Алексейпсевдоним Позднеее : другие произведения.

Новый год у Болдуи(2019)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
   Внимание в рассказе присутствуют сцены с алкоголем и некоторыми непристойностями, убедительная просьба не воспринимать как пропаганду. Сам я отношусь к алкоголю и алкоголизму резко негативно, использую эти сцены для комичности реализма и по большей части для создания некой атмосферы. Все трюки в рассказе выполнены опытными каскадёрами профессионалами, либо кончеными идиотами которых в случае накладок будет не жаль, убедительная просьба не повторять их в реале. Приятного вам прочтения.
  Глава 1
  Унылый зимний вечер
   На календаре красовалась дата 15 декабря, ещё чуть больше каких-то двух недель оставалось до нового года. Погода в этот вечер была зимней, легкий морозец и небо заполоняли снеговые облака, обещавшие в ночь осадки.
   Иван парень 17ти лет, со слегка растрепанной густой не длинной шевелюрой. Худого телосложения в легкой зимней куртке черного цвета и джинсах цвета хаки. Вышел из бара. Достал сигаретку, прикурил. И смотря на звёздное небо, о чём-то думал. Из-за двери в бар, что была позади, вышла Александра, девушка с прической чуть свисавшей за плечи каштанового цвета в легком полу пальтишке и зимних женских сапожках на небольших каблуках. Она дружески обняла его и правой рукой слегка растрепала его волосы, на которых не было головного убора, что бы привлечь его внимание.
   -О чем Вань задумался? Небось, о предстоящих зачётах в техникуме?- спросила она его.
  Иван повернул голову в её сторону.
   -Не совсем. К зачётам я почти готов, а где не готов, готовы шпоры. У самой как дело с сессией? Раз зашел разговор.
   -Стараюсь не думать о плохом...
  Не успела Саша договорить, как позади её перебил, вышедший Марк. Паренёк чуть плотного телосложения, чем Иван в чёрной кожаной куртке, позади сверху которой свисал капюшон толстовки. На голове его были дрейды, которые чуть касались плеч.
   -Вы куда ушли? Бар скоро закрывается. Бармен велел начинать закругляться.
  Вместе с Марком был Евгений. Парень раздолбайского характера, с пышной шевелюрой рыжеватого оттенка в балоневой зимней куртке.
   -Зачёты, сессия, что за мракобесие? Может, не будем об этом? - выдал он весёлой нотой, как бы пытаясь подавить плохие мысли.
  Александра отпустила Ивана и повернулась назад, в сторону Марка и Евгения.
   -Что Жека, уже смирился с тем что весной будешь вытягивать билет военный? - намекнула о том, что в курсе о его неуспеваемости в ПТУ и том, что если его отчислят, его ждёт армия.
   -Ага- Выдавил он ей в ответ.
  Из двери бара вышли оставшиеся члены их компании, что были сейчас с ними в баре. Дима брюнет с приглаженной шевелюрой в спортивной лёгкой осенней куртке. И его подружка Эли, худенькая брюнетка с длинными волосами в дублёнке.
   -Вы куда все убежали? - поинтересовался Дима
  Началось бессмысленное выяснение, кто куда ушел.
   -Да я... - Саша начала оправдываться
   -А мы... - Последовал её примеру Марк
   Иван посмотрел на небо, а потом развернулся в сторону друзей и прокашлял, что бы привлечь внимание. А потом заявил то, что его беспокоило.
   -Кхе-кхе. Народ, это конечно хорошо. Проводить зимние вечера в баре, в окружении друзей и прочее. Но о чём я думаю. Бар в канун самого нового года по любому будет закрыт, не думаю что Николаю, хозяину бара будет его смысл открывать из-за пары человек.
   -Точно подмечено. - согласился с ним Марк
   -У кого есть, какие думки, на этот счёт? - продолжил Иван
   -Можно было бы посидеть у меня, но родители хотят провести этот НГ дома. - с легкой грустью сказала Эли
   -Тоже голяк. - ответил Марк
  Другие только разводили руками, пытаясь выразить негодование по этому поводу.
   -Ну, по сути, я так и думал. Есть у меня одна идея по этому поводу. Но, там нужно ещё уточнить. - произнес Иван
   У Евгения, будто что то, скрипнуло в груди. Он хлопнул Ивана ладонью по плечу.
   -Так давай рассказывай. Не томи.
   -Ладно, не буду. - продолжил Иван
   -Есть у меня один знакомый по прозвищу Болдуи, у которого есть на краю города старый, но вполне пригодный для этой цели домик. Потрудится, там конечно нужно, но думаю, райский уголок на НГ подобного стоит. Как то там у него сидели и поэтому знаю об этом домике. -закончил Иван
   -А с чего ты взял, что он будет не против?- Задумчиво поинтересовался Дима
   -Да, что если он будет против?- разделил сомнения Дмитрия Марк
  Иван потер лоб
   -Ну как бы сказать. Глупо отказываться от ремонта и весёлого время провождения на НГ, когда с него требоваться будет только место.
   --Тоже верно.- подметил Евгений
  Марк даже возбудился от позитивной мысли
  -Так чего мы ждём? Дим и Эли заберите из бара наши манатки и идём к Болвану
  Иван его перебил
   -Не к болвану а Болдуи. И мы только будем договариваться.
  Марк продолжил в том же духе
   -Да какая, к черту разница. Кто он. Будем надеется, что не дурак, что бы упустить подобное.
   Дима и Эли сбегали в бар собрали вещи, и вся компания направилась к старым многоэтажным домам в одной из квартир которых жил Болдуи. Погода начала уже меняться начал идти снег и ветер потихоньку усиливаться.
   Придя на место, в дом, где жил Болдуи. Они начали подниматься на седьмой этаж по лестнице. Лифт, неизвестно какой месяц, уже был на ремонте. Сам лестничный проём был узким, а ступени мелкими, и это делало подъём наверх, физически не самым приятным занятием.
   На третьем этаже у Марка начали сдавать нервы.
   -Что за тварь придумала эти ступени? Мельче нельзя было сделать? Пока мы будем на месте, я с ума сойду
   -Не сойдёшь... Алкогольная лестница здесь, вот что есть безумие.- тяжело дыша промолвил Иван
   -А вы что уже играли здесь?245 246- поинтересовался Евгений который попутно считал ступени
   -Было дело, продержался чуть более пролёта, Болдуи хватило на полтора. А ещё один паренек после половины пролёта обрыгался... Ты что решил посчитать ступени?-Иван
   -299... Ага. - Евгений
   -Вот критин...-так же тяжело дыша, почти шепотом промолвила Александра
   Потихонечку они добрались до квартиры, в которой проживал Болдуи. Иван нажал на звонок и встал на против глазка. Из-за двери раздался шум.
   -Какого хера ещё, там принесло...
   -Это я Иван. Выходи к тебе дело есть.- ответил ему Иван
  Дверь открылась, и Болдуи вышел к ребятам.
   -Поднимемся чуть выше, кое-что обговорить надо. Народ подождет нас тут.- Иван обращаясь Болдуи
   -Хорошо.
   Болдуи и Иван начали подниматься вверх по лестнице. Из открытой двери в квартиру вышел Гена, старший брат Болдуи. Паренек плотного спортивного телосложения. Пару лет назад вернувшийся из армии, но так и не сумевший адаптироваться вновь к жизни вне воинской части (который видимо и был причиной того что Болдуи был сейчас слегка на взводе).
   -Болдуи, смотрю к тебе друзья пришли. Пусть проходят.
  Болдуи развернулся
   -Лучше не стоит. Они все конченые алкаши. Всю водку у вас выпьют. А я больше не побегу. Пусть подождут нас на месте.
  Иван с Болдуи поднялись на другой этаж. А Гена пробормотал.
   -Лучше не надо. Лучше не стоит. Пошел на хер.
   И завел друзей Ивана в квартиру. Где за столом сидели несколько друзей Гены. Распивая водку, закусывая скромной закуской, говорили на близкие им темы.
   Тем временем этажом выше.
   -Ну, выкладывай что у тебя.- Болдуи не хотел затягивать с дружескими любезностями расспросами как дела и тому подобное, в квартире его ждали другие думы и заботы. По большему счёту связанные с пьянкой его брата Гены и его дружков, у которых были явные нацистские замашки.
   -Ладно. Скажу прямо. Мы к тебе по поводу хатки, той, что у тебя на краю города. Той, где, когда то мы бухали. Как на счёт того, что бы нам навести там порядок и встретить там новый год?
   Болдуи скорчил задумчивую гримасу.
   -На чистоту говоря. Ремонтом отделкой, я планировал заняться там позднее. А на нг вообще уехать из города.
   -Значит без вариантов?- в голосе Ивана проскочили нотки разочарования
   -Почему? Вариант, отметить там нг, хорош. Но его нужно обдумать.
   В это время в квартире.
   -Проходите, не разувайтесь полы всё равно грязные, Болжуи так и так их завтра будет мыть....- Гена сопроводил ребят на кухню где за столом сидели трое его друзей, стриженных на лысо. Один из них сидел в майке тельняшке и на голом плече его, отчетливо выделялась фашистская свастика.
   -Только со стаканами у нас беда будем пить по очереди.- продолжил Гена
   -Да ничего страшного. Это ж водка!- предвкушая халявное бухло с радостью в голосе произнёс Евгений
   Он первый подошел к столу, где стакан для него уже был налит. Без плохих мыслей Марк снял капюшон и огалил свои шикарные дрейды. Он даже представить не мог, что сделал, это зря. Парень со свастикой на плече встрепенулся.
   -Ген, а это что ещё за обезьяна? Где у тебя здесь ножницы? Сейчас будем делать человека.
   Марк услышав это, понял в чём дело и что оно плохо, что зря он снял капюшон. И попятился назад.
   -Не, мы, наверное, лучше пойдём...
   -Стоять макака!!!- воскликнул парень со свастикой на плече
   Марк рванул прочь из квартиры, как и остальные кроме Евгения. Он слегка замешкался, что бы выпить водку.
