Скай Алексия : другие произведения.

Месть волчицы. продолжение 15-16 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 15

Сознание медленно возвращалось ко мне, я поняла, что из всех чувств самое сильное это боль. Боль пронзавшее мое тело, была скорее мысленная, чем физическая. Мое сознание помнило тот сильный удар и хруст костей, но попробовав двигаться я не испытала ни какого дискомфорта. Я открыла глаза и поняла, что нахожусь в своей комнате. В голове всплыли последние события, и я поспешила подняться, мне надо было убедиться, что Бьянка цела и невредима. Накинув на себя халат и подойдя к двери, я услышала разговор на повышен тонах. Голос подруги узнала сразу, мне стало легче, но с другой стороны я не могла узнать второй голос, и это волновало меня.

- Ты идиот, кретин, придурок! Почему нельзя было подумать прежде, что-либо предпринимать, - Бьянка была явно не в хорошем расположении духа, я еще ни разу не слышала, чтобы она просто повышала голос, а тут она кричала и со злостью.

- Я думал, что тебе грозит опасность! - голос ее собеседника был прекрасный, даже не смотря на его повышенный тон и явное не довольство происходящим.

- Думал он, нет, ты не думал! А если с ней что-то серьезное? - это что они обо мне?

- Все с ней нормально будет, и вообще надо предупреждать с кем ты живешь! - точно, я тема их разговора. Может и мне поучаствовать в словесной баталии?

- Алекс, пойми я уже не маленькая! - значит, это ее брат меня так помял, странно, но я не испытываю никакую злость к нему. Может потому что поступила точно так же, если бы Мэтту грозила опасность? - если она не поправится, я тебе обещаю, ты за это ответишь!

- Успокойся! Что я, по-твоему, должен был делать, видя как на мою сестру, пытается наброситься оборотень в два раза больше тебя?

Выйдя из комнаты, я спокойно спустилась вниз и зашла на кухню, разговор резко прекратился. Бьянка стояла посередине кухни с красным от злости лицом и смотрела на брата, я перевела взгляд на Алекса. Высокий парень показался мне очень знакомым, будто я его где-то видела, только не смогла вспомнить где. Иссиня-черные волосы, точно такие же, как у Бьянки, находились в растрепанном виде, и несколько чуть волнистых пряди спадали на нахмуренный лоб. Идеальные черты лица застыли в непроницаемой маске, глаза закрыты, но я знала какого они цвета, и от этого мне захотелось увидеть их еще больше. Когда мои глаза опустились ниже его лица, я заметила, что Алекс стоял в одном полотенце, обернутом вокруг бедер. Честно говоря, зрелище было потрясающее! Прекрасно развитая мускулатура и слегка смуглая кожа делала парня эталоном мужской красоты. Наконец-то Бьянка заметила мое появление на кухни и кинулась меня обнимать.

- Милая прости меня, пожалуйста! Как ты себя чувствуешь? - улыбнувшись девушке, я отмахнулась от ответа и, высвободившись из ее объятий, вышла на задний двор, при этом прихватив сигареты.

Желание что-либо говорить не было, меня поразило чувство, что вызвал у меня Алекс. Я никак не могла вспомнить, где его видела, и не просто видела, мне казалось, что мы очень давно знакомы.

Решив окинуть эти мысли, я начала наслаждаться, как горьковатый дым заполняет мои легкие, но в этот раз мне не принесло то удовольствие сигарета, которого ожидала. Может пора задуматься об избавление от этой вредной привычки?

Мои мысли прервали перешептывания на кухни, мне не надо было напрягать слух, чтобы услышать, как Бьянка в приказном тоне требует от Алекса извинений передо мной. Это ситуация заставила меня улыбнуться, ну не каждый день услышишь как двадцати трех летняя девушка, что-то указывает ста сорока летнему брату. Даже его возраст не укладывается у меня в голове, на вид парню не больше двадцати семи.

Осматривая свой маленький двор, я заметила ржавые следы крови, которые напоминали мне о вчерашних неприятностях. Я поняла, что это только начало, но страха за свою жизнь у меня не было, я боялась за друзей, которые могли пострадать из-за меня. Мое внимание привлек блеск около ступеней на террасу, присев я подняла брелок с ключом зажигания. Интересно это Алекса или кого-то из наподдавших? Я поднесла найденную вещь и втянула носом запах. Аромат весенней свежести, леса после дождя - это запах Алекса. Не знаю, откуда, но я была в этом уверенна. Может потому что у Бьянки похожий аромат, которому я не придавала значения.

