Скай Алексия : другие произведения.

Продолжение 26 - Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Окончание моего романа! Жду комментариев!

   Глава 26
  
  - Что? - воскликнули мы в один голос.
  - Это его клинок! Как вы, наверное, знаете, он был одним из Карателей, - Рауль посмотрел на меня, и я согласно кивнула, - так вот, познакомились мы с ним именно там и скажем так, неплохо ладили. Даррен был мои наставников, до того как все бросил и ушел. Я хорошо помню его клинок, к тому же на каждом есть инициалы обладателя.
  - Ну, это объясняет, почему я не смог ничего узнать о ноже, - проговорил Майкл.
  - Скажем так, ты бы и не смог узнать, все это держатся под тайной смерти, - немного самодовольно проговорил Рауль, - смотри, - брат взял край моей мокрой от крови футболки и провел по рукоятке ножа. Выступающие части окрасились в красный цвет и орнамент приобрел очертание инициалов - Д.Б. Рауль перевернул нож и протер по другой стороне, на рукояти появились римские числа 1285, - это год его перерождения.
  Я стояла, не в силах что либо сказать, в голове ютилось множество вопросов, но не один из них не находил выхода. Ребята тоже сохраняли молчание, но в глазах читалось явное удивление.
  Как я оказалась в своей комнате не помню и сколько уже сидела на подоконнике и сжимала большого плюшевого медведя, даже не догадываюсь. Несколько раз в комнату заглядывал Рауль, но я не обращала на него внимания. Я просто сидела и смотрела, как сумерки сгущаются над городом и поглощают солнечный свет. Вроде бы ничего особенного я не узнала, но это довольно сильно выбило меня из равновесия. Мне казалось, если найти владельца оружия, то можно узнать, кто это все задумал. А сейчас все мои надежды рухнули, как карточный домик. Похоже, я взвалила на себя непосильную ношу, как я могу что-то исправить в этом жестоком мире? Даже если друзья будут рядом и помогут - это нереально! Если бы меня не было, всем было бы проще! Каждый раз, когда эта мысль приходит в мою голову, я все большее убеждаюсь в ее правильности! Вечер сменился ночью, а ночь утром, но я так же продолжала сидеть и смотреть в окно. Дверь резко отрылась, и в комнату зашел Рауль.
  - Все, Лиса, хватит! - я непонимающе посмотрела на брата.
  - Что я такого делаю?
  - Ничего, в этом и проблема! Лиса, надо действовать, а не сидеть, мы найдем его!
  Я поняла, что Рауль прав, мне надо бороться! Я не могу сейчас сдаться! Я обещала Даррену! Довольно быстро я взяла себя в руки, и все началось заново. Тренировки шли полным ходом, и я уже ни на что не обращала внимания, мной руководила только жажда мести за всю боль. Дни для меня проходили как часы, а часы истекали так же быстро как минуты. Рядом с Раулем я забывала ту боль, которая поглощала меня, он рассказывал о родителях, о себе. Незаметно прошла неделя, днем я тренировалась, вечером писала очередную статью или просто набирала текст. Для меня было важно слышать стучание клавиш, но ночь оставалась тем же кошмаром.
  Мое владение оружием достигало совершенства, четкие отточенные удары, не рушимые блоки и молниеносные выпады, делали меня почти не уязвимой. Хотя я знала свои слабые места, но загоняла их глубоко в себя, не показывая окружающим.
  Настал четверг, уже две недели как Рауль находиться рядом, а у меня возникло такое чувство, что мы с ним с детства живем под одной крышей. После освежающих процедур я спустилась вниз, брат сидел за столом и пил кофе.
  - Привет! А где все? - осмотревшись, я прислушалась к звукам, но дома были только мы.
  - Привет. Да не знаю, с утра только застал Оливера и Бьянку они собирались в бар заехать, - невинно пожав плечами, ответил он.
  Налив кофе я вышла на веранду, задний двор был покрыт нежным белым покрывалом. Зима брала свое, и каждый день город окрашивался в белые тона. Все-таки снежные хлопья немного волшебные, маленькие кристаллики воды приносят счастья и какой-то покой. Зима усыпляет всю природу и позволяет нам немного отдохнуть от буйства красок и жарких дней.
  - Ну что, сегодня в зверином обличии? - спросила я, когда почувствовала сзади приближение брата.
  - Черт! Как ты чувствуешь меня? - раздосадовано поинтересовался он.
  - Не хочу тебя огорчать, но легко! - самодовольно ответила я.
  Тренировки улучшали не только мою реакцию и умение вести бой, но и другие чувства стали обостренными. Я обошла брата и зашла в дом, огромное количество энергии бушевало у меня в крови, ища выход. Подниматься наверх я не стала, а зайдя в ванную на первом этаже, скинула халат и, обернувшись большим махровым полотенцем, вышла на веранду. Рауль был уже на улице в обличие ягуара - желто-рыжая шкура покрыта черными пятнашками. Часть живота была золотисто-рыжая, усыпанная круглыми пятнышками цвета ржавчины, в центре которых причудливо соединялись две черные точки, ворс ягуара тонкий, гибкий, сверкающий, как шелк. Ослепительно-белая шея, грудь, морда, внутренняя сторона ляжек, живот, раковины всегда подвижных ушей - все переливалось блеском и вызывало восхищение.
  Недолго думая я прыгнула и уже в образе волчицы приземлилась рядом с братом, полотенце упало около ступенек на террасу. Ягуар покачал головой, показывая всем видом, что я ребенок и подойдя к полотенцу, взял его и положил в кресло.
  Сегодня мы больше игрались, чем отрабатывали атаки, может танец снежинок в воздухе на нас так повлиял на нас, а может просто захотелось побыть детьми. Примерно через два часа бестолкового гонянья по заднему дворику мы услышали звонок в дверь. Бросив все, мы побежали в дом, Рауль заскочил чуть раньше, а я, остановившись на веранде, приняла человеческий облик и замоталась в полотенце.
  Я подошла к двери и, втянув запах, поняла, что за дверью не знакомый мне оборотень, но, не задумываясь, открыла ее. Передо мной стояла девушка темно-каштановые волосы, правильные черты и синие глаза напомнили мне Микаэля из парка. Ну не так сложно соединить все знания и понять что это его сестра, а, следовательно, невеста Рауля. Внимательно меня, осмотрев, Мишель презрительно сузила глаза. В тот самый момент послышались шаги брата.
