Коган Алексия : другие произведения.

2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   2 глава
  -Как же так? Что случилось? Почему это произошло? Я не хотела этого - в ноём голосе была слышна ярко выраженная нотка отчаяния переходящая в гнев - я... Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ В ЭТОМ УЖАСНОМ ТЕЛЕ МУЖИКА!!! - Что я не так сделала? Может это из-за этого "Амадиуса?" Точно нужно попробовать амадиус полус изменялус.
  По телу побежала дрожь. Тело налилось энергией. И я, что есть мочь, крикнула злополучные слова: Амадиус полус изменялус. "Надеюсь, это сработало?" Открыв глаза я поняла что попытка изменить пол на женский, провалилась, мало того я прочитала что все заклинания "Амадиуса" одноразовые.
  - Видимо я влипла в не хорошую историю и поменять пол самостоятельно уже не смогу. - с этой мыслью я просидела до 3-х утра, мой мозг не вытерпел и погрузился в глубокий сон.
  На утро, я с ужасом поняла, что превращение в мужчину мне не приснилась.
  - Ну, я найду решение этой проблемы, а пока можно повеселиться. Где там вещички моего старшего братишки? Он умер так - что не обидится, если я их возьму.
  Перед глазами возникла ужасная картина. Пожар, в котором горит вся моя семья. Мама, папа, два старших брата близнеца. Пожар охватил весь огромный особняк, но он почему-то не пострадал, а мои родные погибли...
  - Хватит, Фрида, перестань думать об этом случае!
  Я всегда так отбрасываю мысли об этой трагедии.
  - Так, где там вещи братьев?
  Наш дом не пострадал после пожара, поэтому все вещи родителей и братьев сохранились, что меня радовало и одновременно пугало. Я практически никогда не заходила в западное крыло, в котором находились комнаты родителей, а вот в комнату Хару и Катсу (братья Фриды абсолютно одинаковые на момент трагедии им было по 16 лет, старше сестры на 4 года) заходила очень часто, нравилось мне там. Аккуратно расставленные вещи Катсу вечный бардак на половине Хару, этот бардак я не могла и не хотела убирать, ведь он всегда напоминал о том несносном парне который вечно смеялся, и веселил других, который не унывал если его усилия пошли на "смарку" и всегда поддерживал других. Мне казалось, что в будущем его ждём карьера клоуна или шута, но эта предположение потеряло смысл когда я увидела его серьёзное лицо после тока как... Что же тогда произошло? Ну да ладно это совершенно не важно. Главное что Хару был одновременно противоположностью своего брата Катсу и одновременно его копией. Катсу, ходил вечно в своих мыслях, не обращая внимания на всё происходящее, мне казалось, что если в него выстрелят, но промахнутся, нет, даже если попадут, он этого не заметит. Но, несмотря на эту свою задумчивость, он был внимателен ко всем, включая своего брата и меня. Дааа семейка у меня отличная... была...
  По щеке потекла солёная слеза. Я смахнула её и вышла из комнаты братьев.
  - Ну и где мне взять вещи? - голос дрожал от эмоций. Я сползла по стене на пол.
  -Ладненько, пойду, стащу у нашего повара! Он вроде такой же комплектации!
  Я прокралась к комнате находящейся в южном крыле, открыла не приметную коричневую дверь, и незаметно проскользнула во внутрь. Комната была повара, и поэтому всё внутри было связано с готовкой и кухней. Часы из вилок. Кровать, на которой покрывало с узором ПЕТУХОВ?
  Как бы странно это не звучало, но я, ни разу не была в этой комнате, зачем мне сюда заходить?
  Я попыталась забыть об покрывале с петухами и найти одежду.
   - Чёрт, почему он носит такую безвкусицу? Ладно, возьму этот чёрный костюм он вроде нечего, в магазин за вещами сходить нормально будет.
  Я подошла к зеркалу.
  - О, да я и в теле мужика выгляжу привлекательно, даже длинна волос сохранилась. Весело, что сказать!
  Выглядела я немного глупо, так как на мне было платье в пол, а внешность была мужская. В мужском теле я была похожа на братьев, правда у меня были длинные, ниже "попы", светло синие волосы. А у Хару с Катсу они были короткие, но тоже голубоватые.
  Я натянула на себя чёрные брюки, чёрную рубашку, и такой же чёрный пиджак. Под кроватью я нашла чёрные туфли.
  - Почему у него такой маленький размер? Как же жмёт! Ладно, мне всего лишь нужно сходить в город, хорошо, что костюм хорошо сел.
  Я вышла из комнаты так же незаметно, как и вошла. Туфли жутко жали. Я пробралась в свою комнату, не попадаясь на глаза прислуге.
  - Отлично одежду я нашла, осталось что-то сделать с волосами. Может заплести в косу? Да точно так они не будут мешать.
  Я заплела косу и повязала чёрный бант на конце. Это выглядело довольно строго, да и с косой, она получилась чуть выше пояса, я больше походила на мужчину, а не какого-то там трансвистита.
  - Теперь осталось решить только одну проблему. Как мне добраться до центра города, если я живу на окраине? А, кстати нужно ещё всю прислугу отпустить, что бы они меня не искали.
   Я нажала на голосовую связь и мой, не много грубый голос, разнесся на весь особняк.
  - Внимание, слушайте все, я отпускаю всю прислугу домой, можете вернуться дня через три.
  - Ну вот, проблема с прислугой решена, пусть они собираются, а я пока буду искать способ попасть в город. Может воспользоваться этим...
   Продолжение следует...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"