Поднявшись, я зашла в дом, Бьянка была очень напряжена, но в тоже время внимательно всматривалась в мое лицо, наверно, пытаясь понять мое отношение к сложившейся ситуации. Моя искренняя улыбка успокоила девушку и, вспомнив о кружки горячего кофе в руках, она смущенно улыбнулась и протянула ее мне. Взяв чашку, я присела за стол.

- Спасибо, - сказала я, продолжая улыбаться.

Странно, но сегодня мое настроение было очень хорошее, что уже довольно давно не было. А если посмотреть на это по-другому, еще несколько недель назад я ходила счастливая, но для меня это было будто совершенно в другой жизни - мире, хотя наверно так оно и есть. Последующие дни после происшествия с Дарреном, для меня были сущим адом, время тянулась как патока.

Отбросив грустные мысли, я повернулась к Алексу с той же улыбкой на лице. Надеюсь, парень не подумает что я умалишенная?! Глаз я так его и не видела, он стоял около плиты с опущенной головой, ну конечно меня не мог не порадовать тот факт, что он считает себя виноватым, но мне очень захотелось увидеть его улыбку.

- Эй, Алекс, не ты потерял? - дразня, спросил его я, показывая ему брелок от машины.

Он поднял голов и посмотрел на меня, его виноватый взгляд стер улыбку с моего лица. Мне захотелось, чтобы его ярко-голубые глаза были наполнены счастьем, а не печалью, как сейчас.

- Спасибо, - он взял ключи из моей руки и вышел из кухни, через пару секунд я услышала хлопок входной двери.

Я сидела, не имея возможности, и желания пошевелится, меня, словно парализовало. Продолжая смотреть в одну точку, где только сейчас были его голубые глаза, мое хорошее настроение уступило месту полного замешательства. Я не могла ошибиться, ведь именно его небесный взгляд, привлек меня во сне. Сердце бешено колотилось в груди, скрывая своим стуком все звуки вокруг. Нежные руки легли на мое лицо и, сфокусировав свой взгляд, я увидела обеспокоенную Бьянку.

- Алисия, что случилось? - я смотрела на нее, осознавая, что слышу, но, к сожалению, совсем не значит, что слушаю, - тебе плохо? Алекс!

Крик подруги прорвался в мое сознание, но я никак не могла окончательно прийти в себя, в голове не укладывалось то, что вырисовывала память. Я не отрицаю что Алекс красивый, как и вся нечисть, но чтобы быть с ним вместе - нет. Для меня сейчас самое главное найти Даррена, или, по крайней мере, узнать, что с ним. К тому же я не могу испытывать какие-то чувства по отношению к нему - я его не знаю!

Бьянка продолжала что-то упорно повторять, но я могла ее слышать или просто не хотела. Я не могу разобраться в себе, не могу понять, что значил тот сон! Можно конечно откинуть мысли о том сне, как не нужную информацию, но тогда и остальное что я видела тоже не воспринимать всерьез. А этого я сделать не могла, много что видела, было, правдой, но самое главное одно из приснившегося мне давало надежду, что Даррен жив.

В кухню влетел Алекс, его лицо не было непроницаемой маской, оно излучало волнение и заботу. Волнение? Заботу? Может у меня все-таки помешался рассудок? Что он обо мне знает, чтобы волноваться? Парень присел передо мной на корточки и обхватил своими горячими ладонями мое лицо, жар от его кожи приятно обжог меня.

- Алисия, ты меня слышишь? - ярко-голубые глаза лишили последний здравомыслящей частички в моей голове. Алекс повернулся к сестре и спросил: - что произошло?

Боже его голос не возможно было узнать, он окрасился в какие-то агрессивные тона. Бьянка испуганно смотрела на меня и, вертя головой, повторяла "не знаю, не знаю". Алекс осторожно поднял меня и отнес в гостиную, нежно уложил на диван.

- Она холодна, как лед! Бьянка, скажи что случилось!

- Я не знаю! Ты взял ключи и вышел, а она продолжила сидеть в той же позе, потом у нее резко начал подниматься пульс. Я спросила, что с ней, но она продолжала молчать! Алекс ну сделай что-нибудь! - со слезами в голосе кричала Бьянка.

- Ее лихорадит, но я не знаю причину. Если бы она была человеком, я бы предположил что она превращается в вампира, но она оборотень.