  - Лиса, кто там? - услышав голос Рауля, лицо гостьи озлобилось.
  - Это к тебе! - я спокойно отошла, пропуская девушку в дом.
  Мишель бросила на меня убийственный взгляд и прошла. Увидев ее, брат немного растерялся, но довольно быстро надел маску безразличности.
  - Я, наверно, помешала? - а сарказм из этой дамочки так и прет!
  - Миша, это не то, что ты подумала! - интересно у всех мужчин эта любимая фраза?
  - Да? Интересно, а что я подумала? Как ты мог променять меня, на ... - она показала на меня пальцем, чем вызвала непреодолимое желание его сломать, - на человека!
  Вот те на! Интересно мне обидеться или принять как комплимент?
  - Посмотри на нее она же ... - Рауль взглянул на меня и его глаза расширились от удивления.
  Я знаю, что он там увидел, точнее не увидел! Моя защитная стена была как щит и не показывала мою сущность окружающим. Когда я закрывалась от посторонних мыслей, то и автоматически закрывалась моя аура.
  - Что за...
  - Я же тебе говорила, что могу прятать свою ауру! - упрекнула я брата.
  - С кем ты связался на этот раз? Неужели нельзя просто уйти от меня, а не водит за нос? Ты скотина Рауль Родригес! - вот она моя последняя капля! Оскорбления на свой счет я простила, но брат для меня святое!
  - Послушай мадмуазель, почему бы тебе не закрыть свою варежку и не выслушать меня внимательно?! А если ты сейчас еще хоть слово скажешь в мой адрес или в адрес брата я тебя так отделаю, что не какая регенерация и пластическая хирургия тебе не помогут! Я ясно выразилась?
  Ее глаза расширились в испуге, а Рауль стоял, просто открыв рот, улыбнувшись милой и открытой улыбкой, я показала им рукой в сторону кухни, а сама пошла переодеваться. Зайдя в комнату, я быстро натянула белые шортики, черную майку и спустилась вниз. На кухне было гробовое молчание, что ж наверно перестаралась. Подойдя к кофеварке, я включила ее и посмотрела на жениха с невестой.
  - Извиняюсь за такие грубые слова, но оскорбления я не люблю, тем более в адрес близких для меня людей, - Мишель кивнула, но продолжала молчать. Я налила три чашки кофе и, поставив их на стол, присела, - предлагаю сначала познакомиться - я Алисия Родригес Айс родная сестра Рауля, - увидев, как удивилась девушка, мое лицо осветила улыбка.
  - Ты не говорил, что у тебя есть сестра! - упрекнула его Мишель.
  - Скажем так, я недавно узнал, что она жива, - спокойно ответил Рауль.
  - Я Мишель Мартинос, - уже спокойно представилась девушка. Похоже, при мне они не будут выяснять отношения, хотя мне оно и даром не надо!
  - Ладно, вы пообщайтесь, а мне еще поработать надо, - я решила оставить их одних и, встав из-за стола, направилась наверх.
  Клавиши послушно прогибались под пальцами, а легкие щелчки успокаивали меня. Вот снова я писала совершено без связный и никому не нужный текст. Раз за разом мои страхи и боль выливаются в очередные слова и предложения. Еще ни разу я не перечитывала то, что написала, сохраненные файлы кучкой ютились в одной из папок со значительным название "смысл". Может быть, рано или поздно я решусь и прочту все то, что вписала суда, но пока у меня не хватает на это мужества.
  Сохранив очередной файл, я встала и чтобы размять затекшие мышцы, отправилась вниз покурить. Рауль и Мишель переместились в гостиную и тихо разговаривали, прошмыгнув на кухню, я схватила сигареты с зажигалкой и направилась на свежий воздух. Со стороны, наверное, смотреться забавно - миниатюрная девушка с длинными платиновыми волосами при температуре -2?С стоит в шортиках и маячке, спокойно курит. Ну, я же не виновата, что могу спокойно переносить любую температуру! Сзади раздались чуть слышные шаги Рауля, неужели он никак не может успокоиться? Все пытается застать меня врасплох!
  - Рауль, я чувствую тебя! - не оборачиваясь, сказала я. Он выругался, а я с довольной улыбкой повернулась к нему, - ай-ай-ай какие плохие слова, надо тебе рот с мылом вымыть! - ну не удержалась, чтобы его не поддеть.
  - Все равно не понимаю, как ты меня замечаешь, - не обращая внимания на мою реплику, проворчал он.
  - Уметь надо! Как у вас дела?
  - Нормально, я рассказал ей кто ты. Надеюсь, ты не злишься?
  - Рауль, раз ты это сделал, значит, ты ей доверяешь, а я уважительно отношусь к тебе и твоему мнению! Ты мне лучше скажи, как она это восприняла?
  - Честно говоря, ей не верится, - смущенно пробормотал он.
  - Позови ее суда, - лично я знала, как убедить ее. Рауль как-то странно на меня посмотрел, - ничего такого я не сделаю, - успокоила я его.
  Брат кивнул и зашел в дом, ну что ж надо доказать ей, что слова брата правда. Быстро сняв с себя одежду, я завернулась в плед, который спокойно лежал на кресле, и стала дожидаться Мишель. Через пару минут она вышла и недоверчивым взглядом посмотрела на меня. Я растянула губы в ухмылки и заставила вытянуться клыки, моя ухмылка превратилась в угрожающий оскал. Повторив сегодняшний фокус, я спрыгнул со ступеней, и превратилась в волчицу. Повернувшись к "зрителям" я увидела довольное лицо брата и ошарашенное выражение Мишель.
  - Такие доказательства подойдут? - спросила я. После моих слов девушка вообще лишилась, дара реши и возможности двигаться.
  - Могла бы, и промолчать! - заворчал Рауль.
  Наверно вспомнил свое шоковое состояние, когда услышал, как я говорю в образе волка. Эх, была картинка века! Жалко фотоаппарат был далеко, но на телефон я все-таки сделала снимок. Я подошла к креслу, где лежали мои вещи и, взяв их, направилась в ванную.
  Минут через десять я вышла на кухню, за обеденным столом в гордом одиночестве сидел Рауль. Лицо его было настолько сосредоточенным, что у меня сложилось впечатление, будто он решал сложную математическую задачку. Я налила чашку кофе и присела напротив брата.
  - Где Мишель?
  - Домой пошла, приводить мысли в порядок, - спокойно ответил он.
