Новаров Алексей Сергеевич : другие произведения.

Дарящая сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  23:48 - высветилось на на экране телефона. Я потёр глаза. Это был тяжёлый день, болела голова, а сон так и не приходил. В комнате было тихо, только где то далеко взбунтовалась и заворчала сирена машины, да рядышком тихо сопела она. Уставшими глазами я уставился в потолок, не смотря, а больше раздумывая что делать дальше. Захотелось закурить. Я попытался тихо встать, чтобы не разбудить её. Кинув быстрый взгляд на неё, меня охватила волна безумной любви к этой девушке. Какая она была сейчас... милая, погружённая в сладкие грёзы, никаких тревог, никаких проблем. Я нежно поцеловал её в плечико. Мне даже показалось что она улыбнулась мне в ответ, но скорее всего она просто радовалась хорошему сну.Накрыл её одеялом, нынче было холодно и на улице и дома. Выйдя на кухню я включил свет. Он сразу ослепил, начал резать глаза до боли, но это быстро прошло и глаза привыкли к свету. Начал искать сигареты, но ничего не нашёл." 3 дня без курения" подумал я и ухмыльнулся сам себе, вспомнив свою очередную попытку бросить курить.
  "00:08 а завтра на работу вставать в 5" подумал я с разочарованием так и не найдя нужных успокоительных для того чтобы заснуть. Подошёл к окну.Снег тихо и медленно падал на деревья, машины, крыши домов отчего казалось что всё вокруг было накрыто белым покрывалом. В свете фонарей снег принимал причудливые оттенки и казалось что на двор с пятого этажа весёлый художник вылил все свои запасы красок.Это зрелище успокаивало. Был мороз. В квартире тоже было холодно. Я решил сделать себе чай с мятой. Может он меня успокоит и даст мне заснуть?
  00:14. Выключив свет на кухне я, с кружкой горячего чая направился обратно в спальню, взял стул и поставил напротив неё. Я любил смотреть на неё когда она спит.Её волосы мягко ложились на подушку, захотелось в те же минуты лечь рядом и вдыхать их аромат, кожа была нежна даже на взгляд, я провёл рукой ей по личику, на что она смешно нахохлилась и залезла поглубже под одеяло, меня это улыбнуло.На лице было безграничное спокойствие, еле заметная улыбка... я выпил чай и забрался обратно в постель. Сон так и не пришёл и я так и лежал, обдумывая планы на завтра. И вдруг она поворачивается и обнимает меня. Но нет, она не проснулась. Она сделала это через сон. Я испугался, что сердце, взбунтовавшееся после такой неожиданной но милой выходки может разбудить её, но мои страхи были напрасными. Она так же как и раньше, мирно спала. Чувствуя жар её тела, размеренное сердцебиение и тёплое дыхание, как её мягкие волосы упали мне на шею а мягкая и тёплая щёчка коснулась моей, я понемногу начал впадать в дрёму. "Какая у неё нежная кожа...." - успел подумать я и заснул...
  
  Бессонница+одиночество= Дарящая Сон
   Посвящается девушке, которая не со мной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"