- А если она толь... - девушка оборвалась на полуслове, не договорив свою догадку до конца.

- Что она? Бьянка говори, что ты знаешь?

- Нет, нет! Я не могу, это не моя история!

- Черт! Бьянка, говори! - прорычал Алекс.

- Алисия только на половину оборотень, а вторая ее половина вампир, - на одном дыхание произнесла девушка.

- Что? Такого не может быть! Был только один ребенок полукровка и ходил слух, что это мальчик!

- Слухи бывают разные, а она такая одна! Оливер с Майком специально поехали собрать информацию о ней.

- Дьявол! Ты хочешь сказать, что она дочь Себастьяна? - Алекс нервно расхаживал по комнате.

- Да. Милагрос Родригес Диас и Себастьян Айс ее биологические родители. Ты что-то знаешь о ее отце?

- Не совсем. Да это сейчас и не важно, надо понять, что с ней происходит и как ей помочь.

- Подожди Алекс, ты сказал, что это похоже на превращение в вампира, так может она и правда превращается?

- Она рожденная, это должно сразу быть. Наверное? - не уверенно произнес он.

- Она только недавно первый раз приняла животный облик, поэтому все может быть. Алисия мне рассказывала, что ей в младенчестве дали отвар, чтобы скрыть ее силу, может именно сейчас он перестал действовать?

- Возможно, - сказал парень.

- Алекс, а как происходит превращение в вампира?

- Смешивается кровь вампира и человека, после этого в теле человека происходит изменения, так сказать борьба организма на яд, который содержит кровь. Все это время человек находится на грани жизни и смерти, после пробуждения, вампир-создатель дает свою кровь ему для завершения процесса перерождения.

- А сколько занимает этот процесс?

- Точно сказать нельзя, тут зависит от силы организма, в среднем трое суток.

Я вслушивалась в их разговор и пыталась осмыслить, по какой причине произошли изменения. В волчицу я превратилась, после стресса и испуга, а сейчас я была скорее шокирована, чем напугана. Хотя может это накопившийся стресс? В данный момент меня волновало то, что тело мне просто не подчинялось, я не могла видеть, слушать и чувствовать одновременно. Такое ощущение, что тело просто не выдерживает напряжения и по очереди отключает одно из чувств.

- Алекс, что нам делать?

- Новообращенному вампиру надо выпить крови своего создателя... - начал Алекс объяснять, но его резко перебила Бьянка.

- Но ее не превращали, она родилась такой! И нужна ли она ей?

- Я не знаю, но лучше перестраховаться.

- Может она ближе к дампирам? У тебя есть среди них знакомые?

- Нет! Они нас не очень-то жалуют.

- Но должен же быть какой-то выход! - воскликнула Бьянка, явно теряя свое самообладание.

- Есть вампир, который знает кто она?

- Насколько я знаю, Алисия никому об этом не распространялась.

В комнате повисла тишина, ну если не обращать внимания на два размеренных сердцебиения и мою "барабанную дробь". Самое неприятное это было ощущать каждую клеточку тела, каждый нерв был напряжен, от этого мое состояние было еще хуже. Я чувствовала, как по мои венам течет жидкость - кровью я ее назвать не могла, мне, словно влили жидкий азот, он циркулировал и замораживал все вокруг. Обжигающий холод парализовал мое тело окончательно, сил на сопротивления с недугом у меня не осталось, и я спокойно отпустила реальность и погрузилась в мир агонии и боли.

Глава 16

Мое сознание медленно возвращалось в реальность, но у меня не было такого желания. Я понимал, что там меня ждет неизвестность, а тут... пускай тут боль, страх, обжигающий холод который порой не дает понять, мерзнешь ты или горишь - я привыкла к этому и смерилась. Тело мое изнывало от боли, но по сравнению с тем, что я уже испытала, это было мелочью. Не знаю, где я находилась, но могу с уверенностью сказать, что именно это место можно назвать адом. Сплошная пустота и темнота, насквозь пропитана болью, отчаянием и страхом безысходности.

Я начала прислушиваться к окружающему миру, звуки показались мне до боли резкие, но немного погодя я привыкла к шуму и поняла, что мой слух стал еще резче, чем был. Радоваться мне не пришлось, потому что за обостренным слухом, обострились все чувство и я испытала боль в полной мере. Боль накатывала волнами - сделав "удар" она отступала, а потом с новой силой возвращалась. Все мое тело начало гореть, но не в обжигающем голоде, а такое ощущение, что мне в вены ввели яд и он медленно распространялся, сжигаю все. Огонь поднимался снизу и, дойдя до горла, многократно усилился. Горло обжигало и стягивало, я не могла даже вздохнуть, из-за этого начали гореть легкие от не достатка кислорода, пульс зашкаливал. Я поняла или сейчас умру от не достатка кислорода или от разрыва сердца.

