Нелов Алексей : другие произведения.

Почти Поттер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Они преследуют меня. Идут по пятам. Чертовы Пожиратели думают что сумеют угнаться за мной. Как бы не так! Пытаюсь бежать быстрее. Мимо проносятся двери и коридоры Отдела Тайн, я считаю их. Еще два поворота и нужно будет свернуть в тупик где я спрятал портал до Хогвартса.
   - Стой придурок! Черт, да поймайте же вы его наконец! - Одна из фигур в белых мантиях неожиданно выскочила из соседнего коридора. Ха! Им не схватить меня! Удачно увернувшись от рук особенно крупного Пожирателя едва не сбиваю с ног неизвестно откуда появившегося невыразимца.
   Финишная прямая. Тридцать метров, одна полуприкрытая дверь и вот я стою посреди старой пыльной кладовой и кручу головой по сторонам. Нашел! Подбираю сильно поистрепавшуюся половую тряпку и лишь через секунду понимаю что портал не сработал. Нет! Этого просто не может быть! Дамблдор лично его зачаровывал!
   Дверь за спиной почти слетает с петель когда пара Пожирателей с поразительной ловкостью протискиваются в кладовку и сбивают меня на пол. Один из них достает из кармана шприц и вкалывает мне какую-то дрянь.
   - Ублюдки! Чем вы меня накачали?! Я ног... не чувствую...- Они берут меня под руки и тащат куда-то. Сознание постепенно меркнет и последнее что я вижу это седеющий мужчина лет пятидесяти в белой мантии, идущий в компании по-магловски одетой женщины.
  
  
  
   - И часто у вас тут такое бывает?
   - Нет, что вы мэм. Видимо этот пациент не принял свои лекарства сегодня утром. Опять будет кричать что он Гарри Поттер. Жаль подобная форма шизофрении почти не лечится, из него получился бы неплохой спортсмен.
   - Занятно. Чтож, давайте пройдем в ваш кабинет. Нам необходимо обсудить финансирование вашей больницы.
   - Да, конечно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"