Alextroy : другие произведения.

Мы в домике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сияние нежно опускалось с неба, мягким удивлением своей красоты, в моем бурном переживании глубины переливов эмоционального вкуса моего мозга. Захотелось открыть себе череп, чтобы ближе ощутить это невероятное понимание моих эмоций. Свет переливался в цветах радуги, свежий ветер приносил запах любимых с детства восприятия вкуса, это были тонкие ароматы моих любимых растений, старых вещей и всей жизни. Я подумал, что клетка черепа не может вместить все те эмоции, которые есть во мне... хотелось просто открыть дверь... что бы они обрели свободу и насытились полным восхищением. Безудержной силы моих переживаний, хотелось дать им свободу. Тело было пропитано невероятной энергий, которая стремилась освободиться. Даже слезы стали проступать от такого волнения, потому что накопленная боль сродни накопленной радости. Я плачу потому что не могу открыть свой череп, и выпустить эти эмоции. Мне хочется сейчас его открыть, ведь это клетка эмоций. Они найдут свое воссоединение со светом и будет озарение. Будет спокойствие, нежное в сладкой смерти, когда череп будет иметь окошечко твоей фантазии общения с красочным сиянием великолепия эмоций, и твоя жизнь будет исходить дымком в опустошении твоего дома, в котором ты жил, в котором ты умрешь, и который сформировал тебя как точку соединения Бога и тела. И вот приходит время, и смерть говорит, что пора освободить череп от жизни. А тебе так не хочется, и ты думаешь, жаль, что не открыл там лазейку и не сломал его, так бы был выход. Тут смерть улыбнулась... намекая на то что сломать череп, это не убежать от смерти увидеть ее без очереди. А еще смерть мне сказала, что она есть пока есть жизнь, так что если ты найдешь подход своих мыслей, то с ней тоже можно договориться...... поэтому двери в коридоре твоих мыслей безграничны!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"