Боднарь А.Т. : другие произведения.

Первая Маска

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первая Маска.
  Боднарь А.Т.
  
  В силуэтах гор степенность заката мягкими волнами отражающих лучи солнца, дышат морским умиротворением для прибрежного уединения. Спокойствие, воцарившееся во владеньях разума уравновешенными внутренними потенциалами, имеет свое приятное состояние расслабленности.
   На берегу моря, в лучах заката, который переливается в отражении волн, ты обладаешь спокойствием. В твоей голове нет потенциалов, которые бы тебя вынуждали действовать. Нейтральная маска, которая должна стать основной в твоей коллекции.
   Открыть первую страничку своей коллекции просто, гораздо тяжелее ее сохранить. Первое правило. Внимательно запомнить свое состояние. В этом поможет понятие: "Энергетический слепок психоэмоционального состояния). Почувствуй комбинацию энергетики, которая является основой стимуляцией твоих поступков. Сразу найди границу между стимуляцией и самим собой.
  Теперь для облегчения используй визуальную память, сопровождающую твой слепок. Необходимо создать привязку. Так как энергетический слепок может быть инициирован из визуального представления, имеющего ассоциативную привязку к энергетическому состоянию. Спокойствие в обстановке заката. Вспомни закат, и напряги свою энергетику на восстановление пережитого состояния, в котором было спокойствие.
  
  Итак: Первая маска.
  
  В свой визуальный альбом ты собираешь обстановки, где тебе было спокойно.
  Осмысленно привязываешь свое уравновешенное психологическое состояние к этим картинкам, которые были в действительности. В памяти создаешь разделы визуальных слепков и папку спокойного энергетического состояния.
  При этом ты продолжаешь жить как обычно. Ведь прежде чем, что-то менять, нужно быть уверенным, что это не повредит.
  Перевод психических реакций в осознанно контролируемое управление, влечет за собой ответственность за поддержание стабильности собственной социальной единицы. Следовательно, необходимо параллельно вникать в суть ролевых функций.
  Ролевая функция - это функция твоего мозга, которая позволяет создать образ с учетом собственной системы интересов и внешней ситуации. Ролевая функция позволяет участвовать в социальном процессе, имея осмысленную информационную и психо-эмоционалную позицию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"