Alextroy : другие произведения.

Архангел и безобразие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Архангел и безобразие.
  Стою я в очереди, точнее жду своего относительного часа, так как время воспринимается по свойствам восприятия окружающего внешнего и внутреннего изменения. Поэтому лучше сказать, что жду мгновенного момента, что вот уже все. Впереди очередь большая, и за мной растет быстрее чем мы продвигаемся. Хочется признаться, что у меня есть небольшие заслуги, поэтому эта очередь не так, которая вечность, а можно сказать та, которая вот вот, хотя все это относительно. Я думаю есть еще очередь и выше по статусу, и меньше по ожиданию, если они там умеют ждать, нетерпеливые вышеочередники, нервные порой, у них и не очередь, а скорее нервная давка насыщения, хотя, как и у меня и у них нервов пока нет, но судя по структуре их ожидания в цветном рентгеновском снимке, они уже не довольны будущей жизнью. На земле 6 млрд человек, не триллион, но видов очередей так много, что уделять внимание каждой не хочется. И так, можем ли мы продать свою душу, до того, как окажемся в теле, ну очередь скоротать, или тело подобрать получше? Для этого нужно изучить принципы влияния на распределение душ и тел) В обшей практике сказочного представления за этим следят архангелы, которые безусловно они самые. Если человек растет с уже с проданной душой, а его принципы жизни в формировании морали были исключительно правильными, то мы осознаем, что искоренять несправедливость нужно в высшем формате бесчинства. Не прибегая к примерам душераздирающих мне не знакомых случаев, задумываюсь над тем, что в коридоре своей власти мы научимся думать не столько праведно, сколько обретем настоящую культуру Бога, Аллаха, Будды, мы обретем их заветы, их суждения, в которых кроется смысл того, что мы приносим с собой в эту жизнь.... Только общество в своем единстве может обеспечить целостность самого общества и его продолжения...
  В общем смысл такой, что занимайте очередь своей души в будущей жизни уже сейчас, своим осмыслением жизни, и своими поступками, удачи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"