Рыбкин Алексей : другие произведения.

Леденящая правда "Самиздата"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот вам всё хиханьки да хаханьки, "Легенды и тайны Самиздата", а не хотите ли правды ?

   Леденящая правда "Самиздата".
  
   О наивные, устремившие жар души и борзость пера своего к "Самиздату" ! Остановитесь, пока не поздно ! Усмирите тщеславие и словоблудческий раж утишьте ! Не ведаете, ЧТО ВЕРШИТСЯ ЗДЕСЬ ВАШИМИ РУКАМИ !
   Всякий, знанию тайному не чуждый, книги колдовские превзошедший, содрогается замыслу диавольского сего журнала ! Да и просто усердный книгочей может догадку свою иметь, но медлят, медлят объявить, медлят осознать предстоящую всем бездну !
   Давно уже выискивали в тишине библиотек, в исчислениях прехитрых тайное четырёхбуквенное имя Бога - Тетраграмматон. Тому, кто найдёт его и произнесёт, придёт такая власть над миром, что уста мои не решаются передать самомалейшую долю той власти! Но древние не нашли, ибо ошибались в количестве букв. А вот МАксим МОшков ( не слышите имён божеств языческих - МАмона и МОлох !) со своим приспешником ПЕТРиенко ПАВЛОМ ( намёк на апостолов Петра и Павла !) догадались - имя длинное. Язык русский языку небесному родня. Так пусть присылают по всякому совокуплённые вязанки слов неразумные людишки - решили они. А мы по ночам будем читать сочетания и найдём заветное ИМЯ !
   И близко уже подобрались, Ироды.
  Разве слепой не замечал, какие чудеса творятся с их "Самиздатом" ! Обсуждения исчезают, даты поступлений путаются, число посетителей разделов скачет самым диким образом. Неужто не приходилось вам видеть, как, обновляя правдивую свою повесть свежим глаголом, вся новизна оказывается приписанной кому-то другому из списка, означенного "Последние поступления" ?
   Как раз в это время читают они нараспев свои заклинания. А раз началО действовать - значит вот-вот успеха достигнут !
   Остановитесь, люди ! Не дайте злоумышленникам возвысится безмерно и поработить мир сей.
  
Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"