Alextroy : другие произведения.

Шестой беззубый баламут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шестой беззубый баламут.
  Все началось, когда у бабушки вывалилась челюсть, невзначай устремилась к земле, как ни странно по закону, который открыл Ньютон, но он не виноват за бабушкину челюсть, скорее нужно претензии формировать к земному притяжению, как и то что последнее время ходить тяжелее стало. Но, и тут спорный вопрос, так как под купол неудовольствия подпадает старость, которая есть часть эволюции. В общем выпал зуб и челюсти, которая упала, и уже обросла таким множеством суждений, словно морские водоросли уже съели этот зуб в надежде получить йод. Суть в том, что в зубе есть кальций, а йодом бабушка мазала себе на заднице что-то в потребности йода. В общем челюсть упала, и из нее выпал зуб. Такая вот ступенчатая ситуация действий, словно шестеренка перестала вертеться в невозможности продолжения жевательного процесса без челюсти. В свое врем это было предсказано на кофейней гуще, когда осадки обезвоженного кофе построились в картину предсказанья именно этого случая, под действием тяготенья, они по указке более важного зерна кофе выстроились в скульптуру для предсказанья именно того фактора, который должен распознать эксперт судьбоносных взаимосвязей. Гуща гущей, от кофе повышается давление, может быть это стало причиной от того что вывалилась жевательная составляющая часть бабушки. Ведь переизбыток притяженья земли последнее врем не наблюдался, колеблется в районе десятки. До сих пор, это была детская лирика никчемных физических доводов, но апокалипсис в том, что у бабушки выпал один зуб. Ну как выпал, скорее отделился в силу своей несостоятельности в целостности своей прикрепленности. Упал и упал, но он давай валяться, хоть и в статичном проявлении притяженья, но как-то раздражительно для восприятья из вне. Бабушка в этой ситуации начинает шепелявить и причитать. Ее мысли раздваиваются разговором с Богом, в котором заложен привычный формат общенья, и ненависть в относительности происходящего, особенно бесит этот одиночный зуб, который лежит не там, где он должен быть, но при этом структура вероисповеданья остается превалирующей. Бабушка подняла челюсть, это было искусственное дополнение к ее жизнедеятельности. Нет зуба, есть пустота. Она стала жевать шашлык, было сочное мясо с уксусом, в пространство, что оставил выпавший отставник, свинина ложилась срезом крайних зубов. Оно было ровным и чем-то напоминало кофейную гущу, в своей непредсказуемости. В общем бабушка стала гадать на остатке свинины выпавшего зуба. Ты ей приносишь кусок свинины, она его жуёт, достает, потом вертит, и говорит твою судьбу. Только не спрашивай, что потом с этим куском происходит. Это гущу можно просто смыть из чашки. Что бы предсказанья сбылись, этот кусок нужно вернуть в среду своего происхожденья. Не межу зубов бабушки! А обратно к своей природе обетованной. Поэтому она дожевывает сразу после гаданья этот кусочек вселенской флешки информации, чтобы выполнить все причуды человеческих чудес.
  Маховик твоей головы состоит из механизмов, и шестеренок, которые являются основой твоей жизнедеятельности. Шестеренка крутится минимум от шести зубов, если этого не знал, то не роняй челюсть. Пока все вертится, нужно помнить, что можно стать шестым баламутом, который может отвалиться, и прекратить свое вращенье в системе. Поэтому нужно быть очень ответственным как в своем вращенье, так и в том когда ты шестой зуб баламут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"