Савельев Алексей : другие произведения.

техобслуживание девушек

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  
  Эта планета, на которой нет мужчин, наполненных тестостероном, алчностью и злобой развязывающих войны и провоцирующих катаклизмы ненужными фабриками и заводами, пускающими в небо мегатонны клубов чёрного едкого дыма и шумящих автомобилей, загрязняющих воздух выхлопными газами. Вместо них населяют мир одни девочки, девушки и женщины, заботящиеся о природе и о том месте, где живут. На их планете никогда не пожелтеют листья и не выпадет снег, потому что тут вечное лето. У них нет автомобилей и поездов, зато хорошо развито мореходство и судоплаванье, а землю они возделывают колосными станками идущими по полю десятками пар женских ног с огромными ступнями и крупными отращёнными ногтями. Спектр применения колосных станков на их планете широк от ткачества до изготовления одежды, до перемещения грузов. Девственные леса, засеянные вспаханные пола и цветочные луга простираются на сотни тысяч километров. Пресная вода в реках и озёрах настолько чистая, что её можно тут же пить и наблюдать, как плавают у берега маленькие рыбки. Голубое спокойное небо и жёлтое тёплое солнце отражаются во всех реках и озёрах. Медленно плывут по лазоревому мирному небосклону белые маленькие облачка. Птицы и звери живут в больших количествах, едят с рук, подходя к домам. Все животные травоядные. Хищников нет. Все здания одно и двух этажные. Нет высотных строений. У всех одноэтажные красивые дома из кирпичей или бетонных блоков. Всё построено на века и очень хорошо. Магазины все бесплатные. Каждая работает на общее благо, пользуясь взамен трудами других. Улицы похожи на парки с фонтанами, посаженными деревьями и лавочками с отдыхающими по вечерам девушками в прохладе летнего вечера, а также мамами с дочками. Тут нет бандитской власти с наглыми лоснящимися от деликатесов толстыми рожами. Всей планетой правит добрая, мудрая женщина - королева. Она не имеет уже право сказать, что устала, что надоело, что ухожу досрочно в отставку, как это сделал Ельцин на Земле в полдень 31 декабря 1999 года, она не имеет так поступить ни какого морального права и должна руководить планетой до конца своих дней. Её место может занять любая девушка, ощущающая в себе потенциал силы и ответственность. Тут нет предвыборной гонки, агитации и конкуренции. Конечно, для некоторых заманчиво звучит личный большой дворец, личный рогач и множество служанок, но все девушки и женщины на этой планете знают, что быть королевой означает иметь также перед жительницами огромную ответственность, поэтому стать королевами желают единицы. Хотя королевой может стать даже вон та девочка в платье и сандалиях, достаточно ей прийти во дворец и сказать, что она хочет быть следующей королевой. Её внесут сразу же в необходимые бумаги и как только правящая королева уйдёт на покой, то её место займёт эта девочка, которая к этому времени уже станет девушкой и не факт, что её желание останется прежним. Если же она передумает стать королевой, никто её конечно силком не потащит, найдётся другая по списку, тут дело в обещании, данном перед королевой и перед собой. И, конечно же, в каждом городе, в каждой деревни, в каждом селе есть станция техобслуживания девочек, девушек и женщин. Тут всё от осмотра и ремонта до душа и косметических процедур, включая парикмахерскую, маникюр, педикюр и макияж.
  
  Глава 2
  
  Прибежала на станцию техобслуживания девушка и скинула трусы. Тёплый ветерок через распахнутые двери залетел в помещение, освежая воздух. Ремонтницы усадили её на кожаное гинекологическое кресло, приподняли подол и раскрыли половые губы. Высокая женщина Илона в оранжевой жилетки и в оранжевой косынке направила туда лампу и начала осматривать. Она прекрасно увидела крылатку, рогатку, яишку, мохнатку и двигатель приводящий в действие разные шестерни и шестерёнки и множество всего другого. Мэри в босырниках и трусах, а также в таком же оранжевом костюме подключила приборы к её босырникам с пальцами и пятками, и стала смотреть на экранчик, где появились надписи и цифры понятные только ей и тому, кто на это учился. Илона посмотрела внутренности, ощупала, после чего принесла ветошь, таз и набор гаечных ключей. Мэри переподключила к этому времени зажимы проводов к ремешкам обтягивающим пятки и ощущая идущий от ступней и босырников ножной запах, взглянула на экранчик показывающий надпись: "Цыганявость 100". Илона вытянула из набора гаечный ключ, засунула между половых губ и начала делать рукой вниз и вверх. Она взглянула на ремонтируемую девушку и спросила: - Тебя как зовут?
   - Дриада.
  Илона назвала своё имя, а также представила напарницу, продолжая работать гаечным ключом.
  Мэри отключила провода от правого босырника и подключила к левому. Она с минуту смотрела на показания, а потом выдала:
   - А здесь небольшое колосное замыкание где - то. Сейчас всё починим. Не переживай, - произнесла она и улыбнулась Дриаде.
  Илона поработала рукой ещё немного. Потекло. Скорее таз. Зажурчало, звеня о металлическое дно. Вышла с тазом, размахнулась и дёрнула влево. Брызги и водопад плюхнулись в траву. Раздался плеск. Капли прыснули в стороны. Илона вернулась и снова засунула гаечный ключ между половых губ. Мэри колдовала в это время над босырником.
  Илона увидела, как ещё одна девушка прибежала с визгом в ремонтный бокс и скинула на пол трусы. Её обступили другие работницы, задрали ей платья и стали осматривать со всех сторон. А девушка "Ууууууууу!" на всё помещение и работает быстро коленками, не отрывая подошв босоножек. Все чего - то сразу забегали, засуетились. Илона взяла воронку и канистру, продолжая наблюдать за тем, как девушка стоит с задранными подолом, коленки ходят туда сюда, Уууууууу иииииииии ааааааааааа. Ремонтница в платье на коленках стоит перед голым лобком, а потом ладонь быстро замелькала и раздался шлёпающий звук. Работницы подбежали с инструментами и давай там всё чинить. Илона принялась булькать из канистры в воронку торчащую между половых губ, посматривая за происходящим рядом и уже поняв, что случилось у этой визжащей девушки. Илона поставила всё на место, завинтила и помогла слезть. Дриада сказала спасибо и отремонтированная пошла в кабинет красоты, светя голыми ляжками и виляя попой обтянутой платьем. Прошло несколько минут, после чего Илона увидела следующую вошедшую женщину в коротком платье:
   - Смотрите чего твориться, - она задрала подол с голым половым треугольником, - ничего не врубается и всё вышибает.
   - Садись, - сказала Илона, показав на гинекологическое кресло, видя, как по соседству прибежавшую орущую девушку, подхватили трое девушек ремонтниц и посадили на гинекологическое кресло, а она начала орать: - "Меня крутит, вяжите. Ааааааа".
  Мэри, стоя без дела, сказала:
   - Чего твориться с бедной, пойду, помогу.
  И ушла, шлёпая босырниками с пальцами и пятками.
  Илона смазала по локоть руку, провела по половым губам и нажала на половые губы. Раздался пердёж, втягивающий шипящий звук и чваканье. Кисть скрылась по запястье. "Аааааааааааа", - закричала женщина и вытаращила глаза.
  Технический диагноз с техническими терминами вылетел из уст Илоны. И она сию минуту взяла инструменты и начала починку. А через час довольная ремонтом женщина, переключаясь постоянно на ходу, вышла из ремонтного бокса, с собравшийся очередью из девушек и мам с дочками и пошла куда то по своим делам. А после неё зашла девочка подросток и задрала подол. Илона и Мэри окружили её, слушая из молодых губ жалобы на технические неисправности.
  
