Alextroy : другие произведения.

Приключения маленького молоточка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кувалдой по сценарию на новый уровень понимания.
  И вот мы начали ругаться, из пункта А в пункт Б. Петухи и курицы уже суетятся в перьях разногласий раззадоривая пух в наших мозгах. Как сладок же накал эмоций первобытного понимания инстинкта иллюзорной правоты в накрученном потенциале, построенном на разных полюсах осмысления мелкого зернышка раздора, который провоцирует лавины скрытого неудовольствия. Жизнь, построенная на постоянном накоплении потенциала раздора, будет его накапливать до момента даже не имеющей фактической причины, а выльется в раздор при любой формальности. Про пункт А в общих чертах понятно. Пункт Б, это нивелирование, усреднение значений эмоций, которые позволяют спокойствию жизни снова вернуться в курятник, где петух будет еще злобно кусать зёрнышки, ожидая курицу. Синусоида этой жизненной прелести эмоциональных горок может вас радовать в понимании безысходности вашего курятника. Но, есть воля, которая могла бы быть началом в самом простом проявлении и практики жизни, такая маленькая кувалда, которая из маленького молоточка может стать весомым импульсом для того что бы изменить свою жизнь. Это идет от религии и если это будет правилом, которое поймут следующие поколения, то наша инерция жизни передаст культуру общения. Но это нужно невзирая на всю внутреннюю ненависть межлистных трудностей, каждый вечер пожать друг другу руки, и сделать это правилом, которое при каждой ссоре и будущем мысленном разводе. Политика жизни может гореть в огне ошибок и разногласий, но мудрость должна жить вне эмоций!!! Если мы не бьем кувалдой по закаменелой тупости внутри себя, то каша биений превратиться в курятник где перья и пух, а не молот настоящей осознанности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"