Alextroy : другие произведения.

Ускользающий смысл.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ускользающий смысл.
  Боднарь. А.Т.
  Взгляд из детства в движущую точку будущего с осознанием общей динамики в сиюминутном ощущении.
  Бог смотрел на землю, когда радуга была лишь природной сутью, которая была видна человеческим взором. Но, ведь Бог не человек и у него нет глаз как у человека, как же он видит эту радугу, ведь радуга это лишь визуальное проявление преломления света через капли воды. Миллионы оттенков, которые люди научились делить по 7 цветам, и иметь наличие и отсутствие света, белое и черное. И в этой красоте природных красок началось одно приключение. Оно началось особенно. Ведь начало уходило в обратную сторону жизни относительно самого начала, что напоминает рождение Христа, которое позволяет определить временной отрезок и упорядочить историю. Поэтому в общей суете жизни это событие было не замечено, как и сама отдельная жизнь. Это было в прошлом, но суть в том, что взгляд из этого прошлого в той радуге, на которую смотрел Бог. Рождение ребенка, это деление клеток, которое формируется из соединения двух архитектур уже существующих жизней. В механизме создания основы жизни имеют место значимость божественного присутствия, генетическая составляющая, и элемент случайности.
  Когда я еще был в утробе, то совсем не знал, что у меня уже есть артерии, по которым кровь несет кислород, а вены появляются по факту. И было удивительно, что кровь возвращается двумя путями, по венам и лимфатической системе. Ну, тогда меня это совсем не интересовало. В такой период развитие особо зависит от случайности и божественного присутствия. Родится в любви, есть действительно большая радость, если она не становится сутью отравы твоей жизни. В общем тумаки корректировки жизненной сути соответствия социальной структуре нахождения, были нужны возможно еще в большей мере. Я не помню своего рождения, хотя само время факта рождения пока еще не понятно в истории, но все равно не помню. Думаю, что когда кровь уже гуляет по закоулкам образования тканей, а нервы сигналят и трепещут, и все готово к жизни. Кто-то в этот момент становится частью тела, что означает привычную процедуру появления человека. В общем, Нужно сказать спасибо, если жизнь это не наказание. Или сказать спасибо, но такое, что это послужит раскаянием, или вызовом. Будучи ребенком, радость познания и прилив каждодневных ощущений запахов, собственных возможностей, звуков и других восприятий, делает детство красочным. Бабочки, птицы, звери, и люди, становятся твоим окружением, и иллюзией. Иллюзия заключается в том, что нет четкого вектора жизни. Мы слепо садимся в машину судьбы в надежде, что она нас отвезет домой. Но, мир жесток, и в своей совокупности он оправдан. Мы убиваем тех, кого едим, а живем в отрезке, которого не осознаем. Кстати, мои глаза начинают видеть свет, что означает работоспособность моего мозга и удачную настройку внутренних систем организма. Видеть радугу, совсем не значит понимать красоту или ее суть. Просто в своем смысле жизни не забывай о сути коммуникации Бога, генетики и случайности!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"