Alextroy : другие произведения.

Смерть и Война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Смерть и война.
  Размазывая смерть в ее сути значимости от эволюции заложенных часов ресурса организма, до понимания построения системы и структуры биологической жизни в информационном пространстве, хочется убить кого-нибудь. Желание дельное, оно инициировано информацией в голове, и это приводит к тому что будет война. И пусть это будет война между твоим желудком и тем животным, которого убьешь скорее всего не ты. Твое тело просто захотело кушать, и гонцы информации жалят мозг для удовлетворения потребности организма в биологическом круговороте земли. Ты кушаешь чью-то смерть, будь то трава или барашек, который кушает траву. Но, люди убивают людей, для кого-то это ужас, а кто-то это делает с удовольствием. Смерть, это математика по набору исходных данных, трава ты или ангел, плюс случайность событий. Война, это механизм взаимодействия между структурными материями, словно холод борется с теплом, в человеческом проявлении, это плоть и разум. Идеи как мальки рождаются в нашей голове, и в большинстве умирают, даже не дорастая до нормальной идеи, но бывает и так что малек превращается в акулу с разрушительной силой. Биологией движет информация, которая есть внутри, и в ней два пункта, выживать и убивать, чтобы жить. Вся биология в истории погрязла в этих понятиях, смерть и война, микробы или старость убивают человека, микробы воюют с человеком, человек с микробами. Еще с человеком воюет сам человек, окружающая среда и случайное событие. В компосте биологии все это перегнивает вполне понятным образом, вот что происходит с теми душами, теми информационными компонентами чего? И тут травинкой родилась идея, что люди живут в своем цикле аналогичной системе смерти и войны более высокой информации. И там у них далеко не порядок, грызутся за свой кусок еды или благополучия, что проявляется в международном бардаке бестолковости систем) Смерть и война, это время и суть, в котором есть все, радость, любовь, рождение, жизнь и Бог, для которого эти принципы более высокого порядка, и мы должны помочь ему!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"