Alextroy : другие произведения.

Бегать босиком по эволюции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бегать босиком по эволюции
  Автор Боднарь А.Т.
  
  Бегать босиком по эволюции. Бег это движение, при котором все конечности одновременно отрываются от земли. Бег может быть очень медленным, что стремится в своей медленности к прыганью на месте. А длинные промежутки между касаниями превращаются в полет. Наша жизнь это короткий отрезок в формате общего времени и целая эволюция собственной жизни, которая начинается с формирования восприятия и заканчивается в большинстве случаев отсутствием осмысления в земном формате оценок. Собственная эволюция, может делиться на две составляющие, это земная реализация, и вклад в свое духовное продвижение. Земная реализация конечна, духовная не так очевидна. Куда бежать? Над этой мыслью твой мозг работает каждую долю секунды. Тебе остается лишь согласиться или сформировать свой следующий шаг. Но эволюция и твоя локальная эволюция это разные течения вселенной. Которые имеют свою взаимосвязь. И как только ты осознаешь эту суть, то Бог кажется лишь системным участием твоего существования. Люди погрязли в программе общей эволюции, и являются следствием своей недееспособности действий. Их жизнь определена сформированной динамкой ответных реакций на внешние раздражители, которая подстраивается под происходящие изменения. А Вы говорите: бежать по эволюции!!! Значить жить, это не бежать, не скакать на месте, не лететь!!!
  Это все сразу в каждую долю секунды, с каждой мыслей быть основой собственного движения.
  Нужно уметь стоять босиком на движущейся эволюции. И, пусть пока на своем отрезке, потому что иногда общая эволюция намекает уменьшить обороты! Поэтому купи наушники внутреннего голоса, и внутренний он потому, что находится в твоих мозгах, но звучит извне. Самое удивительное, познав, кто ты есть, научиться жить там, где ты есть.
  Твоя душа будет счастлива, когда тебе не будет хотеться бежать в будущее или прошлое своей жизни. Поняв все это, ты можешь почувствовать обман!!! И это правда, ведь обман это передача информации заведомо ложной. Поэтому вышесказанное может трактоваться по-разному, так как ни кто не может быть во всем сведущ. Есть новая система координат (соответствий), которая шире твоего понимания. В твоих мыслях должна возникнуть озадаченность, которая имеет два уровня. На первом уровне ты принадлежишь безмолвной массовке или имеешь управление над собой извне для корректировки действий. Второй уровень, ты продолжаешь относиться к массовке и при этом осознаешь, что это так и чувствуешь влияние. Остальные уровни чувствуются непосредственно из внешнего источника.
  Почему босиком? Потому, что эволюция, это перелив событий, который пестрит исходящими лучами всевозможных разнообразий вариантов развития. Т.е. в этом взаимодействии важна чувственность!
  Почему бег? В своем движении Ты обретаешь элемент свободы, сравнимый с небольшим полетом собственного уединения во времени.
  Если не понятно, то шагай дальше, или беги, по эволюции или в ней, или вне.
  А парадокс в том, что возможно ты уперся в стену. И пинать ее босиком или напыщенной силой желания бессмысленно.
  Ведь, у каждой веры есть свой символ, и любовь представлена в этой линейке сердечком в простом виде и другими знаками и сюжетами. И нет общей формулы и идеи, которая бы выделила суммарную выборку общей любви. Элемент внутреннего ярко-выраженного переживания, с проявлением положительного фона восприятия. Что бы понять символ графической любви в полноценной концепции, нужно понять, что любовь проявляется в разнообразных интересах, которые приплетаются во все различных проявлениях интересов. Любовь босиком, это открытость существования перед источником инициирующего чувства.
  И все это находится в большой бочке с дерьмом. Ведь любое движение по жизни, есть следствие процессов, которые оставляют за собой отработанный материал. И по иерархии возникает круговорот дерьма, частью которого мы являемся. Любовь в бочке в дерьмом, приправленная специей веры, есть лишь мимолетное осознание своего бега и своей эволюции.
  Не бойся быть младенцем, который шагает в своих пеленках!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"