!
  
   Блядь не могу я этот кал больше слушать - затыкаю уши - бесполезно, везде мне не дает покоя, этот деревенский шит
  
   Тут мы друг друга поняли без слов,
   Ведь у нас очень чистая любовь
   На фига слова мы и так поймем
   То, о чем думаем ночью мы вдвоем.
  
   Это вывело меня из себя. Больше я это терпеть не мог! Я начал воображать себе, как я расправлюсь с этим ужратым мудаком наверху:
  
   Фантазия n 5
  
   Я поднимаюсь по лестнице на 7-й этаж в облике Терминатора. У меня зачесанные назад волосы, темные очки, косуха, которую я купил за ящик портвейна у какого-то нефора, который балдел от Цоя, а может даже и от Кинчева, черные джинсы от Wrangler и какие-то левые 'казаки' на ногах, а в правой руке - карабин до отвала заряженный разрывными патронами. Я звоню ему в дверь и меж тем выбираю функции в моих мониторных глазах-камерах:
  
   ЧТО ДЕЛАТЬ:
  
   Прострелить ему тыкву
  
   Прострелить ему ногу
  
   Замочить его в сердце
  
   Отстрелить ему яйца
  
   Засунуть ствол ему в глотку
  
   Прострелить ему мозги через глаз.
  
   Я выбираю функцию:
  
   Прострелить ему мозги через глаз
  
   Хозяин хаты говорит мне бухим голосом:
   - Кто там?
   - Сосед снизу - честно отвечаю я.
   - Какой на хуй сосед снизу?
   - А вот такой!
   Я выбиваю ему дверь одной правой ногой, хозяин отшатывается, но это не мешает мне с прицельной точностью отстрелить ему глаз и тем самым вышибить ему мозги. Алкаш падает замертво, из его глаза сочится кровь, а мозги размазались по стенке. Затем я отстреливаю горло его вопящей жене-неудачнице, а потом хладнокровно мочу их немецкую овчарку, которая отлетает на несколько метров после моего выстрела ей в тыкву.
   Перезарядив карабин, я направляюсь, где все еще орет магнитофон. Юра Хой и Татьяна Фатеева по-прежнему выводят свое:
  
   Тут мы друг друга поняли без слов
   Ведь у нас очень чистая любовь
   На фига слова, мы и так поймем
   То, о чем думаем ночью мы...
  
   Они не успели закончить припев, благодаря моему выстрелу разворотившему кассетник на мелкие кусочки.
   Я поднял ствол и сдув с него дымок, произнес
   - Asta la vista, baby!
   Едва я вышел из плена фантазии, как Юра Хой Клинсикй, пропев какую-то телегу про то, как он хочет завалить в постель свою родную дочь (Хой - педофил, надо же, а!) наконец заткнулся. Вместо этого я услышал лишь возмущенные крики хозяина верхней квартиры - уж очень он был недоволен, что кто-то погасил его музычку. Но эти крики мне уже ничем не мешали, кроме той боли в ушах, которую мне причинило принудительное прослушивание Сектора Газа.
  
   6.
  
   В дверь позвонил мой брат Виталя. Младший (ему - 11, мне - 15). Я открываю ему, он заходит, швыряет свой бэг и снимает свою куртку, забив при этом ее повесить.
   - Я слышал, тебя побили? - спросил он.
   - Ни фига подобного - ответил ему я. Мне очень не хочется, чтобы он рассказывал все это дерьмо родичам.
   -А вот и не пизди - сказал Виталя - Я седня видел, как какие-то пацаны били тебя на переменке.
   - Ну и что? - сказал я - Опять все предкам расскажешь?
   - А че мне еще остается, Тоха? Ты за себя вступиться реально не можешь, вот и придется им все выложить.
   'Смотрите какой у нас правильный мальчик вырос - подумал я - лучше б на себя взглянул, вонючка! Целый день просиживаешь свою жопу у компа и рубишься тут в Vampire Mascarade Redemption, хаваешь на обед тока бутерброды со сгущенкой и даже мусор выносишь тогда, когда мама тебя об этом просит'. Я хотел высказать это ему вслух, но что-то меня сдержало, и я лишь покорно его выслушал.
   Мой брат свалил в гостинную, сел за ПК и начал проходить очередной раунд Legacy of Kain. Я же вытащил из фонотеки mp3 - коллекцию Летова и начал слушать егоркин рев, по привычке врубив плэйер на полную катушку. Вообще-то я музыкой начал увлекаться недавно - три месяца назад. Начал с ГО, потом перешел на классику панка (Sex Pistols, Exploited, Dead Kennedys), слушал Короля и Шута (вскоре я его заброшу, так как пойму, что это не настоящий панк, но это будет потом), еще какую-то фигню, которую я прячу от родаков (вспомнил - это альбом 'Пургена' 'Радиационная активность из мусорного бака'), балуюсь русским роком, хотя он меня абсолютно не катит и к тому же меня тошнит от всех его волосатых фанатов - нефоров. К тому же Сатана - один из моих мучителей - киноман (т.е. конченный фанат группы Кино и непосредственно Виктора Цоя - для особо тупых это говорю) и мне не очень понятно, как можно тащиться от того, кто уже десяток лет гниет и разлагается неподалеку от Пискаревки. Сатана после того, как отпиздит меня и получит несколько гордых, как орден Красного Знамени колов, пробует приблизиться к своему кумиру, пытаясь покончить с собой, перерезав себе вены (я кстати видел у него порезы на руках). Воображаю себе эту картину:
  
   Фантазия n 6
  
   Сатана сидит у себя дома и делает уроки. На часах 23:45 pm, но что-то у него с уроками не то. Вернее он вообще не делает их, а скорее пытается вскрыть себе вены. Вся его комната увешана портретами Цоя в разных позициях и позах (в том числе и в сексуальных), кое-где есть его ежедневник с признаниями в гомоэротической страсти к Цою, а также со свидетельствами о киноманках,c которыми он занимается настолько бурным сексом, что те потом не долго не могут подняться с постели и вообще не могут ходить. В магнитофоне играет какая-то песня Цоя. Может быть 'Звезда по имени Солнце', может быть 'Электричка', может быть 'Красно-желтые дни' - большого значения это не имеет. Но в любом случае он под эту музычку писал свое предсмертное письмо своей обожаемой мамочке. Вот оно:
   'Дорогая моя горячо любимая мамочка!
   Сегодня я окончательно принял решение уйти из этого серого мира, поскольку не могу больше выдерживать мою гомоэротическую страсть к Вите Цою. Прости меня, мама, но Виктор Цой - мой идеал мужчины, сильная личность, и я хотел бы, чтобы он на небесах предоставил мне Вечный Кайф, которого я не испытывал даже при самом кайфовом сеске с 30-ю его фанатками. Я хочу, чтобы в раю он занимался со мной любовью, а при этом стоял бы в позе собачки и испытывал бы при этом оргазм за оргазмом.
   Мне снились сны, где он звал меня к себе и говорил мне, что любит меня и хочет меня. Поверь мне, мама, я люблю Цоя, а Цой любит меня, но я не могу жить в этом мире, так как Цой живет в другом мире и в другой субстанции.
   Прощай мама!
   Надеюсь, ты поймешь мою странную и извращенную любовь.
   Твой всецело любимый Петя.
   P.S.
   ВИТЯ, МИЛЫЙ МОЙ!
   ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ, Я ИДУ К ТЕБЕ!'
   Но он слышит, как в его комнату к нему направляются звуки шагов его матери. Он быстро комкает записку и кладет ее к себе в карман.
   Заходит его мама.
   - Сынок - говорит она - может, ты ляжешь спатки? А завтра ты все доделаешь?
   - Хорошо-о, ма-ам! - нарочито сонным голосом говорит он.
   И мама уходит, а он, выключая свет, раздевается и ложится в свою мягкую кроватку и накрывается одеялом, полным всяких мишек и зайчиков. Сатана закрывает свои глаза и видит, как на потолке возникает черно-серый лик Цоя, который говорит ему:
   - Пе-э-этя! Я тащу-усь от тебя-а!
   А Сатана тем временем шепчет:
   - Ви-итя-а! Я хочу-у тебя-а! Голы-ым! В посте-ели!
   Лик Цоя спукается к нему с потолка и целует Сатану взасос, Сатана от этого безумно угорает, думая также о венах, которые ему надо порезать.
   И такое с ним каждый день, если не считать его попыток распилить себе вены бритвенным лезвием.
  
   Перестав слушать Летова, я перебираюсь на кухню, где включаю телик и втихаря пизжу пряники. По телику идет программа 'Дежурная часть' и время от времени там крутят жуткие хоррор - сюжетики. В одном из них рассказывается про банду обкуренных тинэйджеров, которые от нефиг делать замочили 6 пенсионерок, трех бомжей, а также зверски изнасиловали и расчленили с особой жестокостью и цинизмом 20 школьниц. Причем они и сами не знали, зачем они это сделали - вероятно, пиво и трава дали о себе знать. В другом сюжете говорилось о мамаше, сварившей заживо и съевшей свою дочь - проститутку. Остальные до тошноты банальны - кто-то, кого-то по пьянке уебал розочкой, кто-то кого-то грабанул. Но в конце концов начинается полудокументалка про какого-то 'ульяновского крестителя', который в девяносто лохматом году вырезал 16-летним школьницам кресты на шее армейским ножиком и получал от их предсмертных стонов и криков сексуальное удовольствие.
   Я не собирался каким-то образом походить на них всех, я просто любил так разряжаться. Но поверьте мне - я не получал и сейчас не получаю удовольствие от зверских убийств, хотя я часто их замышляю в своих фантазиях. Меня от них воротит, как и всех, но я как и все тоже втайне мечтаю кого-то убить. Мы все слабы духом в какой-то мере.
   В 7:00 пришли предки. У них были полные сумки продуктов и они, едва оказавшись в доме, начали вынюхивать все, что тут творится. Начали с меня.
   - Ну как дела? - говорят они мне
   - Нормально - холодно отвечаю я.
   - Что значит нормально?
   - Нормально значит нормально.
   - Тебя в школе опять побили?
   - Нет
   - А почему Виталик сообщил нам, что видел, как тебя били?
   'Вот козел - подумал я - сдал меня, ублюдок! Перед родичами хочет вырисоваться, уебыш! Я ему это не прощу!'
   - Ему показалось - нашелся я с ответом.
   -Вот, что - сказала мама - ты каждый будний день приходишь домой с синяками, порезами и прочим...
   - Да мало ли что - сказал я - упал с лестницы, вот и все.
   - Не похоже это на лестницу! Ты уже взрослый мужчина, ты должен все-таки за себя постоять.
   Ага, с моей слабохарактерностью и полным отсутствием мужественности хуй ты за себя постоишь. А если ты тут один, то тем более не стоит и мечтать об этом.
   - Мы уже давно за тобой не бегаем разбираться - продолжает мамочка в том же духе - Чего же ты боишься?
   Я не желал отвечать на этот вопрос. Даже если б ответил - никто бы не понял. А бояться мне много чего. В том числе и себя самого.
   Впрочем, родичи оставили меня в покое насчет этой темы и начали допрос насчет другой темы:
   - Уроки выучил?
   - Да.
   - Покажи.
   Я пошел в спальню и все им показал. На этот раз я избежал удовольствия сидеть над этой ебанной алгеброй до полпервого ночи и переписал все на чистовик. А потом, как и любой примерный маменькин сыночек, я выполнил мамино поручение выкинуть мусор.
   Поев, я удалился в спальню. Я раскрыл свой альбом и уставился на фотку нашего класса. Я оглядел всех своих быдлоклассников с ненавистью, и мне поневоле захотелось спалить их вместе с этой, бля, школой. Впрочем, один из них уже подох несколько лет назад, правда, не по моей вине - Гоша Долбановский. Его переехал КАМАЗ, когда он во время каникул катался на велике по Кутузовскому проспекту. Ох и здорово тогда его мозги размазались по асфальту (хотя были ли они вообще у него?). И правильно, туда ему и дорога! Вскоре мое внимание переходит на изображение Даши Субботиной. Ненависть, клокотавшая в моей душе, плавно переходит в чувство любви и страсти. Я желал Дашечку в этот момент, как не желает больше никто в мире. Мои пальцы касались ее изображения, и я уже представлял ее вместе с собой. Я представлял себе нас лежащими друг с другом в одной постели, не стесняясь наших нагих и несовершенных тел.
  
