Коган Алексия : другие произведения.

Волшебница-неудачница. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Волшебница-неудачница
   Предисловие
  На планете существует маленькая магическая страна под простым названием Палома(Paloma). Палома в переводе с испанского это голубь. Легенды об происхождение названия этой страны утеряны во времени. Но не о стране пойдёт речь. В этой книге рассказывается о девушке по имени Фрида. Фрида молодая начинающая волшебница, которая решала погрузиться в мир магии совсем недавно. Совсем лёгкие заклинания для начинающих давались ей с трудом, не говоря уже об серьёзных и длинных заклятиях. Все наставники, которые брались за Фриду, скоро уходили. Некоторые через месяц некоторые через неделю, но находились и такие что уходили через 2 или 3 часа после начала занятий. В общем, девчонка эта есть, была и будет практически не обучаема. А может учителя уходили не из-за этого, а из-за нахального характера Фриды ведь она девчушка вспыльчивая. А ещё она неудачница по жизни лишь единожды ей повезло. Когда? Один, очень мудрый человек, который самое долгое время провёл с нашей героиней целый год и 2 месяца, подарил ей книгу, где написаны старые и новые заклинания. Там описаны разные виды магии, для некоторых из них не нужны заклинания, но они требуют полной отдаче, а Фрида на это не способна. Но кто не хочет выучить поменьше, а пользы иметь побольше? Именно поэтому Молодая волшебница выбирает вид магии, где все заклинания очень похожи. Она начала учить все лёгкие фразы, которые звучали однообразно, менялись только последние звуки. А ведь если что-то скажешь не так эффект заклинания поменяется...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"