   -Ну, ваше здоровье, пацаны!- и залпом выпил, содержимое стакана, не закусывая
   -Ладно, побегу догонять своих. Если что не так прошу прощения.
  Парень со свастикой понял, что бежать за Марком глупо и бессмысленно, вернулся в своё раслабленное положение. А Гена увидев, как Евгений выпил водку, был слегка ошарашен.
   -Да ладно. Всё нормально. Удачи.- Гена
  Евгений побежал догонять других. А в квартире зависла пауза.
   -И правда... Конченые алкаши. Палёнку, залпом, без закуски, и не поморщился даже.- произнес Гена задумчиво
   -А я все-таки постригу ту макаку. Тока, попадётся он мне.- парень со свастикой
   Болдуи услышал шорохи этажом ниже.
   -По ходу, твой друг с дрейдами познакомился с друзьями моего брата
   -Что? Что не так с друзьями твоего брата?- Иван не понял о чём он
   -Там в квартире сидят 3 скинхеда, которые, не совсем понимают современную культуру. Сказал же что не стоит им туда входить...
   Иван ухмыльнулся.
   - А!!! Вон оно чего.
   Болдуи достал из кармана связку, снял с неё один из ключей и передал его Ивану.
   -Ладно. адрес знаешь. Я чуть позже туда прибегу.
   -Хорошо.
  Иван взял ключ и побежал догонять друзей. Болдуи вернулся к себе в квартиру.
   Догнать друзей Ивану удалось позднее, и уже только на улице. Где все изрядно запыхались, пока спускались, но спустились на удивление быстро, быстрее, чем поднимались.
   Марк, положив руки себе на колени, пригнулся, тяжело дышал и ворчал.
   -Нацистские уроды, ничего не видят кроме своих прогнивших идей...
   Эли шлёпнула его ладонью по голове
   -Придурок, а если бы он тебя догнал? Постригли бы и морду набили тебе. Ты вообще думал своей головой, когда снимал капюшон, под которым дрейды перед скинхедами?
   Марк поднялся.
   -Я думал, что они нормальные. И не станут делать наезды на гостей.
  Наконец Иван вышел из подъезда
   -Что у вас приключилось?- поинтересовался он
   -Марк чуть близко не познакомился со скинами, благо успел убежать.- ухмыляясь и тяжело дыша ответил Дмитрий
   Дверь в подъезд заскрипела вновь, это был Евгений, что шел позади всех.
   -Ну что макака повезло тебе сегодня.- смеясь и смотря на Марка произнес он
   Марк повернулся в его сторону
   -Да пошел ты...
   -Ну, а теперь куда?- поинтересовался Евгений
   Иван достал ключ и помахал им в руке.
   -На место.
   Народ сразу повеселел.
   -Ты договорился?- чуть ли не обнимала его Александра
   -Пока точно ещё нет. Он сказал, что решим на месте, и ждать его там.- ответил Иван
   И вновь в этот вечер ребят ждала дорога. Выход от жилых домов на главную улицу, пара кварталов в сторону окраины городка. И немного по петлять, по проулкам и улочкам пригородного типа. В конечном итоге они оказались на улице, что вела в город, с домами коттеджного типа. Одним из простеньких коттеджей и был заветный домик. Небольшой забор из штакетника с калиткой, за которым квадратный дом с небольшим чердаком построенный на бугре. К дому вела крутоватая ступенчатая лестница.
   Они прошли через калитку, и начали подъём по лестнице первым шел Евгений, сделав несколько шагов по ступеням, он поскользнулся, с порцией мата.
   -Блин. Что за фигня? Какого хрена?
   Шедший следом Дмитрий усмехнулся.
   -Евгений да ты пьяный.
   Но упал следом, пройдя всего на пару ступеней больше. Все грани весь рельеф лестницы Дмитрий сейчас ощутил на своей спине в полной мере и взвыл о боли. Евгений не упустил шанса подколоть его в ответ.
   -А ты Дмитрий трезвым, по ходу ходить разучился.
   Ивана который шел третьим поймал Марк, он поскользнулся следом за Дмитрием
   -Народ, что-то здесь не чисто. Ступени чем-то обработаны.
   Марк его перебил.
   -Да ничем не обработаны, просто слегка обледенели. И обувь у вас модная, осенняя. Учитесь.
   Он оттолкнув Ивана прошел вперёд. Девушки решили не рисковать отошли в сторону, ожидая пока парни решат проблему скользких ступеней и откроют дверь в дом.
   Марку повело чуть больше других, он прошел чуть дальше но тоже поскользнулся и упал, и тоже с отборной порцией матерных выражений. Дмитрий, которому хватило одного раза, отполз к забору и не стал больше пытаться прорваться к двери. Пока Иван Евгений и Марк пытались добраться до двери. С каждым разом они были всё ближе и ближе к двери, но всё равно каждый раз падали. И вот Ивану почти удалось достичь цели, но скользкие ступени вновь опрокинули его на спину и он скатился вниз.
   Евгений оттащил его к Диману, видя, что сейчас он ушибся очень сильно.
   -Иван ты молодец. Почти сделал. Передохни. А мы с Марком продолжим.
   Марк и Евгений продолжили свои попытки теперь по очереди. Иван скорчился от боли.
   -Блин. И почему Болдуи не предупредил меня от этих скользких ступенях...
   Дима, глядя в небо и задумчиво, произнёс.
   -Наверное, он думал, что у нас хватит мозгов, что б использовать доску трап. Что лежит здесь у забора.
   Иван будто обретя второе дыхание, воскликнул.
   -Что???
   -Я говорю, возможно, он подумал, что мы додумаемся использовать эту доску
   И приподнял конец доски, на которой сидел. Иван, увидев доску, захотел взять её и раздолбить об голову Дмитрия. Дима увидел враждебный его взгляд начал оправдываться.
   -Не смотри на меня так. Я сам об этом только подумал.
   Взгляд Ивана сменился, на более мирный.
   -Ладно. Берём доску, и пошли уже в дом. Наигрались в царь горы, хватит.
   Они взяли доску, уложили на ступени и совсем скоро всё уже были внутри дома.
   Войдя в дом они оказались в прихожей комнате. Справа была стена кухни, слева стена сан узла(душ и туалет) за которым ещё через стену был выход во двор и спуск в подвал. В подвале была система отопления и что-то вроде склада. Впереди была дверь ведущая в зал(который являлся основной частью дома). В зале по углам впереди было 2 спальных комнаты, спальня родителей Болдуи и детская спальня, где когда то, спали Болдуи и его старший брат Гена, между спален на потолке было, что-то вроде выпуклости, лестница на чердак, которая при надобности опускалась. Но на зиму всегда плотно запечатывалась. Впрочем, в силу определенных обстоятельств, последние годы лестницей на чердак вообще не пользовались. И в старом уплотнителе образовались щели. Слева и права были 2 больших окна, через которые отчетливо была видна улица и соседние дома, так же большое окно было впереди между спальными комнатами открывавшее вид на приусадебный участок дома. Света для дома, поступавшего через окна днём, хватало даже с излишком, но сейчас было явно недостаточно. Но всё же, силуэты кое какой, мебели было видно.
   Они прошли в зал, Иван нащупал справа на стене выключатель и щелкнул им. На лампочке в люстре, что висела в центре зала, проскочила искра. За окнами на улице внезапно начали гаснуть фонари освещения.
   -Иван, ты что натворил? Ты по ходу весь район оставил без света.- воскликнул Евгений
   Александра шлепнула его ладонью по макушке.
   -Придурок, пришла полночь, время, когда гасят фонари. Посмотри на соседа справа, у него телевизор не отключился.
   Евгений посмотрел в окно ещё раз, улыбнулся и почесал затылок.
   -Точно. Порнография по-прежнему у него мелькает на экране. По ходу занят хенд мэкингом.
   -Народ, как понимаю. Посветить не фонарей не зажигали, ни у кого нет.- произнёс Иван с легкой ухмылкой над словами Евгения.
   Все разводили руками. Курящих в компании почти не было свою зажигалку Иван где то потерял, а фонарь никто с собой специально не носил.
   -Ладно. Справа у окна вроде как есть диван. Пошли на него присядем и подождём Болдуи.- продолжил Иван
   -А здесь даже холоднее чем на улице...- отметила Александра
   Дмитрий дыша на озябшие руки, поинтересовался.
   -А что сказал Болдуи? О том, когда он придёт.
   -Сказал чуть позже, будет. А когда точно не могу сказать.
   Ребята продолжили сидеть на диване. Сам Болдуи пришел где то примерно только через полчаса.
   Дверь заскрипела, Болдуи войдя внутрь, сразу отметил перегоревшую лампочку.
   -Как я и думал... Сожгли последнюю лампочку...
   -Болдуи, я только нажал на выключатель...- Иван
   Он перебил его.
   -Не оправдывайся, этого стоило ждать. Проводка плохая. Да и не топилось тут уже давно. Вернее всего образовался конденсат. Этого стоило ждать, поэтому я взял с собой фонарик.
   Болдуи повернулся в их сторону.
   -На счёт доски, догадались сразу?
   -Не совсем. Пришлось поиграть немного в царь горы. И от того, не могу понять, ты зачем полил ступени? И тем более химией для лучшего трения на льду.- ответил ему Марк
   -А я не пойму, вы пришли сюда договориться о новом годе или расспросить, что и зачем я делаю?- Болдуи посветил в их сторону фонарём.
   -На диван вы зря сели. Там бомж насрал. Поэтому и полил ступени, что бы было сложней попасть в дом.
   Марк резко вскочил.
   -Блин... А я подумал, это покрывало или какая тряпка.
   Он провел сзади по штанам пальцами правой руки, посмотрел и увидел на них говно. У него проскочил рвотный рефлекс, и он резко побежал к выходу. Болдуи закричал ему в след.
   -Аккуратнее скользкие сту...
   Не успел Болдуи договорить, раздался грохот
   -ступени. Осмотритесь, может, кто ещё испачкался.