   Фантазия n 7.
  
   Мы с Дашей приходим ко мне домой. Я нервно снимаю с нее коричневое пальтишко. В ответ она меня целует. Очень крепко и страстно, выражая свою любовь.
   Я веду ее к своей постели и начинаю целовать ее то в губы, то в ее прекрасную шейку, целомудренно целовать ее в лобик. Ее лицо озаряет сияние и оно становится таким светлым... таким ангельским... Она нервно дышит, но в ее дыхании я чувствую радость от сближения наших тел. Я расстегиваю ей кофточку и спускаюсь все ниже и ниже. Затем я снимаю ей кофточку и медленными, но плавными я скидываю с нее лифчик. Сняв его, я жадно припадаю к ее чудесным персикам и начинаю лизать их словно леденец, который я лизал пятилетним. Ее дыхание переходит в тихий стон. Я лижу ее сладостные персики и чувствую прилив некоего экстаза, чувствую себя оказавшимся на минуту в раю.
   Элегантными движениями я снимаю с нее ее любимые голубые джинсики, затем я оголяю ее эластичные ступни, сняв с них носочки. Мои руки сдвигаются по ее ангельскому телу и я чувствую радость от того, что ее тело наконец-то согревает меня - продрогшего и околевшего от отсутствия истинной любви. Медленно, но верно я снимаю с нее трусики, и моему взору предстает великолепная Розочка, настолько великолепная, что я бледнею еще больше, чем в тот момент, когда я начал открывать для себя ее нагое беззащитное тельце. Жадно припав к ее Розочке, я начинаю пить из нее сладкий живительный сок. Я пьянею от сока ее Розы, как от вина и мне хочется его еще и еще. Даша начинает постанывать еще громче и она тоже постепенно пьянеет от моих прикосновений.
   Закончив пить нектар из ее сладкой Розочки, я беру ее на руки и словно раб, заботящийся о своей госпоже осторожно и медленно кладу ее на свою заранее растеленную постельку.
   Раздевшись сам, я лег с ней рядом, и закрыв ее одеялом, и закрывшись сам, я начал целовать ее. Целовать крепко и горячо.
   - Если будет больно - говорю я ей, перестав целовать - скажи мне. Я буду очень мягок с тобой.
   - Хорошо - почти шепотом говорит мне Даша.
   Я ввожу ей свой ствол ей в Розочку. Это доставляет ей некоторое блаженство и она тихонько постанывает. Я начинаю в ней двигаться, работая как механизм, пусть и очень тонкий и стоны ее становятся все громче и громче. И чем быстрее я в ней двигаюсь, тем сильнее меня охватывает экстаз, а ее стоны и ее разгоряченное нежное тело лишь усиливают эти ощущения. Она вся горит, ее стоны переходят почти на крик, а я прославляю ее красоту, говорю ей: 'Божественная моя!' и целую, целую ее влажные грейпфрутовые губы и закрытые, полные страсти голубые глаза.
   Наконец долго копившийся в моем стволе нектар окропляет ее прекрасную Розочку и я падаю обессиленный на ее тело, а Даша тем временем издает сладкий и радостный стон
   УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!
   - Я люблю тебя - шепчу я ей - ВСЮ ЦЕЛИКОМ! Я люблю твои глаза, твои щечки, твои сладкие губки, твои пышные, пахнущие свежестью каштановые волосы, твое такое совершенное, беззащитное тельце.
   Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ,
   ДАШЕНЬКА!
   И я со слезами на глазах целую ее еще страстнее, чем когда-либо. Даша обнимает меня за голову, как бы символизируя свою преданность. Кажется в этот момент ее голубые глазки говорят мне почти беззвучно:
   Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ,
   АНТОШЕНЬКА!
   ВСЕМ СЕРДЦЕМ!
  
   Но я опять возвращаюсь в свою реальность, переписываю что-то на чистовик и через два часа я ложусь спать, по-прежнему думая о Даше и в то же время осознавая бесплодность и безнадежность моей мечты быть с ней, чувстсвовать ее нежные прикосновения и сливаться нашими телами в одно единое целое.
  
   7.
  
   Снился мне в ту ночь довольно пространный сон. Будто я иду по своей тропинке в школу, которая вместо обычных шприцев усеяна скелетами и просто черепами и костями. На тропинке я увидел кресты, на которых были распяты все курочки нашего класса. (Дашу Субботину и ее подружку я, к счастью, не обнаружил среди распятых). Их тела уже достигли последней стадии разложения, их крашенноволосые лица уже почти превратились в черепа, где-то на них может, и сохранились остатки их кожи, на некоторых глазах еще оставались зрачки, но их доклевывали вороны или сжирали черви.
   Я мог бы испытать от этого зрелища садистское удовольствие, но вместо этого я испугался и постарался свалить с этого места как можно скорее. Едва я быстро дошел до арки, я увидел отрубленную и еще живую голову самой популярной девочки в школе - Ани Терракотовой, aka Анька - Давалка.
   - Па... ма... ги... ахх... Мит... тин! - обреченно прошептала агонизирующая голова Аньки - Давалки и последнее дыхание, хвала богам, ушло из нее.
   Я ничем не мог ей помочь, да и мне ее было не жалко - она была женским вариантом Красавчика и очень любила поунижать более слабых и беззащитных девочек и также, как и Красавчик любила спать со всеми подряд гопами из нашей школы и нашего двора. Особенно она любила ебаться с теми, кто каждый божий день ходил в фитнесс-центр, пить и поить ее дешевым мартини + пивом 'Клинское' + 'абсолютом'. Плохие мальчики возбуждали ее, особенно те, которые заражали ее триппером и прочей `венерой', а также били ее по лицу (садо-мазо, мама бля!). А теперь я видел, как умерла ее пропитая и пробитая ломом головка, а ее обезглавленное тело, изуродованное железным 'аистом' все еще агонизировало и дрожало от холода и последствий заражения крови.
   - Спи неспокойно, ссука! - прошипел я и пошел себе дальше.
   На обратной стороне арки я увидел двух, повешенных на гнилой веревке 10-классниц, тоже известных шлюх, которые по слухам еще и были наркоманками. Их фейсы были залиты еще не высохшими слезами, в их глазах застыл
   ВЕЧНЫЙ УЖАС
   Не было никаких признаков изнасилования - их майки от Calvin Klein, джинсики от Versace и сапожки от Camelot остались на месте, а вот их тела и без того усохшие от всевозможных диет, теперь уже совсем просвечивали их внутреннюю анатомическую сущность.
   Отвратительно мне стало при виде всех этих трупов. Так отвратительно, что я чуть было не сблевал. Но я пошел в школу, невзирая на весь этот кошмар, будто перенесенный в реальную жизнь из фильмов ужасов. Рабочие из соседней стройки были жутко бухими, но ни на кого, слава все тем же богам, не наезжали. Пройдя мимо бетонной ограды стройки, я увидел вусмерть бухого обэжэшника, который шатался из стороны в сторону и дико орал:
  
   Владимирский центра-а-ал ве-тер северны-ый
   Ля-ля-ля-ля-ля-ля, зла немеренна-а!
  
   Увидев меня, он испытал сильнейший приступ белой горячки. Ему почудилось, что я какой-то зеленый чертик, и он начал дико орать, махая при этом руками:
   - СГИИИИИНЬ! СГИНЬ ОТРОДЬЕ!
   Взяв обломок кирпича, он с криками набросился на меня. И тут же его нога, а вскоре и все его тело оказались в канализационном люке, который он не заметил. Он орал и ругался двойным матом, и мне от этого стало еще более жутко. Я ушел, даже не став выручать эту вечно зажравшуюся и вечно пьяную свинью. Было тотальное ощущение чего-то типа атомной войны, скрещенной с геноцидом, а может быть это и есть атомный геноцид - хули, я знаю. На деревьях, окнах, дорогах и дорожках, а также в дверных проемах валялись в различных позах трупы тинэйджеров всех возрастов, которые в иное время вызвали бы у меня отвращение и желание всех их поубивать нахуй, но теперь это не важно, поскольку меня кто-то опередил. Может это еще один представитель Мировой Армии Обиженных Подростков? А может какой-то предок дочери-развратницы, у которого совсем поехала крыша, и он задумал проучить весь этот легион тинэйджеров за то, что они развратили его якобы умную и якобы непорочную дочку? Ответа на эти вопросы у меня не было.
   Подойдя к школе, я заметил плакат, на котором было написано крупными буквами:
   'ПРИДУРКИ, ЗДЕСЬ ШКОЛЫ БОЛЬШЕ НЕТ!
   ТЕПЕРЬ ТУТ ДИСКОТЕКА!'
   А над покосившейся табличкой:
   [СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
   ШКОЛА N 313]
   виднелась надпись:
   'ВСЕМ ВЕСЕЛИЦЦО!
   Д О С М Е Р Т И!'
   'Ну и упырь - подумал я он даже слово 'веселиться' нормально не может написать'.
   Я предположил, что если здесь и есть дискач, то, скорее всего отстойный, с обязательной русско-америкосовской попсой, Раммштайном, какими-то новыми говнохитами и прочей хренью, которую обычно ставят на каждой второй школьной дискотеке редкостные упыри, именуемые ди-джеями. И телки, скорее всего, опять откажутся со мной танцевать.
   Но едва я вошел, как увидел яркие фосфорецирующие огни внутри здания. Огни были серого, фиолетового, малинового и кроваво-красного цветов. Вместо ожидаемой мной попсы из динамиков гремел какой-то адский индастриэл, а если сказать по-правде, то KMFDM.
   Охранник, увидев меня, окликнул, поманив пальцем:
   - Эй, пацан! Заходи сюда! Тебя здесь никто не обидит! Здесь на всех места хватит!
   Он произнес эти слова настолько таинственно и зловеще, что у меня мороз пробежал по коже. Но я согласился войти и вошел-таки внутрь. Охранник открыл мне дверь столовой и я, увидел самую, возможно, отвратную оргию в своей жизни: учителя, облачившись в садо-мазо-прикид пороли в кровь моих ебанных одноклашек, заставляли, есть свои собственные экскременты и произносить: 'Я - говно!'. Причем мои одноклашки были раздеты догола, и мне было видно, как из их многочисленных шрамов на их холеных, мускулистых телах ручьями и реками текла кровь.
   Ко мне подошла физручка, с ног до головы облаченная в кожу. Ее лицо было спрятанно под кожанной маской, и я узнал ее лишь по голосу.
   - Митин! - сказала она - Подойди сюда! - и поманила меня пальцем.
   Я подошел к ней, опасаясь чего-то мерзкого с ее стороны. Возможно я думал, что она сама меня разденет и выпорет с типичным для нее садистским сладострастием. Или может быть, она проделает со мной что-то такое, по сравнению, с чем оргия в комнате Хасана из берроузовского 'Голого завтрака' покажется мне первой и самой нежной брачной ночью. Но мои ожидания, к счастью, не оправдались.
   Она подвела меня к углу, открыла потайной вход, ведущий в ее кабинет при зале физкультуры. И тут я увидел Дашу Субботину, которая с равнодушными глазами качала головой, словно старый китаец из сказки Андерсена. Все говорило о том, что ее накачали какими-то психотропами - ее глаза были какими-то пустыми, ее нежные ручки дрожали, словно она побывала в холодной воде и она все время нашептывала себе вслух какой-то бред.
   - Ты хотел ее, Антоша? - спросила меня физручка - ты мечтал о ней в своих самых сокровенных фантазиях? Она твоя, мой милый друг!
   Даша перестала качать головой и еле-еле произнесла:
   - Я... люблю... тебя... Антоша! Возьми... меня... к... себе... я твоя!
   Она говорила со мной так, словно ее сделали зомби-проституткой.
   - Покажи этому мальчику свою любовь! - сказала физручка еще более холодным тоном.
   И Даша скинула с себя прозрачное фиолетовое платье и предстала передо мной абсолютно голой. Затем она подошла ко мне и начала целовать меня в губы. Даша спустилась еще ниже и начала целовать меня в шею, а вскоре я почувствовал, что ее руки вот-вот опустятся ко мне в джинсы.
   - Достаточно! - сказала физручка и Даша прекратила меня ласкать.
   Физручка подошла к шкафу и вытащила оттуда голого Красавчика. Жалко было его видеть - Красавчик, сама самоуверенность, наглость и безнаказанность всей школы теперь выглядел просто жалким, обоссавшимся от страха и затравленным зверьком, который точно знал, что рано или поздно его отправят под нож.
   - Убей его! - все так же холодно сказала физручка - вырежь у него все кишки! Вырви у этого подонка сердце, зажарь его и съешь! Ты всегда этого желал, не так ли?
   Я остолбенел от ужаса. А физручка все повторяла:
   - Убей его! она полюбит тебя еще больше! Когда ты убьешь его, ты станешь самым красивым, самым обаятельным мужчиной на свете. И тебя полюбят все девушки на земле и не только Даша.
   И тут у меня совершенно помутился рассудок, а из моей правой руки выросла перчатка с острыми когтями, в стиле Фредди Крюгера из 'Кошмаров на улице вязов'. Выскочившие из шкафа скакалки привязали Красавчика к стене и тот начал дико орать:
   -МИ-ИТИ-И-ИН! НЕ УБИВАЙ МЕНЯ! Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ НАД ТОБОЙ СТЕБАТЬСЯ! Я ОТДАМ ТЕБЕ ВСЕХ СВОИХ СУЧЕК, ТОЛЬКО НЕ УБИВА-А-АЙ МИНЯ-А-А-А-А-А!
   Он рыдал, и слезы текли из его глаз. Я медленно стал подходить к нему и уже занес над ним свою когтистую руку.
   - Умри сука! - сказал я и скоро мой удар резанул его по коже.
   Я наносил ему удар за ударом, как загипнотизированный. В итоге я вырезал у него на животе свастику. Потом когти впились ему в шею, и я вырвал у него позвоночник. Вырвав его, я начал использовать его как скакалку и дико смеяться.
   А за стеной было слышно, как орет Бугай:
   - Не ешьте меня, Маргарита Валентиновна! Я выучу для вас всего Пушкина и к тому же я очень невкусный. ПОЖА-АЛУЙСТА НЕ НА-А-АДА-А-А!
   Потом с меня, как будто спала пелена, и я закричал:
   АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
   А, закричав, я проснулся.
  
