Скай Алексия : другие произведения.

Вкус расплаты 10 - 11 главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простите что долго!!! Жду ваших отзывов!!!

Глава 10 - союзник.

- Да?

- Мили, ты в порядке? - знакомый голос немного успокоил меня.

- Со мной все нормально. Как у тебя? Тебя нашли? Ты цел? Где ты? - на мои вопросы маг залился звонким смехом, посмеявшись, он все же ответил:

- Да мамочка у меня все отлично!

- Поумничай! - рыкнула я, - где ты сейчас?

- В нашей квартире, но у меня тут двое гостей.

- Хорошо, скоро привезу еще пятерых, так что готовь ужин, - с улыбкой сказала я.

- Ты что такая жадная стала? Не могла одного максимум двух взять? - с сарказмом спросил маг.

- Дома поговорим на эту тему и пожалуйста, организуй ужин!

- Ладно, жду!

Остаток пути мы провели, почти молча, я думала, что делать с гостями и с проблемами, что создали нам властители. Маркус и Серхио открыто объявили нам войну и с этим мериться я не буду. Пора выходить в открытую схватку!

Подъехав к нашему дому, я снова полностью завладела сознанием оборотней, и мы направились в квартиру. Увидев моих сопровождающих Рейн улыбнулся, но когда его взгляд пал на Роса, который не находился в моем подчинении он нахмурился.

- Привет, - я улыбнулась магу и, схватив за руку Роса, протолкнула его вперед, - знакомься это Мирослав самый нормальный из всех. Рос это ... Джозеф.

Сказала я, закрывая дверь. На мое представление Рейн нахмурился еще сильнее, а я растянула губы в улыбке.

- Сама ты Джозеф! Я Рейн, - маг протянул оборотню руку и Рос немного неуверенно ее пожал.

- Рейн? Ты ...

- Приятно когда тебя узнают, - самодовольно сказал маг.

- Боже да успокойся ты. Нашел чему радоваться, - буркнула я и направилась в сторону спальни.

- Значит ты ... Сильнейшая! - Рос даже не спрашивал, а просто утверждал.

- Что-то типа того, - ответила я, скрываясь за дверью.

Наконец-то я смогла снять этот ужасный кожаный наряд. Переодевшись и приняв душ, я вернулась в гостиную. На диване сидели шестеро оборотней и смотрели в одну точку.

- Рейн, а что ты с этими двоими сделал? - спросила я, указывая на двух оборотней которых не видела раньше.

- Ничего особенного просто оглушил их заклинанием!

- Ясно, - я равнодушно пожала плечами, и налив себе чашку кофе устроилась за столом напротив оборотня, - Рос, не смотри на меня как на восьмое чудо света! Это раздражает.

- Но ты же... - я перебила его не давая договорить восторженную речь.

- Да это я! Мы вроде уже выяснили, - я повернулась к магу, - где мой ужин?

- Где-то в лесу бегает, - съязвил друг.

- Очень остроумно! - я поднялась из-за стола и подошла к холодильнику.

Приготовив побольше сандвичей и налив кофе Росу, я вернулась за стол.

- Ну ни все так плохо! - нарушил молчание Рейн.

- Да конечно, я бы даже сказала отлично! - с сарказмом ответила я, - на нас охотятся оборотни, вампиры и Каратели теперь тоже присоединились к ним, что может быть лучше!?

- Да ну тебя, - буркнул маг и посмотрел в сторону гостиной, - что будем делать с этими?

- Думаю для начала надо поговорить, - сказала я и направилась к гостям.

- Лиса, только, пожалуйста, без крови! - промолвил Рейн.

- Ты о чем?

- Ой, только не надо сейчас говорить что кровь на шее Джека от неудачного бритья! - на это высказывание я только пожала плечами.

Зайдя в гостиную, я посмотрела на оборотней, сейчас они больше походили на восковые фигуры, только дышавшие. Я присела напротив Джека и, проникнув ему в сознание, освободила его мозг от моего вмешательства. Вожак несколько раз испуганно моргнул и, сосредоточившись на мне, закричал.

-Ты, ты, ты...

- Я! Странно, но такого приема я не ожидала! - саркастично усмехнулась я, - вы же так желали меня найти! Что сейчас-то удивляться?

- Где я?

- У меня в гостях, - мило улыбнулась я и добавила, - так что прошу себя хорошо вести!

- А с ними что? - уже немного успокоившись, спросил Джек, кивнув на своих друзей.

- То же самое, что было с вами, - я развернулась и направилась на кухню, - с Мирославом тоже все в порядке, он на кухне, - ответила я на его мысленный вопрос.

Взяв пачку сигарет, я вышла балкон. Во мне что-то изменилось! Но что именно я не могла до конца осознать. Сейчас я поняла одно - больше никто не увидит моей боли! Не знаю, что послужило этому, но я осознала, что стала сильнее не только физически. Конечно, боль будет преследовать меня всегда, но это не значит, что я сдамся под ее натиском.

