Alextroy : другие произведения.

Пионер и Бог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стойкий пионер советской эпохи в кипении стремительного развития технологий и жизни, теряет нить своей инерции значимости. Отрезок понимания, что, когда ты работаешь на авторитет, и потом авторитет работает на тебя, уже исчерпал себя. Пионеры уже пенсионеры с огромным авторитетом порой и нищетой. Власть - это не иллюзия Бога, это люди, которые варятся в системе своего выживания. Нет Бога, которому хочется верить лично мне, потому что Бог в нас, поэтому нужно верить прежде всего в себя, и чем больше этой веры, тем больше Бога в нас. И наше счастье делиться с Богом своей радостью. Выращивал авторитет, но жизнь поменялась, выращивать биткойны не хочется, у меня от картошки на полях остались отрицательные эмоции. Было обидно, что даже учителя не зарабатывали на детской эксплуатации. Хотя было весело, картошку мы больше не собирали, а кидались в друг друга. Это такой дисней лэнд приземленный, анимация была трактором и вот тех дам в сапогах. На этих полях авторитет был скорее революционным, мысли и лозунги заключались в том, что мы уже устали давным давно, хотим есть, домой и почему мы собираем картошку а не жарим ее. Глядя на гряз под ногтями, тогда никто не думал, что их кто то может почистить, была мысль их вырвать, или ходить так. Но блин, все их продолжали грызть не взирая на авторитет, потому что грязные ногти это было не прилично, для сведущих детей. В общем инерция каждого года дня сурка выработала статическую позицию восприятия жизни. Жизнь поменялась. Сейчас не так важно какой у тебя авторитет, важно ты можешь дать для потребления других людей. Авторитет лишь поднимает ценник, но не меняет суть. Если нет потребления и востребованности, то ты начинаешь жрать картошку немытую прямо с земли. В общем суть в том, что бы куда то двигаться, желательно понимать слой своей жизни, и слой жизни которая тебя уже окружает, и сделать выводы. Картошка будет видоизменяться и собирать ее придется уже в новом формате, будь то деньги или цифра, но что бы жить нужно ее собирать. А гряз бывает не только под ногтями, но самое главное не путать почву и проблему. Уровень сепарации уже давно в наших мозгах, где понимание ногтей стало аллегорией, что соединяет нас с прошлым. Наш мозг придумали, и заложили качественную функцию писать про всякие ногти и веру в Бога))))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"