   Проснувшись, я долго приходил в себя. Даже умываясь и завтракая, я был мягко говоря не в себе и меня трясло, как простуженного.
   'Интересно - подумал я - а вдруг этот сон - правда. Вдруг я реально кого-то замочу? Бляа-а, Антоха успокойся это всего лишь плохой сон. Большой, кошмарный, сюрреалистический сон'.
   Я направился в школу, попрощавшись, как положено, с предками.
   В школе на уроке физры творилось что-то из ряда вон выходящее. Наша училка нежданно-негаданно решила провести занятия под музончик. После кругового бега по залу, от которого у меня сердце и легкие едва не выскочили наружу, училка откопала какую-то древнюю кассетку восемьдесят лохматого года производства и сказала:
   - А теперь давайте все попрыгаем и помахаем ручками!
   Она поставила кассету и включив ее начала считать:
   - Раз! Два-а! Три! Четы-ыре! Раз! Два-а! Три Четы-ыре!
   На кассете оказался такой же древний, как и моя бабушка хит Depeche Mode 'Just can't get enough'. В такт этой песенки мы ритмично поднимали носки наших ног до вытянутых вперед рук, приседали с вытянутыми руками 15 раз, столько же отжимались и выполняли еще более тупые и бесполезные, даже со спортивной точки зрения, действия, которые даже описывать одними или даже несколькими словами невозможно. Невозможно, потому что это неописуемо и это нужно испытать на себе.
   А в это время училка только и повторяла:
   - Раз! Два-а! Три! Четы-ыре! Раз! Два-а! Три! Четы-ыре!
   И Дэйв Гэен из Depeche Mode словно соглашался с ней:
  
   I've just can't get enough!
   I've just can't get enough!
  
   Сам я, выполняя упражнения, зырил на своих одноклассников и пытался угадать их мысли. О чем они сейчас думают? Наверно о том, как они будут бить меня по яйцам в такт Депешам. Лично я представлял себе, как буду бить физручку в такт депешмодовской телеге, облаченный в садо-мазо прикид, а потом, облачившись в форму офицера СС, буду выкалывать им моргала 'розочкой', и буду делать этот так, как будто я кошу сено. И все это я буду делать под композицию Laibach 'Leben Heist Leben'. Да-а буду всех пиздить и при этом угрожающе петь:
   'Lebe-e-e-e-e-en!
   Leben Heist
   Lebe-e-e-e-e-en!'
   Воистину, это ПОТРЯСНАЯ ИДЕЯ!
   Но потом Депеша закончились, и училка сказала:
   - А теперь всем разойтись по разным углам, взять обручи и начать там вертеться!
   Когда все разобрали обручи и надели их на себя, училка поменяла кассету и врубила на всю катушку Fatboy Slim. И пока все вертелись, вокалист повторял одну и ту же избитую и дебильную строчку:
  
   I'm above now,
   Funk-soul brother!
   Check it out now,
   Funk-soul brother!
  
   I'm above now,
   Funk-soul brother!
   Check it out now,
   Funk-soul brother!
  
   Девчонки старались крутить обручами как можно эротичнее, а одна даже пыталась томно вздыхать (стеба ради конечно). В итоге эту несчастную пищалку тут же погнали, поставив ей пару за за поведение и та ушла зареванная в женскую раздевалку.
   Что касается мальчиков, то вертеть обручами получалось у них фигово. У меня и вовсе все было более, чем хуево - я никак не мог держать равновесие, а потому часто падал. Только Красавчик в этом деле был на коне - он вертел обручем так, что было ощущение, как будто он кого-то трахал. И это не могло не понравиться нашим курочкам, а уж тем более - училке, которая поставила ему пятерку в диплом. Я же получил 3 в диплом, а все прочие пару.
   После звонка я свалил из раздевалки с бэгом и личными вещами, чтобы дождаться когда все переоденутся-переобуются, а после этого свалят и я спокойно туда зайду и переоденусь сам. Как только все начали расходиться из раздевалки, я увидел Красавчика, который базарил с Бугаем.
   - Слышь - сказал Красавчик - я вчера гулял в муRAVEйнике, и я там, короче, такую охуенную телку трахнул - он причмокнул губами - просто заебись!
   Кто не знает, скажу, что муRAVEйником (читается просто, как муравейник) в народе называли длинный девятиэтажный дом на углу Просвета и ул. Симонова, а прозвали его так из-за граффити МУ[RAVE]ЙНИК на стене.
   - Врешь ты, Серый! - ухмыльнулся Бугай. - Блин, если я трахнул половину этого гребанного класса, то я вполне могу и весь муRAVEйник если захочу.
   Тут моя злость взяла надо мной верх, и я сжал свой кулак, чувствуя сильное негодование.
   'Уродство - подумал я - Этот хмырь в свои 14 лет трахнул до хуя девчонок, и вообще потерял невинность в 13 лет. А меня до сих пор никто не трахнул! Ненавижу! Ненавижу Красавчика и весь этот
   ЕБАННЫЙ МИР! И глядя на Красавчика, я решил, что непременно должен трахнуться до окончания школы или же в противном случае я так и подохну никому не нужным лохом-девственником, которого никто и никогда в жизни не полюбит. С этими мыслями, я, дождавшись, ухода всех этих уродцев, я отправился переодеваться.
  
   8.
  
   Но предо мной стояла одна большая проблема. Точнее не одна, а гора больших проблем и неприятностей.
   Первая - я не мог за себя постоять. А девчонки не любят тех, кто даже себя не в состоянии защитить - иначе кого же их, глупеньких, слабеньких и беззащитных защитит. Вторая - я был абсолютно уродлив - я был толстым в отвратной одежде и вечно хмурый с лицом законченного идиота и неудачника. Неудивительно, что все девочки клюют исключительно на мужественных, мускулистых, а порой и женоподобных мачо, типа Красавчика или какого-нибудь педика из мальчиковой группы, а-ля 'Smash!' или тупого смазливого актеришку, типа Безрукова из 'Бригады'.
   Ненавижу!
   Н Е Н А В И Ж У В Е С Ь Э Т О Т М И Р...
   Ненавижу за то, что он принадлежит всем этим гребанным
   Красавцам,
   Прекрасным принцам на белых конях
   Супергероям
   Воплощениям мужественности
   Обаятельным гопникам
   И просто смазливым тошнотным хмырям,
   от которых девочкам кружит бо'шку.
   Клянусь дьяволом - если я стану президентом России - я кастрирую, сварю заживо, повешу и отрублю головы всем, кто потерял девственность до 18 лет и переспал с большим количеством девочек. Я обвиню их в том, что они разбили сердца десяток и сотен тысяч невинных девочек и сделали их шлюхами - их собствеными беспутными подобиями противоположного пола. Я сотру их в порошок за то, что они унижали и оскорбляли таких, как я, за то, что они не делились с нами своими девочками, что они, именно они растаптывали наше достоинство в грязь, в говно, в землю.
  
   СЛЫШИТЕ, ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СЛАДОСТНОЙ МЕСТИ, МАТЬ ВАШУ!
  
   Ладно, извините, я увлекся.
   Была и третья проблемка - куда ее пригласить, На дискотеку? То еще говно. К тому же я страшно не умел танцевать. Помню этим летом, когда я отдыхал у бабули где-то в провинциальном городке на Украине, мой тамошний друган замутил во дворике нечто типа еженощной уличной дискотеки. Туда он приглашал друзей, в том числе и меня, а также знакомых девчонок. Мы танцевали под однообразную и дебильную попсу на его саморезке, я старался танцевать, как умел и пытался вообще круто зажигать. Однако надо мной скрытно хихикали, а когда вместо танцевальной телеги на тему 'Я люблю тебя, ты мне нужна' запускали медляк на тему 'Я не могу без тебя, мне так больно оттого, что ты ушла' и все приглашали девчонок на танец, то девчонки мне, как правило, отказывали. Посылали на хуй в более вежливой форме и манере. И я с завистью смотрел на своего эффектного друганищу, к которому без труда клеилась любая телочка и целочка, только потому что он был красив, смел, нагл и самоуверен. Мало того - он умел танцевать в отличие от такого конченного педика и дебила, как я.
   Нет.
   Номер с дискачом вряд ли прокатит.
   Другой вариант - позвать в кафе. Но в какое кафе? В какое нахрен мне ее пригласить, если я даже никуда, кроме школы, из своей хаты не выбираюсь?
   Может быть, если я найду то злоебучее кафе, оно ей может не понравиться? Ей не понравятся ни блюда, ни цветы, которые я ей подарю. Может быть, она вообще откажется со мной гулять? Скажет: 'Пошел на хуй, Митин! и на том все закончится, поскольку она в очередной раз окажется права.
   И правильно. Я настолько скучный и занудный лох, что даже ничего не могу рассказать ей даже о своей персоне и о том, что произошло на прошлой неделе, скажем так. Просто в моей сраной жизни нет ничего такого, о чем можно было бы рассказывать кому-то. Да и вам уже, я вижу, неинтересны мои жалобы на сию жисть.
   Ладно. Придумаю че-нить насчет нее.
   Урок физики. Училка нам впарывает какую-то муть об амперах и вольтах. Я же думаю только о Дашечке, которая сидит передо мной и смиренно смотрит на училку, которая у нас еще преподает и матешу. Ее глаза - Дашины глаза - в этот момент похожи на сладкий миндаль - так наивен, невинен и прост Дашин взгляд, что не любить ее в этот момент просто невозможно. В последний момент я решаюсь послать ей записку. Долго думал я, что ей написать и, наконец, решился. Написав
  
   ----------------------------------------------------------
  
   Дашенька, я хочу с тобой поговорить.
  