Поднявшись на ноги, я зашла на кухню под возмущенный возглас Рейна:

- Нет, это исключено! Мы не просто так все это делаем!

- Что случилось? - я внимательно осмотрела всех. Судя по всему, Рейн спорил с Джеком.

- Джек хочет представить нас всем кто против властителей, - рассержено объяснил маг.

- Об этом не может быть и речи! - заявила я.

- Но почему? Так у вас появиться больше союзников! - в недоумении поинтересовался оборотень.

- А потому что мы не просто недовольны действиями, которые они творят, они убили наших родных и пытаются добраться до нас! Это не просто неприязнь - это месть! - довольно бурно высказалась я.

- Алисия, пойми одним вам не выстоять против них! - не знаю, на что пытался давить Джек, но у него ничего не вышло, - вы должны быть с нами!

- И что ты предлагаешь собрать всех и сказать смотрите я и есть та самая загадка природы?! - саркастично усмехнулась я, - никто понятия не имеет что значит быть такой как я! Я росла обычным человеком, а потом все перевернулось с ног на голову! И никто не смеет мне говорить, что я должна делать!

- Алисия...

- Я уже двадцать шесть лет Алисия, но толку от этого пока никакого! - я перевела дыхание и повернулась к магу. Только Рейн мог понять, что я сейчас хочу сделать. Он чуть заметно кивнул, и я опять устремила свой взгляд к Джеку, - простите, но наши пути не сходятся.

Я быстро взяла под контроль сознание вожака и начала стирать его память. Я поняла, какие ошибки делала раньше с этой процедурой и старалась больше этого не допускать. Теперь Джек помнил только совет. Немного уставшая я опустилась на стул.

- Что сейчас? - спросил Рейн.

- Остальным подчищу, и отправим их домой, - осипшим голосом отозвалась я.

- Мне тоже? - грустный голос Роса удивил меня.

- Рос, неужели ты не хочешь забыть эту встречу как сон, который может действительно перерасти в кошмар?

- Нет. Я был рад с вами познакомиться, - парнишка опустил глаза и добавил, - я бы предпочел остаться с вами и помогать.

Не зная, что на это ответить я посмотрела на мага. Рейн так же смотрел на меня и не находил ответа. Ему было приятно общаться с Росом, но он, как и я понимал, что мы не имеем права втягивать парня в такую опасность.

- Мирослав, - и чего это я начала так официально не знаю! но договорить я не успела, оборотень меня перебил.

- Я все понимаю!

- Да ничего ты не понимаешь! - вспылил Рейн, за что я наградила его удивленным взглядом. Он настолько редко выходил из себя, что я просто забывала, что маг может повышать голос, - ты молодой! У тебя есть семья, друзья и ты хочешь отказаться от всего этого?

- У меня никого нет, - спокойно сказал Рос, - родители погибли на охоте, а я каким-то чудом уцелел.

- Извини, - сказал Рейн.

- Да ничего я уже смирился с этим. Я даже в эту стаю попал случайно.

- Ладно, Рос ты будешь нас помнить, но только с одним условием! - сказала я.

- Я о вас никому не расскажу! - воскликнул парень.

- Это само собой разумеется. Просто ты нам будешь давать информацию о направлении поисков. Согласен?

- Да! - чересчур поспешно выкрикнул он.

- Подумай хорошо, - упрямо заявил Рейн, - это очень опасно!

- Я понимаю все и готов вам помочь, пускай даже в таком незначительном деле!

- Хорошо, а сейчас надо подправить память остальным и надо еще придумать, как вывезти их.

- Я снова сяду за руль, - предложил оборотень.

- Нет, за руль надо сажать того кто вез вас за нами, - сказал Рейн.

- Так я и вез, - спокойно улыбнулся Рос показывая тем самым ямочки на щеках.

- Тогда проблем меньше, - я повернулась к магу и спросила: - Рейн есть какое-нибудь заклинание, чтобы они в определенное время пришли в себя?

- Есть похожее, но оно действует только десять - пятнадцать минут.

- Подойдет! Сейчас пока я стираю память, вы решайте, как мы будем связываться, - сказала я и направилась в гостиную.

Довольно быстро я разобралась с остальными и направилась в спальню для маскировки. Мне надо было помочь Росу вывести их из квартиры. К тому же мне еще не мешало прогуляться и подумать.

Когда с макияжем было покончено, я надела парик и вставила линзы, которые хорошо скрывали мой настоящий цвет глаз. Схватив маленький рюкзачок, я вышла из комнаты. В гостиной меня уже ждали Рос и Рейн.

- Все готово?

- Да. Как только ты снимешь с них свое воздействие они отлучаться, и придут в себя лишь через десять - пятнадцать минут, - подробно объяснил мне Рейн, - может мне все-таки с вами поехать, чтобы тебе потом пешком не идти?

- Нет, Рейн, мне прогуляться надо! - с этими словами мы вышли из дома.

