Alextroy : другие произведения.

Торопыжка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Торопыжка.
  Куда это мы бежим в своей безудержной прыткости? Успеть все на единицу жизни и сделать ее плотнее? Плотность жизни делится на совокупность результата деятельности, и на компрессию достижения этого результата. Пыжится человек в умственном своем забвенье как правильно наточить лопату, точит ее все жизнь, но так и не капнул ей не разу землю, лишь в мозге копает более острой сноровкой. В отличии человека, который с той же компрессией усилия мозга вырастил картошки в эквиваленте с маленькой бомбой, которая могла бы взорвать маленькое село, в эквиваленте той же картошки что и село. Какой результат? Это очень актуально прямо спросить сейчас. Можем ли мы оценить свой текущий баланс жизни, в относительности динамики своей спешки. Садим, окучиваем, или вытаскиваем картошку, это всего лишь оттенки картошки в твоем мозге с той компрессией, которая есть. И спиши или не спеши, ты копаешь картошку, и чем больше компрессия, тем чаще урожай. Урожай картошки.
  Но ведь картошка, это не только подземелье твоего тупика, но и растенье, благодаря которому можно узнать, где эта картошка, и пожарить ее. А на сковородке, она будет торопиться, как и ты в своих мыслях пожариться. Если ты думаешь, как как картошка. Но ты ведь думаешь, как копатель. И снова копаешь картошку. Хочется отобрать у тебя лопату, чтобы ты копал уже в голове, но увы, даже капая в голове, ты понимаешь, что ты картошка. От нее нужно избавится. Это есть синдром корнеплода.
  Тут нужно заметить деленье, компрессия и суть.
  Компрессия имеет гироскопический эффект в пространстве своей жизненной орбиты. Чем больше, тем выше плотность.
  А картошка останется картошкой, а жизнь может быть преобразуется, и компрессия переформируется в более правильное распределенье. Плотность восприятья сосредоточится на вкусе жизни, а неторопливость станет залогом вежливого распорядка осмысления окружающего мира в оставшейся плотности анализа.
  Ну как то так, криво да косо, но не спеша)))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"