   ----------------------------------------------------------
  
   я отправил этот оторванный листочек Даше. Через минуту пришел от Даши ответ следующего содержаия:
  
   ----------------------------------------------------------
  
   А кто это?
  
   ----------------------------------------------------------
  
   Я ей ответил:
  
   ----------------------------------------------------------
  
   Это я - Антоша Митин! Ты меня не узнаешь, Дашенька?
  
   ----------------------------------------------------------
  
   Через минуту от Даши пришел ответ:
  
   ----------------------------------------------------------
  
   Че надо, Митин?
  
   ----------------------------------------------------------
  
   Если быть честным, то я долго думал над ее вопросом.
   'Что? Чего я от нее, блядь, хочу - думал я - Сказать ей 'Я люблю тебя!'? А может 'Я хочу заниматься с тобой сексом'? Нет, это будет слишком пошло. Думай, Антон, думай!
   И, наконец, я решился. Вернее попытался решиться. Я попробовал написать:
  
   ----------------------------------------------------------
  
   Я хочу тебе кое-что сказать...
  
   ----------------------------------------------------------
  
   Однако на этом моя соображалка заглохла, и вскоре я оставил попытки ей 'кое-что сказать'. В итоге я написал ей вот что:
  
   ----------------------------------------------------------
  
   Может, сходим куда-нибудь?
  
   ----------------------------------------------------------
  
   Отправив послание, я начал ждать от нее ответа. И ответ не заставил себя долго ждать:
  
   ----------------------------------------------------------
  
   Куда?
  
   ----------------------------------------------------------
  
   Недолго думая, я отправил ей записку:
  
   ----------------------------------------------------------
  
   Куда ты захочешь!
  
   ----------------------------------------------------------
  
   Я опять отправил записку и опять стал ждать. Ответ, который пришел следом, убил меня просто наповал:
  
   ----------------------------------------------------------
  
   Прости, Митин!
   Но ты мне неинтересен!
   Субботина.
  
   ----------------------------------------------------------
  
   Разумеется, я был вне себя от злости. Я не знал, что мне делать дальше, не знал что ответить, так как был полон досады. Я написал ей следующую записку:
  
   ----------------------------------------------------------
  
   Почему?
  
   ----------------------------------------------------------
  
   Однако записочку я послать не успел - вовремя подошла училка и моментально просекла чем я тут занимаюсь.
   - Что, Митин? - спросила она - Амурные записочки пишем?
   Смех в классе.
   У меня тут же пробежал холодок по коже.
   'Влип! - подумал я - Теперь мне поставят неуд по поведению и объясняй теперь предкам что, как и почему'.
   Но училка, видимо сжалившись надо мной, сказала;
   - Ладно, Митин! Я тебя прекрасно понимаю - переходный возраст - но запомни - чтоб я это видела
   В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
   После этого училка повернулась и вернудась на свое место и продолжила преподавать свою термодинамику. Дневник же мой остался непорочно чист.
   Однако пролететь незамеченным мимо моего ублюдочного класса мне не удалось.
   - Че, Митин! - сказал большой олух по фамилии Ильюшкин, пнув меня сзади по ноге - ты на кого-то запал?
   - Да пошел ты в жопу! - огрызнулся я.
   Но эта жертва аборта явно не намерена была отступать.
   - Ну скажи, чес слово, Митин! Мне, типа, интересно!
   - Ладно... скажу. На Дашу Субботину, если тебе не впадлу этим интересоваться.
   - А ты знаешь, Митин, что она, типа, спит с Красавчиком. Его тут ваще все телки хотят, а тя никто не хочет потому что ты лох и педрила.
   - Еби коня в рот! - в последнй раз огрызнулся я на этом гнусном занятии и принялся переписывать с доски еще один пример. Прозвенел звонок, и все направились домой - уроки, ведь, закончились. До завтрашнего дня, по-крайней мере.
  
   9.
  
   Когда я возвращался домой со школы, на улице уже вовсю падал снег. Не за горами были уже и новогодние праздники. Новогодние праздники, если ты их празднуешь после 12-ти лет - это отстой. Во-первых, потому, что ты обламываешься в существовании Деда Мороза, как такового, поскольку все подарки тебе в реале дарят родители. Во-вторых, когда ты взрослеешь вся эта охуительная мишура светлого праздника становится в твоем восприятии абсолютным говном. Сам праздник - большой кусок блевотины, если ты не соберешь у себя на хате приличный crew и не нажрешься, как скотина.
   Но я-то не пил и для меня все праздники были лажей, особенно школьные (a-la первое сентября). Правда, меня все же радовал один праздник - 1 мая. Потому что в этот день я ходил гулять на митинги с коммунистами, орать: 'Смерть буржуям!', получая от этого дикий кайф и искренне желать всеобщей пролетарской революции. Как-никак, а я все же чувствовал себя пролетарием (несмотря на свое среднебуржуйское происхождение) - у меня, как и у них, тоже поганая жизнь, полностью состящая из разного рода говна и уж тем более я, как и Павка Корчагин хотел подохнуть за светлые идеалы (по мне - это куда более достойная смерть, нежели смерть от издевательств своих однокашек, алкоголизма, наркомании и инфаркта) и чтобы народ меня помнил, чтил и ставил бы мне памятники с надписью:
  
   АНТОН МИТИН
  
   (1986-200X)
  
   Герой рабочего класса, Советского союза,
   борец за дело коммунизма, освобождения
   пролетариата и лохов.
  
   Да, я хотел умереть героем, но не из личного нарциссизма, а за всех угнетенных и униженных на всей земле. И чтобы под моими портретами и серпомолоткастыми флагами угнетенные и лохи всех стран, рас и наций объединились в общей борьбе с мировым капитализмом и мачизмом.
   И хотя я постепенно начинаю переходить от коммунизма к анархизму, это в общем ничего не меняет. Я до сих пор вижу перед собой толпы рвущих свои цепи пролетариев и лохов, которые жгут особняки, офисы и бизнесцентры, а также тренажерные залы и режут, кастрируют и калечат всех, кто имеет много бабла, а также силу, мускулы, власть и авторитет. И я иду впереди этой сжавшей кулаки толпы в порванной рубашке, исполосанный ранами, со звериным оскалом и поднятым вверх левым кулаком. И я пою, нет,
   ПРОКРИКИВАЮ
   из своей лучезарной глотки
   ИНТЕРНАЦИОНАЛ
   Я кричу, и все кричат:
  
   Вста-ва-а-а-ай проклятьем заклейме-о-о-онный
   Весь ми-и-ир голодных и рабо-о-ов!
   Ки-пи-и-и-ит наш разум возмуще-о-онный...
  
   И словно музыка на весь обрушенный пожарищами порочный град Питер разносится хор тысяч радостно взбешенных глоток:
  
   Весь ми-и-ир насилья мы разру-у-ушим
   До а-а-аснаванья, а зате-э-эм
   Мы на-аш, мы новый мир постро-о-оим!
   Кто был ничем, тот станет ВСЕМ!
  
   Люблю вот эту четвертую строчку. Ведь в нее вложено столько ярости, злости, восстания и радости, сколько не вложено ни в один грамм пули, выпущенный в мозги какому-нибудь педику из школы Колумбайн. И я верю, что рано или поздно те, кто реально не имеют ничего, кроме бесконечных унижений станут, действительно, всем и будут еще заставлять всех своих обидчиков расплачиваться за все. Ну, а дальше... что дальше? Дальше на гребанной крови своих обидчиков мы построим новое общество, где каждый получит все, что он захочет - чтобы иметь деньги, не нужно будет прогинаться под тупых начальников, которые нас ежедневно ебут, так как их все равно не будет, а деньги нам будут выдавать машины.
   Дальше не нужно будет комплексовать по поводу своей внешности и непопулярности у телок или мужиков (если вы - девушка), так как все телки и мужики будут обобществлены и доступны каждому, и КАЖДЫЙ заимеет свое право на наслаждение, в том числе и на сексуальное наслаждение. Наконец каждый будет иметь свою собственную хату с 14 лет, где на тебя не давят родичи и где каждый получит свою свободу на самовыражение и самовыражопывание.
   ДА! ДА! ДА!
   ВОТ ЭТОГО Я И ХОЧУ
   В А Ш У М А Т Ь!
   Н, а пока на улицах мирно падает снежок, и я удираю из школы, спасаясь от мудаков - одноклассников. Вернее, уже спасся! И слава Богам!
   Мне сегодня че - то охренительно везет. Просо хренею от счастья. Второй раз за неделю я не становлюсь объектом морально-группового изнасилования со стороны однокашек.
   Радуясь еще одной победе, я возвращаюсь домой. вдруг в арке я вновь замечаю Дашу с подругой.
   Моя радость мгновенно мутирует в глубокую тоску.
   'Даша, Дашенька - думаю я - почему же ты не со мной, мой добрый и прекрасный друг?'
   Правда вскоре я сбрасываю с себя меланхолию и иду домой.
   Елку в нашей хате пока не установили, но вот мой братик успел явиться домой и теперь уже мочит кого-то за компом:
   - Привет, Виталя! - говорю я.
   - Ну здоро'во, здоро'во! - говорит мне Виталя - Че опять тебя в школе отпиздили?
   - Да не - говорю я - чтоб меня сегодня побили? Прости малыш, но ты явно с дуба рухнул!
   - Блин, Антон, никогда не называй меня малышом. И к тому же яи так знаю, что даже если ты говоришь, что тебя не били, то ты обязательно врешь!
   - Слушай, заткнулся бы, а!
   - Да пошел ты!
   Свалив в спальню, я в преддверии обеда (а на обед был украинский борщ) решил позырить в биноклик, понаблюдав немного за соседями. Я снял биноклик со стены и начал тихо говорить сам с собой, не забывая при этом подглядывать за окружающими с цинизмом профика - папарацци:
   - Та-ак, че там у нас? Вот какой-то хрен дымится на кухне. Кто-то другой собачится со своей женой (вариант - подругой, любовницей). Было б интересней, если б он ей в табло б надавал и отъебал бы и она еще б поорала че-то типа: 'Помогите, спасите, муж - подонок меня насилует-убивает!'. Не-эт по - любому не катит.
   Ракурс меняется и я вижу из своих линз Сатану.
   Интересно, а этот урюк чем занимается? Я вижу он лежит на кровати и... ТРАХАЕТ СВОЮ МЯГКУЮ ИГРУШКУ!
   - Ну, блин дал! Сам хвастался, что вовсю устраивает оргии с фанатками Цоя, а сам? Вместо баб совокупляется с игрушками! Охренеть! Да-а, жаль у меня нет с собой фотика или камеры, чтоб это заснять.
   И я тут же вообразил, как я подбрасываю Красавчику и его дружкам пленку с голой правдой о Сатане и как они его, потом бьют и клеят ему на спину бумажку:
   Я ЕБУ ИГРУШКИ,
   ПНИ МЕНЯ ПО ЖОПЕ!
   Впрочем, все это были только иллюзии.
  
