Alextroy : другие произведения.

Хватит орать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хватит орать!
  Боднарь А.Т.
  Жизнь имеет свою логику, ее основы лежат в нашем несовершенном понимании, которое позволяет видеть некоторую глубину сути. Иллюзия целостности мира, которое ограничено твоим восприятием окружающего пространства, создает противоречия общей совместимости. Ты орешь не потому что это нужно в логическом проявлении твоей реакции, а делаешь это в силу отсутствия общей связи событий. Твоя эмоциональность занимает главенство в твоем ограниченном пространстве понимания жизни в текущем времени. Динамика твоего движения по широте восприятия мира может быть значительно шире, чем собственное управление соответствия ответной реакции на внешние раздражители. Почему мы орем? Если мы это делаем для того что бы разработать голос, то формат мысли совпадает с усредненным пониманием происходящего. Если мы это делаем намерено, то может быть, хотим обратить внимание на произносимую суть. Орать о помощи вполне свойственная форма инстинктивного проявления решения выхода из текущей ситуации. Ты и сам знаешь, что значит орать ! Орать, это сопровождать свои действия в жизни, треком повышенной громкости, в большинстве случаев не соответствующих балансу жизненной сути, а являющихся следствием отсутствием контроля над собственной реакцией. Каждый раз когда ты орешь, помни это проявление бессилия наказания, и это целый паровоз твоих проблем. Замени свое дикое оранье на соответствующее наказание, и оставь свои связки в гармонии с теми напитками, которые ты любишь. Орать на баранов бессмысленно, а с умными ,можно договориться. Конечно, плавающий баланс в смеси бараньего ума это лишь путаница. Пусть математика нас рассудит. Твое неудовольствие, это есть твой негативный потенциал. Есть объект, виновный в данном событии. Если ты орешь, значит и это не в первый раз, значит это бездейственный формат общения пропитанный человеческой сущностью. Весы наказания уходят в сторону выплеска эмоций и иллюзии. Что бы не орать, нужно понимать суть происходящего. И найти замену. Орать можно только на себя, в этом случае поймешь бессмысленность данного действия. Матиматика в том, что орать на цифры бессмысленно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"