   И посветил фонарём, все встали с дивана и начали осматривать друг друга. Как выяснилось, испачкался только Марк.
   Спустя несколько минут Марк вернулся.
   -Молчите мрази. Кто скажет хоть слово, или решит пошутить на эту тему, убью.
   Во время падения он ударился о порог носом и разбил его, это было видно по выступившей сукровице. После удара носом об порог он не смог удерживать рвоту, от того во время когда он катился по крутой лестнице он всё растер по куртке и подбородку. Конечно, что-то оттер снегом, но всё убрать, всё же не удалось. Поэтому часть рвоты, в том числе и кровь из носа частично оставались на его лице и куртке.
   Болдуи мельком посветил на него фонарём. И что бы сдержать смех и уйти от темы. Перешел сразу к делу.
   -И так. Не будем затягивать. Как понимаю. У вас проблема с хаткой на новый год, и ради этого вы готовы постараться. Говоря, по сути. Что здесь нужно сделать. Самое главное это проводка.
   Дмитрий перебил его.
   -А что с теплом? Сейчас здесь даже холоднее чем на улице.
   -Отопление здесь, единственное что работает исправно. Не топим сейчас из-за ненадобности. Сегодня включать уже нет смысла, и темно что бы лазить по подвалу. Завтра, если сейчас всё решим, включим, за пару часов дом прогреется. Так что самый важный вопрос проводка. Есть у кого знакомые электрики?- Болдуи
   -Вобще. Я учусь на энергетика, но умею не всё. Но есть товарищ, который учится дольше, и в свободное время подрабатывает, делая проводку и освещение. Уверен, что ему тоже, не где отметить НГ.- ответил Марк
   -Завтра сможешь его сюда привести?- спросил Болдуи у Марка
   -Думаю, да. С утра я найду его. А после обеда придём с ним сюда.- Марк
   -Отлично!- Болдуи
   Болдуи начал светить фонарём в разные части дома.
   -Ну с проводкой вопрос вроде решили. Далее. Кое где подклеить обои, кое где подкрасить, где то подбить и что то залепить думаю, сумеем.
   -Это да. Руки не из задницы растут.- поддержал ход мыслей Болдуи Евгений
   -Ну, значит решили. Завтра все смогут собраться и по возможности захватить друзей для ускорения процесса?- Болдуи
   -Конечно. Я возьму с собой сюда пару друзей и пивко что б скучно не было.- ответил Иван
   -А я подруг.- произнесла Александра
   -Я пока не знаю, во сколько освобожусь, но приду точно. И точно не один, а с горючим.- Дмитрий
   Все начали высказывать свои одобрения девушки обещать взять с собой подруг, а ребята инструмент, друзей и по возможности, что чем можно отметить начало работы над райским уголком. Немного погодя все разошлись, перед самым уходом Болдуи показал, где искать на случай если кто то придёт раньше, и спрятал ключ от дома.
  Глава 2
  Райский уголок
   На следующий день 16го декабря после обеда Марк и его товарищ Николай по внешнему виду, стилю схожему со стилем Марка, те же дрейды только длиннее и почти одинаковая одежда, подходили к дому. Они были уже слегка на веселее, в левых руках у них были пакеты, у Марка пакет со спиртным, а у Николая пакет с инструментами. В правых руках у них было пиво, которое они пили по пути сюда. Вдруг из кустов одного из соседних домов выскочил бомж, чумазое лицо, грязная драная одежда, и мерзкий запах который разил на расстояние десятков метров. В его руках был автомат очень реалистичная игрушка, стреляющая пластмассовыми шариками. И он был явно с похмелья, поскольку автомат в его руках потрясывало.
   -Э вы. Пакеты на снег. И быстро смотались отсюда.
   Колян был на своей волне, и до него не сразу дошло, что бомж обратился к ним. Они с Марком остановились.
   -Марк, это он нам?
   Марк тоже был на своей волне.
   -Я не знаю
   Бомж заорал.
   -Я сказал вам! Пакеты на снег и смотались! Реще!
   -Мужик, секундочку.- Колян
   Колян допил пиво и швырнул пустой бутылкой в лоб бомжа. Бомж от этого удара даже упал. Одной рукой продолжал держать автомат, а второй схватился за место ранения. Марк в это время тоже допил пиво.
   -Мужик, ещё пиво хочешь?- поинтересовался он у бездомного.
   Бездомный начал уползать в кусты, из которых выскочил.
   -Не, не надо. Прошу прощение за беспокойство.
   Марк с Николаем пошли дальше.
   -Уполз и хвост поджал. Хотя корчил из себя гангстера.- смеясь произнёс Николай
   -А что если автомат был бы настоящим?- задумался Марк
   -Мы были бы сейчас уже трупы. Ну или его бы схватили бы менты раньше чем он вылез и кустов.- ответил Николай.
   Они пришли на место. Марк достал ключ, положил доску на лестницу, и они вошли в дом.
   -Ну и холодина. Нужно что то покрепче для согрева... -вымолвил Колян ставя пакет с инструментами к столу что был ближе всего ко входу и как бы взглядом намекнул Марку на то что бы он достал и разлил водку в стаканчики.
   Марк посмотрел на него с лёгким неодобрением.
   -Я конечно всё понимаю. Но ты не боишься работать пьяным? Проводка всё таки дело серьёзное и 220 вольт напряжение не маленькое.
   -Не переживай. Всё сделаем. Я вобще редко работаю трезвым. Наливай!- Колян махнул рукой
   Марк знал о пристрастии друга к спиртному, но эта новость стала для него открытием. И всё же достал из пакета бутылку водки со стаканчиками. Выполнил просьбу друга, налил ему и себе, после поставил пакет со спиртным к столу рядом с инструментами.
   Колян выпил содержимое стакана залпом и занюхал рукавом.
   -Мне так даже спокойнее работать.
   Марк тоже залпом выпил содержимое стакана и тоже занюхал рукавом. Колян скользя взглядом осмотрел помещение
   -Ну что за дело?
   -Ага. Поехали.
   Они приступили к делу. Подошли к распределительному щитку что был рядом с выключателем чуть выше у двери. Колян снял защиту и пробежал взглядом. Увидел там нагар на одном из проводов у предохранителя а один из проводов вовсе был отгоревший.
   -Ну со щитком всё понятно. Тут зачистить тут прикрутить и предохранитель возможно заменить. Но пока здесь холод, это бессмысленно и опасно. Пошли пока нет тепла и других посмотрим расположение розеток и прочее.
   Колян навесил защиту щитка обратно и направился гулять по комнате. Подходя к левому окну относительно входа он обратил внимание на тот злополучный диван.
   -А здесь по ходу кто то обосрался, а потом кто то сел на говнище. Марк ты не в курсе что здесь происходило?
   Марк старался не вспоминать вчерашнее. Он подошел к дивану и посмотрел будто ничего не происходило.
   -Без понятий даже. Но думаю диван нужно будет вынести что бы не вляпался ктото ещё.
   А в это время Иван Болдуи и несколько девчат подходили к дому с левой стороны и их можно было увидеть в окно.
   -О по ходу Иван Болдуи и девчата. Скоро будет тепло и весело- с радостью в голосе воскликнул Марк
   А Болдуи с ребятами встретили бездомного с автоматом игрушкой. Который ещё из далека заметил у ребят пакеты с алкоголем, так же как в случае с Марком и Коляном.
   -Бухло или жизнь? - спокойно произнес бомж направив на них автомат
   Болдуи присмотрелся к бомжу
   -А я тебя знаю. Ты то чмо, что залез ко мне в дом и обосрался на диване.
   Болдуи передал пакеты что нес Ивану. Бомж почуял чем дело пахнет и рванул в кусты из которых он вылез.
   -Полундра! Наших бьют!!! -кричал бомж удирая
   Болдуи рванул за ним.
   -Не уйдешь, козлина!
   Пока Болдуи залазил в кусты бомж уже успел скрыться прыгая через заборы и заросли как профессиональный паркурист. Болдуи понял что ему не догнать бомжа вернулся к ребятам и они подошли к домику.
   -По ходу кто то уже пришел.- подметил Иван смотря на доску лежащую на ступенях
   Они поднялись по доске в домик и прошли в помещение. Марк с Коляном их уже ждали.
   -Привет люди! Смотрю, тоже встретили по пути бухарика. Если что я Николай можно Коля.- Колян протянул руку для рукопожатий.
   Болдуи пожал ему руку а потом и Марку
   -Болдуи хозяин хатки.
   -Иван, а девчата Александра и Эли.- Иван тоже обменялся рукопожатиями заодно представил подруг новому для них товарищу
   -Да. В следующий раз точно вломлю ему за испорченный диван и сломанный замок. Обратил внимания щиток. Уже сделали? - Болдуи
   -Не. Могли бы сделать. Если не было бы холодно. - ответил ему Марк
   -Тогда не будем терять время. Я включу отопление а вы парни пока вынесете во двор тот порченый диван. Выпьем за встречу как нагреется помещение.
   Работа закипела. Девчата занялись уборкой а парни вынесли диван, и занялись мелким ремонтом мебель скрипела от того что её переставляли с места на место. Едва потеплело в помещении Марк с Коляном занялись электричеством. Быстренько перебрали щиток и занялись розетками, выключателями, освещением и прочим что касалось электричества. Одно из правил монтера, без нужды при работе не держи рубильник включенным. И этим правилом Николай конечно пренебрег...
   Одна из самых важных розеток между креслом и тумбочкой в правой части дома. С ней что то было не так. Николай, потихоньку начинал исходить из себя пытаясь понять "почему?" она не работает. Сзади раздался голос Эли.
   -Киска!
   Кошак видимо увидел в дрейдах Коляна уютное местечко где можно было ему посидеть. И прыгнул с кресла ему на голову. Колян от неожиданности коснулся оголенных проводов и замкнул собою сеть, его дрейды на секунду взмыли вверх как султан на уроках физики в школе. Кошаку конечно тоже досталось, и он следом же скрылся где то в комнате. Колян от этого замыкательного касания вспылил
   -Млять. Да жованый крот... - исходился он матом
   Марк к нему сразу же подбежал, оставив в стороне, то чем занимался.