  - А с тобой что?
  - У меня возникла идея, как найти Даррена, - его слова эхом пронеслись у меня в голове и заволокли разум призрачным туманом надежды.
  - Как? - единственное слово, которое я смогла выдавить из себя.
  - Лиса, сейчас еще рано что-то говорить или обещать, но если собрать на него полное досье за ближайшие три-четыре года и проверить все его окружение, то есть вероятность найти зацепку.
  До меня не сразу дошел смысл слов сказанных братом, мое сознание уцепилось за фразу "найти Даррена" остальное меня мало волновало. Но когда все же информация достучалась до благоразумной и вменяемой частички сознания, у меня зародился вопрос: чего он этим хочет добиться?
  - Рауль, а как нам это поможет найти его?
  - Лиса, понимаешь, важную часть информации можно упустить или проще сказать, не посчитать ее необходимой для понятия всей картины. А досье как ничто лучше покажет нам полную картину.
  Я задумалась над словами Рауля и поняла что он действительно прав. Меня на протяжении всего времени не покидала мысль, что я упускаю что-то очень важное! Возможно, его задумка и сработает, и мы найдем не достающие кусочки мозайки!
  
  Жизнь почти вошла в привычную колею, и теперь дышать стало чуть легче. У нас был более реальный шанс найти его. Каждый новый день для меня был пыткой в ожидание вестей, время словно остановилось и даже тренировки не ускоряли его ход. Рауль каждый день уходил и возвращался только под вечер, на какие либо вопросы он отвечал только общими фразами: да, нет, не знаю, нормально. Но я не видела в таком положение ничего нормального, только одно гнетущие ожидание. Раз за разом мои расспросы оканчивались не чем, и мое состояние начало медленно ухудшаться.
  Новая неделя встретила меня полной апатией, мне не нравилось сидеть сложа руки и ждать пока что-то там раскроется! Хотелось начать поиски Дара, пускай даже это так же бессмысленно, как искать иголку в стоге сена.
  Рауль снова исчез с утра, Майк отправился в журнал, а остальные обитатели дома пытались всеми силами вытащить меня из омута безразличности. Я все чаще начала ловить на себе расстроенные взгляды Алекса, ко всем моим проблемам присоединилось и чувство вины. Ну как я могу сейчас дать ему на что-то надежду, если сама не знаю того, что будет завтра? Каждый раз, когда наши с ним взгляды пересекались, я чувствовала волну любви и нежности к этому человеку и в его глазах видела ответные чувства, но они были смешаны с болью и обидой.
  С каждым днем моя потребность в Алексе, в его улыбке, глазах, росла, словно мне не хватало кислорода, когда его не было рядом, но вместе и с этой потребностью росла другая - еще хоть раз увидеть Даррена.
  Сейчас мне хотелось спрятать голову в песок и переждать все моменты ожидания. Мне необходимо было подумать, одевшись, я вышла на улицу и направилась в сторону парка. Там около пруда было единственное место, где я могла хоть немного дышать.
  Проходя по оживленным улицам, я ловила себя на мысли, что многие даже не догадываются что жизнь совсем другая. Кто-то может, работает на очередную нечисть, а кто-то спокойно живет с этим чудом под одной крышей! Все мы слепы пока что-то не перевернет нашу жизнь! Почему человек начинает ценить что-то дорогое лишь, когда этому есть угроза исчезновения? Почему мы не можем наслаждаться тем, что имеем, а постоянно ищем более выгодный вариант?
   Глава 27
  
  Зима. Декабрь. Украшенный город и толпы покупателей в магазинах напомнили мне, что скоро рождество. Только настроение у меня не праздничное, может, стоит попросить у Санта Клауса найти решение проблем или подарить мне другую жизнь, вдали от всего этого сумасшествия?!
  Я сидела на заснеженном берегу и смотрела на пруд, который как заложник был скован льдом. В какое-то степени мы все похожи с этим водоемом, каждый из нас находиться в заложниках в той или иной ситуации. Но различие все-таки существенное, пруд не властен, что-либо изменить, а мы сами управляем свое жизнью и сами загоняем себя в тупики.
  День медленно начал сдавать свои позиции и уступая место ночи, на город опустились сумерки. Вот так, не смотря на наши желания любой день, заканчивается, и ты ничего не можешь с этим сделать. Ты не способен ускорить конец дня или наоборот замедлить его ход - ты просто можешь наблюдать и ждать начала чего-то нового.
  
  Домой я вернулась, когда уже город полностью отдался во власти ночи. Медленно передвигая ноги и не обращая ни на кого внимания, я поднялась к себе в комнату. Почему то сейчас, когда мне требуется успокоение, нежно-фиалковый цвет стен меня только угнетает. Быстро переодевшись, я спустилась вниз. Друзья сидели в гостиной и что-то бурно обсуждали. Новая волна апатии накрыла меня с головой и буквально на автопилоте я прошла на кухню и уселась за стол с чашкой зеленого чая.
  - Все-таки мне кажется, мы не там ищем, - раздался голос Оливера из гостиной, - нападение было спланировано на Лису.
  - Я не согласен, - услышав голос брата, я стала сильнее прислушиваться к разговору, - насколько я знаю по вашим рассказам, что он после питания не справился с оборотнями!? И вывод напросился сам собой - сыворотка серебра. Мы не знаем пока, кто это все задумал, и с какой целью, но это все не просто так! Оливер ты может и прав, что целью была Алисия, а его просто решили усыпить, чтобы не мешал, но судя по всему, план немного не удался.
  В комнате воцарилось молчание, а я, набрав пищу для размышления отправилась на веранду. Что-то мне подсказывало, что разгадка не так далеко, как казалось с начала, но эта мысль ускользала, и я никак не могла понять ее до конца.
  - Это бред! - крик Майкла отвлек от поиска разгадки.
  - Почему же, есть довольно странные факты, - голос Рауля был как всегда спокоен и убедителен.
  - Боже, да я его знаю всю жизнь! И зачем ему вредить тому, кто спас его от смерти?
  - К сожалению, если это так, то ответить нам может только Хейл! - Хейл? Это еще кто?
  - Я не могу найти ни одной причины, чтобы Аврил захотел навредить своему спасителю!
  Аврил Хейл... боже, вот она зацепка в разгадке! Наконец-то мои мысли выстроились в логическую цепочку! Все последние время, когда мы с Дарреном были вместе, он пытался нас разлучить! Он присутствовал притом, как мой вампир пропал, но вслед за ним исчез и сам Аврил.
