Alextroy : другие произведения.

Топор в кашу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каша из топора.
  Берем топор российского производства, с металлическим клинком в голове древесины. Не подумайте, что это мозг. Был бы мозг, был бы навар. Ищем дураков с запасом крупы и масла. Каша вкусная может быть только из очень острого лезвия кромки рубящей линии языка опасности. Это не заменит острый перец, но и в кастрюлю резко опускать не нужно. Вода до кипения должна понимать, что чем дольше топор, тем сильнее ржавчина. Поэтому дед и бабка не должны быть парализованными. Ну или хотя бы помнить где лежит крупа. Еще есть одно обстоятельство, топор не должен быть обременённым прошлым кредитом или быть в залоге у Рустама. Кто такой Рустам? Если знаете, что такое плов... то знаете кто такой Рустам. Обычно он его готовит из рубанка или пилы с деревянной ручкой. Варим топор, пока он варится, если быть точнее, пока уговариваем про крупу или сами ее находим. Есть быстрый способ приготовить кашу, достать топор из кастрюли и сказать, что ты Раскольников, но каша в штанах или памперсах это не из топора. Хитрость - это дар, в которой должна жить честность, тогда политика станет для людей, топор для дел, любой сможет сварить себе кашу из того что хочет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"