  Глава 3
  
  Так незаметно за делами прошёл рабочий день у девушек и женщин, а у девочек учёба или детские садики у малышек и наступил вечер, зажигающий огни на танцполе под навесом в деревнях, сёлах и во всех парках городов. Толпы девушек и женщин с дочками, все накрашенные напомаженные и надушенные, источая феромоны и распространяя вокруг себя кисломолочный запах микрофлоры разгорячённых текущих влагалищ, поспешили туда, цокая каблуками, над которыми сверкают сырно колбасные широкие пятки грязные и чистые. Ороговелые и детские. Все ступни и сандалии с босоножками пахучие ногами и сырами и у каждой на лодыжках цепочки, браслеты, ремешки, какие то ниточки, принялись заполнять деревянное танцполе со свежими отпечатками от металлических набоек босоножек и туфель оставленных в пылу вчерашних страстных танцев и эротических движений пальцами ног в открытых передах сандалий и босоножек. Девушки и мамы с дочками всё шли и шли. И вскоре началась на входе давка от того, что некоторых девушек, женщин, детей и девочек -подростков не стали вдруг пускать строгие контролёрши по причине переполненности танцплощадки и они скучкавались рядом в тесный круг, чтобы танцевать здесь и шевелить пальцами ног, подключаясь и переключаясь, соединяясь сандалиями и босоножками между собой. Другие же решили идти под вечерним лунным небом, в другой парк на танцплощадку. Третьи стали решать к кому идти домой, чтобы устроить танцы там. А девушки - подростки попытались прорваться на танцплощадку силой. Некоторым это удалось. Другие, цокая босоножками и шлёпая сандалиями на плоских подошвах с открытыми пальцами и пятками, побежали скорее в обход, выворачивая балетно носки, чтобы прокрасться на танцплощадку там, где не увидят контролёрши и успеть к началу. Наконец, девушки в ярких блестящих в огне софитов платьях с голыми ногами в красивых разнообразных вычурных концертных сандалиях и босоножках вышли одна за другой на деревянную сцену под громкие аплодисменты и женские визги, писки и сумасшедший оглушающий женский ор и принялись устанавливать и проверять музыкальную аппаратуру, настраивать музыкальные инструменты и говорить в микрофоны, чтобы убедиться в их исправности и рабочем состоянии. Прекрасные женские молодые голоса вокалисток ансамбля под названием "Колосок" раздались из мощных колонок, разносясь на весь парк, перемежаясь с пробными стуками ударной установки и звуками электрогитары. Ещё десять - пятнадцать минут и начнётся на танцплощадке такое вакханальное сатанинское безумие, что небу станет жарко.
   - Сейчас пойдёт дело! - произнесла в ремонтной жёлтой будке танцпола очкастая грудастая девушка Русадан, выглянув через окошко - смотри их сколько собралось.
  Светловолосая напарница Ервина низкого роста, но крепкого широкого телосложения в чёрной юбке и красных сандалиях, взглянула и аж рот открыла:
   - Да сейчас пиздец чего начнётся. Первый раз столько сегодня девушек собралось.
  Русадан сказала:
   - Жаркий у нас сегодня с тобой вечерок намечается.
   - Это точно, - ответила Ервина.
  Обе встали перед окошком и принялись наблюдать за девушками, женщинами и девочками, а также в общем за тем, что происходит на танцполе и сцене. Она ощутила, что Ервина волнуется и спросила:
   - Чего ты переживаешь, первый раз что ли?
   - Да нет. Просто я чувствую что - то, а что сказать не могу, словно вот что - то напряглось и должно произойти, - ответила она под пробные звуки всех музыкальных инструментов при настройке идущих из колонок.
   - Ну да. Согласна. Вон сколько девок. По любому чего - то будет.
  И обе продолжили наблюдать дальше.
  Русадан сказала:
   - И чего новые танцплощадки не строят. У нас их по-моему в городе всего три. Построили бы ещё пару. А то глянь, какая давка и возле танцплощадки смотри сколько девчонок стоит это те, которых уже не пропустили из за переполнения. Реально никогда такого не было. Чего сегодня такое?
   - Ой блин, - воскликнула Ервина, - ещё идут девки. Ты погляди чего твориться. Ага. Вон контролёрши их всех разворачивают.
   - Да шли бы в другой парк. Чего они слепые что ли? Видят что уже всё, некуда. И всё равно пытаются пролезть. Ой кошмар, ой посмотри блядь чего твориться. Чего девки творят. Глянь, глянь, их контролёрши не пропускают, так они вон где пролазят.
   - Да это студентки наверно или старшеклассницы. Ой, сейчас по любому чего - то будет.
   - Согласна. Я первый раз вижу столько девушек на одно место, - она посмотрела на грубые черты лица Ервины и спросила, - а как тебе сегодняшняя женская музыкальная группа Колосок? - и кивнула в сторону сцены, где девушки уже приготовились играть и петь в свете огней.
   - Да ну. Мне не нравиться. Поют тонкими голосами ласкательные песни с множеством уменьшительных окончаний. Одни цветочки, ягодки, поляночки, колосочки, манюнечки.
   - А мне наоборот нравиться.
   - Ну ты и извращенка.
  Обе наполнили помещение громким хохотом, растянув напомаженные губы.
  Колонки разнесли женский молодой голос на весь парк:
   - И так, мы начинаем. Ууууууууу.
  И все девушки и женщины разом провизжали. Детские голоса смешались с женскими.
   - А ещё громче, - прокричала девушка в микрофон на сцене.
  Русадан крикнула напарнице Ервине:
   - Заткни уши. Сейчас вообще оглохнем. Сейчас как пойдут все орать.
   - Уууууууууууу, - из колонок.
  И хором все девушки и женщины на танцплощадке и что за танцплощадкой и даже те девушки, кто просто прогуливался в это время в парке или сидели на лавочках, заорали следом.
  Русадан сморщила лицо и прижимая ладони к ушам, посмотрела на Ервину, заткнувшую слуховые проходы пальцами.
  Ор кончился. Они открыли уши.
   - Вот это да.
   - Ага.
  Русадан вместе с напарницей продолжила смотреть в окно и увидела девушек и женщин, а также мам с дочками. Все приготовились танцевать. Взглянула на сцену. Девушка в красном платье совсем ещё молоденькая лет семнадцати, а может шестнадцати, как показалось Русадан, уже сидит за ударной установкой, держа в руках наготове барабанные палочки. Сбоку с бас гитарой на перевес стоит и ждёт такая же молоденькая девчонка, которой едва - едва восемнадцать лет исполнилось. С другой стороны две девушки с электрогитарами. Чуть впереди них девушка перед синтезатором уже готова положить пальцы на клавиши и заиграть. Семь девушек - вокалисток заняли места у стоек беспроводных микрофонов.
  Стуки барабанных палочек. Отсчёт. Раз два раз два три. Грянула разом музыка, а девушки, девочки и женщины принялись с визгом шевелить пальцами ног и танцевать, а после музыкального вступления, вокалистки запели быструю песню с уменьшительно - ласкательными окончаниями. Разнообразие женских юных голосов певиц слилось в единые ноты. Певицы начали пританцовывать слегка на месте и то же шевелить пальцами ног, делая эмоциональные лица..
   - Сейчас чего - то будет, - пролепетала в ужасе Ервина.
  А Русадан закрыла нос и рот сложенными ладонями и вытаращилась в окно. Пальцы босырников на ногах напряглись и чуть поджались, поставив огромные продолговатые ногти полувертикально. Переда натужились, став твёрдыми. Песня звучала очень мелодичная, красивая ритмичная. Слова в ней такие, что даже Ервине захотелось их запомнить навсегда и петь потом. Русадан шевелила быстро пальцами ног под музыку, пританцовывала, крутя голыми крепкими упитанными ляжками и глядела в окно. То там, то тут, то близко, то далеко, то совсем рядом стали раздаваться каждую секунду крики и визги разные по длительности, высоте и вычурности. Русадан то же открыла рот и дрыгая ляжками, проорала на всю ремонтную каморку бешеным криком. Она посмотрела на Ервину стоящую и слушающую песню и сказала:
   - Вот это грохот от каблуков стоит, аж доски вон смотри как тут стонут и выгибаются. Вон аж все бешено ходят. Меня аж приподнимает.
   - Ну значит опять как прошлый раз несколько досок на танцполе проломят, а мы потом чини, - буркнула Ервина, глядя на танцующую огромную беспрестанно верезжащую толпу девок с голыми толстыми, тонкими и средними ляжками и босоножками с пятками и шевелящимися пальцами, разных видов и размеров.
  Вокалистки пропели несколько песен. Всё шло нормально, а на третьей Русадан закричала:
   - Пошло дело!
   - Я так и чувствовала, что это случиться, - проорала Ервина.
  Вспышки из под подолов пах пах пах у одной у другой у третье у четвёртой у всех пошло. Визг, писк. Ремешки от сандалий выстрелили в небо салютом. Потом ещё здесь и там. Голые женские и детские ноги в голые переплетения и ножные клубки. Ааааааа. Ааааааааа.
  И всё это под ласковую музыку и тонкое женское пение. Девушка певица сказала в микрофон: - "Пизды пошли стрелять, ноги спутываться. Колосность повысилась. Бедные бедные бедные. Милые мои хорошие, бедняжулечки мои. Что с вами твориться. Вас всех спутывает ножками. Писечки стреляют. Бедные бедные бедные".
  Повсюду визг писк. Испуганные лица. Некоторые девушки и женщины продолжили танцевать, словно их это не касается. Ервина хотела было бежать и распутывать ноги, но Русадан остановила за руку:
   - Да куда ты. Их теперь и в вдесятером не растащишь, только с помощью рогачей или колосных станков. Ты видишь, какое безумие там твориться. Какая цепная реакция идёт. Тебя сейчас просто вместе со всеми впутает. Так что не геройствуй, тут не кино, а реальная жизнь. Мы ремонтницы девушек, а распутывать это уже не наше дело. Пусть приходят специалистки по колосности и распутывают. Пусть у других голова болит.
   - Но ведь их же там всех спутывает, им надо помочь.
  Дверь будки открылись и забежали две разгорячённые танцем девушки, воняя палёным:
   - У нас двигатели в пизде сгорели.
   - А я чем помогу? Мы только ремонтируем, мы новые не ставим. Это только на станции техобслуживания надо. А они сейчас закрыты. Мы только оказываем скорую техническую помощь. У нас тут не магазин, - сказала Русадан, а Ервина подтвердила её слова.
   - А для чего вы тут сидите тогда, две дуры блядь?
   - Сама такая.
  Девушки скинули трусы перед ними и сцепились с Русадана и Ервиной пиздами и стали шлёпать с неистовством и рычанием половыми губами об половые губы и дико орать, сыпля друг на дружку матом.
  Будку окружили другие девушки и даже мамы с дочками. И у всех из под подолов шёл дымок. Одна из девушек открыла дверь:
   - Блядь, тут дерутся. Дерутся. Бабы вы чего? Блядь. Разнимайте их, а то сейчас всё брызнет.
   - Да нет у нас двигателей нету, да ещё в таком количестве. Вы ёбнулись что ли все?
  И вот уже оргия из десяти девушек дерущихся пиздами. А пятилетняя девочка в нарядном коротком платье и белых гольфах смотрела на это смотрела, а потом заверезжала и кинулась в гущу извивающихся и матерящихся девушек своей молочной детской писечкой, вставая на защиту мамы. Шлёп шлёп Ервина в большие половые губы под большим половым лобком и сразу же шлёп шлёп навстречу детский половой лобок. И с ним шлёп шлёп. Визг. Крик, маты под музыку и ласкательный пищащий говор девушки вокалистки на фоне своих подружек по вокалу, продолжающих петь среди этого безумия, творящегося на танцплощадке.
  