  - Оливер, может, ты что-нибудь скажешь, ты же его знаешь уже много лет! - повысив голос, сказал Майкл.
  - Знаю и особо не радуюсь знакомству с этим придурком! - спокойно ответил Олли, - он все время был помешан на власти и деньгах!
  Я прошла в гостиную и внимательно посмотрела на друзей. Майк был расстроенный и нервно тер переносицу, Оливер с Раулем стояли с задумчивыми лицами, а Бьянка спокойно перебирала бумаги, сидя в кресле. Оглядев комнату, я встретилась взглядом с Алексом, который держал в руках нож Карателя.
  - Мне одно не понятно, если это Аврил, то, как у него оказался нож Даррена? - поинтересовался Алекс у присутствующих.
  - А вот это мы сможем выяснить, только если найдем самого Хейла! - сказал Рауль и, повернувшись ко мне, спросил: - Лиса, а ты что думаешь?
  - Я согласна с вашей версией! Он не раз меня просил уехать от Даррена подальше и ссора, которую я слышала, только подтверждает то, что я ему чем-то не угодила!
  - Какая ссора? - вопрос Рауля заставил меня вспомнить, тот день в мельчайших подробностях. Я подробно рассказала все, что слышала, и брат на это удовлетворительно кивнул головой, - предлагаю сегодня наведаться к нему домой.
  - Как? - громкие возгласы друзей заставили сморщиться.
  - Майкл, ты же знаешь, где он живет или жил? - после подтвердительного кивка Рауль продолжил: - значит, перемешаемся туда и пытаемся докопаться до правды!
  
  Квартира Аврила поражала не только своими размерами, но и роскошным интерьером. Прекрасный пентхаус, в центре Бруклина с видом на Статую Свободы. Интерьер был выполнен в современном классическом стиле. Цвета были выдержаны в спокойных светлых тонах, дорогая мягкая мебель, а также изысканные светильники кричали о своей дороговизне. Встроенная кухня со всей бытовой техникой, три спальни, отлично оборудованный тренажерный зал. Похоже, этот вампир ценит только все самое престижное и дорогостоящее.
  В доме был слабый запах оборотней и вампиров, что существенно не понравилось Майклу. Оливер и Рауль только улыбнулись друг другу, этот еле уловимый аромат подтверждал их теорию - что Аврил не так прост, как кажется.
  Мы разделились и каждый начал перервать все в доме, это походило на полицейский обыск, после нас не оставался порядок. Все в квартире Аврила было перевернуто с ног на голову, мы просматривали каждую книгу в библиотеке, каждый ящик в столе, но ничего! Абсолютно пусто! Все подозрение рушилось, как песчаный замок не оставляя и маленькой частички чтобы зацепится.
  Разочарование и отчаяние окутывали меня, заставляя все бросить и опустить руки, но я не хотела бросать, не могла! Злость все больше овладевала мной и, схватив подушку с дивана в гостиной, я со всей силой швырнула ее в стену. Конечно, мягкий кусок материи набитый пухом не может ничего сломать или разбить, но зато может немного успокоить мои нервы.
  Только по чистой случайности мой взгляд упал на листок бумаги, который лежал под подушкой. Взяв клочок белой бумаги, я внимательно посмотрела на его содержимое. Не знакомое для меня название учреждения или еще чего-то и номер трассы.
  - Ребята! - я хотела крикнуть, но с уст сорвался лишь громкий шепот.
  - Что? - в один голос спросили друзья.
  - Я кое-что нашла, - дрожавшей рукой я протянула листок тому, кто был ближе, им оказался Оливер.
  - "Кештен Март", трасса 78, - оборотень прочитал надпись на листке, - название знакомое, но я не могу вспомнить, - Майк забрал листок и, взглянув на него, ответил:
  - Это заброшенный завод, он находиться за чертой города.
  В голове пронеслась мысль "это то, что ты искала!", но посмотрев на друзей, я удивилась, они молча стояли и переглядывались друг с другом. Я не понимала их действий и меня это еще больше злило. Я хотела хоть как то привести их в чувство, мне хотелось закричать, как загнанный зверь! Но я смогла удержать это отчаяние, которое вырывалось наружу, и почти спокойным голосом сказала:
  - Нам надо ехать тута!
  - Нет! - сказал Рауль, но увидев мою ярость, охватывающую меня, добавил: - мы тут почти всю ночь, на отдых у нас времени нет, поэтому нам сначала надо на охоту и только потом едем по адресу! - он произнес голосом, который не терпел возражений.
  Все кроме меня согласно кивнули, а я стояла и пыталась укротить монстра, который рвался наружу. Я понимала, что он прав, но мне было больно откладывать этот шанс даже на несколько часом.
  Внезапно руки Майка легли мне на плечи, я удивленно посмотрела на него и поняла, что мы тут только вдвоем. Вероятно, я слишком увлеклась моим внутренним монстром и не заметила, как он перенес всех. Я согласно кивнула и приобняла его. Все-таки чувство телепортации мне не особо нравилось, слишком легко становиться в том момент, но ты знаешь, что это только иллюзия!
  Утренние сумерки леса завораживали, солнечные лучи медленно поднимались и пробуждали спящий мир. Я прошла вглубь леса, найдя подходящие место для одежды, разделась и, убрав ее, опустилась на четыре лапы. Жертву долго искать не пришлось, неподалеку от моего убежища было пристанище оленя. Ветвистые рога самца были поистине прекрасны, темно-коричневый мех был украшен более светлым "галстуком". Осторожно обойдя его со спины, чтобы не наткнутся на прекрасные рожки, я пригнулась и прыгнула не него сверху. Бедняга даже испугаться не успел, не став тратить силы и время я просто сделала то, что он меня ждала моя звериная часть.
  Насытившись, мы вернулись домой. Время больше тянуть не стали и переодевшись, мы взяли свое оружие и расселись по машинам. Я, Алекс и Рауль поехали на его Порше, а Майкл, Бьянка и Оливер на моей BMW. Алекс хотел взять свой мустанг, но яркий цвет мог нам помешать.
