Скай Янг : другие произведения.

Все о биоробочеловеке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нейро.
  
  Если чип состоит из нейронов, а такой нейрон м.б. в микронах
  0,1 это конденсатор(их два включенных последовательно и 5-100 микрона транзистор(которые соединены с ними с двух сторон) и таким образом разветвлена нейронная сеть, то какой прибор способен создать один нейрон. Есть ли такая технология по созданию нейронных разветвлений?
  Разветвления дендритов (транзистор) соединяются через конденсаторы (синапсы) и между конденсаторами есть соединения с другими разветвлениями дендритов.
  Такая схема должна переносить единицу информации от одного транзистора до другого , после чего происходит считывание и запись.
  
  Триггер - компактное соединение нейронами, а регистр - это область соединенная нейронами. А каждый регистр отвечает за хранение данных (память), адресацию, управляющие. И эти регистры объединяются в нейроОЗУ , звуковую нейронную карту, в нейроПЗУ , кэш(времён. хранение), нейровидео карту(то, что мы видим), нейропроцессор.
  
  Сознание фильтр - фильтрует информацию поступающую через глаза.
  Сохраняя в памяти данные по адрессам (синапсам)
  Кодирование ДНК через глаза с помощью сознания - фильтра.
  Фаг (возможно это будет ВИЧ) кодирует элементы цепочки ДНК и исправляет ошибки.
  Таких элементов, как цитозин, гуанин, тимин, аденин.
  И исправляет ошибки в том числе и памяти и конструируются с помощью ДНК-процессора.
  По шине данных слово( 4 бита элементов) состоящие из этих простейших элементов передается по органам.
  По общей шине передаются данные и адресса к органам.
  Органы создаются на 3д принтере как искусственная форма, а 3Д принтер который создает сам себя, с помощью передачи по общей шине готовые цепочки днк.
  А через уши акустическая волны,
  Преобразуются в сигналы на уровне импульсов в нервах, синопсы, как транзисторы создается канал и передают между собой атомы веществ(анод и катод в жидкости), которые фильтрует сознание через ДНК.
  Информация операции ввода-вывода через глаза на руки и получение в материальном виде мыслей(для тебя) на бумаге.
  
  На принтере послойно выращивать на подложке нейросети (чипы, ОЗУ , ПЗУ, кэш и др.) Требуется высокое разрешение.
  
  Два твердых тела двигаются один относительно друг друга весьма трудно за счёт трения. Но если между двумя телами находится пленка веществе на основе воды и при этом будет немного клейкое то один предмет относительно другого будет двигаться весьма быстро и будет удерживаться от падения.
  Глаза при этом у робота будут прятаться с помощью нейроимпульса.
  
  
  Гены
  
  Скай Янг
  
  Атомные связи, например в формуле, образуют собой химическое соединение.Они обмениваются данными с помощью электронов. и имеют устойчивое состояние. Энергетические переходы из одного состояния в другое.
  Например на плате через медные дорожки обменивабтся данными,с помощью электронов, между логическими элементами. Кэш память на атомном уровне будет представлять собой энергетические переходы. Например при команде POP или PUSH будет доставать из кэша или класть в него частицы. При этом будет меняться энергетические уровни.
  А на уровне ДНК хранит информацию. Ввиде слов 4 частиц-элементов (аденин,цитозин,гуанин,тимин) и загружается в ДНК-регистр.
  А в аккумуляторе будут обмениваться атомами при химической реакции будет выделятся энергия и при определенных реакциях будет выделяться энергия(тепло). Из частиц ДНК.
  В различных энергетических состояниях у одинаковые частицы разные спины. Из 4 частиц которые обмениваются. Обмениваются кубитами.
  И они обмениваются данными на расстоянии.
  Как кэш память описанная выше. И получается новый геном, состоящий из кубитов(аденин,цитозин,гуанин,тимин) информации.
  Эта цепочка данных загружается в ДНК-процессор и двигается фаг ДНК,
  редактируя полученный геном.
  4 элемента редактируются фагом, ДНК двигается и сохраняется, они снова редактируются фагом и снова двигается цепочка ДНК, редактирует его,
  он двигается цепочка ДНК, редактирует его,
  Он двигается и сохраняется и редактирует его,
  Он двигается и сохраняется и редактируется следующие элементы.
  И сохраняется и загружается.
  И вся цепочка из атомов и сохраняет ДНК.
  И загружается и получается новый геном.
  
  Старость
  
  Скай Янг
  
  Старость.
  Теломеры концевые участки хромосом. Рибосома - гранула немембранная органнела. РНК макромолекула две других ДНК и белок. Нуклеотиды. Перенос на РНК данных-триплетов и конструирование из аминокислот нового белка с помощью рибосомы. Молекулярная машина - квазимеханические движения. рРНК между ДНК и РНК и происходит трансляция.
  Синтетическая ДНК, ее можно создать путем трансляции.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"