  Глава 4
  
  Только - только вчера тут в этой комнате слышался смех подружек, Яи хрупкая и красивая девушка со светлыми волосами и курносым веснушчатым носом задувала восемнадцать свечек на торте и были танцы, поздравления и подарки, а сегодня она подошла к маме Ладе и сказала:
   - Мама, я хочу пойти в технический университет и научиться ремонтировать девушек. Мне уже восемнадцать лет и пора начать учиться какой - то профессии, чтобы приносить обществу пользу.
   - Да зачем тебе это надо целый день копаться в этих вагинах и чьих - то жопах? Сколько у нас на планете других отличных профессий. И повар и наладчица колосных станков и художница и композитор, и танцовщица, да ты бы даже могла стать следующей королевой.
   - Мама, я не хочу быть королевой, - притопнула ногой Яи, - я хочу ремонтировать девушек. И моё решение твёрдое и ты меня не переубедишь.
   - Ну ты подумай. Целыми днями ты будешь в этих женских выделениях, в смазке. Будешь слушать с утра до вечера оры, визги, крики, маты, сама начнёшь материться. Кроме того ты девочка хрупкая у меня. Ну, какой тебе может быть ремонт девушек? Иди поваром, как я. Тут у тебя ещё и дома наставница будет. Знаешь это какая замечательная профессия повар. Ты не представляешь, какой это кайф, когда девушки и женщины и маленькие девочки едят то, что ты приготовила и просят добавки, восклицая, что очень вкусно.
   - Мама, я то же буду приносить пользу. Буду ремонтировать девушек, девочек и женщин. А то вообще пойду и буду учиться на ремонтницу рогачей.
   - С ума сошла что ли? Да тебя туда и близко к рогачам не подпустят. Ты видела хоть раз, какие там бабищи работают? Обосраться можно. Все высокие мускулистые носатые, а ты у меня девочка стройная красивая, как принцесса. Так что давай ко мне в повара. Выучишься и я тебя определю в хорошую столовую. Будешь готовить. А все будут приходить и говорить. Ой как вкусно Яи готовит. Ой положите добавки.
   - Нет, мама, я хочу ремонтировать девушек.
   - Ну вот, то рогачей, то девушек.
   - Про рогачей я сказала, чтобы тебя позлить, а так я хочу стать ремонтницей девушек и женщин.
   - Ну хорошо, представь я сломалась, - мама скинула трусы, - чини меня, - и развалилась на кровати, разведя ноги.
   - Мама, я пока не умею.
   - А ты представь понарошку, что я сломалась и тебе надо меня починить. Давай, чини, ну.
  Яи подошла робко к маме и ощущая смущение, уставилась на голый половой лобок и голые половые губы раздвинувшиеся слегка от позы мамы.
   - Ну, что ты так робко, смелей.
   - Мама, я стесняюсь и боюсь.
   - Ну вот видишь, какая же из тебя ремонтница? - мама взяла трусы и натягивая их, сказала, - так что не выдумывай и давай иди учиться на повара в кулинарное училище.
  Яи села молча рядом с мамой с погрустневшим лицом. Ей захотелось заплакать от своей никчёмности и робости, но она сдержалась и подумала о том, что может быть мама и права. Может, действительно идти и учиться на повариху, вот только мечта ремонтировать девочек, девушек и женщин так и будет гореть в её сердце до конца дней, хотя от сегодняшнего маминого эксперимента она ощутила снижение этого пыла. Яи ощутила тёплые нежные мамины руки и поглаживание по голове:
   - Ну, давай, в общем, решили, да, на повара пойдёшь учиться? Будем вместе готовить а может даже и работать. Там как раз через пять лет Ирса у нас на пенсию уходит, а тебя устроят на её место. А ремонтировать девушек это не твоё. Я тебе это как мама говорю. Я уж тебя восемнадцать лет знаю. От крохи, когда ты ещё на горшок ходила, до сегодняшнего дня. И я уж прекрасно вижу, что ты можешь, а что нет. Вон у тебя то же, как вкусно супы получаются, вторые блюда, выпечка всякая.
   - Да но ты мне подсказываешь и меня учишь, а так бы я такое приготовила, что и есть бы нельзя было.
   - Ну вот. А выучишься и подсказывать не надо тебе будет. Всё сама.
   - Нет, мама, я твёрдо решила идти и учиться на ремонтницу девушек и женщин.
  Мама так хлопнула в сердцах по голой плотной толстой ляжки, что аж Яи вздрогнула:
   - Опять ты за своё. Мы же уже только сейчас пробовали. Ты даже дотронуться боишься, - мама схватила руку дочери и поднесла к трусам, а та её тут же отдёрнула, - а представь там надо будет всё откручивать, менять, прокачивать, паять, сливать или заливать. Да много чего ещё и что, ты вот так будешь бояться, стесняться и дрожать? Как же ты работать будешь?
  Яи опять задумалась, устремив взгляд на свои огромные продолговатые отращённые ногтища накрашенные красным лаком на больших пальцах крупных ступней.
   - Мама, ну как ни - будь, буду.
   - Ладно. Не делай поспешных решений. Переспи с этой мыслью ночь, а на утро сообщишь мне, что надумала, хорошо?
  Яи кивнула.
  Всю ночь она вертелась с боку на бок в своей комнате на кровати возле окна и никак не могла уснуть. Ей снились обрывки тревожных снов, как она рвётся в технический университет, а толстые поварихи держат её за волосы и говорят, ты будешь наша. Иди к нам. Тебе будет с нами хорошо. И она всякий раз вздрагивала и просыпалась вся в липком поту и тревожном состоянии.
  А на следующий день она уже шагала в сандалиях по коридору технического университета, держа в руках документы. Ей так хотелось, чтобы её взяли, что она ни о чём другом и думать не могла. Даже не накрасилась перед выходом из дома, так и пришла сюда ненакрашеной. Мимо проходили разные девушки и хлопали дверями аудиторий и учебных классов. И ото всюду раздавались визги, писки, крики и оры ненормальные и даже какие то бешеные. В нос бил запах сыра, ног, духов, кисломолочных влагалищ и детского молочка. Всё это заставила Яи немного призадуматься о правильности выбранного решения. Она даже на мгновение засомневалась, стушевалась и даже решила возвращаться с радостной для мамы новостью, что будет поварихой, как и она, но этот женский бешеный крик, наверно разносимый на весь университет перешёл вскоре в более нормальный не рвущий душу и нервы, и Яи зашагала решительно снова вперёд. И вот он класс её мечты с гаражной железной дверью и табличкой учебный класс по ремонту девушек. Она даже удивилась и заглянув туда, увидела десять голых девушек в оранжевых форменных жилетках и платках на голове под которые собраны волосы, а также сидящих в гинекологических креслах десять девушек в таких же оранжевых жилетках и косынках. Рядом столики с лежащими в строгом порядке гаечными ключами, разными электрическими инструментами, а также разные деталями вынутыми из влагалища и при этом в таком количестве, что казалось, уже собрать всё это обратно без специального образования невозможно. Рядом строгая преподавательница в серой юбке и сером пиджаке, наблюдающая за действиями, а напротив десять пустых парт и на каждой лежит толстая общая тетрадка, в которую они записывают уроки, - решила Яи.
  Преподавательница обернулась на Яи и спросила:
   - Девушка, вы к кому?
   - Я я на счёт учёбы, - ответила робко Яи, чувствую страх и неуверенность в своём дрожащем голосе и уже пожалевшая о том, что не пошла по стопам мамы.
   - Подождите немного за дверью. У меня урок, - ответила грозно преподавательница и подойдя, захлопнула со злостью дверь, заперев её изнутри на замок.
  В Яи затеплилась хоть малая надежда на то, что её сейчас примут.
  
   - Не могу я вас принять. Вы посмотрите на себя. Какая вы худенькая, стройная, вам бы лучше в художницы идти или в наладчицы колосных станков, или в специалистки по колосности, - сказала преподавательница, идя с Яи прогулочным шагом по коридору вдоль которого дул освежающий из распахнутых окон ветер, принося с собой запах леса и звуки множества щебечущих и поющих птиц, - я могу договориться кстати. Этот факультет в нашем университете на первом этаже. Здрасьте, - ответила она девушке, поздоровавшийся с ней и прошедшей мимо в какую - то аудиторию, - там как раз сейчас набор идёт. Вас там с радостью примут, там все вот такого сложения как вы и такие же красивые с утончённой внешностью, а у меня уже группа давно набрана. Вам придётся ждать ещё месяц, чтобы я могла принять новичков. Но вы с вашей комплекцией не подходите. Там понимаете надо быть немного посильнее, понаглее, построже помассивнее. Ни бояться ничего.
   - Ну пожалуйста, возьмите, это моя мечта. Я так давно хочу ремонтировать девушек. Я даже когда вчера свечки на торте задувала, загадала это желание.
  Минерва улыбнулась и тут же поспешила скрыть эту улыбку.
   - Нет нет и ещё раз нет. Не могу я вас взять. Не могу. Но вы не расстраиваетесь. Знаете, если честно. Вы очень красивая девушка. Вам не надо этим заниматься. Вы достойны большего. Так что попробуйте что ни будь ещё. Более чистую профессию. Из вас бы получилась отличная королева. Или танцовщица или первоклассная специалистка по колосности, кстати, очень интересная профессия, даже я в своё время мечтала ей стать, но судьба распорядилась иначе, а вы хотите на себе крест поставить. Так что всего доброго.
  Яи осталась сиротливо стоять с мокрыми глазами, сжимая в правой руке документы и провожая преподавательницу глазами до класса. Она шла домой, плачя от горя. И каждая девушка и женщина встречая её, подходила, обнимала и утешала.
   - Как всё прошло? - спросила мама, придя вечером с работы.
  Яи ощутила, что мама ещё теплит где - то в глубине себя надежду, что дочь одумается и выберет профессию поварихи, но решила сказать так, чтобы и маму не обидеть и чтобы она от неё уже отстала в конце концов, потому что Яи уже решила для себя, что будет ремонтировать девушек и точка и ничто и никто её уже не свернёт с выбранного пути и с выбранной дороги, что она наметила себе уже в детстве.
   - Нормально, - ответила Яи, - буду ждать набора в группу, - Яи соврала для того, чтобы мама больше не приставала к ней с карьерой поварихи.
  На следующий день она снова пришла к техническому университету и стояла на крыльце, жуя фрукты из бумажного пакетика и смотря внимательно на выходящих и входящих. Тут она увидела, что Минерва вышла из дверей и пошла по тропке, вероятно к себе домой. Яи догнала её и поздоровалась.
   - Аааа, это опять вы, вы что, меня теперь будете преследовать? Кстати, неприлично разговаривать с набитым ртом.
  Яи и сама прибывала в шоке от того, что творила и даже ощутила что всё это как будто не с ней. Она заметила в руке Минервы тяжёлую сумку вероятно с продуктами и спросила:
   - Может помочь, донести?
  Минерва передала ей свою сумку. Они шли молча, какое то время.
   - Хотите? - спросила Яи, поднеся бумажный пакет с фруктами.
   - Ооо, это мои любимые. Вы то же их любите?
   - Да. Возле моего дома их очень много растёт. Выходишь на крыльцо, а они прямо свисают гроздьями в рот. Забирайте, я уже наелась.
   - Хорошо, спасибо. Я кстати, тут недалеко живу. Как насчёт чая?
   - Не откажусь.
   - Ладно, давай перейдём на ты?
   - Давайте, ой, - Яи махнула свободной рукой, - то есть, давай.
  Дома у Минервы не обнаружилось ничего сладкого к чаю и тогда Яи сказала: - Сейчас я приготовлю пирог.
  Мне только понадобиться то то и то то, - назвала она продукты.
  Минерва достала всё, что перечислила Яи. Тут она впервые ощутила, что на неё смотрят с восхищением и не просто кто то, а сама преподавательница по ремонту девушек. Её это забавляло и удивляло.
   - Ничего вкуснее никогда не ела. Правда - правда. Это как ты так смогла приготовить такой изумительный вкусный пирог? По-моему даже наша хлебобулочная фабрика такое не печёт.
   - Просто моя мама шеф повар кулинар в одной из столовой. Вот и заставляет меня готовить, иногда бывает насильно.
   - Ааа ну тогда всё ясно. Вот видишь, какой талант в тебе пропадает. Шла бы учиться на повара. Ведь это же отличная профессия. Зачем тебе ремонт девушек? зачем целыми днями и ночами в вонючих ссаных вагинах ковыряться, да в сраных бабьих жопах. Ведь работа это сложная с переработками и ночными сменами. Мне аж жалко тебя становиться, как я представлю всё это. И ты по прежнему хочешь идти ко мне учиться?
   - Да. Мечтаю. Возьми меня, ну, пожалуйста. Я буду отличной ученицей. Буду всё - всё заучивать.
   - А в конце концов я мало помню на своём преподавательском веку таких вот учениц с большим энтузиазмом к учёбе. В основном у меня в классе все лентяйки и бездари. Приходиться им всё десять раз вдалбливать и даже иногда орать и бить по рукам, когда что - то делают не так. А ты я вижу девочка способная. Только одна просьба. Перепиши рецептик. А?
   - С радостью.
   - И всё же шла бы в поварихи. Вон у тебя всё получается как ловко.
   - Честно говоря, меня мама заставляла готовить из под палки и обучала также. Поэтому это не столько умение и талант, сколько строгие уроки мамы. Там такие иногда страсти на кухне кипят при моей учёбе, что иногда мне приходилось от кастрюль уворачиваться.
  Минерва рассмеялась, а потом сказала:
   - Ладно. Документы у тебя?
   - Да. Все документы я приготовила. Вот в этой сумочки.
  Отлично. Приходи через двадцать пять дней, как раз будет набор в мой класс. Ты уже зачислена, - Минерва забрала документы на поступление, - надеюсь, ты не белоручка? Ведь придётся иногда в таком ковыряться, что некоторые рвотный рефлекс сдержать не могут. Помню одну студентку, так выворачивало, что она аж бедная на пол в коленно локтевую позу встала и её как пошло поласкать, аж в дугу каждый раз её милую гнуло. Весь завтрак и обед на полу оставила, что съела в студенческой столовой.
  Яи слушала Минерву, понимая, что в реальности всё сложнее и серьёзней, нежели она думала, но тем интереснее. И это Яи никак не напугало.
   - Да ну и что. Меня это не остановит, - ответила Яи.
   - А живёшь ты далеко?
   - На улице "Ягодные поляны".
   - Ааа. Ну это тут рядом. Знаю такую. Я думала, где ни будь на улице "Роз" или на "Дубравной" или на "Цветочной", а "Ягодные поляны" они вот тут рукой подать. Я просто чего спрашиваю, чтобы знать выбивать тебе место в студенческом общежитии или нет. Просто к нам из других городов то же приплывают и прилетают учиться девушки и мы им даём общежитие. Те кто далеко живёт, то же даём, а раз ты тут рядом, но хотя, по правилам, каждой учащийся полагается место в общежитии. Поэтому хочешь или не хочешь, а оно у тебя всегда будет. Потому что так положено. А ночевать ты уж сама будешь выбирать, где тебе лучше дома или там.
   - Хорошо. Я так рада, что ты меня приняла, - сказала Яи и крепко обняла свою будущую преподавательницу.
   - Не забудь первого числа лиственного месяца в лучезарное время придёшь ко мне в технический класс и начнём урок.
  
