Alextroy : другие произведения.

Днк Души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДНК Души.
  
  Девки пляшут, дети бродят, мужики весь спирт изводят. Колорит белковой жизни с цифровой начинкой страсти, от ума до преисподней, ощущают благодать. Боль и гнев стирают радость, отступая перед счастьем. Смысл жизни нас изводит в неизбежности печали. Что душа тому основа, или мысли лишь программа? Заглянув, в свой мир основы, пустота съедает разум. Ведь душа не есть ребенок? Кто же плачет в силе духа, всей земной телесной силы. Кто родители души? Почему порой ей плохо? Кто главней в интриге счастья? Или ты или не ненастье) Кто ты есть из этой каши? Просто Бог локальной схемы заурядного мышленья, или ты отважный в счастье и шагаешь в озаренье. Где душа смакует вечность, нам не ведомо сейчас. Просто выпьем за прозренье понимания души. Пусть она путь божий, высшей степени шагов, в трудностях и непохожих всех развратных мыслей сложных, с проявленьем правоты, по тернистой лживой правды, где ошибка лишь невинность от проказы до забвенья. Весь белок гоняет круг от могилы до женитьбы!
   А душа прекрасна в том, что она рождается в любви, и имеет огромное прощение для всех тех, кто живут как свиньи, ведь у них тоже есть душа.
  Принимаю анализы души раз в неделю! По скайпу душу не присылать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"