  За приделы города мы выехали около девяти, все это время я не могла найти себе место. Постоянно вглядываясь в окна, я будто старалась найти там то, что волновало меня. Картина за окном сменилась, и я чуть расслабилась, еще не много и все кончиться. Не знаю, что именно меня заставило так думать, но эта мысль словно приросла ко мне. Молчание в машине прервал мой мобильник, знаю, глупо было брать его с собой, но привычка сыграла свое. Посмотрев на экран, я удивленно вскинула брови и ответила.
  - Рон?
  - Привет Алисия! - радостным голосом проговорил он.
  - Привет, - я была, мягко говоря, в растерянности.
  - Ты дома?
  - Нет, - вот сейчас я была в шоке.
  - А где если не секрет?
  - Загород едем, по делам, - слова вылетели быстрее, чем я среагировала на вопрос.
  - Вот сейчас справа будет 78 трасса, - сказал Раулю Алекс, сверяясь с картой.
   - Ну ладно я просто хотел поговорить, но видно сегодня не судьба, - немного нервно и поспешно проговорил Ролан, - позвони, как будешь в городе. Пока.
  - Пока, - ответила я только уже гудкам, а не собеседнику.
  В состояние не большого ступора я находилась до того момента как остановилась машина. Я выбралась из салона и огляделась по сторонам, примерно в ста пятидесяти метрах находилось большое здание. Серые стены и разбитые стекла указывали, что оно полностью заброшено.
  - От суда пешком, - сказал Рауль и побежал в сторону цели.
  Довольно быстро мы приблизились к заводу, вокруг витало много не знакомых для меня запахов. Услышав как выругнулся Майкл, я поняла, что запах Аврил тут был, но выделить его у меня не получилось. В воздухе витало несколько различных запахов вампиров, еще я уловила ароматы оборотней и ведьмы. Запах, ведьмы я запомнила, учуяв его один раз в лесу, конечно, этот немного отличался, но это точно была ведьма или колдун.
  Словно тени мы проникли вовнутрь и остановившись, осмотрелись. Мой взгляд скользнул по задней стенке, и я увидела едва отличающуюся от стены дверь. Не думая ни секунды я метнулась к ней и с небольшим усилием открыла - это был вход в подвал. Сердце судорожно сжалось и поднялось куда-то в область горла, мешая мне дышать. Медленно я начала спускаться по бетонным ступеням и через тридцать маленьких преград я оказалась на земле. В воздухе витал запах плесени и сырости, сморщившись от этого, я пошла вперед. Моему взору открылся длинный коридор, который очень напоминал тюрьму, по обеим его сторонам были клетки.
  - Дьявол! - воскликнула я и, не спев, опомнится как Рауль и Алекс оказались по обе стороны от меня.
  - Что? - спросил брат, тряся меня за плечи.
  - Он тут был, в той дальней комнате, - заплетающим языком сказала я и указала на конец коридора.
  - Откуда ты знаешь и почему был?
  - Я видела этот подвал во сне, - я вспомнила сон и ужасное состояние любимого, мое тело пробила дрожь, а из глаз покатились горькие слезы, - его тут нет. Я его не чувствую.
  Не знаю, почему, но я продолжала идти. Дойдя до той злополучной двери и открыв, ее я взвизгнула. На полу находилось пять человеческих трупов, их тела были очень сильно изувечены. Оторвавшись от ужасной картины, я увидела ту стену, к которой в моем сне был, приковал Даррен.
  Я подошла и провела рукой по шершавой поверхности бетона, взгляд скользнул вверх и, увидев серебреные оковы, мое сердце болезненно взвыло. Все это помещение было пропитано запахом страха и смерти. Рука безвольно упала и мой взгляд вместе с ним, только сейчас я поняла, что стою в луже крови.
  - Они поспешно ушли! - серьезным голосом проговорил брат, - даже через чур, они были тут еще буквально полчаса назад! Их словно предупредили, хотя такое тоже не исключается.
  - Пойдем последу? - задал вопрос Алекс.
  - Нет, это бестолку! - ответил Рауль, но поймав мой взгляд, поспешил объяснить, - я насчитал около двадцати различный запахов и все они рассредоточились в разные стороны. Это не реально!
  В этот самый момент внутри меня что-то оборвалось, не осталось ничего, что могло бы для меня что-то значить. Я рухнула на колени и закричала. Это был шанс и он исчез! Боль разъедала меня и, сжигая остатки моей жизни, разрывала на части сердце и душу! Меня больше не было ни здесь, нигде либо еще. Та Алисия, которую все знали, умерла и ее больше никто не увидит.
  Чьи-то сильные, но нежные руки подхватили меня и понесли прочь из этого места. С трудом открыв глаза, я увидела Алекса, его лицо снова превратилось в маску, но в глазах было столько боли, что обычный человек просто не вынесет. Он осторожно вынес меня из здания и поставил на ровную землю. Не знаю, что руководило мной, но я подняла руки и, проведя по его щеке, пошептала:
  - Прости, но часть меня умерла, - мои тихий голос был пропитан болью обреченности, - я люблю тебя, но я уже не целая.
  Встав на носочки, я поцеловала его легким касанием губ и побежала. Я бежала прочь от всего, что было мне дорого! Я знала, что от этого не скроешься, но я старалась хотя бы на время спрятаться, чтобы никто не видел той боли, что была во мне.
  Я бежала с неимоверной скоростью, все очертания приняли размытость, но не из-за скорости, а из-за слез. В голове стучала мысли "предали"!!! Я была уверена, что за нами идет слежка, но кто и где нас выслеживает, не могла понять. До места мы добирались, около часа не смотря на скорость, с которое ехали машины. Обратная дорога заняла у меня не более десяти минут.
  Я спряталась от внешнего мира в своей комнате. Что же мне делать? Меня мучило множество вопросов и главное мне не давало покоя чувство вины. Я снова это сделала! Своим признанием я опять причинила боль Алексу!
  - Тебе все равно придется выбрать! - опять этот командный голос из сна.
  - Нет! Нет! Нет!
  Боль в сердце разрывала меня на части, и я ничего не могла сделать. Каждый его удар был больнее предыдущего, но оно продолжалось биться, принося мне адские муки. Я лежала, лицом уткнувшись в подушку, и рыдала, но это не приносило совершено никакого облегчения, кажется, словно сердце еще сильнее начало болеть.
  - Боже! Да остановись ты, в конце концов! - выкрикнула я в пустоту.
  Сердце сделало последний болезненный удар и замерло, испугаться я не успела, во-первых, я это и желала, а во-вторых, я погрузилась в темноту.
   Глава 28
   От лица Оливера.