  Глава 5
  
  Яи шла домой счастливая, вытирая слёзы радости, хлынувшие и побежавшие по щекам. Дома она упала в подушку и прорыдала целый час, всхлипывая и тряся телом. - "Это невероятно. Меня приняли, приняли", - кричала она сквозь слёзы счастья, смахивая их постоянно с лица. Она даже икать начала от того, что много плакала и пошла по зелёной густой траве к роднику со студёной водой, чтобы напиться. Она села на камень и подставила ладони сложенные чашечкой. Набрала горсть и стала жадно пить, проливая сквозь щели ладоней на голые ноги в сандалиях, и снова подставила под журчащий водопадик сложенные ладони. Вдруг Яи увидела, что из дома напротив, рядом с её домом вышла подруга Эйрика с железным ведром и пошла к ней. Яи стала скорее умываться родниковой водой, чтобы скрыть следы слёз, но та подошла и спросила:
   - А что случилось, ты что плачешь, не приняли тебя? Но ты не расстраивайся. Я вот скоро пойду поступать на капитана корабля. Буду учиться в училище на другом берегу. Давай со мной?
   - Нет. Спасибо. Меня укачивает. Поздравь меня.
   - С чем?
   - Меня приняли, приняли, - она обняла подругу и закружилась вместе с ней.
   - Погоди сумасшедшая, а чего ты ревела тогда?
  Она остановилась и обхватила подругу за голые плечи:
   - От радости, от радости.
   - Тогда давай сейчас устроим пикник в честь этого?
   - Давай, - кивнула весело Яи. Только надо в магазин сходить.
   - Ты тогда иди к магазину, - сказала Эйрика, а я сейчас подойду.
   - Хорошо, у магазина встретимся, - прокричала Яи, уходя от родника всё дальше.
  Она зашла в маленький одноэтажный магазинчик с богатым выбором товаров, расположенный тут же на поляне в метрах тридцати от её дома.
   - Привет, Яи, - поздоровалась с ней Лола одетая в синий колпак и синий пиджак. Сама высокая длинноногая вся наманекюренная, надушенная и накрашенная. Девочка кокетка с привлекательным лицом имеющим прямой нос.
   - Привет, - ответила с улыбкой Яи. Её уже всю распирало поделиться с ней новостью, - дай мне вот колбаски, хлеба, овощей, вон тех пирожных. Хотим с Эйрикой пикник организовать в честь того, что меня зачислили в технический университет, будут меня учить ремонту девушек.
   - Слушай, отлично. Будет к кому обратиться. Не надо в сервис будет лишний раз бежать. Так что твоя мечта сбылась. Как и моя то же. Помнишь в детстве мы с тобой в магазин на этой полянке играли? Твоя мама тогда уходила, а я с тобой нянчилась, когда был двухнедельный перерыв в школе. Мне тогда лет двенадцать было, а тебе пять. И вот мы в магазин играли. Я была продавщицей, а ты приходила за товаром. И вот моя мечта сбылась, хотя честно мечтала я не об этом, а стать писательницей, но стала кем стала, а пишу я в свободное время. Единственный плюс этой работы, что дом из окна видать.
   - А о чём ты пишешь? - спросила с интересом Яи.
   - О природе нашей, о жизни. Но в основном о природе.
   - Дашь потом почитать?
   - Конечно, дам. А где вы хотите пикник, прямо тут?
   - Ну да, прямо рядом с домом на траве.
   - Тогда я сейчас к вам присоединюсь.
   - А как же магазин?
   - А, - Лола махнула рукой, - все равно кроме вас и ещё пары женщин сюда никто не ходит, а если кто другой придёт или рогачи продукты принесут, то я увижу и подойду. Так что ты иди. А я сейчас наберу всяких продуктов и посидим.
   - А колосные грузовые станки сюда что, продукты не приносят?
  Лола округлила глаза:
   - Ооо, ну ты сказала, слишком много чести для такого магазина. Это тебе не большой универмаг продуктов.
  И вот Лола в костюме продавщице, сложив скромно длинные ноги в чёрных колготках и чёрных туфлях, а также будущая мореходка примеряющая фуражку капитана и будущая ремонтница девушек сели все вместе на огромном покрывале среди зелёной поляне и своих домов и стали вкушать овощи и фрукты, а также пирожные и много другой снеди, разговаривая попутно о разном и о сокровенном о чём только могут общаться между собой близкие подруги, живущие на одной "Ягодной поляне" в домиках по соседству. А через неделю Эйрика уплыла на катере учиться на капитана корабля на другой берег, и из близких подруг осталась только Лола, скрашивающая в этот день досуг Яи и не дававшая грустить от разлуки по уплывшей Эйрике. Яи не знала, увидит ли она подругу детства вновь. И ещё она поняла, что взросление начинает отнимать подруг. Уже меньше начинаешь проводить с ними время, вот и она сама вскоре начнёт учиться, а это значит, она уже будет меньше проводить время с подругами и ей уже будет не до гуляний. Она вся будет поглощена изучением. И вот этим вечером в день после уплытия подруги, она вышла на крыльцо босиком при луне и смотрела в ночное звёздное небо и до того ей стало грустно и до того она заскучала по Эйрике, по своей лучшей подруге, что слёзы принялись душить её. Она уже ничего не могла поделать и как бы себя не сдерживала, сделала непроизвольно всхлип, потом второй, за ним третий и разревелась. Слёзы покатили по щекам. Она ощутила их горячесть сначала в глазах, а потом и на щеках. Переносица заболела тут же от плача. Она вспомнила последний день с Эйрикой, последний их пикник на этой ягодной поляне и заревела ещё сильнее. - "Уплыла и даже не попрощалась". - Водопад слёз полился у неё из глаз. Она стояла и ревела на луну и шептала: - "Эйрика, где ты, ты мне так нужна. Отзовись, пожалуйста", - и когда она это говорила, то ощутила дрожание губ, а в носу между тем стало мокро и склизко. Она принялась им шмыгать, не зная, что лучше, то ли вобрать сопли и всю мокроту в себя и проглотить солёный клубок из слёз, то ли высморкнуть. Вдруг она услышала знакомый голос в ночи и это был голос Лолы, донёсшийся из открывшегося окошка соседнего домика:
   - Ты чего ревёшь, дурочка?
   - Эйрика уплыла, а я теперь по ней скучаю. Она больше никогда не вернётся, - договорить Яи не смогла. Её стали душить новые волны грусти и слёз.
  Снова раздался голос Лолы:
   - Кто тебе сказал, что ты её больше не увидишь? Да на другой берег поплыла твоя Эйрика учиться. Просто сегодня заночевала там у подруги, а так она будет приплывать на катере сюда каждый вечер и работать будет она в нашем городе на небольшом судне туристок возить по нашей реке, да всякие товары и продукты сюда перевозить.
   - Это правда?
   - Правда, глупенькая, правда. Спать иди. Уже ночь на дворе. А то всех перебудишь.
  И Яи счастливая придя в свою комнату, легла на кровать.
  Вошла мама в ночнушке:
   - С ума сошла? Время видела сколько?
   - Сколько? - спросила Яи.
   - Две звёздочки. Уже весь город спит, вся улица, одна ты не угомонная носишься. За день не находилась?
   - Всё, сплю, мама, сплю.
   Она завернулась сладко в одеяло и закрыла глаза. А вечером следующего дня она побежала на пристань, чтобы встретить Эйрику. Она стояла на мостике и вглядывалась в водную гладь. И вдруг увидела катерок, бегущий по воде. И когда он причалил, то среди выходящих девушек, она увидела свою подругу, бросилась к ней, начав целовать и обнимать.
   - Ой, задушишь, - визжала Эйрика.
   - А я думала тебя больше не увижу.
   - Это почему?
   - Я думала ты далеко уплыла.
   - Да здесь я и жить буду и учиться, а потом и работать.
  Так Эйрика и Яи снова стали вместе.
  