   -Колян, что случилось?
   -Долбаная кошка...
   Марк посмотрел на Болдуи который в данный момент отскабливал отслоившеюся краску.
   -Болдуи, у тебя есть кошка? - спросил Марк
   -У нас нет. Но соседский кот временами заходит.- ответил он Марку
   Колян начел остывать.
   -Вот сука! Да так неожиданно... Не так обидно бы было если был бы пьяный. Но я всего один стаканчик. Который уже выветрился.
   Он отложил всё и встал с корточек .
   -Пойду во двор освежусь чуть-чуть.
   Он направился к выходу во двор а другие вернулись к тому чем занимались. Колян вытащил свой шланг и начал поливать диван ставший туалетом. Позади него раздалось игривое рычание. Он обернулся и увидел пса играющего с кабелем. Что-то в его душе электрика перемкнуло. Он закончил дело застегнул штаны войдя в дом он молча достал из своего пакета с инструментом и оборудование какуй то плату провода и что то начал конструировать. Марк обеспокоенный поведением товарища подошел к нему.
   -Колян. Что то ещё случилось?
   -Марк. Ничего особенного. Просто надо проучить одну животину играющую и портящую провода.
   Он быстренько закончил, схватил со стола недоеденный окорачек которым недавно кто то закусывал запутал его в канители которая весьма длинным проводом была присоединена к плате, от платы шел ещё один провод с вилкой которую Колян подключил к розетки что была ближе всего к выходу во двор, а сам провод с костью в канители он бросил во двор.
   Марк выдыхая
   -Ну всё кому то ща будет пи зэт...
   -В смысле?- поинтересовался Болдуи
   -Да, та плата из его пакета является главной платой электропастуха. Он везде на подработки её с собой носит. На случай если нужно подшутить или напакостить. - ответил ему Марк
   Болдуи усмехнулся
   -Достанется псу что любил грызть поливные шланги и провода.
   В их разговор вмешалась Александра
   -У вас собака есть?
   -Да. А ещё лисы и барсуки, но к ним лучше не подходить, могут быть бешенные... Пес, кстати, приблудный, всё хочу посадить его на цепь, что бы он не вредил, а служил. Но поймать, то не удаётся, то забываю. В общем, я в подвал за цепью с ошейником,
   Болдуи поспешил в подвал. Пока он лазил по подвалу Евгений уже подходил к дому. Его заметила Александра и позвала к окну других точнее Ивана с Эли, Марк с Коляном охотились на пса а Болдуи был в подвале. Впрочем, не только она заметила Жеку. Неохмеленый и злой бездомный то же. Заметил его беззаботную походку, и бутылку пива в его руке. На его не счастье, больше пива у Евгения не было.
   В момент когда Евгений был у кустов бомж выскочил у него на пути.
   -Э ты пиво реще. А то застрелю на хер...-хрипя прорычал бомж
   Это пиво стоило Евгению определенных трудов, точнее полчаса упрашивания продовщицу в ларьке записать ему его до ПТУшной стипендии которую давали всем лиш бы ходили на занятия. И отдать так просто он его ему не мог. Плюс после вчерашнего, ему было не совсем сладко.
   -Мужик, оно у меня одно и голова болит. Может не будешь отбирать?
   Бомж сорвался на крик
   -А мне плевать. Я здесь с самого утра подыхаю. Пиво реще!!!
   Евгению конечно было плохо, но сцепиться с бездомным ему тоже не хотелось. И отдавать пиво, просто так он не мог. Он замахнулся на последний глоток, но вместо глотка нахаркал в бутылку соплищь и слюны. И с чистой совестью передал бутылку бомжу. Бомж, чуя некое удовлетворение, прохрипел.
   -А теперь так же реще скрылся...
   Евгений поспешил в дом. А бездомный, сделав несколько глотков, понял, почему Жека так легко отдал бутылку и отметил что ориентация у него, совсем не традиционная...
   Евгений зашел в дом, где его уже ждали. Иван сложил ладони в форме пистолета и направив его в сторону Жеки и голосом пародируя терминатора сказал.
   -Хастоловиста Жека. Ганы мне свое пыво
   Все засмеялись. Над чем больше над ситуацией Жеки или пародией терминатора Ивана, останется загадкой. Евгений хлюпнул челюстью и задал вопрос Ивану.
   -Тоже пивка со вкусом соплей захотелось?
   -Теперь понятно почему он не допил и бросил бутылку- отметил Колян видевший конец встречи Жеки с бездомным. И все засмеялись с новой силой.
   -Да. А что за вой у вас во дворе?- поинтересовался Жека
   -Попался псина- пробормотал Болдуи и вместе с Марком и коляном побежал во двор
   На псину быстро одели ошейник и привязали к навесику где пес легко мог укрыться от ветра и холода. Время летело, за окном начинало вечереть. Хатка уже начала преображаться. Починена была электро система щели по большему счёту зашпаклёваны, места, где нужно было подкрасить и подклеить обои, были зачищены. Ребята, решив, что на сегодня вполне достаточно, решили посидеть отдохнуть и пообщаться. Едва они сели за стол пришел Дмитрий. Вид у него был усталый и слегка взбешенный(по пути он как и все встретил бомжа который хотел отобрать пиво). А под глазом начал проявляться синяк. Диман поставил пакеты что были в руках на пол и пробормотал, ощупывая лицо рукой.
   -Попал всё таки, сука.
   К нему подбежала его подруга Эли
   -Дорогой, что случилось? Что у тебя с глазом?
   Он обнял её за встречу.
   -Да район здесь, какой то аномальный. Бомж с игрушкой автоматом грозил застелить меня и ныл о жизни своей собачей. Я палку схватил, сказал, что если подойдет ближе перешибу ему ей. И он начал палить из своей игрушки. Пару раз всё таки, по ходу попал...
   Колян усмехнулся.
   -По ходу он никого из присутствующих здесь не пропустил.
   Как уже говорил, основные работы на сегодня были завершены. И ребята просто отдыхали, опустошая содержимое пакетов. В самый разгар вечера на такси приехали подруги Александры, и в хатке стало ещё веселее.
   Эли и Дмитрий решили уединится и тихо вошли в комнату в левой части дома. После очередной порции поцелуев и объятий у двери Эли тихо прошептала.
   -А в этой комнате мы проведём с тобой незабываемую новогоднюю ночь...
   Находившийся уже в этой комнате и лежавший на втором ярусе кровати Марк выглянул и усмехнулся.
   -Тока прежде, чем начинать ночь. Убедитесь вначале, что здесь не будет желающих вам всё осветить, то есть подсвечников.
   Эли засмущалась
   -Да пошел ты Марк
   А Дмитрий слегка вспылил от того что кто то ему с девушкой обламывает счастье.
   -Слышь, подсвечник. Если сейчас не смотаешься, я тебе твои дрейды, в твой задний подсвечник затолкаю...
   Марк тихонько слез с кровати
   -Да ладно вам. Будто я порнуху никогда не смотрел.
   Он достал из кармана презерватив.
   -Не забывайте предохранятся.
   Эли улыбнулась и взяла у него презик.
   -Иди уже...
   Марк покинул комнату со влюбленными, взял со стола стакан водки и сосиску не обращая внимания на друзей вышел во двор. Там он оглянул окрестности, вдохнул полной грудью, свежий вечерний воздух, произнёс.
   -Красота!
   Залпом выпил стакан водки и закусил половиной сосиски. Свистнул псу, который как не странно отозвался на свист и подбежал к нему. Марк скормил ему остаток сосиски и вернулся в дом. Забегая на перёд скажу, так делал не только Марк, многие так делали и не редко подзывали пса свистом и угощали вкусненьким, псу это даже вошло в привычку и он реагировать стал на любой свист. Вечер продолжился в том же ритме весело душевно и без происшествий.
   На следующий день как впрочем и в остальные дни до конца этой недели мало кто появлялся на хатке. Кроме самого Болдуи Ивана и пары верных их друзей Серёги и Никиты. За это время они доделали остаки ремонта всё подкрасили подклеили и приуставили. Кто принёс старый диван и матрасы. Матрасы раскидали на дополнительные кровати, сделанные на скорую руку, ведь народу желающих отметить здесь праздник ожидалось прилично. Общий сбор был назначен на понедельник 27е.
   В воскресение почти все готовились к зачетам, на хатке собрались только Иван Болдуи и Серёга, и то только по причине скуки. Баловались в этот вечер дешевым пивком. Ближе к десяти вечера раздался стук в дверь. Болдуи лениво встал и открыл, на пороге стоял Тиджей(Тимофей Жариков). В каждом городе есть свой Тиджей сынишка депутата владельца многих заведений в городе, весьма богатый, ведущий себя расковано, порой аморально и ни в чем себе не отказывающий. На личной дорогой машине постоянно нарушает правила дорожного движения, вокруг него постоянно вертятся красивые девушки. Типичный главарь золотой молодёжи. Болдуи увидев его в дверях слегка остолбенел.
   -Я пройду внутрь? -спросил Тиджей уже отталкивая хозяина и двигаясь вперед.
   Тиджей вошел в основную комнату и начал оглядывать помещения и делать для себя какие то выводы. Болдуи зашел за ним, Иван и Серёга увидев гостя тоже впали в лёгкий ступор. А гость начал молвить.
   -Так вот где будут тусить в этот НГ все шмары и лузеры(он улыбнулся). Солидное место. Солидное. Пару мелочей и мне самому здесь будет тусить не в падлу.
   Ступор и непонятность пропали, когда за Болдуи в комнату зашел Колян.
   -Долбаное пиво всё никак не отпустит мочевой пузырь. Здоров парни! А я вам тут спонсора нашел.
   Парни радостно набросились жать руки Коляну и Тиджею.
