Alextroy : другие произведения.

Реинкорнация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Реинкарнация.
  Есть ли у человека карма? Отбывает ли он грехи за тех, кто был до него, или отбывает их за себя, в следствии реинкарнации жизненной тюрьмы. Может ли быть в этом замкнутый цикл, или где-то на небе лечат души. Или их просто обнуляют, оставляя накопленный жирок мудрости, чтобы в следующей жизни отточить некоторую праведность понимания божественной сути. Конечно, нужно учитывать особенность мозга ассоциированного человека в системе с индивидуальными сложностями воспитания. Стоит ли жалеть людей которых постигла карма наказания, или мы этого не знаем, и видит Бог, это дело случая, или продолжение наказания.... он то видит, как бы и нам не распылятся на помощь, которая лишь тешит нашу отзывчивость, которая смягчает должное наказание. Люди, это большая система присяжных, которые прощают зло, и порой не понимают, что такое добро и наоборот. Бог слышит наши пожелания при нашей жизни, и хорошие ему нравятся, потому что своей жизнью мы можем сделать хорошую реинкарнацию для себя! После нас не будет потопа... будет последовательность, неминуемая, как солнышко утром. Вот будем радоваться только им с открытой душой и пониманием того, что потом будет тьма, но огонек будет всегда внутри... и душа будет ждать Бога только потому что хочется все повторить....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"