  Мы просмотрели все здание и ближайшую территорию, но совершено никого не нашли. Ароматов было настолько много, что по следу может пойти только профессиональная ищейка, а их не так просто найти. Подойдя к главному входу, я увидел, как Алекс выносит на руках Алисию. На бедную девушку было больно смотреть, то, что было в последние дни просто цветочки. Сейчас она словно умерла! Алекс медленно опустил ее на ноги и посмотрел в ее красные от слез глаза. Вслед за ними вышел Рауль, но парень угрюмо прошел мимо них и направился к нам.
  - Это жуть! Я не знаю, кто этот Аврил, но голову ему лечить поздно! - мои брови удивленно взлетели вверх и, увидев не понимание на моем лице, Каратель рассказал все, что было в подвале.
  Хвататься за голову и кричать, что я догадывался о том, что это Хейл не белый и пушистый смысла не было. Бьянка обняла меня, и моя рука автоматически обхватила ее плечи, и я прижал ее к себе ближе. Я посмотрел Майкла - он был чернее тучи. Поискав глазами остальных, я увидел только растерянного Алекса, который оглядывался по сторонам.
  - Где Лиса? - выкрикнул я.
  - Она исчезла, - голос парня был похож ближе к загробному, чем живому.
  - Черт! - крик Рауля потвердел мою догадку - она сбежала. Но куда?
  Рауль кинулся вдогонку, но Лиса скрылась моментально, и я не уверен, что он ее догонит. Но надо признать, что я ошибался по его поводу - парень оказался очень хорошим другом нам и прекрасным братом Алисии. Бедная девчонка столько перенесла и все равно была готова пойти в бой до конца. На нее было больно смотреть, как она убивается! Почему ей достались такие испытания в жизни? Красивая, молодая девушка, но ее словно проверяют на прочность. Ну, вот Бьянка тоже расстроена, да о чем говорить вы все в смятение, только хуже всего Алексу. Боже парень так ее любит! Он переживает за нее, как ... Даррен трясся за Лису. Вот черт, эти оба по уши влюбились в нее, а бедняжка разрывается в своих чувствах.
  Как я ожидал Рауль не смог ее догнать, он даже не уловил ее запах! Примерно около часа мы находись на том же месте, не произнося ни слова. Рауль попросил Майка телепортироваться домой и посмотреть там ли его сестра, но все было бестолку.
  После того как Каратель позвонил и в свой отряд и направил их суда для зачистки территории, мы направились домой. В машинах мы разместились по-другому, Рауль собирался проверить парк и заехать по делам, а мы должны проверить бар и сразу домой.
  
  Никогда не думал, что увижу ходячих мертвецов, а сейчас я живу по одной крышей с двумя такими. Конечно, можно было бы посмеяться, если бы нас так не тревожило состояние Лисы. В тот день, когда мы приехали домой, и не почуяли ее присутствие пошли в ее комнату чтобы найти телефон Мэтта. Алисия лежала на кровати лицом вниз, Алекс не раздумывая ни секунды, подбежал к ней. Она была без чувств! В тот момент перевернулось многое, когда мы не услышали ее сердцебиение. Но как оказалось потом, что его слышит только Алекс и то тихие едва уловимые удары.
  Даже спустя неделю Алисия прибывала в таком же состояние - молчаливая и почти не живая. Блеск ее зеленых глаз исчез, а лицо приобрело восковой вид. На это просто нельзя было спокойно смотреть! Алекс тоже ходил угрюмый и с вечной мукой в глазах. На нас на всех отразилась эта не удачная попытка найти Даррена.
  - Черт! Вы что издеваетесь? За неделю вы не смогли ничего нормального выяснить! - выкрикнул Рауль и швырнул свой телефон в дальний конец гостиной.
  - Что? - спросил я его.
  - Да толком ничего! - рассержено сказал он, - слежки за нами нет, а куда они исчезли, никто не смог найти! Видно там довольно сильные ведьмы, что сумели так спутать карты.
  - Это я виновата, что мы их упустили, - раздался голос Лисы, мы подняли головы и увидели, как она медленно спускается по лестнице.
  - Малышка, здесь нет твоей вины! - воскликнул Рауль и подлетел к сестре.
  - Есть, когда мы ехали к заводу мне позвонил Ролан, и он слышал, куда мы направляемся, - это голос был обреченного человека, она уже не считала себя живой.
  - Ты думаешь, они знакомы? - спросил я.
  - Я это чувствую!
  - Хорошо, что ты о нем знаешь? - деловым голосом спросил Рауль.
  - Его зовут Ролан Джонсон, он адвокат для нечисти, но больше можно узнать у Майка.
  - Иди ко мне, - Каратель обнял сестру и успокаивающе погладил по спине, - малыш, я найду его и вытрясу признания, чего бы мне этого не стоило.
  Он проговорил таким уверенным голосом, что Лиса сразу успокоилась и попыталась растянуть губы в улыбке.
  Минут через пять Алисия снова поднялась к себе, а Рауль, связавшись с Майком, уехал. Бьянка пыталась хоть как-то приободрить брата, но из этого мало что получалось. Он только кивал головой и повторял "да все наладиться". Я не смог за этим наблюдать и схватив Алекса, вывел из дома.
  Через полчаса мы сидели в баре и уничтожали запасы алкоголя. Парню надо было выговориться, а развязать язык в его случае можно только с помощью хорошей порции виски.
  - Ты как? - после приличного количества выпитого я решил начать разговор.
  - А ты долго держался, - ухмыльнулся Алекс. Оказывается парень, сразу разгадал мой план, но может это и к лучшему.
  - Алекс, я вижу как тебе плохо, может, если выскажешься, станет легче?
  - Оливер, мне не плохо! Я умираю вместе с ней! Можно назвать это духовной связью или еще чем-то, но без нее я не могу! Я ощущаю все ее эмоции и чувства, она тоже меня любит!
  - Извини, но тогда я не понимаю твоего состояния. Ты сам только что сказал, что она тебя любит!
  - В этом вся и проблема! В ней две разных сущности и каждая сущность любит, но только свою вторую половину!
  Да, Алекс дал мне немало пищи для размышления, но это довольно много объясняет в их поведении. Только вот не представляю, что чувствует Лиса. Я уже не представляю свою жизнь без Бьянки и не могу понять, как я прожил все это время без нее.