  Глава 6
  
  Прошло ещё несколько недель безделья и вот наступил первый день учёбы в техническом университете. Он не был похож для Яи на первый день учёбы. Она полагала, что сейчас сядет за парту и тут же начнёт впитывать знания, но не тут то было. К ней в коридоре подошла обычная светловолосая девушка ни чем не выделяющаяся из общей толпы студенток, протянула поднос лежащими нарезанными сырами и спросила:
   - Тебя как зовут?
   - Яи.
   - А преподавательницу?
   - Минерва. А что?
   - Она сказала, чтобы дать тебе этот поднос и ты должна ходить с ним по всему университету, заходить во все учебные классы и кричать громко: "Пробуйте сырные босырные пересырные вонючие сыры с моих вонючих ног". Поняла?
  Яи закивала, но внутри себя стала всем своим существом отнекиваться, но раз преподавательница сказала, то надо выполнять. Она была готова на всё, лишь бы не подвести и выполнить задание.
  Яи взяла поднос с сырами, а девушка скрылась в неизвестном направлении, смешавшись с толпой других студенток, спешащих на учёбу.
  Пять минут Яи стояла, не в силах выдавить из себя и слова. Ведь она тихоня, а тут надо буквально себя ломать. Она стояла у стены, а мимо проходили студентки и она ощущала на себе взгляды всех, кто проходил мимо. Она решалась чтобы начать кричать то, что сказала та девушка, но испытывала заранее стыд. Она еле - еле выдавила из себя:
   - Сыры, сыры. Пробуйте сырные босырные сыры с моих вонючих ног.
  Но студентки по-прежнему шли мимо, косясь на Яи, как на сумасшедшую.
  Она закричала громче:
   - Сыры, вонючие сыры с моих вонючих ног. Попробуйте сыры.
  Некоторые девушки проходили с еле сдерживаемой улыбкой, другие громко ржали.
  Она подошла к двери с табличкой "Ремонт и наладка колосных станков". Дёрнула со страхом ручку и в ужасе и со стыдом вошла в незнакомый класс, где тут же увидела колосный станок с множеством роликов и шкивов стоящий на десяти парах женских ног с пальцами согнутыми в мощные ножные матёрые кулаки и ногтями, вонзёнными глубоко в пол. Яи отшатнулась немного в страхе от этого колосного станка, вылупив в ужасе на него глаза. Он показался для Яи неведанным чудищем. До этого она видела колосные станки только на расстоянии, а тут вблизи в метрах пяти прямо от неё. Она посмотрела на сам класс и увидела пустующие парты и лишь за одной сидела какая- то студентка, остальные ходили по классу в ожидании начала занятий, общаясь между собой и громко смеясь. Она испугалась того, что сейчас на неё обратят все внимания и засмеют. Она вышла из аудитории, не в силах произнести не слова, находясь под внутренним впечатлением от колосного станка произведшего на неё трудно выразимый ужас. Она пошла по коридору к следующей двери и пока шла, стала опять кричать, перебарывая себя:
   - Сыры, вонючие сыры сырные босырные пересырные с моих вонючих ног. Попробуйте сыры.
  Она подошла к большой дубовой массивной двери, где на фоне красной таблички белели крупные буквы: "Внимание. Рогато. Изучение и ремонт Рогачей. Преподавательница Джамалия. Посторонним вход строго запрещён." И едва она приблизилась к этой двери, как вдруг ощутила, что её словно дёрнуло приятным сексуальным ощущением, а сверху, как будто на неё вылили таз с тёплой водой. Только она дёрнула массивную железную ручку, только приоткрыла дверь, ощутив носом запах ног вперемешку с запахом детей, как тут же подлетела высокая носатая грозная женщина с красной косынкой, в красном пиджаке, в красной юбке и в красных туфлях. Яи не успела даже слова сказать, ни успела шаг сделать, она просто в оцепенённом ужасе уставилась на эту массивную носатую женщину выше её на голову, заоравшую мощным сильным голосом, что у Яи даже нижняя губа от страха затряслась:
   - Куда блядь прёшь, тут всё рогато. Не видишь что ли что это такое? Дура блядь ненормальная. Тут всё под роготоком. Сейчас как уебёт и сдохнешь на хуй дура блядь.
  Яи даже чуть плохо от страха не стало. Она с трясущимися подносом пошла дальше. Тут она увидела свою преподавательницу Минерву, шагающую по коридору. Сегодня она шла в белой блузке и чёрных брюках, а на ногах сандалии с множеством переплетений ремешков.
   - А ты что тут делаешь, почему не в классе?
   - Как? Ведь вы же сами сказали ходить по всему университету и предлагать вонючие сыры.
   - Опять девчёнки засранки из класса босырников веселятся. А ты не будь такой доверчивой. Давай сюда поднос и пошли в класс.
  Минерва оставила поднос с сырами на диванчике и повела Яи на второй этаж.
   - Понимаешь, скучно им. Они таким образом развлекаются, напряжение снимают. Ну как я могла тебе дать такое задание, для чего? А как она выглядела не запомнила?
   - Нет. Она тут же ушла.
   - А что она сказала говорить?
   - Она сказала, чтобы я ходила по всему университету, заходила в каждый класс и говорила попробуйте сырные босырные сыры с моих вонючих ног. Чего то такое.
   - Аааа. Ну это в их стиле. Но ты на них не обижайся. Они твои будущие напарницы, без них никак.
   - А ещё я заходила в одну аудиторию, где рогачей чинят, там какая то носатая женщина так на меня заорала, что я аж чуть поднос не выронила.
   - Ты туда не суйся. У них там своё. Даже я туда не суюсь. И вообще держись от этого класса подальше. Одна студентка услышала, как то раз через дверь чего то и всё, с ума сошла. Всё стояла там, у двери и подслушивая, тёрла себя между ног. Ну её и отчислили из университета.
   - А чего она услышала?
   - Не знаю, - сказала она шёпотом, - и тебе советую не знать. И вообще забудь об этом разговоре, поняла?
  Яи в страхе кивнула несколько раз.
  
  Вскоре начался урок. Преподавательница представилась, как её зовут и решила тут же отсеять тех, кто готов начать учиться и тех, кто выбрал эту профессию просто потому что так настояла мама. Минерва стала рассказывать такое, что даже Яи пришла в ужас, но мужественно продолжала сидеть и слушать. Одна из студенток встала: - Я к такому не готова. Извините.
  Яи видела, как она забрала сумку и просто вышла и больше не вернулась. А потом Яи видела, как эта девушка бегала за преподавательницей и умоляла взять её обратно. Но та ни в какую. Яи ощутила, что ещё немного и они сцепяться пиздами и готова была прикрыть её своей писькой, но студентка развернулась и больше Яи её не видела.
  А на следующий день, когда Яи вошла в учебный класс, то увидела на столе преподавательницы большую оранжевую кучу из форменных жилетов специалисток по ремонту девушек. А когда начался урок, преподавательница пошла по классу, раздавая эти форменные жилеты, говоря: - Теперь вы должны их надевать на каждый урок. Это ваша учебная одежда, а потом и рабочая. Так что берегите их, ухаживайте и не теряйте. Она попросила всех надеть эти жилетки и когда все это сделали, преподавательница Минерва сказала: - Теперь с этого момента вы не просто девушки, вы будущие специалистки по ремонту девочек, девушек и женщин. Вы те, кто будет отличаться от других, вы те, кем будут восхищаться и завидовать, что не выбрали эту профессию. Затем она раздала всем форменные оранжевые косынки и сказала строго:
   - Работать и учиться вы будете в косынках, убирая под них волосы. Потому что они могут попасть во влагалище и их там замотает механизмами.
  Остаток урока Минерва показывала разные виды инструментов для ремонта девушек и рассказывала про них, объясняя, что для чего нужно. Когда же Яи пришла на третий день учёбы, то увидела при входе в класс двадцать ярких металлических оранжевых чемоданчиков.
  
  Вечером прибежали подружки в платьях и в босоножках:
   - Ну, рассказывай, как оно? Уже научилась чинить?
   - Пока ещё нет. Нам выдали фирменные жилеты и чемоданчики с инструментами.
   - Ну ка одень, - попросила Эйрика.
   - Ух ты, классно. Ты как настоящая девушка по ремонту девушек. Тебе он так идёт.
   - Это ещё не всё. Погоди. - Яи повязала косынку, убрав под неё волосы.
   - Ух ты, ну ты вообще прям специалистка. Мне аж страшно немного стало. Можно я примерю?
  Яи протянула Эйрике оранжевый жилет и косынку, сказав, поправляя Эйрику:
   - Официально настоящая, - ответила Яи, чувствуя зависть в глазах подруг и угадывая мысли, почему я не поступила туда же. Теперь Яи шла на учёбу и с учёбы в этой фирменной жилетки и с чемоданчиком в руке.
  