   -Колян а по конкретнее о помощи можно?-поинтерсовался Иван
   -Батя сегодня привёз из столицы мне обновку к новому году, новый большой жека телек дивиди музыкальный центр видео приставку писиту и кое что ещё. Колян помог мне с переустановкой. А сейчас везли старьё на свалку, но Коля вспомнил про эту хатку. Попросил помочь голодающим. - Тиджей смеясь
   -И помощь, весьма кстати. Благодарствую! - произнёс Болдуи с радостью в голосе
   Болдуи уже на перёд знал что плохой техника у Тиджея быть не может, даже старьё от мажора будет уместно ещё лет 5-10. На понты Тиджея конечно никто внимания не обращал. Тиджей посмотрел на часы.
   -Так парни. Нас с Коляном ждёт сауна с пивом и чиками. Поэтому, сейчас быстренько всё выгружаете, и мы помчали.
   Все быстро вышли из дома и поспешили разгрузить внедорожник, на котором приехали Тиджей и Колян. В течении пяти минут старенький но больной телевизор видео магнитофон музыкалный центр касетник игровая приставка сега и несколько коробок с кассетами уже стояли во дворе. Иван с Серёгой осторожно спешили всё затаскивать в дом.
   Болдуи подошел к Тиджею уже сидевшему за рулём, и пьющему пиво из банки.
   -Огромнейшее Спасибо за технику! -благодарил Болдуи
   -Не за что. Поэкономил на утилизации. Если заеду к вам с девками, на НГ. Надеюсь, возражать не будете? - поинтересовался Тиджей
   -Конечно, нет. Заезжайте...
   Не успел Болдуи договорить, как внедорожник рванул с места. Чуть не отдавил Болдуи ноги и чуть-чуть не снёс фонарный столб. Колян пацанам только помахал из машины рукой на прощание.
   Через пару часов техника была на местах и парни, расположившись на кресле и диване напротив экрана попивали пивко смотря интересный фильм, которых в коробке с кассетами было много. Наслаждались жизнью.
   -Болдуи, ты не будешь против, если я тут заселюсь на пару дней?- поинтересовался Иван
   -А кто сказал что ты будешь здесь один? - ответил вопросом Болдуи
   -Ну тогда и я. Потом скажу в пту что болел.- добавил Серёга
   Порой для счастья нужно немного. И парни наслаждались этим немногим.
   Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться. Ближе к вечеру следующего дня в хатку начал прибывать народ и так умиротворенно посидеть уже не удавалось. От избытка мало знакомых друг другу начинался гул, ничего хорошего не обещающий. Некоторые оказались здесь через третье рукопожатие, проще говоря знакомый друга-друга. Но отсеивать, кого то, не было смысла, поскольку среди таких случайных знакомых были крупные спонсоры и не мало красивых девушек. Договорится о сумме, сколько складываться на закупку продуктов и спиртного удалось сразу, и сразу всё было собранно. Были, конечно, и так называемые крысы, кто не вкидывался. Но их компенсировали те кто помимо денег обещали принести с собой спиртное и закуски, как это было сделано сегодня. Стол был полон всяких напитков и закусок.
   В комнате царил небольшой гул. Бедный Николай, после вчерашнего ему было весьма и весьма тяжко. Даже охмелка помогала не совсем успешно. Помимо отходняка от мешки спиртной химии был и наркотический отходос. И не стоит забывать о стрессе от ситуаций, которые для Тиджея были повседневностью, а Коляну перебором, типа едва не сбитого человека на пешеходном переходе и побега, от охранника бара которого Тиджей покрыл горой оскорблений. Колян сидел, забившись в углу держа рядом с собой бутылку пива и ведро в которое иногда отрыгивал.
   Играла музыка на кассетном музыкальном центре. Но вдруг кто то её заглушил.
   -Народ. Всё хорошо. Но новый год без ёлки, как брачная ночь без невесты. И с фейерверком в полночь не ясно, без салюта НГ станет просто пьянкой.
   Тут же девчата почти все заныли о том что хотят ёлочку, и о том как они всё здесь будут украшать.
   Иван, не вставая с дивана, и не выпуская Александру из объятий, озвучил самый лучший вариант для решения первой задачки.
   -Без проблем. Завтра утром сбегаю и куплю сосну.
   Не успел он договорить и озвучить решение второй задачи. Как его пербил Евгений.
   -Если хочешь соснуть, могу помочь уже сегодня
   Услышав это Иван еле сдержался что бы не набить морду Жеке, хотя возможно это Александра помогла обняв Ивана после слов Евгения ещё крепче что бы избежать драки. В любом случае Жека продолжил молвить не останавливаясь.
   -О салюте если нужно. Я без проблем возьму у дяди целую большую коробку с пиротехникой на любой вкус. Ему всё равно, от некоторой части избавляться надо из-за сроков годности(он усмехнулся). А говоря о ели есть предложение лучше чем полуголая сосенка.
   В разговор вмешался Марк, который знал ситуацию в городке царящую по зелёным красавицам .
   -Я даже знаю что ты сейчас предложишь. Ты предложишь стащить её с питомника у лесника Семёнова.
   -Даже не думайте, лучше купим завтра на рынке. Мне проблемы из-за сраной ветки не нужны. - произнёс Болдуи
   Жеку было не унять.
   -Я уже всё продумал. Лесника сейчас нет на месте, он уехал торговать в столицу ёлками будет не раньше тридцатого, повез туда несколько фур. А питомник охраняет его умственно отсталый племяш по кличке "тирллер", от любого шороха трясётся а от звуков бензопилы вобще впадает в истерику.
   Он посмотрел на Болдуи.
   -Болдуи я вроде у тебя даже видел в подвале бензопилу. Пока кто то будет рубить я его отвлеку, попугаю звуком заведённого двигателя.
   По определенным слухам триллер стал таким после того как не совсем удачно взорвал петарду купленную "нелегально", у Жеки. Серьёзной травмы не было, лёгкий ожег руки от искр и шок от того что хлопок был раньше времени и не совсем в небе. Дядя тогда наказал за это Жеку весьма серьёзно, ремнём. Возможно помня старые заслуги триллера, Жека хотел ему отомстить, что бы дядька по приезду вломил триллеру за прозеванную ель.
   Марк хотел отговорить Жеку, но Иван пнул его ногой для привлечения внимания, когда тот хотел к нему подойти, и махнул рукой с намёком что не стоит.
   Болдуи тяжело вздохнул, предполагая, что проще сейчас сделать как хочет Жека чем отговаривать его и разбираться с нытьём недовольных.
   -Пилу я тебе дам, но от травм подальше без цепи, и отвечаешь за неё головой.
   Евгений обрадовался.
   -А кто идёт со мной?
   -Я иду. Сам срублю путную ель.- вымолвил Болдуи
   -Тоже прогуляюсь, прослежу за тем чтобы пилу не потерял. Техасский олень.- усмехнувшись вызвался Иван
   Колян поднял лицо с ведра.
   -И я иду. Чуть освежусь хотя бы.
   Через минут десять еловая четверка, взяв всё нужное пилу без цепи и небольшой топорик, покинули хатку. Одним из благ для них было то что тот питомник находился не далеко от хатки, полтора километра по трассе и около пятисот метров в глубь леса была сторожевая хатка. А если точнее метров сто дороги меж великих сосен великанов и открывалась площадь более десяти гектаров на которой лесник Семёнов устроил хвойный питомник. Грамотно всё рассчитав, разбив площадь на сектора, что бы каждый год быть при хорошей прибыли. И милиция в это время уже здесь не ездили, отлавливали пьяных подростков в центре города.
   В любом случае по прибытию на место Колян остался на краю что бы если кто подъедет прикрыть всех с краю. Болдуи как договаривались они, пошел выбирать и рубить ёлку. А Жека с Иваном по дороге до хатки. Если бы они только знали что они здесь сегодня не одни, или вовремя поняли ситуацию всё могло быть проще и для кого то без травм.
   Подойдя к самой изгороди хатки услышали дикие вопли Триллера.
   -А а ааааа!!! Спасити!!! Памагити!!! Упивають!!! Ааааа!!!
   Так же рёв бензопилы. И парня в полной экипировке ходящего вокруг дома и временами чиркающего пилой то по камню то по металлическим предметам. Видимо тот парень пришёл подготовленным и просто поиздеваться над больным человеком, поскольку от пилы при касанию к камню летели искры и она просто скользила по предметам не цепляясь. Иван с Жекой даже не стали заводить свою пилу и просто стояли смотрели за происходящим, хотя лучше бы им было валить от туда пока не поздно. Бензин в пиле имеет свойство заканчиваться, что и произошло через несколько минут.
   -О нет... Пля...
   Тот парень не стал дожидаться дальнейшего развития ситуации, бросил пилу к камню у входа и поспешил скрыться. Иван с Жекой продолжали стоять, раскрыв рты пока из двери не выскочил Триллер с криками.
   -Ах вы питоласы! Шуки щёпаные! Я показу как нато мной сутить!
   Он выскочил из двери и начал палить солевыми зарядами. После первого выстрела Иван опомнился выхватил пилу у Жеки и побежал от туда. Жека рванул за ним. Почему то Триллер заметил только Жеку с Иваном и бежал за ними, временами стреляя и крича.
   -Не уйдёте улоды! Застлелю нафуй!
   Парни бежали Трилер за ними. Что бы не вывести Триллера на Болдуи, Иван сошел с дороги взяв левее в лес. Который вскоре заканчивался обрывом. Иван не задумываясь прыгнул вниз. Обрыв на их счастье не был особо высок метра три всего и приземлился Иван мягко в сугроб. А вот Жека у края обрыва замешкался, пока триллер его не поторопил попаданием в копчик. Выглядело это так, Жека притормозил у края и следом почуял ожигающий удал по ягодицам, по инерции опустил туда руки, на место ранения. Далее упал в низ, словно сбитый лебедь. Приземлился на пригорок и скатился к Ивану. На обрыве вскоре показался Триллер. В мыслях Ивана проскочило, "ну всё пипец". Триллер смотря на них сверху махал грозя кулаком.
