Alextroy : другие произведения.

Ценишь не ценишь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда начинаешь ценить жизнь по-настоящему, осознаешь какая лотерея смерти кружится в своем выигрыше относительно уже сложившегося понимания этики твоей боязни. Смерть уже становится не действием драмы, а конечным пунктом отрезка куда ты выехал из пункта А. Далее все пункты были твоими жизненными событиями, обретение багажа, соседей, друзей, что-то оставалось в горести, а что-то в радости. Но ты-дым ты-дым и шпалы рельсы остались прошлыми секундами и звуками прожитого отрезка. Не хочется умереть в купе, радуясь жизни из окна поезда. Смерть и жизнь живет вокруг нас как нечто привычное, едим убитых животных, а потом жалеем птичку, которая хромает. Мозг танцует свою мелодию истины, а сознание страдает от понимания того, что любовь - это поводок для покорности привязанной души к безысходности. С кем мы играем в рулетку? У меня есть ощущение, что жизнь - это не казино, а работа, в которой нужно трудится, и плата за труд будет сама жизнь. И, что бы хотелось ожидать от Бога, если мы пренебрегаем жизнью? Убалтать его молитвами? В любой религии люди должны не просто почитать всевышнего, они должны почитать жизнь. Случается, что жить надоедает, такое бывает, тогда бегите к Богу, что бы он подсказал вам новую дорогу. Что есть внутри нас, что так пренебрегает жизнью и держится за нее? Обычная система потенциалов для стандартного обывателя, который далее от понимание самого себя, ну и как следствие от всевышнего. Смерть - это пункт "В", в математике все задачи были про то с какой скоростью и за какое время приедет твой поезд. Твоя остановка - это любовь Бога, где ты можешь прикоснуться к пониманию что есть твоя жизнь, и избавиться от всей гнили, которая мешает тебе ощущать жизнь. Твоей душе возможно эти мысли покажутся обыденными, ведь это даже не мысли, так.... , пших секунды осознания пропасти которая образуется вне основы твоего обитания)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"