Коротяев Алексей : другие произведения.

Месть по правилам или угол падения мести равен...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это не самое странное , что присходит иногда в нашем обществе, особенно за закрытыми дверями...

  Месть по правилам или угол падения мести равен...
  Алексей Коротяев
   Не торопитесь... Не всегда то, что кажется явным, ... верно.
  
  Каблук сломался в самый неподходящий момент. Перед уходом. Хотя разве есть для этого подходящий? В клубе лучше было бы, или на улице ? Елена Владимировна не огорчилась. Только усмехнулась и подумала:
  -Даже "Жафре" начали делать в Китае, похоже. В этой паре, ноги чувствовали себя так комфортно! Что ж ! Жаль!
  -Ма! Я поехал!, - раздался голос из прихожей.
  -Тебя ждать сегодня?
  -Нет! Мы с ребятами подберём девчонок... знакомых и в "Шанхай".
  -Когда ты, наконец, найдешь себе постоянную девушку?
  -Таких как ты нет, ма. Чего зря стараться?
  -Болтун! Денег хватает?
  -Что за вопрос! Их никогда не хватает.
  -Возьми из кармана моего пальто, те слёзы, которые твой отец оставил мне на вечер.
  -Действительно слёзы, - услышала она удивленный голос сына. -Тут только на час в казино и хватит.
  Елена лукавила. Денег было значительно больше. Это она сама положила заведомо смешную сумму, а остальное убрала. Нечего мальчика перекармливать деньгами. Потом опять же факт, что он на её стороне и сочувствовал, был всегда приятен.
  
  
  За сыном захлопнулась дверь и Елена Владимировна вышла в коридор, изящно неся , как и положено бывшей балерине, свое великолепное тело, из-за которого у нее уже давно не было постоянных подруг. Все они чувствовали себя толстыми и неухоженными на фоне её безукоризненной фигуры и кожи, без малейших, даже далёких, признаков целлюлита. Многие пытались ей подражать, но заканчивалось всё обычно обидами, завистью и фантастическими сплетнями. Новые подружки из женского клуба, в который она только что вступила , хоть и не могли сравняться с ней в красоте и грации, все же были дамами её круга. Они проявляли чудеса изобретательности в нелегком вопросе проведения досуга с которым сталкиваются рано или поздно все жены богатых, но очень занятых бизнесменов. А это многого стоило ! Первый год всегда кажется восхитительным. Поездки по миру! Прогулки на слонах и верблюдах! Шампанское, икра. На второй, уже хочется хоть простой картошки с селедкой, но обязательно чего-нибудь новенького, интересненького, свеженького в развлечениях. Ну хоть что- нибудь!
  
  Из-за туфель теперь придется менять весь наряд. Девочки обязательно дождутся новенькую. Она знала, и поэтому не особенно торопилась.
  -Вот это , - от Версачи, пожалуй подойдет. Нет! В клубе будет Евгения, а она меня уже в нем видела. Мука какая -то!
  Теперь выбрав наряд и туфли предстояло подобрать украшения. Елена "похвалила" себя за вкус , отбросив несколько колец и серёжек:
  -Хоть горничной отдавай. О чем думала, когда покупала?
  Елена была женщиной дорогой и не делала из этого тайны. Они с Вадимом поженились около 10-ти лет назад. Продолжительность брака, в условиях кризисов и падений доллара - значительная. Новый муж владел... Всего она толком не знала. Как говорят - мудро не вмешивалась. Вадим оплачивал все её покупки и это скрепляло союз лучше клятв и обещаний. Он был все время занят, даже в праздники, что серьёзно выводило Елену Владимировну из себя и подтолкнуло к вступлению в клуб, о котором она узнала через десятые руки.
  В этом клубе, раз в год собирались, утомленные зарубежными турами и волнениями собачьих выставок, дамы, чтобы отомстить своим мужьям, доведших бедняжек до такой жизни.
  
  Елена Владимировна была права, предполагая, что без нее не начнут. Мстительницы бодро разгуливали по этажу, где должно было произойти торжественное собрание, критически рассматривая и обсуждая чужие наряды.
  -Я этих мужиков НЕНАВИЖУ, - говорила, вытаращив глаза и почему-то шепотом, одна из новых подружек - жена владельца спортивных комплексов, заглядывая Елене в глаза.
  -Умница, что решила к нам присоединиться, - вторила ей другая.
  Наконец, когда и старые и новые члены, наконец, собрались в специально отведенном для заседаний кабинете и плотно закрыли двери, председательница клуба Анна взяла слово. Сначала она поздравила всех с праздником, потом Елену Владимировну и всех новеньких поименно, со вступлением в клуб.
  -Мы все здесь подруги по несчастью.
  
