Alextroy : другие произведения.

Рождение Бога. Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 3.
  Рождение человека.
  Боднарь А.Т.
  Особенность появления Бога именно в столкновении двух вселенных заключалась в том, что в Святой троице появилась возможность двигаться по направлениям, которые не входили в каждую из вселенных, т.е. направления из одной вселенной позволяли иметь движения в другой вселенной независимо от направления внутренней жизни, что позволило Богу быть в любой точке времени. Представьте себе растянутую кинопленку, внутри которой все уже определенно. И Бог гуляет по ней, куда считает нужным и меняет что захочет. Но, кадры взаимосвязаны, они имеют прямую связь, поэтому изменение любого кадра должно повлиять на всю пленку. Но, пленка уже отснята давно, и в ней не было жизни, пока Бог не вселил ее в некоторый кадр. Пленку можно крутить туда и обратно, менять кадры. С изменением кадра события начинают развиваться по-другому, и это совсем не означает, что будущее сразу изменится. Это будет новый фильм, который всегда корректируется. И жизнь в этом фильме лишь там, где есть Святой Дух, а он не везде.
  Поэтому главное понять, что, двигаясь, по направлению не входящее в структуру вселенной можно добраться до ее рождения и момента угасания. Так как Святая Троица имеет в своей основе направления, которые образовали вселенную, то у нее есть возможность осознанно корректировать происходящие в ней процессы.
  В некоторый момент становления солнечной системы на землю было имплантированы определенные механизмы, состоящие из элементов, находящиеся на планете и использующие химические свойства этих элементов. Так постепенно родилась клетка, которая смогла самостоятельно делиться, и исключительно в этом заключался смысл ее существования. Прикладывая усилия, Бог смог сделать жизнь, в которой рождение основывалось на обмене информации между двумя носителями, позволяя развиваться этой жизни. Но, это была лишь особенность химических процессов, которые стали отличаться от обычных процессов и стали называться биологическими, хотя в своей сути имели лишь более высокую структуру внутреннего строения. Рождение жизни на земле было возможно благодаря Святому Духу, который создал область. В этой области по своему подобию Бог сотворил живое существо, которое в последствии стало иметь чувства и направление развития. Так был создан Человек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"