   * * *
  
   Скоро меня задалбливает смотреть на Сатану, и я с биноклем перемещаюсь в мамину спальню. Наблюдать за тусой, собравшейся на хате у Красавчика.
   Вообще наблюдать за ними крайне интересней, чем за Сатаной - нигде не увидишь такого порно, как у них!
   Я наблюдаю за ними, причем зырю во все оба.
   Дома у Красавчика, судя по всему была вечерина. Было видно танцующих школьных моллюсков и их моллюсок, которые танцевали под Black Eyed Peas и еще какую-то фигню из MTV. Скоро было видно, что винище там лилось рекой.
   'Ну, как всегда! - подумал я - вечеринка опять закончится глобальной попойкой, и эти козлы опять загадят и заблюют наш двор и пару дворов и им за это ни фига не будет. Эх, где же славные добрые запорожские казаки с их плетками по заднице за пьянство?'
   На минуту я решил отвлечься от вечерины и пошел в кухню, чтобы спереть пару пряников и четверку печений. Оприходовав содержимое ящика со сладостями, и уменьшив тем самым его до двух пряников и одного печенья, я решил не возвращаться в спальню, а, прихватив бинокль продолжать свое секретное наблюдение за этой мегапати.
   За минуту обстановочка изменилась. На сей раз, гости танцевали медленный танец с подружками, а в магнитофоне ныл Дима Билан. Не лучшая кандидатура для медляка, на мой взгляд - от одного его нытья про поздравления любимой (которой у него, по-видимому, нет) меня может стошнить настолько, что я, наверное, не вылезу из клозета аж до глубокой ночи. Но Дима Билан меня мало парил, а посему я больше обращал внимание на танцующих. Особенно запомнился пьяный Бугай и его подружка, лихо отплясывавшие на столе.
   Not my cup of tea. Не люблю танцы на столе и грубое обращение с дамами, чего позволил себе Бугай. Даже если эта дама ничего не стоит - все равно я это не люблю.
   Но уже потом мое внимание переключилось на другое окно. В нем я разглядел Красавчика, который...
   ОБНИМАЛ МОЮ
   ДАШЕНЬКУ!
   - Подоной! процедил я - Гребанный Казанова! Ты уже перетрахал почти всю школу, сука - блядь, а теперь еще, пидор гнойный, ты лезешь к моей Дашеньке! Козел! Только подумай ее трахнуть, педрила!
   Ревность захватила меня настолько, что я уже не мог спокойно смотреть, как это недоразвитое дитя порока целует мою сладкую, чистую и невинную девочку.
   'Почему, почему так? - спрашивал я себя снова и снова сам себя - Почему она предпочла меня ему? Он же мерзавец, он кидает девчонок, с которыми спит после первой же ночи. А они еще будут болеть сифилисом после этого. Да я бы ей дал больше любви, чем этот козел. Я бы никогда не отходил от нее даже, когда ей очень плохо. Я дарил бы ей сотни прекрасных цветов и тысячи незабываемых поцелуев. А теперь я стою здесь и вижу, как эта гадина уводит мое чудо, Мою Любимую Девочку'. Слезы вот-вот готовы были скатиться по моим щекам. Руки, державшие бинокль задрожали от бессилия. Слава богу, это травмирующее меня зрелище не дошло до своей финальной точки в постели. Красавчик и Даша просто разошлись, причем Дашенька послала ему воздушный поцелуй. Меня все это, впрочем, все равно задело. Мне никогда и никто не посылал воздушных поцелуев, я уже молчу об обычных поцелуях, которых у меня тоже никогда не было. Воображение начало рисовать еще более мрачные картины, чем те, которые у меня были - я вообразил себе, будто взорву все это здание нахрен вместе со всеми его быдловатыми обитателями. Правда, перед этим я обязательно спасу Дашеньку. Впрочем, очень скоро я успокоился, сказав себе: - Да, ладно, Митин, угомонись! Он же не ебал ее на твоих глазах в конце концов! Дальше я отложил бинокль на стол и стал готовить себе похавать, так как уже наступило время ужинать. Правда, перед этим я врубил телик на новостях НТВ. После довольно скучного репортажа о безопасности на дорогах, ведущий, перебрав бумаги, произнес: - А теперь у нас сообщение с пометкой 'срочно'. Сегодня утром в штате Коннектикут двое подростков расстреляли из винтовки и пистолета нескольких своих одноклассников и учителей, а затем покончили с собой. По последним данным в результате данного преступления погибли 16 человек и были ранены более 20-ти. 'А вот это уже интересно' - подумал я. - По словам очевидцев, виновники преступления ворвались в школу, выбив ногой дверь, а затем начали расстреливать своих сверстников, иногда попадая и в учителей. Некоторым они стреляли прямо в горло, глаза и даже в половые органы. А после этого они одновременно выстрелили себе в рот. Многие говорят, что над стрелявшими довольно долго издевались в школе, а поводом для расправы послужило то, что обидчики отбили у одного из этих ребят девушку, в которую тот был безответно влюблен. Показывали трупы, фейсы погибших и моих, так сказать 'товарищей по несчастью', осмелившихся таки взять и перестрелять этих ублюдков и всю свою школу (спорю, что она была таким же говном, как и моя школа). Не знаю, как вы (хотя понятно, что вы закричите, что во всем виноваты плохие фильмы), а вот я от этого зрелища полуил моральное и эстетическое удовольствие. Мне самому 150 раз хотелось сделать тоже самое, но вот беда - в России в отличие от Америки огнестрельное оружие открыто не продается. Продавали бы, то вся эта школа давно бы уже стала трупным сборищем, братской могилой, кладбищем, крематорием - впрочем, какое на хуй это имеет значение. Вырубив телик, я сел за стол и начал есть. А пока я ел, мой брателло, похоже, куда-то намылился. - Куда направляешься? - спрашиваю я Виталика. - В гости к Сашке - ответил он - у нее сегодня день рождения. - А ты подумал че ей подарить? - Не парься - сказал Виталя и вытащил какую-то книжку - 'Гарри Поттер и Орден Феникса'. Я точно знаю, что она именно такую книжку себе желает. - А че еще? - спрашиваю я. - Да задолбал уже! А че еще, а че еще! Да ниче, блин, еще! - А я думал ты, типа, тортик ей принесешь - Да какой в жопу тортик? - А такой. Вкусный и сладкий. Специально ко дню рождения и со свечками. - Ты че, Антоха? Совсем тупой что ли? Она же на диете, блин! Вот уж чего я никогда не мог понять, так это почему девчонки сильно перевозбуждаются от того, что они некрасивы. Мне и сейчас, в общем, жалко несчастных, закомплексованных пигалиц, которые садятся на всевозможные диеты, выблевывают из себя остатки жрачки, пашут, как ломовые лошади в безликих и однообразных конвеерах тренажерных залов, лишь бы выглядеть 'стройными и привлекательными' в глазах своих мам, пап, подружек и сексуально-озабоченных парней. Хотя, похоже, сейчас я начинаю понимать истину. Просто всевозможные глянцевые журналы, типа Cosmopolitan, Maxim и Playboy испоганили вкусы всего этого слишком цивилизованного мира. И уж понятие красоты тем более. Им, идиотам, погрязшим в потреблядстве подобной хуеты не понять, что сексуальность не ограничивается стандартами 90-60-90 - она выше этой хуйни в сто раз. Готов спорить, что любая толстушка, любящая печенье и конфеты больше самой жизни, гораздо сексуальнее, чем все эти долбаные подобия Кейт Мосс, Памелы Андерсен и натальи Водяновой, которые у меня ничего, кроме эстетической тошноты не вызывают. Но эти тупые модельки для издателей не более чем способ получить прибыль, однако я надеюсь, что такой источник быстро иссякнет. Ах, ну да! Совсем уже я в сторону отъехал. Надеюсь, вы не заскучали во время этой тирады? Если нет, то давайте поедем дальше. - Как же так? - спрашиваю я - День рождения и без торта? Это как-то уж совсем что-то аномальное. - Она сама сказала, что ей вообще сладкое и мясо нельзя. Если быть честным, то Сашка уже не первый раз садится на диету. В первый раз она вообще отказывалась, есть все, кроме фруктов, и в итоге ей злые доктора долго кормили ее из ложечки, а затем и вовсе засовывали ей в одно место трубку, через которую тоже кормили. А сейчас я вижу, что у нее во время этой диеты сила воли не всегда присутствует и время от времени она тайком покупает или пиздит у родичей шоколадные конфетки или шоколадные батончики и тихонечко их ест. Жесть, как она есть, мазафака! Тем временем мой брат уже вышел из квартиры и крикнул мне вслед: - Антоха, закрой за мной дверь! Я послушно встал и исполнил его приказание, защелкнув за ним дверь.
  
   10.
  