  -Только дураку непонятно, что женщины стоят значительно выше мужчин во всех отношениях, - делилась философией клуба его председательша. -И в развитии и понимании прекрасного и ... правильном использовании избытков денежных средств. Мы окружаем жизнь счастливцев, живущих с нами красивыми вещами и удобствами о которых они даже и не подозревали без нашего участия. Что мы имеем взамен ? Одиночество и скуку. Сколько можно вертеть ручки и педали в спрортзале, наконец ? Или смотреть телевизор. Прислуга и то рвется домой после работы, а нам ... куда? Кто в этом виноват? Наши мужчины! Их надо за это наказывать и лучшего дня для реванша , чем 8 марта трудно подобрать.
  В этот день мы мстим им за унижение, которому они подвергали нас за целый год.! За притворные и лицемерные заверения в любви. Именно в свой, женский день, мы можем и должны зацепить их за самое чувствительное место. Помимо кошелька! Хоть раз в году, действительно почувствовать себя женщинами. Покорять и властвовать!
  
  
  Посмотрим на "Отомстить-да, но лишиться из-за развода своих финансовых возможностей - упаси Господь - нет", - серьёзно. Как насладиться первым и за километр избежать второго? Встреча с реально существующим мужчиной, таит в себе опасность образования никому ненужных привязанностей или оглаской. Это чревато печальными последствиями, ведущими к бодро стучащим плохими новостями, каблучкам разводного адвоката. Бабы - они самые вредные и дотошные в этом бизнесе. Упаси Бо! Поэтому мы, - Анна понимающе переглянулась с согласно кивающими дамами, - потеряв в процессе нескольких и очень активных членов....
  Тут она остановилась и совершенно серьезно сказала:
  -Надо будет как то изменить это слово. Какие мы члены!? Ну и не членики... А впрочем, потом решим. Потеряв ... остановились на существующей и по сей день форме. Знаете что, девочки ?
  Анна капризно сжала губы и покрутила головой, как будто отказывалась что-то съесть:
   -Я теперь ночь не засну. Буду думать чем заменить. А ведь завтра у меня выставка!
  Клубок духов зашевелился и сочувственно забормотал :
  -Да ... Да... Всю себя... Если бы не она...
  
  Елена с интересом оглядывала сидящих женщин. У неискушенного и глухого наблюдателя со стороны могло создаться впечатление, что собравшиеся обсуждают вопросы предстоящего конкурса красоты. Так изумительно восхитительны были эти дамы. Самый ценный национальный продукт, которым, не взирая на постоянный отток за границу, всегда богата - была и есть Россия. Некоторые из женщин откровенно скучали и, именно к таким, приглядывалась Елена в поисках будущей подруги. Возраст очень разный. От годных в жены фараонам, до довольно успешных соперниц Набоковской Лолиты. Одеты ...
  Наблюдения прервал голос Анны:
  -Мы забылись, у нас новый.. гостья. К работе по осуществлению нашего плана мести, мы привлекаем молодых и здоровых мужчин через профессиональную компанию, - продолжала Анна. -Они обязаны проверяться у оплачиваемых нами докторов за день до праздника. Последствия заражения клиентки будут иметь для виновного... трагический исход. Прецедентов пока не было. Нами сняты номера и квартиры в различных районах города. Сегодня, в конце вечера, каждая из нас достанет из этого кубка ключ с написанным на бирке адресом. Никто не знает заранее куда вы поедете. Вас отвезут и затем доставят домой или обратно в клуб... Комната в которой вы будете встречаться полностью затемнена плотными шторами. Мужчину ,поступающего в ваше распоряжение так же как и он вас, из соображений сказанной выше конспирации, видеть не будете. Мы не ограничиваем вас временем, но... наша Золушка не должна забывать, что хоть она и не вампир, но утренний свет ей не к лицу. Мы не хотим ни узнавать, ни быть узнанными. Рабочий штат хорошо обучен как себя вести, поверьте. Хлопни в ладоши раз-войдет. Хлопни два- уйдет. Вот такие простые правила. Мстить до первых петухов.
  Женщины оживились и засмеялись.
  -А теперь давайте праздновать! И пусть нас с каждым годом будет больше!
  Заиграла негромкая музыка и дамы проследовали в соседнюю комнату, где уже был накрыт пышный стол. Елена Владимировна подошла к стройной женщине, которую заметила во время церемонии и спросила: дружелюбно:
  -Всё действительно так виртуозно отработано, как Анна представила.?
  -Лучше! Не надо ни о чем беспокоиться. Клубные взносы, а я скажу, что даже за учебу дочери в университете плачу меньше, обеспечивают такой уровень обслуживания, что не пожалеете. Всё предусмотрено. Risk free. Это мой пятый праздник. И будет верно шестой и седьмой, как и у большинства этих оставленных жён. Чем мы хуже мужчин?
  -А сколько лет вашей дочери?
  -Она у меня вторая и ...
  Они продолжили оживленный разговор взяв по бокалу в руки. Разнообразные вина и блюда, каруселью сменяющие друг-друга через каждые пол часа , поднимали настроение всё выше и выше. Отсутствие телефонов, оставляемых при входе, согласно клубному правилу, воспринималось, как забавная игра. Не хватало только мужчин... но и для них тоже пришло время. Прозвучал гонг. Елена Сергеевна отметила про себя, что это напомнило ей сцену из любимого сыном фильма "Входит дракон" с Брюсом Ли, который надоел ей до чертиков. Женщины оставили еду и бокалы и быстро направились в кабинет в котором до этого заседали. Там их ждала, установленная на столе, высокая , глубокая чаша. Все дамы возбужденно толпясь, но сохраняя приличие подходили к ней, победоносно выхватывали из сосуда ключ и тут же торопливо уходили. Елена Владимировна пропустив всех , забрала последний и под ободряющим взглядом Анны, покинула комнату.
  