Дверь в комнату открылась с громким ударом об стену. Боже мне и так плохо, а кто-то решил поистязать и мои барабанные перепонки. Прохладная рука прикоснулась к моему лицу и мне сразу стало легче, но только я почувствовала облегчение, как ее убрали. Блин вот так всегда - хорошего понемножку.

В комнату зашли еще два человека, по запаху я определила, что все твое были оборотни. Аромат Алекса и Бьянки я легко распознала, а третий был мне знаком, но точно я не могла понять, к кому он принадлежит.

- Как она? - взволновано прошептала Бьянка.

- Не могу точно сказать, - ответил Алекс, - я вышел буквально на пять минут, - он, что сидит тут? Пока я нахожусь в какой-то прострации? - услышав, как у нее подскочил пульс, я вернулся.

- Алекс тебе не мешало бы отдохнуть, ты уже третьи сутки от нее не отходишь. Мы с Оливером побудем с ней, - Оливер приехал? А Майк? Третьи сутки? Кошмар! Голова начала болеть с новой силой от обилия вопросов.

- Не стоит, мне, кажется, еще не много и она придет в себя.

А мне кажется, тут все тронулись умом! Сидеть около меня три дня, или это просто слуховые галлюцинации мучают меня?

- Может, ты хотя бы пойдешь, поешь? - осторожно предложил Оливер.

- Нет, я нормально себя чувствую.

Черт возьми, что тут происходит? Почему с его стороны к моей персоне столько внимания? Конечно, может он чувствует вину, что помял меня, и таким образом пытается ее загладить, но это явный перебор. Вот поправлюсь, устрою им всем взбучку. "Если поправишься" - подсказала пессимистическая часть меня.

- Ладно, мы пойдем, но если будут изменения, зови! - строго сказала Бьянка и вместе с Оливером вышли из комнаты.

Все это время я даже не пыталась открыть глаза, видно подсознательно знала, что ничего не получится, веки, словно свинцом залило. Из-за злости или негодования я перестала обращать внимание на жжение в горле, но как только про него вспомнила оно начало гореть сильнее. Я постаралась сконцентрироваться на спокойном дыхании Алекса и немного успокоилась, вместе с моими нервами улеглась и боль.

Я оказалась на той же поляне посередине леса, где впервые видела вампиршу с волчицей. Девушка сидела под тенью старого дуба и спокойно смотрела в мою сторону, но мне показалось, что на меня вампирша не обращает внимания. Я обернулась и моему взору отрылась потрясающий вид. За лесом возвышались горы со снежными "шапками" на вершинах. В лучах заходящего солнца снег искрился и переливался всеми цветами радуг. Горный рельеф настолько разнообразен, что просто не может не удивлять человека. Густые леса, которые окружают горы, могут сменяться высотными лугами. Бывает, что в горах зарождаются реки, и их бурные потоки стекают с вершины, превращаются в ровную гладь воды.

Я стояла и с замиранием сердца смотрела, как солнце медленно опускается и окрашивает окружающий мир ласковыми лучами, словно, прощаясь. Горы для меня наполнены особым смыслом, в заснеженных вершинах легко найти собственную жизненную философию. Ведь горная природа уникальна и девственна, в гористой местности в большом разнообразии встречаются ландшафты и пейзажи, в создание которых не вмешивался человек. А сколько среди неприступных вершин скрыто прохладных озер с еще ледниковой водой или целебных источников. Великолепный воздух гор снимает любую усталость, а на закат или восход солнца в горах можно наблюдать часами.

Наблюдая за этим великолепием природы, я вспомнила стих:

С слияньем дня и мглы ночной

Бывают странные мгновенья,

Когда слетают в мир земной

Из мира тайного виденья...

Скользят в тумане темноты

Обрывки мыслей... клочья света.

И бледных образов черты,

Забытых меж нигде и где-то..

И сердце жалостью полно,

Как будто жжет его утрата

Того, что было так давно...

- Что было отжито когда-то... - спокойно закончила стих вампирша, я повернулась, и понял, что она стоит рядом со мной.