  Глава 7
  
  Наконец, после полугодовой зубрёжки по книгам и через множество часов лекций, настал тот день, когда Минерва сказала:
   - А теперь переходим от теории к практике.
  Все девчонки завизжали, глаза поокругляли. Раздались мамочки я боюсь и только Яи сидела с невозмутимым видом. Она так всё зазубрила, так всё заучила и законспектировала, что ей была не страшна уже ни какая практика и если бы её мама сейчас, как тогда сняла трусы и сказала, давай ремонтируй меня, она бы сделала это без страха и сомнений. Настолько глубоко она поняла принцип работы и все детали что там есть и как всё это разбирать, снимать, чинить и смазывать. Но оказалось, что Яи сейчас надо будет садиться в гинекологическое кресло и стать ремонтируемой. Она спросила преподавательницу:
   - А когда я практиковаться буду?
   - После этого ты будешь. Местами поменяетесь. Просто сейчас будет над тобой выполнять задание Гогола, а потом ты.
  Все девушки садящиеся в гинекологические кресла, принялись снимать трусы. Минерва сказала:
   - Теперь все должны приходить на уроки без трусов. Всё равно они теперь будут вам мешаться.
  Яи села на гинекологическое кресло третье от входа.
  Гогола уставилась ей между ног и Яи услышала, как она сказала:
   - Вот это пизда!!!
  Все скучковались возле Яи, непривычной к такому вниманию.
   - Такие большие половые губы. Первый раз такие вижу. Вот это лоханка.
  Подошла Минерва:
   - Так, девочки, ну ка по местам. Ну, подумаешь немного больше чем у других.
   - Я просто первый раз вижу такие огромные.
   - Вот будешь работать, ещё и не такое увидишь, - сказала Минерва, - ты когда ни будь видела клитор длинной с указательный палец?
   - Нет.
   - А я видела. Так что ничего здесь удивительного для вас и меня нет. Разошлись по местам и за дело.
  Оценки по завершению задания практиковавшихся студенток Яи услышала такие. Роза два, Эблия два, Марина три, Тара два, Джарра два, Яи пять с множеством плюсов. Молодец Яи. Видимо ты действительно хочешь серьёзно выучиться. Финнома два, Аврора четыре.
  Минерва продолжала перечислять, а Яи ликовала.
   - Так, девочки. Все кроме Яи, учат всё что мы проходили за эти пол года. Завтра буду спрашивать, а кто не ответит, поставлю вопрос об отчислении. Мне такие бездари в классе не нужны. Специалистки из вас никакие. Вот Яи действительно станет первоклассной мастерицей, а вы все остальные для чего сюда полгода приходите? Чтобы время провести и языками своими длинными почесать? Вы же не учитесь. Я только и слышу от вас шу шу шу все три урока. А скоро будем кое что сложное делать. И как вы будете это выполнять? Что, в учебник всё время заглядывать? Это должно быть у вас уже на подсознательном уровне и вы должны это знать не заученным текстом, а вживую иметь представление. Поэтому дома попрактикуйтесь на подругах, на сёстрах, на мамах, можете на друг дружке у себя в общежитии. А завтра я проверю. Это не шутка, это безобразие. Знать настолько всё плохо. Я то же была когда то студенткой и то же много чего путала, потому что да, согласна, там много чего очень сложно устроено и даже я порой некоторые вещи не понимаю для чего та или иная шестерёнка и даже я могу запутаться, но общее понятие вы иметь должны. А вы все вылупились и ни бе ни ме. Так что или начинаете учиться отлично или до свидания и пойдёте вон продавщицами в магазины или операторами колосных станков. Там вообще учиться не надо. Только направляй и всё. Так что до завтра.
  Яи пришла домой и хоть она и помнила, что преподавательница сказала, что ей ничего учить не надо, она всё равно начала зубрить наизусть и заучивать и запоминать в тридцать второй раз четверть толстого учебника с изображением чуть приоткрытой вагины за половыми губами виднеющихся сложных механизмов и вон там Яи видела двигатель, а вон там шестерёнки передачи, тут рогач, тут крылатка, тут рогатушка тормозная яишестого сохача. А вон там дальше угадывается поводила выключения и разные рычажки привода и много чего ещё. Яи не говорила ещё Минерве, но она теперь настолько уверенна в своих силах, что может всё это полностью разобрать и собрать. Ведь она прочитала с жадностью весь учебник раз пятьдесят, и сделала это, как только он попал ей в руки. Она зачитала его до дыр, а потом стала практиковаться на себе. Вечером пришла мама. Яи встретила её предложением:
   - Мама, а можно я твоё влагалище переберу?
  Мама руками всплеснула:
   - Сдурела девка. Университета ей уже не хватает. Ты бы занялась ещё помимо этого чем ни будь. На танцплощадку бы вечером как все ходила, а она что день, что ночь полночь учебник из рук не выпускает. Я всё это конечно терпела, но когда ты свою комнату в свалку начала превращать и таскать из техцентра сгоревшее и сломанное из этих вонючих влагалищ, я уже просто в тихом шоке. Весь дом уже мочой и пиздой воняет, а она всё таскает и таскает. А принесёшь механизмы из жопы, я тебя вообще домой не пущу. Будешь на крыльце ночевать.
   - Мама, ты не понимаешь. Я собираю весь механизм в целом. Собираю и восстанавливаю.
   - Ну ты восстанавливай, но и за порядком следи. А то в комнату входишь и одни провода, запутаться можно. Словно я не в комнату дочери вхожу, а в женскую вагину попадаю. Ты уже одержимой стала. С тобой ни о чём другом не поговоришь, как только об этих всех деталях и устройстве. Тогда Яи надела свой форменный оранжевый жилет, повязала косынку, взяла жёлтый чемоданчик и пошла. Эйрика увязалась с ней. Яи пришла в техцентр и попросила разрешения постоять у гинекологического кресла и поремонтировать девушек, как всегда. Илона только рада оказалась и лишь присматривала за Яи.
  На следующий день в классе Яи от одногруппниц перед Минервой слышала такие оправдания, что это слишком сложно и всё это невозможно выучить за один вечер. Даже мама пришла одной из студенток и давай с Минервой спорить, говоря, что адекватная девушка не сможет запомнить столько деталей и понять все эти устройства. Тогда Минерва вызвала Яи к доске и попросила подойти.
  Яи встала рядом с преподавательницей, а она положила на её плечо руку и начала говорить:
   - Вы правильно сказали, что адекватная девушка не сможет, а вот Яи смогла. Я слышала, что она ходит на станцию тех обслуживания девушек и там их ремонтирует.
  Все студентки вылупили глаза с немым вопросом как это?
   - А ещё я несколько раз была у Яи дома. Так она сама собирает из выброшенных деталей новое женское половое влагалище.
   - Вот это да. - пронеслось по партам.
   - А однажды прибегала её мама и жаловалась мне, что она ходит день и ночь с учебником и всё учит учит и учит. Поэтому вы правы. Адекватная девушка не сможет, а такая как Яи сможет и я ни капли ни жалею, что взяла её тогда, а ведь сначала я в ней не разглядела таланта к этому делу. Поэтому, чтобы всё это выучить и понять надо быть на этом помешанной, как она, буквально сходить с ума и думать об этом каждую минуту. Вот только тогда выучить всё это возможно. Да. Согласна. Деталей очень много. И устройств очень много и они сложнее нежели всё, что есть на этой планете, за исключением рогачей, там специальный допуск нужен от самой королевы, чтобы их изучать и ремонтироваь, но я не прошу ремонтировать рогачей, а просто выучить элементарно расположение органов устройств и предназначение шестерёнок половых органов, но выучить то возможно всё равно. Вот прямое доказательство.
  Той маме стало нечего сказать и она лишь попросила:
   - Я прошу, не отчисляйте мою дочку. Я ей помогу в учёбе.
  
  Глава 8
  
  Однажды, когда Яи в форменной жилетке и косынке стояла перед гинекологическом кресле среди других студенток и копалась во влагалище одногруппницы, выполняя задание, а Минерва ходила взад вперёд за спинами студенток и иногда останавливалась, чтобы дать по рукам и наорать, когда какая ни будь из ученицы начнёт делать неправильно, она услышала вместе со всеми внизу внезапную беготню, женские визги, писки, потом удар такой силы, аж задрожало здание. Снова визги и писки. Мощные удары пошли такие, словно кто то захотел разрушить здание. Коридоры наполнились топотом беготнёй и визгами.
   - Чего там такое случилось? - сказала Минерва.
   А спустя минут пять кутерьмы в коридоре и непонятных ударов и оров дверь в класс приоткрылась, заглянула черноволосая женщина с завитой чёлкой и жалостливым лицом. Яи её сразу узнала, это преподавательница по колосным станкам, которая имеет кличку Колосиха:
   - Беда, беда, скорее все на улицу. Колосный станок сорвался. Срочная эвакуация.
  Яи ощутила, как у неё всё похолодело внутри от страха. Она проигрывала каждый день в голове этот панический ужас и даже просыпалась от кошмарного сна и теперь этот сон стал явью.
  Минерва сказала: - Спокойно, без паники, все берём тех, кого чинили и несём подальше от здания.
  Яи взяла Сыришку, посадила к себе на спину и понесла. Остальные посильнее взяли прямо на руки. Яи стало страшно идти первым этажом. Приближаясь, она слышала истошный женский вопль тонущий среди других женских криков: "Сейчас он стену пробьёт. Сейчас он стену пробьёт". Минерва отвела всех подальше в лес. Яи опустила Сыришку на мягкую зелёную траву и стала смотреть на здание. Она и все другие выступающие в роли ремонтируемых задали у Минервы почти один и тот же вопрос, а что будет, если здание рухнет и как они заберут от туда детали.
   - Здание не рухнет. А в случае чего мы всех вас отнесём в техцентр.
   - Я могу всех починить, - ответила Яи, - у меня дома всё для этого есть.
  Минерва указала на Яи: - Ну да или она.
  А немного далее сквозь листву Яи заметила ещё девчонок студенток. Они то же выбежали при эвакуации и смотрели, что будет дальше.
  Мощные удары продолжались изнутри здания. Полетели стёкла на этажах. Яи в ужасе завизжала. Её крик подхватили другие. А ещё через пару ударов, часть кирпичной стены разлетелась. Колосный станок весь в побелке под оглушительный ор как с той так и с этой стороны выбежал на десяти женских мощных ногах и скрылся в лесу, треща сучьями. А за ним с оглушительными криками и в белых косынках выглядящих как швеи во всей этой одежде, кинулись студентки с писками в лес в погоню. Все девчонки в голос закричали с надрывом. Когда же станок скрылся среди деревьев в лесу, а за ним и толпа бегущих следом девчонок - студенток в белых фартучках и в белых косынках, Яи услышала, как Юмагул спросила:
   - А он сюда не побежит?
  Яи то же стал волновать этот вопрос, но она не хотела показаться трусихой перед остальными и стойко переносила свой страх, слыша, как визги становились всё дальше и дальше. Наконец они стали визжать на определённом расстоянии, не удаляясь и не приближаясь.
  Минерва сказала: - Значит так, сейчас в здание заходить нельзя, потому что оно в аварийном положении, я вас сейчас всех отпускаю домой недели на две на три. Значит несёте их сейчас всех в сервисный центр.
   - А можно я Сыришку к себе домой отнесу и там всё починю? - спросила Яи.
   - Тебе, можно. Тем более ты живёшь очень близко и с этим ты справишься легко. А остальные все несут их в сервисный центр, потому что в здание заходить сейчас очень опасно.
  Яи увидела, что все стали более радостные, и она поняла причину их радости. Но Яи хотелось учиться, а не бездельничать три недели.
  Студентки начали поднимать своих одногруппниц. Яи присела, подсадила Сыришку на спину, подхватила ноги руками и зашагала по направлению к своему дому через зеленеющие полянки:
   - Сейчас я тебя со своими подружками познакомлю Лолай и Эйрикой.
   - А далеко до твоего дома?
   - Ну я же говорю, что вот сейчас к нему выйдем.
  Она понесла её сначала прямо от университета, потом перешла вечно пустующую асфальтированную дорогу по которой изредка пробегали рогачи или шли грузовые колосные станки.
  Она прошла с Сыришкой за спиной ещё немного и пришла на Ягодную поляну.
   - Ух ты, - услышала Яи позади себя восхищённые голос Сыришки, - это ты тут живёшь?
   - Да.
   - Как красиво.
  Зайдя домой, Яи пронесла Сыришку в свою комнату, с видом из окна на лес.
   - Это твоя комната?
   - Моя.
   - А это ты тут всё и собираешь? Да у тебя тут целая техническая лаборатория.
  Яи усадила Сыришку в гинекологическое кресло и тут же принялась, горя энтузиазмом, за дело. Яи подошла к стеллажу с деталями, рассортированными по коробкам, выбрала те, что нужно и с помощью отвертки и набора ключей, приступила с блаженством к работе.
  Сыришка спросила, сидя в гинекологическом кресле:
   - А как ты во всём это разбираешься? Я за полгода обучения вообще мало чего понимаю. Делаю всё наугад.
   - Просто я обожаю во всём этом копаться и разбираться, - ответила Яи, работая гаечным ключом, засунутым наполовину между половых губ Сыришки.
   - Ура, не сдержала радость Сыришка, - теперь три недели не будем учиться.
   - И чего тут хорошего? - взглянула недовольно на неё Яи.
   - Ну это же свобода. Гуляй, отдыхай. Никаких учебников, никакой зубрёжки. Можно всеми вечерами на танцполе колбаситься. Ты ходишь на танцполе?
   - Раньше ходила, а когда учёба началась, то времени не стало, - ответила Яи, углубив между половых губ шестерёнку с зубчиками.
   - А давай сегодня сходим?
   - Давай. Только я своих подружек возьму, - сказала Яи и засунула между половых губ отвёртку, начав ей там крутить. Она сделала ещё множество манипуляций и поставила с десяток деталей, подойдя раз десять к стеллажу и наконец сказала:
   - Всё готово.
  И помогла Сыришки слезть с гинекологического кресла.
   - Ловко ты всё назад поставила, - восхитилась Сыришка. Мне бы так разбираться в этом во всём, как ты разбираешься.
  Сыришка попробовала всякие переключения, сгибая и разгибая поочерёдно голые ноги, не отрывая босоножек от пола:
   - Даже ещё лучше всё стало, чем было. Мне бы так научиться.
   - Когда ни будь научишься, - улыбнулась Яи, - ведь пол года назад я была такая же и ничего не знала. Просто мне это нравиться. И я хочу после университета идти работать по специальности. А сейчас пошли на кухню, я тебя чаем напою.
  И вот вечером Лола, Яи, Эйрика и Сыришка собрались на танцплощадку. Яи повела их за собой путями им неизвестными, исхоженными когда она бегала туда каждый вечер, чтобы помогать Русадан и Ервине чинить вышедших из строя девочек, девушек и женщин во время танцев. А они только рады. Сидят и ничего не делают. Лола и Эйрика удивились, что танцплощадка находиться так близко.
   - Ты просто не знала про этот путь, - сказала Яи.
  Они все вчетвером сначала посидели на лавочке, потом побродили по парку, а когда услышали первые звуки музыки и визги, поспешили на танцплощадку. Они все вместе танцевали, сбившись в круг, спутались три раза ногами, но с визгами и писками распутались. А затем пошли среди ночи провожать Сыришку до дома и не потому, что кто то нападёт или изнасилует, как на планете Земля, а просто, чтобы составить кампанию и просто прогуляться под ночным небом при свете фонарей. Сыришка помахала с крыльца им рукой, и они отправились втроём обратно.
  
