Витальевич Алексей : другие произведения.

Большой пиндык 2012

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    по мотивам голливудских блокбастеров


Большой пиндык 2012

   "Добрый вечер уважаемые любители футбола, с Вами Виктор Дусев и мы продолжаем трансляцию финального матча Чемпионата Европы по футболу. Напоминаю, что после перерыва сборная Украины выигрывает у сборной Испании со счетом 3:0. Все три мяча забил защитник Запунец. Команды возвращаются из раздевалок на поле. Трибуны ревут, стоит невообразимый шум, я не слышу рядом находящихся со мной комментаторов из Италии, болельщики запускают петарды, какие-то они странные, эти петарды, летят как-будто с неба, увеличиваются, ООООО Боже, нееееет, аааааа".
   Метеоритный дождь накрыл Киев, прервав тем самым репортаж Вити Дусева, блестящую игру сборной Украины по футболу, и похоронив восемьдесят тысяч болельщиков под обломками стадиона Центральный.
   * * *
   Как оказалось, метеоритный дождь накрыл не только Киев, но и большую часть планеты. Гребанные индейцы Майя, предсказавшие конец света, не обманули.
   После метеоритной атаки землю захлестнули различные катаклизмы, бушевали пожары, бесились цунами, в Подмосковье горели торфяники.
   В центральной части Азии образовался остров Монголия, впрочем, монголы не заметили особой разницы, по привычке продолжая разводить крупный рогатый скот.
   Нахрен смело в воды мирового океана гордую и чопорную Британию, погрузились в пучину укуренные Нидерланды, в Германии в живых остался только хитрожопый осминог Пауль, полностью выгорела Австралия.
   Соединенные Штаты Америки были стерты с лица земли, сбылись все самые смелые фантазии голливудских режиссеров.
   На Кавказе выжил только Нальчик, в котором есть футбольная команда Спартак (Нальчик), по странному стечению обстоятельств оставшаяся единственным Спартаком на постсоветском пространстве.
   Могла бы уцелеть Африка, но принявшие метеоритный дождь за ракетную атаку, "мирные иранские ученые-атомщики" хуйнули от всей души своими ракетами в сторону Штатов, обосравшись, правда, с вводом координат, тем самым вместо Америки расхерачили к чертям собачим Сомали, ЮАР, завод по производству вувузел и прочую экзотику.
   Китайцев завалило рисом и снегом. В братской могиле Северная Корея навсегда объединилась с Южной.
   Японцы перебрались таки на Курильские острова, так как остальные острова в Японском море затонули.
   * * *
   Юрий Михайлович Лужков, пожизненный мэр Москвы, с кислым взором пялился с балкона мэрии на руины некогда цветущей столицы. Развалины памятников архитектуры, миллионы перевернутых и сгоревших авто, разрушенные торговые центры, потрескавшаяся МКАД, над всем стоял плотный туман тлеющих подмосковных торфяников. Вечерело, солнце клонилось к закату.
   "Блять, это ж сколько строить то заново придется" - в сердцах закричал Юрий Михайлович, сжимая свою любимую кепку в правой руке - "а, не привыкать, главное начать, а там как по маслу пойдет".
   Статная фигура мэра возвышалась над творящимся под балконом бардаком. Юрий Михайлович гордо смотрел вслед уходящему в закат солнцу, его глаза светились мужеством и силой, мощные руки сжимали кепку,
   К мэрии медленно стали стекаться оставшиеся в живых гастарбайтеры и иные гости столицы.

ЗАНАВЕС.

   P/S/ Написано по мотивам голливудских блокбастеров.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"