Alextroy : другие произведения.

Аромат духов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Души, духи, аромат, и бездна запаха пустоты. Любой массив однородной сущности в повышенной концентрации обретает внешнюю форму существования, это я про то, что если происходит скопление душ, или духов, то последовательность относительной однородности может стать некоторым шагом к условно статическому состоянию этих процессов... если не вызовет взрыв. Поэтому, когда во сне слышится запах приведенья... то может быть это не аромат витающего вокруг запаха, а горькая обстановка, которая собрала ошибки жизни, и они наполнили своей болью пустоту от твоего сознания к твоей душе на небесах. Что бы услышать свою душу, или духа, или ангела, или всевышнего, нужно полюбить себя, в той праведности, в которой ты можешь выйти в своих мыслях открытым перед самим собой. Открыться своей душе!!! Не нужно менять свою жизнь, не нужно метаться. Озарение пахнет приятным ароматом детства, запахом Бога, его заботой в том, что все сложности стали мостом, по которому всегда шло развитие, и твоя душа жила гармонией. А, души, что скопились посередине, они не в тюрьме как люди, они могут выбирать, но им самим хочется быть там, и это погрешность не наша, и вина не их. Так что шагай смело по урокам прошлого, по лестнице в будущее!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"