  Яи не знала, чем будут заниматься её сокурсницы три недели, она же сама для себя давно составила программу на незапланированные каникулы.
  Утром за столом она спешно ела кашу.
   - Пореже, пореже, - сказала ей мама, - куда ты так?
   - В тех центр, мама, в тех центр.
  Яи доела наспех кашу, попила чай и скорее в комнату, чтобы надеть жилетку, повязать косынку, взять чемоданчик с инструментами и бежать.
   - С ума сошла уже девчонка, - услышала Яи голос мамы.
  Три недели для Яи были как вечность. Она перебрала себя уже раз десять, меняясь с мамой разными деталями. А в техцентре приходящие регулярно женщины стали принимать Яи за официальную ремонтницу, а когда Илона подошла без формы для ремонта в одних трусах и босоножках, Яи стала свидетельницей такой сцены.
   - Девушка, вы кто, какое вы имеет право меня ремонтировать?
   - Вообще то я тут работаю, а это моя помощница учиться в университете на ремонт девушек.
   - Ааа, так вы ремонтница и есть?
   - Ну а кто же я по вашему?
   - Просто без обид, но та девушка, - она указала на стоящую скромную Яи в оранжевом жилете и косынке, - больше похоже, нежели вы.
  Для Яи это стало своеобразным комплиментом, что ещё больше укрепило в ней уверенность в правильности выбранной профессии.
  
  Только Яи села за парту рядом с Кассандрой, только открыла тетрадь, чтобы записывать аккуратным почерком новую тему урока, как внизу на этаж ниже раздались сумасшедшие душераздирающие женские вопли, оры, крики.
  Минерва перестала писать мелом на доске, уставилась на притихших студенток и спросила:
   - Чего там опять такое случилось, опять что ли колосный станок? Прям беда эта какая то каждый год с этими колосными станками. Я поставлю вопрос перед директоршой о переносе учебного класса с колосным станком куда подальше. Это невозможно.
  Дверь открылась и заглянула носатая взволнованная высокая девушка:
  - Аварийная ситуация. Рогач сорвался и рогами в стену влетел. Быстрей все на улицу.
  Яи испытала облегчение. Хорошо, что не колосный станок. Рогачей она не боялась совсем, потому что бояться их невозможно. На вид они безобидные и красивые. Многих девушек и девочек они даже возбуждают. Яи хотела остаться было в классе, но из - за солидарности пошла вместе со всеми из класса. Она видела впереди себя спины идущих девушек, а вдали возле лестницы много спин девушек. Все выходили из классов, оставляя двери открытыми. Яи вышла на улицу вместе со всеми остальными девушками, слыша, как из распахнутых дверей двухэтажного здания окружённого лесом, разнеслись сумасшедшие оры.
   - Это надолго, - сказала Минерва и махнула рукой, - значит, на сегодня занятия отменяются, придёте завтра.
   аАааааааааа ррррррррррррр ааааааарррр, - разнеслось опять из распахнутых дверей и окон.
  Минерва показала на университет и произнесла:
   - Вон чего твориться.
  Яи услышала, как в здании чей то женский голос проорал: - Рогатую службу вызывай. Рогачи сцепились. Деруться, деруться.
  Яи услышала звуки треска дерева и страшный грохот, а также визг множества студенток.
  Подошла одна из носатых женщин и сказала учащимся.
   - Так, нечего здесь стоять и подслушивать. Все по домам. Это вам не шутки. Сейчас ещё сильнее всё будет. Так что скорее уходите.
  Яи вздохнула и пошла домой.
  
  И пока она шла до домой, всё думала как поставить шестерню, чтобы увеличить мощность.
  
  А через пару дней Яи закончила на стенде собирать пизду. Яи стала включать её но та молчала. И тогда Яи поняла, что нужен толчок в виде импульса. Она подключила провода к собранной на стенде пизде к своей пизде и легла на свою кровать закрыв глаза. Пришла с работы мама, вошла в комнату и увидела, что Яи лежит и не отвечает, а к стенду из её влагалища тянуться провода. Ролики крутяться, двигатель жужжит тонким звуком, всё щёлчкает и переключается и вдруг она услышала со стенда голос своей дочери Яи раздающийся от колышенья двух тонких волосков натянутых как струны. Они дребезжали и от туда пошёл голос дочери. Мама, вызволи меня от сюда. Мама, вызволи меня от сюда.
  Мама ужасе побежала в университет. Пришла преподавательница по колосности и Минерва. А подруги собрались возле дома и принялись сильно переживать и плакать. Было много визгов и писков и потом Яи очнулась. Подруги обступили её со всех сторон и сказали, что очень волновались за неё.
  
  Прошло лет пять и наступил этот радостный день, когда Яи пришла на экзамен. Минерва сказала: - Я даже не знаю. Проверять твои знания просто смешно. Ты знаешь даже больше меня. Ну давай, просто задам тебе пару вопросов и вот ты сделаешь несколько практических заданий вот на этой девочке.
  Прослушав ответы, Минерва махнула рукой: - Ну я же говорю, что ты всё знаешь. Ты отвечаешь даже не задумываясь.
  Затем Минерва дала Яи практическое задание и стала наблюдать, а потом поглядела немного и сказала:
   - Ты всё делаешь так правильно и точно, что мне аж скучно наблюдать за тобой. Мне аж зевать хочется от этой всей правильности. Всё. Доделывай задание и получай свой диплом.
  Яи вышла из учебного класса вся радостная и светящаяся. Для неё этот диплом означал, что теперь она может официально приступать к ремонту девушек, девочек и женщин в любой мастерской. Собравшиеся возле дверей одногруппницы даже спрашивать не стали получила она диплом или нет. И так всё было ясно по радостным глазам и красной книжке в твёрдой обложке с красивой надписью специалист высшей категории по ремонту женских половых органов. И пока Яи стояла и общалась с другими волнующимися девчонками, в класс зашла Наульфа сильная мощная мускулистая девушка с длинными мускулистыми ногами. Злая и жёсткая по характеру. Яи её недолюбливала. Провела Нульфа там некоторое время. Вышла вся расстроенная.
   - Не сдала, - произнесла она и пошла расстроенная к выходу.
  Яи увидела впервые слёзы на её глазах.
  Следующая зашла Тара мощная большегрудая девушка со светлыми волосами и огромными ступнями с продолговатыми ногтями. Яи пожелала ей самого лучшего.
  Но как же все испугались, когда Тара вышла то же вся расстроенная:
   - Минерва сегодня Мигера какая то. Специально такие сложные вопросы задаёт и задания, что ответить невозможно и выполнить то же.
  Яи решила проверить справедливо ли ей достался этот красный диплом и попросила Тару пересказать суть вопроса и озвучить практическое задание. Выслушав его, Яи ответила:
   - Это она тебе ещё лёгкое задание дала и простые вопросы. А у меня знаешь чего спросила?
  Яи озвучила вопрос.
  Все ахнули. Остальные еле - еле сдали, а другие две ушли готовиться к пересдачи.
  
   А потом был марш выпускниц. Все прошли парадом по главной улице засаженной по бокам дубами и берёзами.
  На выпускной все одели жилетки на голое тело и пошли гулять по улицам и верезжать. Аааааа, девки, у меня аж движок перегрелся. А у меня колоски перегрелись. Аааааа скорее в фонтан. Прыг, плеск уууууу аааа прыг плеск следующая. Аааааааааа крики, визги, хохот и счастливые лица.
  
  Вечером от накала эмоций и двигателей начались драки пиздами и сумасшедшие вопли. Сцепление шестернями, вырванные из пизд движки с пучками разноцветных проводов, разные ролики и зубчатые шестерни. Вот результат выпускного.
  А на следующий день по этой улице, где вчера гуляли выпускницы шла женщина с маленькой дочкой и ругалась.
   - Ну бляди ебучие. Чего тут творили. Ты погляди, а, - орала она в негодовании, рассматривая ролики и сиротливо валяющийся продолговатый с рёбрами жёсткости и с пучками проводов двигатель. Дочка хотела поднять, но мама как рявкнула: Энруна, не трогай, тварь такая. Он стоял в чьей то вонючей пизде, а ты его руками трогаешь. Фу, бяка.
  И они обе прошагали мимо.
  
  Яи уже отпраздновала дома с подружками диплом. Подруги стали гордиться Яи. Вон у нас она какая. И в техсервис идти не надо.
  