   -И сто пы вас польсе я стесь не вител! Улоты. Посутите есё...
   После этого он развенулся и скрылся. Иван осознавая, что всё пронесло, что операция прошла "почти" зез происшествий. С облегчением вздохнул.
   -Пронесло...
   Он посмотрел на Жеку, который корчился от начинающей схватывать его боли.
   -Жека ты как?
   А Жека застонал.
   -Ау ууу. По ходу идти не смогуууу...
   Иван взял пилу в одну руку, а на плечо другой руки, уложив Жеку вылез к трассе и по плелся к месту, где должен был сидеть Колян.
   Говоря о Триллере, подходя к сторожке, он увидел пилу, которую бросил парень оставшийся неизвестным.
   -Уф ты.Пила! Вот дятька обладуется!
   Дядька и правда по приезду, приобретению полоумного племяша был весьма рад, и на радостях даже купил ему ещё кассеты с ужастиками. А пропажу нескольких елок никто не заметил.
   Иван с Жекой подползали к месту, где их ждали Болдуи и Колян. Иван от тяжести ворчал.
   -Угораздило же меня тащить пилу и дебила...
   Жека выл от боли и чувства вины перед Иваном.
   -Но кто же знал что так получится...
   Болдуи уже давно срубивший елку был уже на нервах.
   -Вы что так долго?
   -Да тяжеловато тащить и пилу и оленя...-ответил Иван
   -Какого оленя? Вы добыли дичь? - Колян не понимал что случилось
   Жека опять завыл а Колян начиная понимать о чем речь усмехнулся
   -А понятно. Что проихошло? Надеюсь не совсем спалились? Нас не сдали?
   Иван сбрасывая с плеча Жеку. Усмехнулся.
   -Всё в норме. И этот бы цел остался если бы не протупил. Ща всё по дороге расскажу. Болдуи возьми на плечо Жеку а я елку а то я уже устал его тащить.
   Болдуи взял на плечи Жеку, Иван пилу и ёлку а Колян шел просто так ему тоже было плохо. Иван рассказал о произошедшем и от того дорога на хатку оказалась весьма весёлой. Впрочем, и на хатке все смеялись почти всю ночь. А некоторые леди даже позволяли себе шутить на Жекой. Одной из шутниц была Александра.
   Она вошла в комнату, где лежал в эту ночь Жека на животе с грелкой на ягодицах. И начала исполнять, что то вроде приватного танца.
   -Жека ты такой молодец. Помог добыть для нас ёлку. И за это я покажу тебе свою грудь...
   Любое движение для Евгения на данный момент причиняло боль. В том числе и эрекция, эрекция особенно... И он рявкнул на Александру.
   -Уйди отсюда... Давай потом...
   Следующее конечно возможно было перебором и через чур жестоко, но подросткам на веселе что-то доказать сложно. В комнату вошла одна из подруг Александры. В кожаной куртке на полуголом теле и в руках у неё был солдатский кожаный ремень с пряжкой, где она умудрилась его найти неизвестно, но не факт. Она оттолкнула Александру.
   -Саша, ты разве не в курсе что Жека любит по жестче?
   И с размаху хлестанула жеку по ягодицам, попав пряжкой в самое место ранения. Жека взвыл ещё круче, чем Триллер в лесу. Кто то из парней тоже решил пошутить. Войдя в комнату начал имитировать что снимает штаны со словами.
   -А может, ему девушки не нравятся?
   Евгений конечно понимал что всё это шутки. И от последний сделал вид что теряет сознание. Вечер а за ним и ночь прошли довольно весело. Кто то ближе к утру ушел домой, а кто то заночевал на хатке.
   На следующий день ближе к обеду поставили Ёлку Колян был уже бодренький и легло решил вопрос с гирляндой которая порой глючила и от себя добавил кое что ещё из освещения для новогоднего настроения. Была закуплена большая часть продуктов. Несколько вечеров до праздника пролетели не заметно, а сам праздник начался уже тридцатого, если точнее подготовка некоторых особенных закусок.
  Глава 3
  Зодиаки отдыхают
  
   30е декабря утром Болдуи Иван Марк и Александра пробежали по магазинам докупили остаки необходимых закусок напитков разных мелочей типа пластиковой посуды и немного праздничной атрибутики типа мишуры несколько шапок дед мороза и подобного. И уже после обеда началась подготовка к торжеству. Девчата хозяйничали на кухне готовив заранее уникальные закуски. Одна из подруг Александры училась на последнем курсе по специальности повар, и знала толк во вкусной еде, поэтому с кухни доносился приятный и аппетитный запах. Диман принёс акустическую гитару и создавал всем настроение, играя новогодние и романтичные песни.
   Жеку до хатки довёз тот самый дядя торгующий пиротехникой. Заодно привёз ту обещанную Жекой пиротехнику, довольно крупную коробку с петардами на любой вкус. Прежде чем отпустить дядя пригрозил Жеке.
   -И помни, что бы ни случилось. Салюты брали не у меня. Что бы не было, как в прошлый раз.
   Жека почесал спину над местом недавнего ранения, которое всё ещё у него ломило.
   -Помню я.
   Взяв коробку он прошел в домик.
   Марк вошел на кухню что бы попить, все девчата куда то вышли. Из зала раздался крик.
   -Кто нибудь, снимите с плиты яйца.
   Марк не задумываясь схватил с плиты кастрюлю с яйцами полную кипятка, осознав что ручки кастрюли тоже горячие он шелохнулся и пролил часть кипятка себе в область паха. Поняв плачевность ситуации он не бросил кастрюлю на пол а быстро поставил её на стол и с воплями и матом покинул кухню. Жека видевший это усмехнулся.
   -Обезьянка докрутилась и пиписка обварилась.
   А Марк не обращая внимание на подшучивание Жеки поспешил снять мокрые штаны, на его счастья в доме оказалась им замена. Да и мокрые высохли в подвале довольно быстро.
   В готовках под игру Дмитрия время до позднего вечера пролетело незаметно. И уже вечером как всегда в домике осталось немного народу а точнее Болдуи Иван Жека Марк Евгений Диман с подругой Эли Александра и главный повар Наталья. Расположились все на кресле и диване в правой части дома напротив телевизора в левой части дома и смотрели очередной фильм. Марк обернулся назад и посмотрел в окно. Там у соседа опять мелькала порнография.
   -Болдуи а у тебя сосед по ходу тот ещё извращенец. Как не посмотрю у него на экране всё время порнуха видна. - произнёс Марк
   -Всё потому что это его работа. Петрович один из судей на каком то там фестивале фильмов для взрослых. Он показывал мне его снимки с известными порно актрисами. Звал меня с собой на какой то фестиваль в начале января в качестве помощника.- ответил Болдуи
   -Теперь понятно почему ты сомневался об НГ здесь.- промолвил Иван
   Разговор о взросло кино завел Эли, и она прижалась к своему парню и тихо ему прошептала.
   -Может порепитируем завтрешнюю ночь?
   Дмитрий прижался к ней в ответ и тоже прошептал
   -С довольствием.
   Они тихо встали с дивана и ушли в комнатку в левой части дома. Остальные незаметно уснули под шум телевизора. Улеглись все кто как смог на диване.
   Утром всех разбудил криком пришедший Николай.
   -Туса подъём! Отставить оргию!
   Куча зашевелилась, и кто то случайно зарядил Марку, спящему под всеми пяткой в глаз.
   -Колян, ты не пугай так. Кто то может ведь и обгадится.
   Промолвил Иван лежавший сверху и вставший с дивана первым. Марк выполз на пол из под кучи и держась за глаз проскулил.
   -Да лучше бы обосрался, чем травмировать других. Хоть бы фингал не выскочил...
   Остальные встали и началась конечная перед торжеством обставка. Телевизор с прилагающими поставили рядом с ёлкой в промежуток меж спальными комнатами. Диван оставили на месте между кухней и спальней. Столы поставили буквой "п" относительно входа. Оставив центр как место для танцев. Так же оставили небольшой прогал у окна между выходом во двор и детской. Люди потихоньку прибывали, кто то помогал в подготовке, кто разминался перед самой крупной битвой городка "подростки против бухла" пивом, а кто то созерцая наслаждался моментом. Один из парней включил на видике клипы. Играл клип Арии-пробил час, парнишка так увлекся песней стоял в центре зала и тряс головой и во время припева аж подпрыгнул. И поцеловал люстру лбом. С воплями.
   -Люди небо падает!
   Зажался на полу, держась за лоб. Жека сидевший на кресле и видевший это только усмехнулся.
   -Вот придурок...
   Вскоре все подготовки были завершены за семь часов до нового года. И люди по большему счёту просто ждали времени когда кто то решит что пришла пора прощаться со старым годом и начнётся веселье.
   За пять часов до нового года на хатку пришел дядя Болдуи, дядя Фёдор. Для кого то известный как тот ещё наркоша. Болдуи встретил его с неодобрением.
   -Дядь Федь, а ты что здесь забыл?
   Дядя Федя начал оправдываться.
   -Племяш, понимаешь, в чём дело. Кто пришел к тебе на квартиру и с твои отцом решил попить пиво вспомнив молодость врубил снуп дога. Пошел слить излишки. Но тут пришел Гена и зарычал "кто включил обезьян". Кому то чудом удалось от туда незаметно сбежать. Ты же помнишь, что было, когда Гена вернулся из армии? Кто накормил его и его друзей чудо пельмешками, после которых они бегали вокруг дома голышом и заблевали зеленью весь подъезд? Кому Гена обещал переломать ноги и выбить все зубы?
   Дядя начал давить на жалость.
   -Тебе разве не жалко этого кого то? Разве он не может, как и все отметить Новый год?
   Болдуи поддался чувствам, и не хотел устраивать скандал в канун праздника. Что было весьма зря и одной из серьёзных ошибок.
   -Ладно. Только давай без косяков...
   Дядя обнял болдуи.
   -Обещаю.
