Alextroy : другие произведения.

Резиновый мозг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Резиновый мозг.
  Не скрою свои суждения, в изучении своего мозга, ну просто копошусь в своем домике улитки, где уже давно царит порядок математики, далекой от беспорядка в дамской сумочке. Все предыдущие ассоциации нужны для позиционирования моих мыслей. Они проявятся не в прямой форме упоминания, а как озвученный оттенок понимания. Пункт А у нас уже понятен, пункт Б не может быть бесконечным, т.е. он может быть неопределенным, но не может нести в себе элемент бесконечности. Вечный вопрос зачем мы рождены и смысл нашей жизни? Интеллект копается внутри себя и делится этим вопросом с теми, кто это осознает в той же мере. Все, кто думали об этом до нас, уже умерли, хотя прилагали больше усердий, и может быть стали святыми. На сколько важен ответ зачем мы Богу, если мы все равно умрем. В чем резиновость мозга? Кто умрет? Кому выключат жизнь?) Что будет с телом? Будет тоже что мы кушаем мясо или зелень, съест планета) Ах, да, душа.... С телом все понятно, его не стань словно и не было, если не сделали бюсты, или кучу селфи. Т.е. в некотором объеме хранилища останется временный мазок истории. Я не знаю зачем дана жизнь человеку в границах его философских суждений, которые он преодолевает в своем развитии. Но, точно знаю, что на нас лежит ответственность баланса жизни, которую нужно сохранить в полной мере!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"