- Красивый стих, но я не помню, чтобы его читала, а уж тем более учила, - сказала я.

- Правильно ты и не должна помнить, это память твоей крови, - она посмотрела на меня, а потом перевела взгляд на солнце и сказала: - спасибо, что освободила меня теперь мы одно целое.

Солнце полностью скрылось за горами, оставив лишь маленькое свечение. Любой день, какой бы он не был, заканчивается, и в мир приходит ночь. Окружающая природа окрашивалась в более темные и насыщенные тона, но сейчас я могла рассмотреть все с точностью до песчинки. Темень продолжала сгущаться и, вдруг поняв, что стала намного хуже видеть, я очень испугалась. Я поискала глазами вампиршу, чтобы спросить ее о изменениях, но на поляне я стояла одна. Страх усилилось, сердце пустилось в "галоп", перед глазами уже была непроглядная тьма.

- Теперь мы одно целое, - прозвучал знакомый голос, и я погрузилась во тьму.

Я почувствовала, как мое тело трясут и сквозь громких стук сердца, который отдавался в ушах, услышала такой родной чуть хрипловатый голос.

- Лиса!

Я распахнула глаза и расплакалась, не то лицо хотела видеть, не те руки меня обнимали. Алекс осторожно держал меня за плечи, а когда увидел мои слезы, прижал к себе. Я ревела! В первый раз у меня была такая истерика. Да, я могла поплакать, но не на глазах у кого-то, я старалась, не показывала свою слабость другим. Слезы текли рекой и такое ощущение, что они никогда не кончаться. За что? Почему у меня забрали его? Я была так счастлива, а сейчас ничего нет.

Я не знаю, сколько времени плакала, но футболка Алекса была насквозь мокрая. Когда наконец-то слезы кончались, на их смену прошла злость и ярость. Теперь я знала наверняка, что никто не сможет меня остановить, пока я не отомщу за всю боль, что причинили мне. Осторожно выбравшись из объятий Алекса, я выдавила из себя улыбку.

- Извини, - охрипшим от слез голосом сказала я.

- За что? - он вопросительно поднял бровь и на душе стало немного теплее.

- За слезы, - он еще более удивленно на меня посмотрел. Ну как ему объяснить, что плакала я столько, что можно по пальцам пересчитать, и даже если мои нервы не выдерживали, старалась чтобы никто этого не видел.

- Лиса, я все-таки не понимаю, за что ты извиняешься, но это сейчас и не важно, - он опять назвал меня "Лисой" и, не зная как на это реагировать, я просто отвернулась и уставилась в одну точку, - я тебя чем-то обидел? - в растерянности спросил он.

- Нет, все нормально, - я повернулась, давая понять, что правда не обиженна.

Ярко-голубые глаза смотрели на меня с нежностью, но в уголках все равно пробивались искры тревоги. Алекс улыбнулся, но только одними губами, а взгляд оставался слегка настороженный. Оборотень медленно поднялся, подошел к компьютерному столу и, взяв странный сосуд, протянул его мне. Я внимательно начала осматривать вещицу и поняла что это не что иное, как штофф Штофф с крышкой - уникальный декоративный сосуд для различных жидкостей.. Сосуд имел уникальную форму, вытянутый круг из стекла серебристого цвета держался на красивой золотой ножке. Крышка его имела еще более интересную структуру: будто множество тонких ниточек сплелись между собой и образовали замысловатый рисунок. На отшлифованной поверхности стекла было бесчисленное множество блестящих точек, которые производили особенный световой эффект. Штофф был заполнен темно-красной жидкостью.

- Что это? - недоверчиво спросила я, но Алекс на мое подозрение только улыбнулся.

- Точно не яд, - он внимательно на меня посмотрел и, увидев, что меня такой ответ не удовлетворил, сказал: - это поможет тебе окончательно стать вампиром.

- Откуда ты знаешь обо мне?

- Неужели ты не помнишь? - Алекс внимательно посмотрел на меня.

- Нет, последние, что я помню, как ты забрал ключи.

- Странно ты вроде была в сознание, когда Бьянка говорила, кем являешься, - он открыл крышечку штоффа и подтолкнул его к моим губам, - выпей.

Я втянула воздух, и в нос мне ударил необычный солоноватый запах, как бы это странно не было, но этот аромат показался мне очень аппетитным. Поднеся флакончик к губам, сделала маленький глоток, но вкус, только усилил мое желание, и я выпила все содержимое. Жидкость приятным теплом разлилась по телу, а буквально через минуту, словно ударной волной тепло усилилось и поднялось, вверх обжигая мне горло. Я схватилась за горло, будто пытаясь приглушить жжение, но оно не проходило.