   В субботу занятий в школе, Слава Богам, не было. Однако это не отменяло того, что я был вынужден выйти прогуляться и причем опять не по своей воле.
   Батя послал меня в 'Тегру' за хлебом и батоном по низким ценам. Впрочем, я шел туда с большим удовольствием - ходить в супермаркет 'Тегра' это не то, что ходить в школу. Здесь всем похую, кто ты есть, пока ты не выложишь продавцу бобосы.
   Я взял пустой желтый пакет и начал спускаться по лестнице. Мысли о Даше и Красавчике грызли мне душу и все остальные части моего жирного тела.
   'Даша - думал я - Даша, почему же ты не со мной? Почему ты предпочитаешь таких подонков, как он? Главное за что? За большие мускулы? Долбанное красивое личико? Почему все девочки любят только хулиганов, гопников и козлов? Не знаешь, Даш? Вот и я не знаю.
   Стоило мне выйти на улицу, как я увидел, как к соседнему дому поъехала ментовозка с включенными мигалками. Я решил подойти поближе и взглянуть из-за чего весь этот сыр-бор.
   Скоро из парадной менты выволокли сопротивлявшегося Красавчика. Он что-то им кричал, не стесняясь в выражениях, правда, из всего этого можно было расслышать только:
   - ... не имеете права... мой батя... депутат ЗакСа... суки... он вас всех... засадит'. Менты, однако, его даже не пытались слушать. Ухмыляясь, они говорили Красавчику свое: 'Заткнись!' и дубинками по жопе они затолкали его в УАЗик. Мой сосед и еще несколько человек наблюдали за этой сценой.
   - Че тут творится? - спросил я соседа.
   - Че творится? - переспросил сосед Красавчика - опять этого петуха за жопу взяли. Говорит, по - пьяни кого-то изнасиловал.
   'Только не Дашу - подумал я - если это она, я ему за это
   ПОСЛЕДНИЕ ЯЙЦА ОТРЕЖУ!'
   Но потом из подъезда вывели эту самую жертву неудачного совокупления - это была, к счастью не Даша, а как ни странно Анька - Давалка. Укутанная в полотенце, она чуть ли не задыхалась от рыданий, рассказывая всему свету подробности ее изнасилования.
   'Ну что, Анька - Давалка - подумал я - добро пожаловать на Пряжку!'
   Мимо проходила какая-то горбатая бабулька в поношенных одеяниях. Увидев развернувшуюся перед глазами сцену, она воскликнула:
   - Боже мой, шо ж это творится-то, а?
   - Какой-то парень изнасиловал какую-то девку - ответил я с холодным цинизмом - Но у этого парня есть папа-депутат и этот папа его по - любому отмажет.
   Лицо у бабульки тут же приобрело гневное выражение, и она начала возмущаться:
   - Вот демократы до чего страну довели! Они даже насильников сажать не хотят! При советской власти таких бы в расход, а щас... пораспустили всех, заразы, тьфу!
   Сплюнув, старушка потопала себе дальше.
   А я подумал: 'Сомневаюсь, что при коммуняках таких бы сажали - партийные работники, уж точно бы своих чад не бросили. Хотя какая нафиг разница, может, и вправду при коммунистах порядка было больше'.
   Потом меня как-то достало смотреть на все, что тут творилось, и я направился в супермаркет.
   А пока мы идем, я бы хотел рассказать поподробнеео его темной стороне бытия. Дело даже не в том, что его батя был районный депутат (хотя ходили упорные слухи, что это все гон и что его батя на деле нищий алкаш и голодранец, а депутатом был его брат). Красавчик был лидером всей гопоты с этого района, и даже школы. Он часто ходил выяснять отношения с быдлом из других районов и эти разборки, как правило, кончались в детской комнате милиции, а то и в СИЗО.
   Еще он любил со своими отморозками пиздить мобилы у маленьких детей, обижать этих же маленьких детей, систематически избивать бомжей, насиловать девушек, грабить квартиры и магазины - короче, он старался показать себя с худшей стороны, лишь бы все в районе его уважали.
   А что ж еще? На проспекте Просвещения козлов просто обожают. Их любят девочки, им завидуют сверстники. Причем сверстники сами такие же козлы и берут с тех козлов пример, чтобы их тоже уважали и чтобы их не пиздили, как меня. Ну, а девчонки думают, что такие, как Красавчик смогут их защитить и главное они их еще будут классно трахать (Ага, хуя с два!). Правда их примитивные мозги инфантильных папо-маминых сыночков и дочек не могут въехать в то, что все эти клоны бесчисленных Красавчиков и прочих мудозвонов рано или поздно окажутся за решеткой. Или подохнут. По мне лучше, чтобы все они
   С Д О Х Л И!
   Блин, опять я отвлекаюсь на какие-то, блин свои темы. Возвращаясь к Красавчику, добавлю от себя еще кое-что. Поскольку его батя (или дядя) был районным депутатом, то, разумеется, он его всегда из ментовки вытаскивал. Хотя конечно он и не думал его гладить за это по головке. Мне пару раз приходилось слышать, как батя (или дядя) Красавчика орал на своего сына (или племянника), обвиняя его в том, что он позорит его честь перед избирателями. Хотя, наверняка и сам папаша (или дядя) любит ходить налево, заботясь о своей репутации перед избирателями в последнюю очередь. Говорят, у него был даже в свое время секс с секретаршей. Так, что кто здесь кого позорит - это еще вопрос.
   В любом случае и так понятно, что Красавчик это обнаглевший от безнаказанности ублюдок, пытающийся через насилие и секс доказать всем свою крутизну и в школе и в районе и везде, где только можно. Поэтому я всегда ненавидел мужчин с привлекательной внешностью - они красивы лишь снаружи, но внутри они - горы говна. А пока я вам это рассказываю, передо мной возникает супермаркет 'Тегра'. Супремаркет. Сколько зависти, восхищения, злости и пофигизма вложено в сие слово. Здесь возмущаются высокими ценами, но ходят сюда, поскольку здешние продукты по сравнению с рыночными продуктами, как правило хуевого качества. Супермаркеты поливают грязью патриоты-параноики, но в то же время они выбирают их, ибо на рынках слишком много кавказцев, что не сильно радует этих господ-патриотов (я ничего не имею против кавказцев - имеют что-либо против только эти господа). Наконец супермаркеты любит средний класс, к которому я принадлежу, но из которого хочу поскорее свалить, но людям с более низким достатком здесь делать нечего, а уж антиглобалисты их и вовсе презирают. Я бы и рад не ходить сюда, но че я сделаю - сказали сходить сюда, значит, буду ходить сюда. Итак - я в Тегре и подхожу к стенду с хлебом и батоном. Все хлеба и батоны разрезаны грамотно и ровно и в таком виде помещены в упаковку. Я беру их, ложу в ящик и иду к продавцу. Неожиданно я обнаруживаю Дашу Субботину в супермаркете. Она шла в это время, за покупками просматривая стенды со сливочным маслом. На мгновение я остановился, как вкопанный, а внутри меня что-то закопошилось. Но на этот раз я не стал подходить к Дашеньке, а просто понаблюдал, как она уходит из супермаркета. А потом, расплатившись с продавцом, я отправился домой. Дома я вернул сдачу родителям, пропылесосил все ковры в квартире, а когда все 'формальности были улажены - стал смотреть в сторону дашиного дома. Настроение было поганое, да и песня 'Насекомые' в исполнении Летова в моем плэйере не настраивала на оптимистический лад. Из моего левого глаза катилась одинокая слеза, когда я думал о Дашеньке - об этом таком чудесном и таком холодном создании, которое было для меня большой загадкой - и на дуще от этого у меня скребли кошки, и дико болела голова. Больше ничего особенного в тот день не происходило. Если не считать подготовку к грядущим новогодним праздникам с обязательной новогодней елкой, Дедом Морозом, Снегурочкой и подарками.
  
   11.
  
   Ночью, когда я только готовился отдаться морфею в его усыпляющие объятия, я вдруг услышал истеричные крики, ругань, лязг цепей и хруст костей. Не на шутку испугавшись, я все-таки набрался остатков мужества и выглянул в окно.
   Внизу перед моими глазами возникла довольно дикая даже для такой местности картина - банда наци - скинов удирала от разъяренной толпы кавказцев с Выборгского рынка.
   - Стой, сук! - орали они - Зарежю!
   - Хуй догоните! - орал один из бонов и тут же, споткнувшись о бордюр, он упал и стал жертвой обрушившихся на него кулаков и ног тех, кого он еще недавно считал недолюдьми.
   Несмотря на то, что количество участников сего мочилова было одинкаовым, тем не менее, боны предпочли убегать от разъяренных 'хачиков' домой к своим нежным арийским мамочкам сосать свои любимые арийские сосочки, забив на свою Белую Гордость. Хотя может быть, все это было не более чем их собственной пустой наци-бравадой.
   А мочиловка и взаимные обвинения в расовой и умственной неполноценности продолжались. Двое кавказцев привязали к дереву одного бона, в котором я вскоре узнал... Бугая. Привязали они его, значит, к деревцу и давай его пиздить.
   - Че, сук - орал один кавказец, не забывая дубасить Бугая - будиш маиво брата трогат', казел, а? Будиш на ринок со свой дружек хадит' с палка, а сук?
   - Не буду-у-у! - захлебывался в слезах и соплях Бугай - хочу дамо-о-о-о-ой! К ма-а-а-аме!
   Что называется - утратил товарный видок.
   - Паклянысь мамай! - еще громче орал кавказец.
   - М-м-м-м... мамой кляну-у-у-у-у-усь! - тут уже Бугай разревелся как девочка и наверняка обоссал себе все джинсы. Не говоря уже о заговнившемся бомбере и втоптанных в говно подтяжках.
   Кавказец в последний раз заехал Бугаю кулаком в рыло и прорычал:
   - Вали отсюда, пыдарас! Ище увижю, сук, убью! Гнида!
   Развязав, его кавказец потом смачно пнул его по жопе и Бугаю ничего больше не оставалось делать, как уматывать домой к мамочке.
   Другие же побитые то пытались орать: 'Слава Рось!' и 'Русские патриоты вернутся!', то угрожали связями с какими-то районами, которые за бонов должны по идее заступиться, а один и вовсе торжественно пообещал, что натравит на кавказцев своего батю-прокурора (а может и опера, фиг его знает):
   - Суки черножопые, сукаблядь! - орал он - Мой батя вас всех пересажает, нах! Вышвырнет из страны, сукаблядь, на хуй!
   Так или иначе, этот бой боны проиграли со счетом 100:0.
   Все разошлись и разбежались по своим домам, а скорая и ментовозка подъехали с сильным 40-минутным опозданием. Блин эти спасательно-репрессивные службы всегда невовремя тормозят, особенно в те моменты, когда даже таким козлам, как эти боны нужно спасать их ничтожные жизни.
   Глядя на все это, я опять пожалел, что в моей квартире не водятся камеры.
   'Мнда-а-а - подумал я - и почему у меня, блин, нету камеры? Так бы всем и показал, какое же ссыкло Бугай на самом деле'.
   Я почувствовал некую усталость в теле, и меня потянуло в кровать. Я лег и накрылся одеялом и постепенно сны овладели моим измученным сознанием.
   В ту ночь мне снилась всякая херь. Бугай, который расплавился в зеркале, типа как часы у Сальвадора Дали, затем опять в мою бошку ворвался сон про то, как Сатана пытается подохнуть, про то, как мы с Дашей блаженствуем в эдемском саду, обнаженные и невинные, словно Адам и Ева. И так далее вплоть до восхода солнышка и 7-ми часов утра.
  
   А в 7:00 утра я встал и увидел на улице следы того побоища - следы крови на снегу и чей-то зенитовский шарфик на дереве. Менты не приезжали и не оцепляли это место - словно здесь ничего и не было. А может быть просто сработал известный принцип западло.
   Одним словом
   ХУЙ
   ЕГО
   ЗНАЕТ
   И
   ПОШЛИ
   ОНИ
   ВСЕ...
   Я позавтракал, оделся, собрал портфель и отправился в свою злоебучую школу. Все было как всегда неизменно.
   КРОМЕ ОДНОГО.
   Кое-кому дали очень серьезной пизды и это было видно по распухшей роже, сломанной руке и чьей-то уютно устроившейся в инвалидной коляске жопе. Угадайте, люди добрые, о ком я сейчас говорю? Раз... Два... Три...! Ай-я-я-я-я-ай! Какие же вы недогадливые - это же был Бугай, собственной персоной.
   Он сидел за партой и всем болтал про вчерашнюю ночку. Вернее сказать - врал про вчерашнюю ночку.
   - Ну, значится так - начал Бугай - мы, типа, пошли с пацанами, типа, купить капусту (ага че это тебя ее ночью приспичило покупать? - А. М.) а тут эти хачики везде с ножами хотят меня в жопу выебать, на полном серьезе говорю (щас умру от смеха, тебя, Бугаюшка, даже негр не захочет отыметь даже за миллион баксов, а ты гонишь - хотели отыметь, хотели отыметь - А. М.). Ну я, значит, дал ему сначала по яйцам, а потом в щи и явообще эту чурку скрутил в бараний рог скрутил (ага, ври побольше! - А. М.). Ох, как я смачно пиздил этих хачиков, ох как смачно!
   'Лучше б ты рассказал, как ты срался и ссался перед этими 'хачиками', козел жирный!' - подумал я.
   - Ну, вощем - геройски закончил Бугай - эти суки меня побили!
   После этого трагифарса многие наперебой стали обещать ему свою крышу и обещать, что устроят этим нерусским торговцам с Выборгского рынка персональный Освенцим.
   Девчонки, подходили к Бугаю и говорили:
   - Мой герой!
   А я смотрел на всю эту комедию и угорал со всего происходящего, как когда-то угорал над хохмами Петросяна. Сначала я смеялся тихо, а потом засмеялся настолько громко и истерично, что у меня даже слезы покатились из глаз.
   Все это, конечно, не могло понравиться Бугаю.
   - Митин, сука, че ржешь, а? - подъехал он ко мне с серьезным видом, не внушавшим ничего хорошего.
   - А че нельзя? - спросил я с циничной ухмылкой - На меня, типа, смешинка напала, а ты уже наезжаешь.
   Бугай хотел, было замахнуться, но тут же скрючился от дикой боли.
   Мнда-а-а, бедный, безнадежно тупой быдланище! Я бы всему классу рассказал как ты вчера обкакался, но не буду этого делать, ибо я сегодня добрый.
   Впрочем, я всегда добрый!
   Даже
   ЧЕРЕСЧУР
   добрый!
   Бугай отъезжает от меня, приезжает за парту и... только он приготовился врубить Rammstein, как внезапно прозвенел звонок и весь кайф Бугая был в одночасье обломан.
   Вошедшая в класс учительница литературы тут же спросила Бугая что это с ним.
   - Упал с лестницы - ответил Бугай - Прямо в пролет.
   - А почему у тебя лицо такое распухшее?
   - А потому что я очень больно грохнулся, Маргарита Валентиновна!
   По залу прыснул смех. Тут же поднялся мелкий Овчинников и тут же выдал:
   - Маргарита Валентиновна, а можно я скажу?
   - Ну? - сказала Маргарита Валентиновна.
   - Его на самом деле маньяк в лифте хотел изнасиловать, а потому долбил его об кнопки. Вот он и опух.
   Все засмеялись. А Маргарита Валентиновна опять не заценила очередного черного юмора.
   - Сядьте, Овчинников, я и без ваших глупостей разберусь - отрезала Маргарита Валентиновна и продолжила урок.
   А Бугай в письменной форме пообещал Овчинникову на случай своей поправки порвать ему задницу, выломать руки и пожечь ему язык, залив его бензином. И, разумеется Овчинников сам едва не обосрался - Бугаев и не такое с ним вытворял. А я просто сидел и выслушивал очередную пургу про Анну Ахматову и Марину Цветаеву.
  