  Домой мы вернулись за полночь, Алекс прибывал в таком же состояние, а я был просто ошарашен этими новостями. Бьянка встретила нас в гостиной и, схватив меня, она повела в нашу комнату. Естественно начался допрос: где были? Что делали? Что я узнал? И тому подобное.
  Скрывать что-то от нее я не стал и рассказал, все как было, плюс добавил от себя. Вдвоем мы пытались найти для них решения из этой ситуации, но это было впустую. Мы никогда не были и не будем в такой ситуации.
  
  Ночь была, прервала громким криком Рауля, вскочив с кровати, мы все спустились вниз. Посередине кухни стоял Каратель, а на стуле был без сознания связанный вампир. Заглушенный вскрик Бьянки указал мне что это и есть тот самый адвокат.
  - Бьянка, попроси Лису, чтобы она спустилась, - спокойно попросил Рауль.
  Каратель подошел к заложнику и вылил на него стакан холодной воды, конечно для вампира она не показалось особо холодной, но это привело его в чувство.
  - Случай меня внимательно, - обратился к нему Рауль при этом, крутя в руке свою саблю, - я задаю тебе вопрос. Если ты на него отвечаешь правильно, тебе везет, ну а если нет, это серебро оказывается в тебе. Понятно?
  - Кто вы? Я ничего не знаю! - парень явно прибывал в шоке.
  Послышались тихие шаги, и через пару минут на кухню зашла Алисия с Бьянкой.
  - Что? - спросила девушка, не поднимая глаз.
  - Сестренка у меня для тебя особый гость, - ответил ей брат, и Лиса резко подняла голову и увидела Ролана.
  Я не только видел, но чувствовал, как она наполняется злостью и ненавистью. Из горла Алисии вырвалось звериное рычание и, выставив клыки, она кинулась на него. Только каким-то чудом Раулю и Алексу удалось ее перехватить.
  - Лиса, нет! - голос Алекса был вкрадчивым и успокаивающим, она подняла свой озлобленный взгляд на него, но увидев его глаза, сразу остыла. Парень улыбнулся одними губами и, обняв ее, отвел немного в сторону.
   - Ну, я думаю можно начать с главного вопроса, - театрально произнес Рауль, - ты нас выдал?
  - Я не понимаю о чем вы!
  - К сожалению, ответ не верный, - притворно грустным голосом сказал Каратель и воткнул ему в ногу саблю, - еще раз повторяю: ты нас выдал? - он медленно начал поворачивать рукоятку.
  Рон со всей силы сжал челюсти, было видно, что парень еле сдерживается, чтобы не заорать. Рауль, видя его муки, еще провернул кинжал, вот тут вампир не выдержал и заорал во все горло.
  - Тебе наверно интересно, почему столь обычное серебряное оружие причиняет тебе столько боли? - вот черт, да он сейчас похож на маньяка-садиста! - открою маленький секрет - это улучшенный сплав металла, оно медленно отравляет тебя и убивает каждую клеточку твоего тело.
  От этого познание мне стало, мягко говоря, не очень, но тут я вспомнил, что он этим мечем, тогда ранил Алисию, хотя на ней так же зажило как от обычного серебра. Я перевел взгляд на Лису и увидел, что она все так же стоит в объятьях Алекса, но внимательно следит за происходящим. Поймав мой взгляд, она пожала плечами, видно мы думали об одном и том же.
  Стоило Раулю вытащить саблю, как крик закончился, Рон продолжал корчиться от боли, но больше не проронил ни звука. Я перевел взгляд на парочку: Лиса повернула голову к Алексу и, проведя пончиками пальцев по его щеке, отстранилась и пошла к выходу на террасу.
  - Слушай у меня, конечно, времени много, но вот терпение отнюдь не бескрайнее! - уже раздраженным голосом проговорил Каратель, - спрашиваю последний раз: это ты предупредил Аврила, что мы едем на завод?
  - Да, - шепотом сказал он.
  - Ну, видишь, можешь, когда захочешь! - он довольно улыбнулся, - вопрос номер два: где сейчас они держат Даррена?
   После этих слов, в кухню почти влетела Лиса и встала рядом с братом. Было видно, что она еле сдерживается, чтобы не повторить действия Рауля. Алекс медленно подошел и положил свои руки ей на плечи, девушка благодарно кивнула и прижалась к оборотню.
  - И? - не выдержав ожидания, спросил Рауль, - слушай ты что мазохист?
  - Я не знаю! - срывающим голосом ответил он.
  - Мне надоело! - Каратель замахнулся саблей, а вампир в испуге закричал:
  - Они перебрались на старый склад в Восточном Гарлеме!
  - Да ты прямо умнеешь на глазах, вот тебе главный и последний вопрос: что он собирается делать?
  - Не знаю! Он мне этого не говорил!
  - Ну, нет, так нет! - он снова замахнулся, но в этот раз его остановила Лиса.
  - Подожди, - она подошла к нему и, положив на голову руки, закрыла глаза. Выражение ее лица менялось, а закрытые веки подрагивали, - он правда не знает, что придумал Аврил.
  - Как ты...? - начал Рауль, но сам себя прервал, - Хотя не важно! Есть еще что-то важное?
  - Да, там около пятнадцати человек охраны! Большее ничего он не знает!
  - Значит, прощаемся с гостем! - радостно сообщил Рауль.
  - Нет, сначала я задам свои вопросы! - голос Алисии преобразился и стал жесткий. Она подняла его лицо и заставила смотреть себе в глаза, - почему? Почему ты предал меня? Я доверяла тебе!
  Ролан пытался отвести взгляд, но у него ничего не вышло. Лиса как в тисках держала его и смотрела, словно стараясь разглядеть душу. Внезапно вампир взвыл намного сильнее, чем когда его мучил Рауль. Его, не отрывающий взгляд, был наполнен страхом и болью. Крик перешел в шепот и Ролан обмяк, если бы не цепи, которыми он был стянут, то парень рухнул бы на пол.
  - Что это было? - ошарашено спросил я.
  - Ничего особенного, я просто дала ему почувствовать свои эмоции, которые меня мучают, - спокойно сказала Алисия, пожав плечами, только вот всех нас передернуло от этого заявления.
  Лиса отошла от него и направилась наверх, а мы продолжали ошарашено смотреть на бесчувственное тело вампира. Рауль нервно почесал затылок и перевел взгляд на меня.
  - Поможешь? - я согласно кивнул и взял его саблю вышел на задний двор.
