Алексейч : другие произведения.

Кролики - идеальное оружие в войне с машинами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кролики - это не только ценный мех, но и оружие, принесшее людям победу в последней войне с машинами (в той самой войне, после которой начался счастливый каменный век).
  
  Кролики легко перегрызают провода питания, витую пару и оптические кабели, повреждают системы охлаждения в датацентрах. Их самозатачивающиеся зубы, острые как бритва, постоянно растут, поэтому им не страшен износ, и они быстро восстанавливаются после повреждений. Даже у недоступных зубам кроликов вычислительных блоков нет шансов - сбрасываемая шерсть быстро и надежно забивает воздушные фильтры, что приводит к перегреву и эффективно выводит сервера из строя. Кролики способны проникать в датацентры по вентиляционным путям, а точно рассчитанным прыжком они преодолевают вращающиеся вентиляторы. Для создания целой армии кроликов достаточно всего двух разнополых бойцов и грузовика морковки.
  
  Лишь отголоски древних преданий о тех сражениях дошли до нашего времени - в кинофильме “Матрица” обращенное к Нео послание гласит: “следуй за белым кроликом”. Основываясь на этом источнике, можно сделать вывод - кролики в те далекие времена прокладывали путь сквозь территорию машин для освобожденных в результате спецопераций людей.
  
  И в наши дни кролики не утратили своих совершенных боевых навыков - выпущенный в комнату кролик сразу же переходит в режим поиска - обнаруживает телевизионные и сетевые кабели и немедленно уничтожает их.
   Заведите себе домашнего кролика - и ваш компьютер никогда не решится на вас напасть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"