   12.
  
   За всю мою жизнь я испытал на своей шкуре немало неудач и разочарований, но такого облома, который случился со мной в солнечную весеннюю пятницу со мной, уж точно не было.
   За несколько месяцев до этого, когда новогодние праздники закончились по просьбе родичей я был переведен на индивидуальное обучение (иначе говоря - стал учиться отдельно от своего физически и морально разложившегося класса) и приебываться ко мне со временем перестали. Я получил в каком-то смысле от всех своих загрузов и мог не выполнять домашние задания, но это меня радовало меньше всего. А больше всего меня радовало, что рядом не будет имбециллов из моего класса.
   И скоро на мое кретинское существование просто перестали обращать внимание. Могли крикнуть 'Митин - лох!', могли как-то обозвать матом, но теперь меня никто не бил, никто не унижал, ибо даже самого отпетого отморозка достает издевательства над одним и тем же чудиком, типа меня.
   Но с другой стороны я все больше и больше отдалялся от Даши. Дело в том, что теперь она перешла в другой класс, после того, как наш разделили на два разных класса. Один класс стал чисто гуманитарным, другой - чисто физико-математическим и компьютерным. И вот Даша пошла по чисто физико-математической стезе, в то время как мне была ближе чисто гуманитарная стезя.
   Моя любовь к Даше становилась все сильнее в то время, как она сама все больше и больше исчезала из моего поля зрения. Но я любил ее и хотел сохранить эту любовь. Добиться, в конце концов, ее признания и теплоты, которых мне так не хватало.
   И так проходили недели, и даже месяцы. С годами-то все было в порядке.
   Приближалось 8 марта. Многие мои одноклашки бегали поздравлять своих подружек, я же тоже в этот день должен был поздравить свою Дашеньку хотя бы из банальных приличий.
   И я тут же решил написать ей открытку. После школы я тут же сбегал за открыткой, а потом, прибежав, домой, сел и начал писать. В итоге получилось вот что:
   'Здравствуй, дорогая Дашенька!
   я поздравляю тебя с 8-мым марта, желаю тебе счастья, здоровья и всего самого лучшего на этой земле.
   Ты знаешь, я вот все время думаю о тебе. Мне хотелось бы все время быть рядом с тобой, пусть даже как друг. Я серьезно - ты самый светлый человек из всех, которых я встречал на своем пути.
   Но не бойся - я не хочу тебе причинить зла. Просто... хотел объясниться.
   Антоша Митин'.
   Окончив писать, я по поручению родичей направился в супермаркет, но вместо того, чтобы прямиком направиться туда, я отправился к Дашеньке.
   Зайдя в лифт, я от волнения нажал не на ту кнопку, и пока я ехал не на тот этаж, я успел три раза прочитать все написанное мной. Когда я вышел и обнаружил, что стою не на том этаже, я быстро спустился туда, куда мне нужно. Я позвонил в дверь и тут же на мой звонок прибежал ее пуделек и начал тявкать так, что мне показалось, будто у Даши дома находится целый зоопарк таких вот пЪяных жЫвотных, которые при любом удобном случае порвут меня на клочки и тряпочки.
   Но вот Даша подходит к двери и спрашивает:
   - Кто там?
   Я представляюсь, и Даша открывает дверь. Я вручаю ей открытку, она ее спокойно принимает. И вдруг озирается по сторонам и спрашивает меня:
   - А Красавчика тут рядом нет?
   - Да нет - сказал я - я пришел один.
   - Ну ладно - сказала Даша каким-то равнодушным тоном - спасибо за открытку - и закрыла дверь.
   А я ушел, обрадованный и счастливый уже тому, что она приняла мою открытку, а не послала на хуй с порога, как последнего педика. И моя радость не сходила с уст даже тогда, когда я шел отовариваться в супермаркет.
   Я закупал все необходимые продукты, в том числе и любимые мамины соки и свои излюбленные пряники, которых я просто ОБОЖАЛ пожирать тоннами (конечно все это портит мою фигуру, но поймите меня правильно - все сладкое и съестное это для меня как наркотик и эффект от них был, как от наркоты - они всегда меня успокаивали). С гордым видом я покинул этот безвкусный продукт современной глобализации и направился домой с полными пакетами харчей.
   В понедельник я опять был в этой ебучей школе и у меня закончился очередной урок.
   Я шел по коридору и внезапно увидел Дашу, сидевшую в компании своих подружек. Я спросил ее:
   - Даш, ну как тебе моя открытка?
   Даша ничего не ответила, но сказала подружкам:
   - В следующий раз я его не пущу к себе.
   Эх, лучше б я вообще промолчал. Ибо, как потом выяснилось такое не принято спрашивать у девочек. Но откуда я мог это знать, если я с людьми тогда почти не контактировал, равно как и с реальным миром вообще?
   Так или иначе я ушел на следующий урок подавленным и со слезами на глазах. Я пытался подавлять свою боль, но она все равно выходила наружу и учителя это видели.
   - Антон - спросила меня биологичка - что с тобой?
   Я рассказал ей о том, как меня отшила Даша.
   - Знаешь, когда чя была в таком возрасте, как и ты, я была влюблена в одноклассника, который жил в моем дворе. Он был очень красивым, пел под гитару, вокруг него всегда вертелись девочки. Но потом он меня бросил и я его больше не видела. А когда я его увидела год назад, то я его даже не узнала. он был спившимся, толстым, уродомс и постоянно попрошайничал. Правда к тому времени я уже вышла замуж, и он меня уже не волновал. Так что не бери в голову - найдешь себе другую девочку.
   'Брехня - подумал я - если я не смог добиться взаимности от Даши, то вряд ли от кого-то другого добьюсь взаимности'.
   Но, так или иначе, училка отправила меня домой успокоиться. Но я не мог успокоиться. Я просто не мог смириться с тем, что этот светлый ангелочек так мог повернуться ко мне спиной. В ярости я бил кулаком в стенку, хотя мне хотелось все вокруг ломать и крушить. Я выбежал на улицу и в отчаянии я бормотал про себя:
   - Почему, почему это творится со мной?
   Затем я направился свой гнев на себя и начал бить себя по голове и поносить себя и окружающий мир едва ли не всем своим нецензурным запасом слов. Я понимал, что никогда не пойду ни Даше, ни другим девочкам, ведь им нужны сильные и красивые мужчины, которые всегда могут их и на свидание сводить, и чем-то заинтересовать, и защитить в нужный момент, а я таким не был. Скорее наоборот - я был глупым, уродливым и трусливым мудаком, который даже говорить по-человечески не умел.
   Выйдя за ворота школы, я обнаружил Красавчика, который ЦЕЛОВАЛ ВЗАСОС МОЮ ПРЕЛЕСТНУЮ ДАШЕНЬКУ.
   Это было уже слишком. От ярости я бросил в этого говнюка помятую пивную банку и крикнул ему:
   - ГНИДА!
   И тут же я бросился бежать. Я несся, не разбирая дороги прямо к дому. Я бормотал про себя:
   - Красавчик, блядь! Переебал всю школу, а теперь к Даше подбираешься! ГНИДА! ПЕДИК! Я тебя, сука, найду и урою! Слышь, уебыш, НАЙДУ И УРОЮ!
   Затем я, сам не знаю, почему прокричал:
   - ВСЕХ КРАСАВЧИКАМ ПУЛЮ В ЛОБ!
   Прохожие не обратили на это внимания.
   По дороге я успел сломать пару молодых деревьев, а в подъезде я в ярости расколотил палкой окно.
   Мой этаж был заполнен всякими гопниками и их безмозглыми подружками. Эти пидоры, которые ошивались у моего дома и раньше выводили меня из себя, но то, что они были с подругами, которых они целовали и возможно даже ебали в рот, в горло и в жопу, приводил меня в бешенство почти на грани психоза - так мне хотелось увидеть их вспоротые горла, выколотые глаза и сиськи, и все эти страдания я хотел им причинить за их ранний секс и старые обиды.
   Дома я вновь погрузился в депрессию и врубив на полную мощность The Cure взял ножик и начал готовиться к самоубийству. Я даже написал предсмертную записку, традиционно начинающуюся словами: 'В смерти моей прошу никого не винить...'. Ничего более умного я был не в состоянии придумать.
   Я подошел к раковине своей ванной комнаты и приготовился вскрыть себе вены. В магнитофоне уже вовсю звучала гитарная партия из кьюровской песни The Figurehead.
   Но едва я поднес лезвие к венам, как рука, которая держала ножик задрожала. Мне хотелось поскорее сдохнуть, но чья-то невидимая сила держала мою руку и не позволяла мне расстаться со своей сраной жизнью.
   Стоило Роберту Смиту затянуть очередной куплет, как я уже поднял свою руку для решающего удара, но внезапно я со звериным рыком и одним рывком бросил ножик в стенку и тот едва не разломился пополам. И все, что мне потом оставалось делать это проклинать себя за свою собственную
   ТРУСОСТЬ
   'Проклятье - подумал я - я даже себя убить не могу!'
   И с яростью я начал вымещать всю свою злость на кафеле ванной комнаты, грязно матерясь и засирая все вокруг себя:
   - ГОВНО! НИЧТОЖЕСТВО! НЕНАВИЖУ! ВСЕХ НЕНАВИЖУ! СЕБЯ НЕНАВИЖУ! ПАПУ, БЛЯДЬ, НЕНАВИЖУ! МАМУ, БЛЯДЬ, НЕНАВИЖУ! ШКОЛУ НЕНАВИЖУ! ДАШУ С КРАСАВЧИКОМ...
   Перестав барабанить по стенке, я заорал;
   - ВСЕХ ПОУБИВАЮ НАХУЙ!
   Стоило мне это только сказать, как я тут же схватился за голову и задумался:
   'А что, а почему бы и не поубивать. Всех конечно вряд ли получится, но вот одного такого урода стоит урыть. А самоубийство слишком трусливый выход из этой ситуации. Пусть всякая богема и неформалы кончают с собой, но не я - я не из этой кодлы. Я, бля, мужчина и ни одна падаль больше меня не опустит!'
   Я стал воображать, как буду убивать Красавчика из снайперского ружья, когда тот совокупляется с Дашенькой во время оргии, а потом моя Великая Лоховская Армия врывается в хату к Красавчику и в массовом порядке завоевывает себе право на сексуальное удовлетворение, занимаясь сексом со всеми находящимися внутри девицами.
   Но у меня не было ни ружья, ни Армии Лохов, был только нож. И я взял его к себе в бэг, а суицидальную записку без раздумий выбросил в мусор. все мое тело, даже в момент прихода родичей, говорило мне:
   - ОТОМСТИ! ОТОМСТИ! УБЕЙ! УБЕЙ!
   И вот этот час X настал.
   Я проснулся на рассвете, но мое желание замочить этого выродка только усилилось. Пока я на завтрак ел яичницу, я воображал себе, что на самом деле ем мясо Красавчика. Даже надевая куртку, я воображаю себе сделанной из кожи Красавчика.
   Я иду в школу и вижу в прохожих трупы Красавчика, Аньки-Давалки, которых вздернули на суку и прибили табличку:
   'Я БЕЗМОЗГЛОЕ ГОВНО
   Я ЛЮБЛЮ R'N'B
   И, СЛЕДОВАТЕЛЬНО
   Я ДОЛЖЕН СДОХНУТЬ!'
   Но это были только миражи, а я хотел реальных трупов. Или хотя бы одного трупа, кайфа ради.
   Я иду в школу с ножиком в кармане, мое триумфальное шествие по школе не омрачают даже шпильки в мой адрес от моих бывших теперь одноклашек.
   А вот и Красавчик. Теперь ему самое время избавить мир от своего существования. Увидев меня, Красавчик воскликнул:
   - О! Хуйня пришла! А ну пойдем побазарим!
   И мы отошли с ним в угол. Я знал, что в этот момент он треснет мне в солнечное сплетение, но я также знал, что в этот раз я нанесу ему удар первым, и не кулаком, а ножом.
   - Че? - ухмыляется Красавчик - пизды отгребать будем?
   - Нет - сказал я, сделав ухмылку в стиле Джонни Роттена - Я тебя мочить буду - и при этих словах я
   ВСАДИЛ ЕМУ НОЖ В ЖИВОТ!
   Ошеломленный Красавчик тут же рухнул на пол, но я останавливаться не собирался.
   От накопвшейся во мне ярости, я стал истерично вопить:
   - УМРИ, ГНИДА! УМРИ! УМРИ! УМРИ!
   И в ту же секунду я выколол этому гондону глаза и отрезал ему ЯЗЫК и истошно вопя:
   'УМРИ! УМРИ! УМРИ!'
   я начал колоть его агонизирующее тело куда попало.
   Затем под вопли визжащих от ужаса девочек, я всадил Красавчику
   ШВАБРУ В СРАКУ
   и
   ПРОТКНУЛ ЕГО НАСКВОЗЬ
   А теперь внимание
   ПОНОС - АПОФЕОЗ СЕГО КОШМАРНОГО ДЕЙСТВА!
   Я вырезал этому выродку сердце и жадно начал откусывать от него кусочек. Откусив, его я тут же смачно сплюнул этот поганый кусочек и начал умываться и пить кровь и сердца Красавчика. А потом я просто сблевал.
   Даже дружки Красавчика были в шоке от всего этого и они даже не смогли меня остановить, а один просто сблевал от ужаса.
   Я взял окровавленный ножик в руки и заорал:
   - Я ЗАМОЧИЛ КРАСАВЧИКА! И ЗАМОЧУ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!
   Многие в панике бросились бежать, но я и не собирался никого убивать. Я стоял в такой героической позе ровно до тех пор, пока в здание не ворвался ОМОН и не скрутил меня в три счета. Но мне уже было все по барабану, ибо моя СВЯЩЕННАЯ МИССИЯ
   была ВЫПОЛНЕНА.
  