   И тихо прошептал.
   -Только и ты меня не срами, не крутись рядом. Будто мы не знаем друг друга
   Болдуи хотел что то возразить, но дядя уже направился к ребятам похожим на хипи, сидячим за столом в левой части дома. Бормоча себе под нос.
   -У меня сегодня нет косяков, и даже того что можно забить. Есть кое что покруче...
  Он подошел к парням, среди которых был Никита знавший как друг Болдуи о Дяде феде не по наслышке.
   -Ребят что пьёте? Пиво водочку? Не желаете что то за гранью?
   -А конкретнее? - кто то из парней
   -А мы после этого не будем блевать зеленю и бегать голышом? После этого за гранью.- усмехнулся Никита
   Дядя Фёдор возразил.
   -Это не те пельмешки. Дилер говорил что отличная вещичка, правда о составе не в курсе. Но я уже пробовал и мне понравилось.
   Он достал из запазухи бутылку и налил в несколько стаканчиков. Ребята как полагается выпили Никита держал свой стакан и не спешил.
   Вдруг один из парней выпивших дядь Федину дрянь вскочил и подбежал к двери, ведущей во двор и воскликнул.
   -Дверь! Прошу! Не уходи!
   Он обнял её со стороны торца. Тихо прошептал
   - Я люблю тебя!
   После признания он со всего размаха с усилием произвел извращенные движения назад и вперёд. Или проще говоря он захотел жестко спарится с дверью в торец. Опомнился только тогда когда его детородный орган, уже пострадал от удара, и привёл в чувства весь организм. Парень сжался в конвульсиях на полу и заскулил.
   -Пи зет, пи зет, пи зет...
   Болдуи видевший ситуацию с другого конца комнаты, в мыслях пожалел о решении с дядей. Но вечеринка продолжалась были задушевные беседы об ушедшем годе, о хорошем и плохом произошедшем в этом году. Некоторые уже даже успели опьянеть. В том числе наркотически от пойла дяди Феди. Никита всё таки выпил вой стакан гадости но вместо того что бы воспылать чувствами к кому то или чему то он ехидно улыбался что то затевая ходил по комнате выпивая то с одними то с другими.
   За 2 часа до нового года в дом пришли два соседских подростка лет двенадцати Юрик и Мшка, по внешнему виду эмо. Косые челки и мрачноватый внешний вид указывал на это. Они подошли к первому попавшему им человеку которым оказался Марк.
   -Чувак, мы слышали у вас тут есть салюты. Вы когда их думаете начать пускать?- поинтересовался Юрик
   Марка не прошло стороной то убийственное пойло. И он не понял о чём они.
   -Что, когда делать?
   -Ну бомбочки взрывать.- уточнил Миха
   На лице марка проскочила злобная ухмылка. Он взял небольшую петарду из коробки что была возле входной двери рядом с кухней.
   -Пошли за мной ща будет самый крутой салют который вы возможно больше никогда не увидите.
   Он направился в сторону детской комнаты. Юрик и Миха шли за ним.
   Полчаса назад Диман и Эли не стали дожидаться полночи, и решили сделать дело до того как детская комната заполнится пьяными и полуспящими, или как когда то предупреждал Марк, подсвечниками. Что бы сразу не бросаться в глаза случайный обозревателям они решили это сделать на верхнем ярусе.
   Дверь тихо скрипнула, и Марк с молодыми незаметно проскользнул внутрь. Юрий увидел, чем заняты на верху и шепотом хотел спросить.
   -Они что там тра...
   Марк перебил его так же шепотом
   -Тихо. Ща будет ферверк...
   Зажег петарду и кинул на верх. Попав ею на спину Диману который был сверху на Эли.
   -Скажешь когда...-тихо шептала Эли
   Дима был близок концу, когда почуял на спине жжение и раздался хлопок.
   Бабах!!! Дмитрий от неожиданности и испуга произвел маятниковое движение. Вначале треснувшись головой об абажур висевший сзади а после лбом в лоб Эли. Наслаждатся он конечно уже не мог и его организм произвел экстренную эвакуляцию в Эли. Они оба застонали от боли вызванной столкновением голов. Марк с ребятами конечно же во время сбежали.
   -Ай ай. Кажись я уже кончил...-Дмитрий начал приходить в себя
   -Ай ай. Я же просила тебя найти презерватив. А ты. Обойдёмся, обойдёмся! Не впервые. - причитала ему Эли
   Диман в гневе слез с кровати.
   -Я сейчас кому то набью морду за эту шутку...
   А с наружи комнаты начался тоже. Тот ещё без порядок. Кто то услышав слова Мишки о бомбочках решил пошутить закинув несколько зажженных петард в разные посуды на столе, спровоцировав тем самым цепную реакцию. Оливье другие салаты и прочее летело по сторонам, кто то не понял эту шутку швырнув пищей в швырнувшего попав при это в в соседа, в него швырнули в ответ и покатилось. Кто то даже кидался целыми тарелками в друг друга.
   Диман полностью голым вышел из детской и заорал
   -Какая сука кинула мне на спину...
   Не успел он договорить, раздался крик "ложись уфо!!!". И крупная фарфоровая тарелка, столкнулась с орбитой лба Димана. От этого столкновения Диман упал и отключился. Эли услышав ужасающие шумы снаружи сжалась и поспешила уснуть. Юрий и Миха видя то что начинает творится хотели было убежать от сюда. Но, Марк силой их напоил пивом и уложил под ёлку.
   Были и те кто не подался общему безумию на этом фоне тихо сидели пили и закусывали. Но не вовлеченных оставалось мало. Болдуи в это время был в комнате родителей. Он несколько девушек и пара парней, чем были заняты догадаться не сложно. Один из ребят по имени Саша вдохновивших хлопками и осмеленный водкой заявил.
   -А спорим я ща в руках хлопну самый большой салют.
   Нашелся тот кто ему не поверил парень по имени Олег.
   -Да ты гонишь. Ты в последний момент обоссышся. Если ты это сделаешь я тебе целый ящик пива дам.
   Саша воспарил от предстоящей награды. Схватил из коробки с пиротехникой самый крупный снаряд и поспешил во двор. Несколько человек пошли с ним вместе. Николай тоже вышел во двор но по причине маленького зова природы.
   Во дворе на диване "туалете" сидели двое парней Толик и Вовик, которые от беспорядка по дальше вышли на свежий воздух и там попивая пиво, ждали боя курантов. Услышав шум дверей, они встрепенулись.
   -Что уже новый год? -вопросил Толик товарища.
   Вован посмотрел на часы.
   -Чуть меньше часа осталось, но пока ещё нет.
   Колян в шапке дед мороза подойдя к дивану начал ссать чуть ли не на парней. На что Толян вспылил.
   -Э! Санта! Смотри куда ссышь!
   Колян не останавливаясь.
   -Это вам оленям нужно смотреть куда садитесь! Я сюда уже раз десять ссал, и пару раз по большому ходил и я такой не один.
   Толя и Вова осмотрелись вокруг себя и убедились в словах Коляна.
   -Бл... Где же ты раньше был...
   А парень с салютом в это время поджег фитиль. Раздался свист который привлёк внимания пса он вылез из под навеса. Раздался грохот, но не в небе а над головой у Саши и один из его пальцев, если точнее указательный, полетел в сторону пса. Пёс конечно поймал угощение на лету и убежал под навес. Саша опомнился не сразу, а когда опомнился начал валятся по двору и выть. Олегу пришлось приложить усилия что бы отобрать у собаки оторванный палец, и пес при этом чуть самого Олега не покусал.
   Знавший Сашу Толя усмехнулся.
   -Надо будет предупредить дядю военкома о том что у него минус боец в этом призыве
   Толик и Вовик на фоне несчастного, но по своему комичного, случая. Даже сумели забыть что сидят на обосраном диване.
   Олег отобрав палец у собаки и взяв под руку Сашу, поспешил на дорогу поймать машину которая довезёт их до больницы. На их счастье к дому подъезжал лимузин Тиджея.
   В лимузине на задних сиденьях сидел Тиджей с тремя очаровательными моделями Ириной Мариной и Светланой. Две блондики и брюнетка. Светлана причитала.
   -Тиждей, может лучше бы мы поехали в клуб твоего папы там такая туса намечается.
   Но Тиджей стоял на своём.
   -На хер этот сраный клуб. Надоело. Из года в год, одно и тоже. Куча жопализов вокруг. Контрафактное бухло что выдают за высший сорт. С утра головная боль, весь вечер изображать что всё это мне в кайф и старатся не опозорить там батю. Надоело. А самое главное, я сюда дал технику которую мог бы обменять на кокаин.
   Едва задняя дверь лимузина открылась Олег уже молил о помощи Тиджея(этот лимузин был весьма узнаваем в городе).
   -Тиджей, выручай! Другу палец петардой оторвало нужно срочно в больницу.
   Тиджей посмотрел на Сашу, который трясся и был бледен как покойник, усмехнулся.
   -Лады, не вопрос. Тока не заляпайте мне там всё кровью.
   Он достал из кармана пачку презервативов и передал их Олегу.
   -В один палец, другой на руку. Ну а третий, на случай если по пути в больницу, вам петухам приспичит, подолбится.
   Пока Олег экипировал Сашу и прятал палец, закидывая снег в резинку с пальцем. Тиджей подошел к шоферу.
   -Отвезешь этих в больничку и следом же сюда. Что бы я тебя утром не искал.
   Лимузин уехал, а Тиджей с подружкам направился в хатку.
   По приезду, во дворе больнице собрались часть персонала. Вечер был на удивление тихим кто то позволил себе даже выпить на рабочем месте. И сейчас они вышли во дворик что бы тоже попускать салюты.
