Alextroy : другие произведения.

Вуду или не вуду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Контроллер в кукле или Вуду паяльником прямо по микросхеме.
  От неваляшки до жизненного кода постороннего влияния. Или купель на крещенье. Невидимые нити способствуют жизненосной системы неведомые нам, в страхе которых мы им порой подвластны. Институт противодействия в виде ответных обрядов и церковных молитв лишь мотивирует внутренние ресурсы, которые противоборствуют внешней недоброжелательности. Я думаю, когда Бог уставший смотрит на нас попрошаек, он просто помогает пультом управления, он ведь хороший. Нас 6 миллиардов человек, с обезьянами думаю все 12, грань ведь условная. Для каждого из нас запрос к Богу, это суть жизни, если мы это делаем в крайнем случае. Не будем вдаваться в математику, у Бога каждую секунду получается столько запросов, что если он даже нажмет на + и будет его держать, то для дистанционки нужна маленькая электростанция, что бы вы господа просильщики просто поняли, что вы в клетке своего существования. Теперь вы поняли, что это блокчейн, просто не раздутый в коммерцию и разврат денежного обогащения и обмана. Это было построено на архитектуре ангелов и архангелов. Мы обрастаем объемный восприятием жизни в котором сильно меняются правила тех кто их знает)))) Вуду или не Вуду, как бы вопрос)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"