Alextroy : другие произведения.

Червик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Целостность государства гниет в дерьме ненасытных червей, которые ползут своей идеей, что вроде бы не плохо, стремятся к благополучию, это похвально, и черви, это эволюция вселенной, и чем жирнее червь, тем большая рыбка разочарования может разинуть свой ротик, акула с косой, лишь безобидное понимание того, что там столько зубов... хотя многим хвати наличности, чтобы положить на каждый зубик. Но черви есть черви, они живут там, где есть простор питания, в котором ненасытность делает их еще более жадными, прельстатика делает свое дело, которое увы кроется в мозгах. Баланс эволюции, может быть оправданием всего, кроме того, что ты откроешь глаза и сделаешь шаг в этой эволюции... будь хоть червем, или фанатиком, суть в том, что мы вращаемся пока в барабане грязной стиральной машине, в которой есть все цвета радуги, но нет тебя!!! Ты просто смотришь как вертеться барабан, и жизнь уходит в оборотах времени. Искра божественного присутствия должна появится в осознании этой легкой интриге и сравнении, словно в голове крутиться стиральная машина не понимания, о чем мы думаем и что стираем из жизни....
  Так что нужно ползти... шагать... бежать... ведь барабан крутиться... а душа смотрит.
  Чем слабее душа, тем сильнее червь...
  Чем сильнее червь... тем интереснее душе...
  Та возникают бездушные и без червячные твари...
  Осталось только запутаться в мыслях... словно черви победили в свое коронном клубке...
  Но, мы стойкие бойцы правды.... поэтому клубок там где есть ложь и падкость...
  Поэтому наши мысли должны быть в светлой машине наших снов и суждений....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"