  Университет направил Яи на практику на танцевальную площадку в зону техобслуживания. Там её встретила радушно женщина по имени Терпсихора и познакомила с постоянными работницами с носатой строгой женщиной по имени Смородинка и ласковой красивой девушкой с маленьких хорошим носиком и полными губками, по имени Малинка. В первый же вечер Терпсихора зашла в будку техобслуживания и заругалась:
   - Это почему одна Яи работает, а вы все отдыхаете?
   - Так она ничего делать не даёт. Нас отгоняет. Глаза горят. Ну, мы и не мешаем.
   - Ага, а вы и рады. Идите тогда на танцплощадку, разруливайте девушек спутавшихся ногами. А то устроили себе тут курорт за счёт новенькой.
  А потом после нескольких лет практики, Яи перевели в тот самый техсервис на ту самую станцию в которую она приходила каждый вечер и чинила неофициально девушек. Илона воскликнула:
   - Привет, давно не заходила.
   - Я просто практику проходила на танплощадке в зоне техобслуживания, а теперь пришла к вам устраиваться официально. Она пришла к директорши по имени Джосьюн и дала в руки все документы. Та предложила сесть и начала изучать документы. Затем она подняла глаза на Яи и произнесла:
   - Вам с такой категорией и квалификацией не тут надо, а где ни будь быть в королевском техсервисе для девушек. Вы понимаете, что тут вы просто не сможете себя реализовать в полной мере. В принципе с такой высокой квалификацией у нас даже девушки не работают. Ну раз направили. Хорошо, поработайте у нас. Но я сделаю вот что, вас поставлю начальницей над работницами, поскольку некому за них присматривать, а жалобы после их ремонта возникали неоднократно. А вы будете контролировать весь процесс ремонта.
   - А ремонтировать я сама смогу?
   - Вы же начальница теперь. Вы можете теперь делать всё что захотите. Хотите, будете ремонтировать, хотите не будете, просто будете командовать и присматривать. Начальница пришла в ремонтный цех вместе с Яи и сделала небольшое собрание:
   - Теперь она ваша надзирательница и эксперт. Вы должны её слушаться и обращаться на вы. Имеет высшую категорию и всё такое прочее.
   Вшшшшшш, - присвистнули девушки, вот это да вот это да, разнеслось по гаражу.
  Начальница ушла, а Яи, ощущая себя ответственной на такой должности, сказала:
   - Ну что, девочки, поработаем?
  Она подошла к Илоне и Мэри. Ну как тут у вас.
   - Да пока нормально. Справляемся.
   - А у вас как?
   - То же пока хорошо.
  А через год работы начальницей техсервиса ей сделали предложение заменить одну из работниц высшей квалификации уходящих на пенсию в пятьдесят лет. Дело в том, что она ездила по вызовам на Рогаче. И теперь её место свободно. Она согласилась. Села на рогач ему на спину и он её понёс на первый вызов. Высота рогача 120 сантиметров. Рогатая розетка с завитушками и маленьким членом на половом лобке. Яи не умеет обслуживать и чинить рогачей. Рогач это очень красивый пухленький мускулистый мальчик лет шести с очень большими крепкими ступнями и выращенный специально для перемещения по улицам, городам и сёлам, а также по непроходимой местности. Срок жизни рогача двести лет. А потом он умирает. Рогач бегает со скоростью пятьдесят километров в час и не устаёт. Может поднимать легко груз до пятьсот килограмм. Рогач назван рогачом, потому что имеет на голове небольшие рожки. Рогач нельзя приобрести. Они не стоят в магазине в свободном доступе. Они выдаются только учреждениям и разным службам. А также как личный служебный транспорт для королевы этой планеты и также девушкам, чья работа связана с быстрым перемещением по городу и областям, для оказания помощи. Так что в личное пользования приобрести рогача труднее, нежели купить Волгу во времена СССР. Рогачу не нужно есть. Он работает на сырности. Есть специальные заправки для рогачей.
  Ей стали завидовать подружки захаживающие к ней на чай. Уж больно хорошо живёшь. На работу на рогаче, с работы на рогаче. И попросили прокатиться на рогаче хотя бы метров сто, а когда слезали с его спины на землю, восхищались и говорили. Вот так бы всю жизнь проездила. Так классно. Всё такое у него мускулистое, красивое. Я аж чуть не кончила, когда он меня нёс. Вот бы мне то же рогача. Жаль, что его невозможно нигде достать. А так бы пришла в магазин и забрала. Но нет. Надо или королевой этой планеты стать или иметь работу, на которой он положен.
  
  Яи ощущала с каждым днём одиночество. Ей чего - то не хватало. Рогач рогачом, подруги подругами, но ей хотелось кое - что другое. Ведь рогач это не ребёнок, к тому же не собственный. Сегодня он есть, а завтра могут и забрать, ведь он принадлежит не ей, а королеве, впрочем, как и всё на планете. Хотя и выглядит он в точности как маленький мальчик только очень красивый и даже имеет что то вроде пениса, но всё это не то. Вроде любимая работа помогать другим девочкам, девушкам и женщинам, а чего - то не хватает. И это ощущала она сильнее с каждым днём. И вот однажды капаясь гаечными ключами во влагалище очередной девочки, к которой она примчала на рогаче на вызов, она поняла что ей не хватает.
  
  Она приехала вечером на рогаче и обговорила это с мамой. Мама дала добро. Потом она пришла к лучшей подруге Эйрике и обговорила с ней. Эйрика согласилась. Потом от неё они вместе пришли в магазин к Лоли, чтобы она находилась рядом, вдруг, если что. Та ответила согласием. Они втроём решили не откладывать это надолго и пришли к Яи домой в её комнату. Туда же вошла и мама на всякий случай для помощи. Лоли неожиданно то же захотела ребёнка и поговорила об этом с мамой Яи. Та согласилась. Все сняли трусы. Яи стала сцепляться шестернями с Эйрикой, а Лоли с Ладой. Было множество трудностей и разных аварийных ситуаций. Были крики в четыре голоса и скрежет шестерён, но с большим трудом они всё же зачали, а Рогач всё это время стоял рядом с кроватью Яи. Прошло девять месяцев и у Лоли и у Яи родилось по дочке. Они даже в одном роддоме рожали. Яи ушла в отпуск на два года для ухода за новорожденной дочкой названной Вишенкой. Это очаровательная пухлозадая девочка с симпатичным личиком и большими голубыми глазками с длинными ресничками и пухлыми пирожковыми огромными ступнями с крупными ногтями. Лоли же отпуск не брала. Она так и работала в магазине, совмещая материнство с работой продавщицы. Она назвала свою дочку Рогатка.
  Когда Рогатка и Вишенка подросли, то они познакомились и стали играть вместе на чудесной зелёной полянке. Вскоре и Эйрика забеременела, родила дочку и назвала Сирена.
  
  Яи захотела ещё одну дочку и сказала об этом маме. Обе разделись, сняли трусы и стали соединяться пиздами. Вишенка стала наблюдать за происходящим и когда что - то случалось, завизжала и начала кричать: - Опять не так, опять не так. И прикрыв ладонями лицо, запищала. Так повторилось раз двадцать. Прошло девять месяцев И когда родилась вторая дочка, Яи назвала её Ирен.
  
  Вот так она нашла своё место в жизни на этой чудесной зелёной планете с множеством цветов рек и озёр. Где мечта любой девушки станет реальностью. И где нет войн и убийств. Где всегда лето и зелёная трава.
  
  А рогачей она не умела ни чинить, ни регулировать. Она лишь слышала и знала, что это в миллион раз сложнее, и что рогачей регулируют и чинят на специальных рогатых станциях над входом которых всегда висит морда быка красного цвета с рогами и кольцом в носу. И от туда беспрестанно маты, оры, крики. На такой станции работает носатая мощная высокая мускулистая , словно бодибилдерша женщина по имени Рогатина и по фамилии Сырная Блинная Сырня. У неё есть носатая одиннадцатилетняя высокая дочка, она зовёт её сука рогатая не яри меня на хуй, а то пизды сейчас получишь. И так за день эти рогачи выебут и ты блядь ещё скотина рогатая меня не слушаешься. Вот попробуй меня ослушаться, тварь, я тебя вообще прибью сука.
  Дома оры, крики, драки, мат перемат. Дом сотрясается. А когда они вцепляются, то твориться вообще нечто невообразимое. Орут криком дурнинским, молотят в пол пятками так, что земля дрожит, а если сорвутся, то от дома останутся одни кирпичи. И они сорвались. И остались от дома одни кирпичи. Носатая мать рогатина не зная на кого выместить злобу заорала на дочь. Вот посмотри всё из за тебя блядище ёбаная. И дала ей звонкую пощёчину.
  Рогатина сама имела дома Рогача. И вот однажды возвратилась она домой и увидела, что дочка играет с рогачом и целует его.
  Рогатина заорала на километр. Она сначала просто стояла и орала, а потом накинулась на дочь и лупя её по спине, стала орать: - Ты блядь ёбаная, ты с ума сошла играть с рогачом. Он не для игры, а для серьёзных вещей, а она играет с ним блядь.
  Рогатина увела его в сарай и закрыла на замок.
  И однажды у Златы сломался рогач, и она пригнала его на рогатую станцию. Рогатина рявкнула на Злату:
   - Стой тут блядь на хуй. Чего блядь в комнату рвёшься, хочешь, чтобы тебя роготоком ебанула, дура чёртова. Стой тут на хуй и не суйся, дебилка блядь ебучая.
  Она забрала грубо рогача и увела его в комнату. А Злата сидела в шоке от всего происходящего. Она и знать не могла, что всё здесь настолько напряжено. Рогатина долго орала и материлась за закрытым дверьми. Раздавались непонятные рычания и скуления, словно дрались несколько собак. Затем она вывела рогача и как рявкнула.
   - Хули сидишь блядь. Забирай на хуй своего ёбаного рогача и давай от сюда на хуй. Если опять чего случиться, то пригонишь сюда. Сама блядь не лезь, а то блядь ебало на хуй твоё раскрою. Поняла меня, сука?
   - Да, - пролепетала в ужасе Злата. Села на рогача и он понёс снова её по улицам города на вызовы. Злата неслась по дороге за спиной рогача, а он поддерживал её ноги на предплечьях. Рядом также бежали другие рогачи и на встречу попадались рогачи. Но это очень редко и в основном все дороги всегда пустовали. Только светофоры сменяли цвета. И всё казалось таким высоким, особенно проходящие по тротуарам девушки и женщины. Они все оказывались на голову выше. Злата слышала, лишь как внизу шлёпает ступнями рогач. Она добралась до своего дома за тридцать минут, а так бы шла час. Дома её встретили уже дочки и подруги и Яи поняла, что вот оно настоящее счастье, когда есть любимая работа и те, кто рад твоему возвращению домой.
  
  Дочка Эйрики захотела, как мама водить корабли, но только стать капитаном корабля дальнего следования и управлять огромными океанскими судами. Она стала грезить об этом и изображать из себя капитаншу.
  Яи стала руководительницей станции техсервиса, а затем следующей преподавательницей в университете после Минервы и стала ещё лучше, чем она. Вишенка пошла по стопам бабушки и начала учиться на повара, а Ирен с самого детства начала интересоваться тем, чем и мама. И тогда Яи зачислила свою дочку к себе, туда же напросилась и дочка Лоли - Рогатка. И теперь она оглядела класс и узнала себя в этих ученицах пришедших сюда впервые и неопытных и начала с удовольствием вести первый в своей жизни урок.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"