   Лимузин депутата порой бывал здесь, привозя то депутата то его сынишку откачивать от алкогольного и наркотического отравления. Но когда дверь открылась весь персонал был ошарашен, даже у людей культурных, те двое вылезших, своим видом вызвали не культурные мысли(подозрения). Один парнь с презервативом на руке в другой с презервативом в руке содержимое которого был палец в снегу. Кому то, этот палец показался детородным, а не частью конечности. Ступор продолжался некоторое время, а махающий Олег резиновым сосудом с конечностью перед человеком похожим на врача вопящий о помощи слегка усугубил ситуацию. Врач чуть не упал в обморок. Кто то из персонала в этот момент зарёкся больше не пить, а те кто уже выпивали сегодня, отрезвели. Водитель лимузина, видя ситуацию не удержался и засмеялся.
   Ступор и непонятность развеял своим воплем Саша.
   -Что же вы такие сволочи! Мне палец петардой оторвало, он в презервативе у товарища, а вы тупите, не можете помочь мне.
   После этих слов все поспешили помочь парню, правда не обошлось и без курьёзов на первых порах уже в самом здании больницы. Водитель убедившись что парням помогут, поспешил обратно.
   Тиджей с подругами вошел в комнату и с порога держа в одной руке шампанское а другой обнимая подругу воскликнул.
   -С наступающим! Чуваки чувихи!
   Но в ответ он услышал фразу "Пошел на хер" и в него сразу устремилось содержимое нескольких чашек салаты котлетки и прочее. Что то попало в лицо, а что то на одежду. Кто то даже умудрился запихать ему в карманы мелких зажженных петард. От такой встречи Тиджей даже растерялся и выскочил на улицу, только попутал двери и попал во двор, его подружки как полагается, направились за ним. Он ворчал.
   -Вот уроды! Вот гомосеки!
   Он начал снимать с себя испачканый фрак.
   -Хорошо хоть догадался одеть Юдашкина, а не Версаче...
   Светлана видя то что на хатке полный кабсдец спросила у Тиджея.
   -Как понимаю тут облом. Едем обратно в клуб?
   Тиджей вытирая лицо снегом.
   -С чего ты это решила? Весь этот бардак конечно неожиданно. Но, охренеть как весело.
   Раздевшись почти полностью, Тиджей побежал бегать вокруг кем то зажженного салюта. Сделав пару кругов, он скрылся за дверью в дом.
   Блондинка Ирина сняла с себя вечернее платье, оставшись только в нижнем белье, воскликнула.
   -Да! Это лучше чем ждать оленя в шкуре принца попивая мочу в клубе!
   Схватила со снега какой то комок похожий на грязь и начала им рисовать на своём лице полосы как солдаты в американских фильмах. Её кайф обломала Светлана.
   -Ты что дура? Ты знаешь что в твоей руке, то чем собачки какают?
   На лице Ирины проскочило отвращение, после она махнула рукой и продолжила.
   -Плевать. Запах отпугнет не желательных ухажеров.
   Закончив с гримом, она побежала в дом. Светлана и Марина сделали то же самое.
   На экране телевизора мелькал, точнее, заканчивал мелькать голубой огонек. Возможно, вдохновившись Винокуром с его коронным "С новым годом пошел на фиг" кто то послал на хер Тиджея. Но не факт. На экране мелькал поздравляющий всех президент. Если бы он видел происходящее в доме, он был бы полном недоумении от происходящего здесь и тихо сходил бы с ума.
   Тиджей отдался своей природе, пил водку закусывал издевался над другими разрушая всё вокруг себя, так же как и другие присутствующие здесь.
   Музыкальный центр зажевал и испортил чью то затертую любимую кассету. Человек не выдержал этого.
   -Ах ты сука. Мой любимый сборник... Ты жрать сука хочешь? Так на сука подавись...
   И заполнил место для кассеты салатом оливье. Был и одичавший тот, кто прыгнул со стола на ёлку. Благо не телевизор ни какая другая техника не пострадала. Кроме самого дикаря, который разбил собой несколько стеклянных игрушек, доставившие ему кайф садо мазохиста... Дима по прежнему лежал на том месте где его сбила тарелка, только кто то догадался прикрыть его срамное место той самой тарелкой. Два каких то придурка начали делать с ним фотографии восклицая.
   -Это вам не американский пирог! Это вам салат по русски! Ёу круто!
   Бомж услышав шум в домике тоже явился на огонёк. Поначалу вёл себя аккуратно цивилизованно. Но поняв что всем пофиг на его присутствие, когда уже наелся и напился. Начал отбирать стаканы с бухлом и подзатыльниками укладывать окосевших спать в остатки посуды с салатами. В конец обнаглел до такой степени что залез ногами на стол у ёлки снимая штаны воскликнул.
   -Я чемпион района по литрболу! Когда то насрал здесь на диване! И сейчас на радость вам я насру на ваш стол!
   Он только начал тужится, как сзади него ниже пояса. Бабах!!! Кто то кинул ему в штаны петарду. Бомж шмыгнул носом.
   -Палёным пахнет.
   Он посмотрел себ е вниз.
   -Мой лес горит!...
   Сильнейшим ударом ноги в копчик его столкнули со стола. Кому то голубой огонек по ходу надоел и включили кассету с новогодними мультиками. Послышалась песня "в лесу родилась ёлочка", меж ягодиц бомжа вставили зажженную бенгальскую свечу, бомж это даже не почуял после удара лицом в пол он отключился. Вокруг свечи в его попе начали водить хоровод, кружащим было плевать куда наступать. Отдавили бомжу руки и ногам его досталось. Соседи конечно были недовольны шумом но придти разобраться никто так и не решился.
   Уже в час ночи на хатку приехал Гена с друзьями. Кто то заметил его ещё с порога. Забежал и предупредил всех. Первыми с тонущего корабля бегут крысы, а с этой вечеринки первым бежал дядя Фёдор. Ну это и понятно. Если Гене он попадёт , гена ему ноги сломает и морду набьёт. Бросив всё он сбежал через двор окольными путями. Кто то был даже рад новым гостям. Едва Гена с друзьями оказались в дверях, Тиджей положил левую руку на пах а правую вытянул вверх вперёд и закричал.
   -Айфон бл...
   Возможно он хотел прокричать "вай прай", как приветствуют скины друг друга. Следом его вырубили попаданием надкусанного яблока в висок. Совпадение или нет, останется тайной.
   Жека тоже рад был Гене и увидев его закричал.
   -Гена, рад тебя видеть! С новым годом! Пошли выпьем!
   Странный был факт что столы рядом с Жекой никто не трогал на них всё было по человечному выпивка и закуска.
   Гена увидев Жеку сказал друзьям.
   -Этого не трогать, братана как найдете, позовите меня, с остальными на своё усмотрение.
   После этих слов тех кто не успел сбежать беспощадно глушили и складывали в кучи девушек в десткой парней в комнате родителей кого то просто оставляли у ёлки лежать. Димана никто не тронул видимо побрезговали его полностью голому телу. Оставили на месте так же и Никиту, который вцепился и не отпускал Светлану из объятий. Оставили его по причине железной хватки, хотя большей вероятностью по причине что от Светланы несло собачьим говном. Скин со свастикой на плече, имя его кстати Василий. Всё таки нашел Марка под ёлкой и обрезал его дрейды секатором, который последнее время он носил с собой везде. По совпадению случилось это под песню мультфильма "Ну погоди", самый лучший мой подарочек. Обрезав дрэйды Марка он увил Николая.
   -Ух ты! Ещё один подарок...
   Последними штрихами когда всех неугодных вырубили, Гена ногой спустил с порога бомжа, и приковал наручниками к стулу возле ёлки Болдуи. Во рту у Болдуи был резиновый кляп вставленный ему девушкой. Для Гены этот кляп был весьма кстати.
   Началась другая вечеринка менее весёлая но по своему драматичная. Связанный Болдуи ещё какое то время дергался но вскоре уснул. Жека спаивал скинов как мог, даже стал им своим. И весной пообещал бросить ПТУ и попросится в армию самому, и конечно в ВДВ.
   Пришло утро и все начали тихонько просыпаться и расходится. Скины поступили по человечному поставив у выхода стол с напитками в том числе и алкогольными, что бы никто сегодня не умер от похмелья. Одним из первых был Дмитрий он проснулся от холода. Первым делом он поспешил отмыть в душе область паха от салата. После оделся разбудил подругу и они вдвоем тихо покинули хатку. Никита тоже проснулся рано от мерзкого запаха, но поскольку был в объятиях красотки которая ещё спала вставать не спешил, не смотря на то что ему было холодно лежать с ней на полу. Тиджей тоже проснулся один из первых, и первым делом похмелился увидев за столом шофера, он похвалил вечеринку и махнул ему рукой.
   -Офигенная вечерина! Лучшая из тех, где бывал! Поехали домой. За сучками потом приедешь.
   Искать и одевать грязный костюм ему не очень хотелось, поэтому он ушел как есть в трусах и ботинках.
   Марка по пробуждению ждал подарок. Новая стрижка. Он так ей радовался. Таким матом хвалил парикмахера, который пьяный спал за столом. Колян тоже был рад стрижке, и припомнил, что здесь сделал проводку. Пробуждения парикмахера они не стали ждать взяли охмелится и ушли.
   Жека был самым крепким пил больше всех и заставлял пить с ним двух бедных скинов. Которые были еле живы, и уже начинали в мыслях молится, о том "когда Жека уснёт. А иначе уснут навсегда они".
   Проснувшись Иван выполз из кучи парней спящих в комнате родителей тихо оделся(он был одним из участников группавухи проходившей в этой комнате вчера вечером, до прихода скинов). Выйдя из комнаты, он осмотрелся.
   -Даааа...Нормально отдохнули...
   Увидев Болдуи спящим, и прикованным к стулу у ёлки усмехнулся.
   -А Болдуи ещё и походу забавлял с телками публику.
   Он взял со стола с напитками пиво и покинул дом.
   Прошло много лет после того НГ. До нового года оставалось пару дней. Иван шел по делам по той самой улочке, которая сегодня уже не была пригородом. Среди новостроек он разглядел тот самый домик. И в его груди что щелкнуло он достал телефон и набрал номер, на который уже не звонил достаточно давно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"