- Алекс, что я выпила? - он опустил глаза и тихо сказал.

- Кровь.

- ЧТО? - мое состояние нельзя было передать словами, я знала, что рано или поздно мне придется пить кровь, но хотелось быть немного подготовленной.

- Это кровь твое создателя, - я смотрела на него с открытым от удивления ртом и распахнутыми глазами, - извини, не правильно выразился - твоего отца.

- Как отца? Мой папа погиб, когда мне было девять.

- Это кровь твоего родного отца Себастьяна. Он оказался очень предусмотрительным и оставил ее специально для тебя, - Алекс внимательно смотрел на меня, но я не видела его - я пыталась понять, как отец мог знать, что мне понадобиться его кровь?

- Откуда она у тебя?

- Ее привез Оливер, он успел вовремя, иначе ты могла бы умереть, - в голосе Алекса слышалась боль и страх, - когда ты первый раз пришла в себя, я дал тебе кровь моего знакомого вампира, но твой организм отверг его.

- В каком смысле отверг? - осторожно спросила я, очень надеясь, что он не скажет, что меня рвало.

- В прямом, тебя вырвало, - черт! Ну почему я всегда выставляюсь в такой "красоте"?

Я закрыла лицо руками и пыталась успокоиться, но мои старание прервал стук в дверь.

- Да? - тихим голос сказала я. В комнату зашла Бьянка и, увидев меня, улыбнулась.

- Алисия, как ты? Ты нас так напугала, - быстро затараторила девушка.

Бьянка присела рядом со мной и посмотрела на брата, вопросительно приподняв бровь. Алекс ответил ей угрюмым взглядом и отвернулся в сторону окна.

- Я вам не мешаю? - две пары глаз уставились на меня, - ну вот не надо делать вид, что ничего не было. Бьянка, что ты у него спросила?

- Ничего, - растерянно пробормотала она, а Алекс на это еще сильнее нахмурился.

- Бьянка! - сердито сказала я, терпеть не могу, когда меня за дуру принимают.

- Просто... - Бьянка начала говорить, но ее прервал вошедший Оливер и она облечено вздохнула.

- А вот и завтрак для клыкастых, - произнес он как всегда веселым голосом. Не знаю, что меня больше разозлило - то, что Бьянка ушла от ответа или то, что Оливер назвал меня клыкастой, но с моих уст вырвался угрожающий рык. Правда, напугал он больше меня, чем находящихся в этой комнате.

- Простите, - мне было ужасно стыдно за свою не сдержанность.

- Да ладно Лиса для тебя такое поведение нормально, ты еще культурная по сравнению с новорожденными, - Оливер улыбнулся во все тридцать два зуба, но заметив мою реакцию на имя, он сник, - извини Алисия, я не подумал.

- Да нет Оливер, все нормально, просто я не привыкла, чтобы кто-то кроме него и Криса так меня называл.

Алекс посмотрел на Бьянку, и та чуть заметно кивнула, но у меня сейчас не было никого желание узнавать, о чем они переговаривались.

- Что ты там за завтрак принес, - для смены темы спросила я.

- Ну, то, что тебе сейчас нужно, - не много не уверенно произнес он и протянул два бокала и темной жидкостью.

Вдохнув аромат и почувствовав соленый металлический запах, я поняла, что это кровь. Я сморщилась, показывая всем видом, что не хочу это пить, но друзья на это только закатили глаза и Оливер вручил мне один из бокалов. Я взяла стакан и начала его крутить в руках, желание пить кровь у меня не возникало. Похоже я не правильный вампир! Больше всего меня раздражала не кровь, которую мне предстоит пить, а внимательные взгляды друзей.

- Ну что так и будем смотреть? - не выдержав, проворчала я, - я могу поделиться мне не жалко.

После этих слов все нашли, куда отвести взгляд, но меня это только рассмешило, они как маленькие дети, которые не упустят момент подсмотреть. Собравшись с духом, я залпом выпила содержимое бокала, но Оливер мне сразу протянул второй.

Когда с "завтраком" было покончено, я встала с кровати и направилась в ванную. Прохладные струи воды охладили и успокоили меня, вытершись полотенцем, я надела шорты с футболкой и спустилась вниз.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"