  Рауль вышел следом и вынес уже почти мертвого вампира, бросив его на промерзлую землю, он забрал у меня свое орудие и вонзил его прямо в сердце предателя. Ролан не издал не единого звука, только глаза распахнул в страхе. Тело бывшего адвоката почти моментально начало рассыпаться.
  Мы зашли в дом и увидели, как Алекс пересказывает Майку то, что случилось. Лицо эльфа снова исказилось гримасой боли. Конечно, кто мог подумать, что два человека, которым ты доверял на протяжении не одной сотни лет, окажутся предателями. Со второго этажа спустилась Лиса одетая в черные обтягивающие штаны и черную мотоциклетную куртку, на спине висели ножны с клинками.
  - Или мы едем сейчас вместе, или я еду одна! - серьезным голосом сказала она.
  - Мы едем сейчас, только прошу тебя, поешь, - ответил ей брат, - Майк, пожалуйста, достань ей крови.
  Эльф кивнул и исчез, Лиса посмотрела на то место, где стоял Майк и обреченно вздохнув, уселась за стол. Майкл появился через пару минут с пакетом крови и протянул его мне. Разлив кровь в два бокала я подогрел их в микроволновки и подал Алисии. Девушка, не задумавшись, выпила их и встала, направилась в сторону двери.
  Быстро одевшись, мы взяли оружие, и вышли из дому, Лиса стояла около машины и курила, судя по количеству бычков за семь минут, она прилично нервничала. Забравшись в машины, мы поехали в Восточный Гарлем. В такое время суток дороги были свободные, несколько такси развозило запоздалых гуляк и пару полуночных гонщиков которые наслаждались пустотой улиц. До места назначения мы доехали через тридцать минут, оставив машину неподалеку, направились к складу. Вокруг серого и грязного помещения клубились запахи различных рас.
  Не соблюдая никаких правил приличия, мы ворвались в здание. В холле было около семи вампиров и четверых оборотней. Взглядом я нашел Алисию и увидел, как она вытащила клинки и одним ударом снесла голову наподдавшего не нее вампира.
  Похоже Лиса чувствовала Даррена, потому что начала упорно пробираться к дальней двери. Кивнув Алексу на Бьянку, чтобы он присмотрел за ней, я поспешил за нашей вампиршей. Дверь вела к темному коридору, а не к подвалу как я предполагал. Следуя за Лисой, я озирался по сторонам: бетонные стены окрашенные в черный цвет добавляли этому месту еще больше мрачности. Света в коридоре не было, но нас особо это не волновало, мы продвигались вперед, пока Алисия не замерла.
  - Здесь, - сказала она и толкнула дверь.
  Зайдя вовнутрь мой взгляд пал в угол комнаты. Даррен изможденный и весь в порезах сидел, облокотившись обнаженной спиной на стену. Руки были скованы в серебряные оковы. Лиса в доли секунды оказалась около него и, сорвав цепи, освободила его.
  - Даррен, милый, посмотри на меня! Пожалуйста, открой глаза! - ее голос был пропитан слезами.
  - Лиса? - Дар слегка приподнял голову и открыл глаза. Он несколько раз моргнул, чтобы убедиться в правде увиденного, - как ты тут оказалась?
  - Тише милый, все нормально! Ты жив и это главное! - я подошел и помог его поднять.
  Мы медленно продвигались к выходу, но сзади раздался скрип открывающейся двери. С Алисией мы повернулись одновременно, у противоположной стены стоял Аврил и трое оборотней, бывший друг нахально улыбался. Лиса осторожно передала мне Даррена и, поцеловав его в губы, прошептала:
  - Прошу тебя живи любой ценой! Люблю! - отойдя на шаг, она посмотрела на меня и серьезно сказала: - уводи его отсюда и передай Алексу те же слова, что я сказала Даррену.
  В голове щелкнула, и я понял, что Лиса готова биться любой ценой, даже ценой жизни. Она не собиралась убегать или отступать, она даже не хотела подождать помощи. Я понял, она просто горела жаждой мести! Но я не мог этого позволить, но против воли я вышел из комнаты и медленно отправился к выходу. Только выйдя к друзьям, я понял, что она мной манипулировала, она даже установила мне скорость, с которой я шел. Как, черт возьми, такое возможно? Я передал Даррена в руки Майку и кинулся обратно в ту комнату, вслед за мной помчались Рауль и Алекс. Раскрыв дверь, я увидел тела трех оборотней, она буквально каждого разрубила пополам, но так же вокруг них была разбросана ее разорванная одежда.
  - Нет! - возглас Алекса заставил посмотреть меня в угол, где до этого был Даррен.
  В углу лицом вниз лежало обнаженное тело белокурой девушки, все тело было измазано в крови, а разорванные раны уже не затягивались. Алекс схватил тело, но оно рассыпалось у него на руках, я только заметил зияющую рану в области сердца.
  
   Эпилог
  
  Сумерки сгущались, обволакивая окружающий мир темными красками. Море окрасилось в темно-серый тон и угрожающее волны накатывали на пустующий пляж. Песчаный берег с обоих сторон был отгорожен величественными утесами, словно пытаясь скрыть это место от посторонних глаз. На вершине одного утеса, который возвышался на несколько десяток метров от моря, одиноко сидела девушка с серебристо-белыми, как снег волосами, заходящие солнце, пробивалась через тучи и мягко отливали розоватым цветом от их белизны.
  Девушка была очень красива и даже расстроенной, она казалась словно ангел, спустившийся с небес посмотреть на окружающий мир. В ярко-изумрудных глазах светилась боль и отчаяние, а слезы медленно скатывались по ее щекам падали вниз.
  - Простите меня, у меня не было другого выхода! - мягкий и нежный голос девушки прорвал вечернюю тишину.
  Сложно выбрать из двух людей одного, особенно если даже твое сердце и душа готова разорваться ради них надвое. Может она поступила, жестока по отношению к мужчинам ее сердца, но как выбрать, если одна часть сердца требует любви вампира, а другая не мыслит жизни без любви оборотня. Может, это было глупостью убежать от своей судьбы и проблем, но другого выхода она не видела из этой ситуации. Как причинить боль одному и осчастливить другого?
  Вот уже несколько дней можно было наблюдать этого одинокого ангела сидевшего на утесе и смотрящего куда-то вдаль.
  - Возможно, мы еще встретимся...
  С этими словами девушка встала и исчезла в сумерках ночи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"