   13.
  
   Суд надо мной длился довольно долго - полтора года. Прокурор требовал для меня либо 20 лет, либо пожизненного заключения, родичи Красавчика вообще хотели меня линчевать и требовали для меня чуть ли не смертную казнь. Навсегда запомню, как мамаша орала мне на весь зал:
   - Скотииииииинааааааааааааа! Зачем ты убил моего сыночкааааааааааа, кровинушку маюууууууууу! - и причитая, она вешала всем лапшу на уши про то, какой он был ласковый и красивый мальчик, какое он был золото и загляденье, как его все соседки любили (я даже долго гадал в каком именно смысле - в плотском или платоническом) и как я - гнида позорная - его убил.
   Все это вызывало у меня не более, чем циничную ухмылку. Я даже жалел, что не додумался тогда отправить к праотцам эту клушу, а заодно и всех дружков Красавчика, которые тоже были в зале суда и жестами грозили мне расправой. Меня эти знаки уже не пугали - я был в клетке под надежным конвоем милиции и я уже не раз был пуганным, и потому мне как-то стало похуй на эти угрожающие жесты.
   Адвокаты, которые были наняты моими предками, доказывали все это время суду, что я был в состоянии аффекта на момент убийства и просили на этом основании снисхождения ко мне. А позже психиатрам и вовсе удалось выяснить, что у меня от бесконечных побоев, насмешек и несчастной любви развилось довольно дикое временное помешательство, которое и привело к этой трагедии. Не знаю, может быть мои родичи дали им бабок, может они сами так решили, я не знаю, но в итоге они сочли меня не очень вменяемым.
   В итоге судья вынес мне приговор, предписывавший меня поместить в лечебницу для принудительного лечения.
   Мамаша и дружки, а также и подружки Красавчика были возмущены - так им хотелось увидеть меня опущенным зеками на зоне, которого охрана водит на прогулку в позе раком и зэки просто-напросто меня дерут хором в жопу. Одна только Дашенька не присоединилась к этим воплям - возможно она понимала, что я убил из-за нее, а потому кричать, требовать моей смерти для нее было просто тупо.
   На меня надели сзади наручники и под конвоем направили по лестнице к автозаку. Несколько раз меня пытались отбить у конвоя, чтобы разорвать меня на части. Но ни мамаша, ни дружки этот покойного хмыря, так и не смогли меня достойно линчевать, и все, что им пришлось сделать, когда меня сажали в автозак, это проклясть меня и пригрозить расправой при выходе из психлечебницы.
   Автозак тронулся, а в него уже летели камни и просто мусор - думаю не надо говорить почему. По дороге в лечебницу я решил вести себя как можно более хорошо и тогда может быть, меня скоро выпустят.
   Меня привезли на Пряжку и поместили в 13-ю палату. Несчастливое число, если задуматься. Да и Пряжка, если задуматься место отнюдь не веселое. Вообще никому не советую здесь оказаться - мрачное и обшарпанное заведение, еда - абсолютно помойная на вкус, а врачи и вовсе еще тошнотнее и омерзительнее, чем мои одноклассники - беспредельщики.
   'Ничего - думаю я - в школе было ничуть не лучше. Прорвемся!'
   Месяц за месяцем тянулись однообразные дни и ночи, расписанные по 'порядку', от которого и вправду съезжает крыша. Кроме моих родичей никто меня не навещал и не писал писем.
   Пока в сентябре месяце ко мне не вошла докторша и не объявила мне:
   - Митин, к вам пришла какая-то девушка.
   - Кто это? - спросил я.
   - Какая - то Даша - равнодушно ответила врачиха.
   Сомнений не было - это была та самая Даша, которую я когда-то нежно любил, и которая теперь разбила мне сердце.
   - Ладно - сказал я - она может войти.
   Поскольку я был самым тихим и не буйным пациентом в этом заведении, если не считать нескольких паралитиков и овощей, то врачи спокойно могли отпускать меня на прогулки. Да и опасаться за жизнь кого-то, кто ко мне входит, тоже не стоило - я все же не маньяк какой-нибудь и получать удовольствие от чьей-либо смерти я не был намерен - я уже его и так получил от смерти Красавчика.
   Итак, Даша вошла ко мне в палату. Я равнодушно смотрел в окно, а когда она села на койку, я повернул к ней лицо.
   - Презираешь меня? - спросил я ее.
   - Митин, ты о чем? - спросила Даша.
   - Я думаю, ты знаешь. Я ведь подлый и жестокий убийца твоего парня, не так ли?
   - Нет, Митин, я тебя не презираю, хотя тебя есть за что презирать - ответила Даша - Я просто хочу знать, зачем ты его убил? Ты это сделал ради меня?
   - Ответ и так ясен, Даш! Ты же видела, как этот 'золотой' мальчик постоянно бил меня и подбивал к этому других. И в довершение всего он отнял тебя у меня.
   - Глупый мальчишка - вздохнула Дашенька - ты никогда не был в моем вкусе. Я люблю мужчин сильных и самоуверенных, а главное интересных. Сережа и был таким.
   - Он тебе изменял с другими девочками. Если бы он остался жив, он бы тебя бросил, потому что для него все бабы - надувные куклы, которых нужно просто ебать. Неужели ты этого не понимаешь?
   - Но все равно он классный.
   - Что значит классный? Что значит
   КЛАССНЫЙ?
   - Успокойся, Антош, успокойся! Я ничего против тебя не имею и хочу, чтоб ты был счастлив. Но пойми - ты не тот, кто был мне нужен. Ты странный, замкнутый и к тому же не умеешь постоять за себя.
   У меня аж ком к горлу прилип.
   - Ну почему вы, женщины, такие сволочи, а? Неужели ты не понимаешь, кем я был в школе и везде? У меня не было друзей и мне приходилось жить в четырех стенах своего дома, ибо никто меня вокруг не считал за человека, а на дискотеке бы надо мной посмеялись. Я боялся ходить с тобой на свидания, так как боялся, что тебе ничего не понравится, и ты меня отвергнешь. Но ты была для меня
   ВСЕМ!,
   клянусь Богом,
   ВСЕМ!
   И я заплакал, прижавшись лицом к ее плечу.
   - Антош, успокойся! Я тебя прекрасно понимаю...
   - Да что ты вообще можешь понять?
   - Я понимаю, что тебе было больно. Больно оттого, что тебя никто не понимает и не любит, и ты просто превратил свою боль в гнев и направил его на того, кто был по твоему мнению счастливее тебя. Тебя, Антоша Митин, подвела твоя же собственная зависть.
   Я взял себя в руки и перестал дрожать и плакать.
   - Ну, даже если это так! Все равно этого ничего не меняет, Даш. Если я бы прожил эту жизнь снова, тоя бы непременно все бы повторил. Я сожалею о том, что случилось - как-никак я все же сам сломал себе жизнь - но другого выхода я тогда не видел.
   - Ну ладно, хватит! Лучше скажи мне, что ты будешь делать дальше.
   Я? Буду вести себя тихо, а потом может быть меня выпустят через 10 лет и я может быть пойду на автомеханика, поскольку дорога в ВУЗ мне все равно закрыта, из-за моей испорченной репутации. Может быть, женюсь и заведу кучу детей, но это вряд ли - ты знаешь - я не тот, кто нужен женщинам, да и одиночество меня уже не пугает. Может быть, я так и останусь девственником до конца своих дней.
   - Да не останешься! Я в этом уверена - и Даша поцеловала меня в щечку - Ну ладно, я побежала, а то мама волнуется.
   Встав с кровати, она направилась к двери, и сказав: 'Пока, Чикотилло!' вышла из палаты.
   А я остался смотреть в окно и наблюдать, как маленькая речка Пряжка уносит с собой в Неву всю грязь и чистоту, которой наполнена вся без исключения земная жизнь.
  
   20 августа, 2005 - 20 августа 2006 г.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
В.Корн "Артуа.Звезда Горна" С.Бадей "Стремительный полет" О.Лукьянов "Лилис" Е.Гордеева "Закон притяжения" А.Тьма "Клинок Белого Пламени" В.Проскурин "Путь Феникса" Д.Казаков "Путешествие на Запад" В.Гвор "Поражающий фактор" Н.Бульба "Время перемен.Воплощенные" О.Филимонов "Уходя,гасите всех" Е.Никольская "Красавица и ее чудовище" М.Николаева "Фея любви,или Демон в юбке" А.Бобл "Мемория" А.Левицкий "Аномалы" А.Матвеева "Досадный случай" Е.Звездная "Катриона.Принцесса особого назначения" И.Петров "Повелитель войны" О.Демченко "Бремя удачи" А.Орлова "Любовь до гроба" Ю.Зонис "Боевой шлюп Арго" А.Кленов "Игра без правил" В.Поляков "Шаг за грань" О.Верещагин, А.Ефимов "Шаг за грань" А.Мегедь "Серый страж" Е.Белецкая, И.Эльтеррус "Лучшее место на земле" С.Лысак "Капитан Летающей Ведьмы" Ю.Новикова "Путь за грань" С.Гатаулин "Вирус" В.Кувшинов "Лэя" М.Михеев "Охота на невесту" Ю.Иванович "Отец Императоров-5.Демоны обмана"

Как попасть в этoт список

Сайт - "Художники"
Доска об'явлений "Книги"