Парунин Алексей : другие произведения.

Раздень меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Раздень меня! -
  Она смотрела на него. Слегка вожделенно. В голове крутились путаные мысли. Дыхание участилось, грудь вздмылась, зрачки расширились. Он стал на мгновение ее зависимостью, легким наркотиком, дурманящим и притягательным.
   - Раздень меня! Она надкусила губу, уводя с его торса свой кокетливый взгляд. Он держал в руках бокал содовой, внимательно изучая взглядом ее пышные волосы.
  Она облокотилась о стойку бара. Нет, она не была шлюхой или одинокой, только что разведенной женщиной, чьи фантазии, нереализованные тщедушным мужем, стремились вырваться наружу. Скорее, она искала, обводила взглядом окружающее пространство в поисков идеальных, по ее мнению, черт лица и изгибов тела. Когда есть выбор, всегда есть возможности.
  Вечер определенно удался. Потягивая очередной коктейль, пытаясь не зевнуть, она увидела его. Столкновение взглядами было киношным: он слегка улыбнулся, сняв осенний плащ, она чуть закусила губу, оценивающе глядя на его фигуру. Она закинула ногу на ногу, чуть обнажив красивые бедра. Короткая юбка всегда убойный аргумент.
   - Интересно! - мелькали шаловливые мысли. Впрочем, шалость - всего лишь один из внезапных инстинктов, пронзивших ее насквозь.
  Он явно оценивал, пускай неспеша, подойдя к стойке. Общение протекало легко, небольшая нервозность в начале, легкие намеки на застенчивость, были соблюдены все стандарты, что испытывает пара при первом знакомстве вслепую: первый этап был пройден, притирка, так сказать.
  Она не знала, что творится в его голове на ее счет, и ей было неважно. Внезапно проснувшееся желание гасило вполне разумные сигналы: еще рано! мы только познакомились! Бла-бла-бла.... Эх. Если бы все в этой жизни решал твердый и расчетливый мозг!
  Упускать шанс было нельзя. Её рука как бы незаметно и случайно скользнула по его плечу. Игра началась. Теперь необходимо было действовать, брать добычу еще тепленькой.
   - Может быть выпьем где-нибудь еще? - несмело предложила она. Он утвердительно кивнул. Успех!
  Он одел плащ, она натянула куртку. Не спеша, они направились к выходу.
  Их охватил повседневно-вечерний уличный шум. Туда-сюда сновали деловитые прохожие, спешили машины, раздавался чей-то плач, вдалеке гудели сирены, кто-то смеялся: город предлагал огромное разнообразие незамысловатых звуков.
  Она обхватила его руку, почувствовав некоторое спокойствие. Они шли. Переулок.
  Внезапно он остановился, она не понимала, язык ее тела так и говорил:
   - Возьми меня! Брось на диван!
  Игра воображения была прервана.
  Он глядя на нее серьезными глазами, с оттенками легкой грусти.
   - Я гей! - твердо произнес он, отпустив ее руку, неспешно зашагав в вечернюю тьму.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"