Alextroy : другие произведения.

Принц, ищущий время3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Принц, ищущий время3.
   Боднарь А.Т.
  Знать, что такое любовь и любить это разные вещи. Думать, что ты веришь и верить, между этим целый океан. А происходящее, это другая сторона медали. Принц был совсем молод, но его душа задолго до смерти подумывала о том, какой костюмчик из прожитой значимости будет на нем на небесах. Искренняя улыбка жизни, в строчках зависти и злорадства. Мякоть шуток в корочке пародий. Высмеивать жизнь это благое качество, которое выявляет разные недостатки. Высмеять можно все, но не все высмеивается. Есть вещи, что смешные в формате сиюминутного времени, но тяжелы в своем прикосновении. Человеческий протест против Бога выглядит, по меньшей мере, вызовом, и может самой большой глупостью. Не против его существования, а против праведности его мыслей и действий. И лишь любовь к нему и его любовь превращают данное деяние в поиск истины. Только цена этой истины, твоя жизнь, а значимость ее, такая же условная, как и вся вера. Жизненный путь это последовательность приобретаемой мудрости, которая складывается в ступеньки жизненной философии. Ритуальная ленточка на финишном этаже, которую ты пересекаешь, с последним вздохом, превращается в пламя свечки за упокой твоей души. А значимость прожитой жизни ложится в архив информации. А что такое архив вселенной, она ведь не записывается на череду холстов слепым художником. Все это заключено в понимании времени.
  Существовали поля, которые инициировали возникновение энергии, что впоследствии переросло в массу и движение. Время стало рубежами последовательно происходящих процессов, в которых появился разум. Разум позволил осмыслить суть процессов, которые имеют свое направление относительно друг друга. Теперь посмотрим на то, что в этих же полях существуют процессы, которые развиваются в обратную или перпендикулярную сторону относительно нашего движения частиц и понимания времени. В противоположной динамике так же может существовать разум, который живет временем назад относительно нас. Теперь самое интересно, что понял слепой художник. Мы родились временем назад. Т.е. уже давно существует жизнь, которая живет гораздо дольше, и сейчас мы появились со своим направлением времени. Мы живем в своих развивающихся процессах, и в нашей системе мы видим существующую жизнь в обратном направлении. Мы ее не понимаем как жизнь, просто наше развитие в системе этих полей идет обратно относительно другой жизни, относительно процессов, которые происходят.
  Имеет ли душа такой же формат времени, как и наша жизнь? Заложены ли в ней те же направление процессов?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"