  Шофер проводил её до двери, открыл и не сказав ни слова, удалился. Елена Владимировна вошла оглядываясь, в обставленную со вкусом прихожую. Прошла сразу по коридору и, повернув зашла в комнату. Широкая, занимающая почти всё пространство кровать, покрытая черными шелковыми простынями. Два глубоких кресла по сторонам.
  -Что там по инструкции? Заходи, раздевайся, ложись и жди , как корова, своего Конька-Горбунька!
  Елена неторопливо разделась.
  -Ни одного зеркала, - недовольно отметила она.
  Залезла под простыни. С наслаждением подвигалась всем телом по прохладной поверхности и тут же почувствовала просто звериную потребность в мужчине. Она выключила пультом свет и стала нетерпеливо ждать. В такой тёмной комнате ей ещё бывать не приходилось.
  -Ну где же он?
  По тонкой светлой полоске под дверью поняла, что кто-то зашел в квартиру. Прошел по коридору, потушил свет. Подошел к двери. Ждёт. Она ватными руками хлопнула в ладоши. Почувствовала только движение возхдуха от снимаемой рядом с ней одежды. Ласковая рука осторожно дотронулась до её бедра. Елена Владимировна судорожно вздохнула воздух. Он откинул простыню и прилег рядом. Осторожно поцеловал в плечо. Потом погладил нежно волосы и только почувствовав её готовность принять его, прижался, бережно обнимая. От каждого прикосновения Елена чувствовала приятную волну проходящую по всему телу и разбивающуюся у лица брызгами румянца от чего оно пылало. Елена Владимировна задышала часто и потянула мужчину на себя...
  
  От подруг она слышала, что те улетают куда-то и испытывают подобное ощущение многократно. Ей же, не доводилось ни разу в жизни. Заканчивались отношения с мужем, всегда, до грути одинаково. Она ждала пока тот не обмякнет внезапно, навалившись всей тяжестью а потом отвалившись как клоп, не похвалит себя за дивные мужские качества, длящиеся больше двух минут. Тому , что она испытывала СЕЙЧАС, трудно было дать название. Если это был полет, то очень длиииинный и высокий. Возвращалась на землю она только, чтобы снова взлететь и парить, не чувствуя ни тела, ни души, а только пронзительное наслаждение, в котором скользило, не касаясь ничего, её сияющее Я.
  Елена закричала, выгибаясь своим точёным телом и откидывая голову назад. Сердце даже не забилось, а скорее биения слились в одну страшную вибрацию. В страхе, балерина оттолкнула мужчину от себя. Нечаянно, ногтями своей правой руки она зацепила его лицо. Мужчина вскрикнул и отпрянул. Она ещё больше испугалась и хлопнула два раза в ладоши. Тот немедленно встал, собрал, судя по звукам, одежду и через минуту Елена услышала как хлопнула, закрываясь входная дверь. Она все ещё тяжело дыша, вынула из под подушки пульт и включила свет.
  
  Елена открыла дверь своей квартиры, поблагодарила и отпустила шофера. Вошла тихонечко, как будто виновато, в их с Вадимом шикарную квартиру. И сразу прошла на кухню. На какие финансовые холмы или ямы не заносила бы нас жизнь, кухня всегда остается для русского человека самым важным и доверительным местом. Достала коньячку. Выпила рюмку залпом, не закусывая. С теплом пришло и какое то успокоение. Даже усмехнулась.
  -Вот это эксперимент. Теперь можно и помирать спокойно.
  В прихожей хлопнула дверь.
  -Сынок, ты?, - спросила скорее по привычке.
  -Я, я.
  -Что-то ты рано.
  -4 часа рано? Тебе не угодишь, ма!, - сказал он заходя на кухню.
  Подошел ближе, чтобы обнять её и тут она увидела три глубокие, свежие царапины совсем рядом с левым глазом.
  -Что у тебя с лицом, - быстро спросила мать?
  -Сын не сразу ответил. Потом улыбнулся и сказал:
  Ма! Ты же знаешь ! 8 Марта! Бесились!
  
  
  љ Copyright: Алексей Коротяев, 2009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"