Alextroy : другие произведения.

Шаг за кулисы мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шаг за кулисы мечты.
  Жизнь открылась радужным театром, в котором актеры и декорации превратились в окружающий мир. Души скопились в очереди за местом человеческого властвования. Каждой душе хочется обрести течение жизни по пути божественной любви. И эти души обещают уверовать в своего создателя. Хотя никто от них этого не просит. Сознание человека наполняется смыслом его принадлежности к общей системе. Но, мозг человека, это машина, которая держит в клетке божественный комочек, распутывает его прошлые грехи кармы. Поэтому мы смотрим театр, где сценарий предопределен уже заложенными интересами. Хочется сразу успокоить, театр есть для всех до первичного кода, в котором скрывается правда, но лишь до момента понимания той платформы, на которой он возник. По сути мышление не должно быть прочнее нейрофизиологии мозга, который бы разрушился в понимании потока информации. И что бы не было такой проблемы, театр находится не в голове, а в системе, поэтому раздеваемся в гардеробе и занимаем свои места. Пусть это будет театр одно актера. Тогда ты сможешь каждый день смотреть свой спектакль. Но, так как сцены жизни пересекаются, то и шапито превращается в коммуникацию взаимного совмещения сцены. Потому мы смотрим на общую жизнь с индивидуального ракурса восприятия.
  Суть в том, что твой театр сильно интегрирован в общую систему.
   И когда мы заглядываем за кулисы собственной мечты из обыденной жизни, мы понимаем, что смотрим не туда... ведь настоящая мечта живет в душе!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"