Шалыгин Алексей : другие произведения.

Диалог, который не состоялся

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Pulp fiction под утренний кофе

  - Вы робки?
  - Нет, просто боюсь в Вас влюбиться
   - Отчего же?
  -Мне нечего скрывать - Вы прекрасны.
  - - Ах, какая честность!
   - Я не вру, - на кону мое будущее!
  - - О! Благородно вы себя оправдываете.
  - Выношу вердикт своим слабостям.
  - - Этакий приятный вердиктик?
  - Вы ошеломительны. Когда вы улыбаетесь, Вы пьяните.
  - - Я, признаться, не слишком ценю комплименты. Это всего лишь слова, хотя их спонтанность меня забавляет.
  - Если я Вас поцелую, уверен, Вы поймете, что мои слова несут наигранную спонтанность!
  - - Я думаю, мы обойдемся без практических экспериментов!
  - Теория без практики мертва, поверьте!
  -- А наглость берет города, да?
  - И иссушает водоемы. По моему субъективному опыту, женщин это качество совсем не отталкивает. Не так ли?
  -- Да, недостатка самоуверенности у Вас нет;
  - Притом с детства. Так я Вас поцелую?
  - - Предлагаю сменить тему.
  - Эта тема осталась неизменной с момента создания человека. И сейчас - нет смысла что-либо менять!
   -- Не разделяю Ваш пессимистический пафос.
  -Вывод неверный - я оптимист. Просто тривиальность меня забавляет куда меньше, чем безумие.
  - - А, так в вот чем дело. Вы, безумны? Бедняжка!
  "Офелия! О нимфа! Помяни меня в своих молитвах..." или "Хочу я крокодила съесть...". Заметьте, это лучше равнодушия.
  - И часто у Вас такие состояния?
  Дело не в секундах (спросите у Кобзона)!
  А в чем?
  -Смелость - это то, что я могу предложить СЕБЕ И ВАМ сейчас. И еще - я лишаю Вас Выбора...
   И далее мог пойти уже не вербальный разговор о вполне конкретных вещах, если б не пару сквозняков, уносящих несбывшиеся реальности в мир власти иллюзорного воображения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"