Устроившись в машине в том же положении, что они ехали за нами, только с одним исключением - Джека который сидел рядом с Росом мы так же поместили назад. Не спеша машина направилась в сторону выезда из города. По дороге пришлось придумывать правдоподобную легенду о том, что у них отсутствовал большой отрезок времени в памяти. Я конечно стерла их воспоминания, но вот потерянного времени не вернуть! Оборотень убедил меня, что можно просто сыграть на полном отсутствии памяти у всех. Он предложил, что в какой-то момент они все отключились, и какой бы глупой мне не казалась эта идея, но я согласилась. Остановившись у развилки, я вышла из машины и заставила Джека пересесть на переднее сидение. Когда все было готово, я встала напротив Роса и серьезным тоном спросила:

- Ты точно хочешь участвовать в этом?

- Алисия, вы мне дали огромную надежду на нормальное существование...

- Да, но это только в том случае, если у нас все пройдет нормально, - бестактно я перебила его.

- Уж лучше попытаться, чем жить так и подчиняться Маркусу! - упрямо заявил парень.

- Хорошо. Удачи тебе, - я обняла парня и собралась снимать воздействие с оборотней, - ты все помнишь?

- Да. Это самое оптимальное оправдание! Думаю, мне не так сложно будет сыграть такую же потерю памяти, - с улыбкой проговорил Рос.

- Тогда до встречи, - сказала я и, восстановив сознание других, пошла в сторону дома.

- Пока, - долетел до меня голос нового друга.

Глава 11 - встреча.

Не знаю, что на меня нашло, но я сорвалась с места и побежала на предельной скорости. Хотя идя обычным человеческим шагом, я домой бы пришла хорошо, если к вечеру. Остановившись в паре кварталов от дома, я зашла в маленький парк, в такое время суток он был абсолютно безлюдным, что меня очень устраивало. Я устроилась на лавочке под широкой кроной дуба и, откинувшись на спинку, закрыла глаза.

Благодаря совету мы узнали достаточно много! Конечно, неприятно было осознать, что наши враги знают наши слабые места, точнее мои! Но не все так плохо. Они уверены, что мы только вдвоем и совершенно не подозревают, что у нас тоже есть возможность наводить о них справки. Действия Маркуса и Серхио нам известны и это очень много в нашей ситуации!

- Какие люди?! - вырвал меня из раздумий знакомый голос. Открыв глаза, я увидела нахально улыбающееся лицо Николаса.

- Действительно какие? Я вот лично вижу только самовлюбленного оборотня, которого человеком просто язык не поворачивается назвать!

Лицо парня исказилось в злости, а мое сознание снова потянулось к его! Что, черт возьми, происходит? Надо срочно узнать про такие фокусы у Рауля!!! Он-то должен знать?! Возможно, Ник обладает каким-то даром?

- А ты все также огрызаешься Аманда? - сказал он и, задумавшись на секунду, добавил: - или лучше Милисса?

Как бы я не пыталась придать бесстрастное выражение лицу, у меня ничего не получилось. Николас заметил мою растерянность и рассмеялся. Звук его смеха прошелся током по моему телу. Такое чувство я испытала впервые и не могла сказать нравиться мне оно или нет! Хотя тут больше влияло то, от кого исходил столь приятный смех.

- А тебе какая разница? - сквозь зубы прорычала я. Мне надо было срочно успокоиться, мои клыки так и норовили вылезти и показаться во всей красе.

- А тебе говорили, что ты только становишься красивее в гневе? - это что коронная фраза мужского пола? И что за привычка отвечать вопросом на вопрос? К тому же совершенно меняя тему! Ну что ж, раз ты так любишь вопросы, поиграем по твоим правилам!

- А тебе никто не говорил что для нечисти ты не особо симпатичный? - знаю подло бить по мужскому самолюбию, но мне нужно время взять себя в руки.

Какого было мое удивление, когда парень никак не отреагировал на высказывание. Рядом с ним я чувствовала себя очень странно и именно это меня злило! Я должна быть уверена в себе и своих ощущениях особенно рядом с врагом!

- Ты, кажется, куда-то шел? - невинно поинтересовалась я.

- Да... - ответил он и, судя по всему, хотел сказать куда, но я его перебила.

- Так иди! Не хочется портить начало нового дня таким экземпляром как ты! - с вызовом сказала я.

- Милисса, а ты не боишься, что я могу тебя заставить быть со мной? - спросил он, а в глазах загорелся азартный огонек.

- А ты не боишься, что я могу начистить твою очаровательную мордашку?

- Ну, вот видишь, я тебе тоже нравлюсь! - как мне захотелось стереть его самодовольную улыбку с лица.

Буквально на секунду я потеряла контроль над своим телом, но этого хватило, чтобы зарычать и броситься на него. Радовало одно, что я не перевоплотилась!

Николас очень просто увернулся от моей атаки и даже умудрился, схватить меня сзади. Мои руки были за спиной ну в очень неудобном положении! Я пыталась вырваться, но ничего не получалось! От бессилия в данной ситуации я злилась еще больше, а такие эмоции явно не помогают в драках.

Оборотень притянул меня к себе так близко, что я чувствовала теплоту его тела. Он провел носом по моей шее, и мое тело отреагировало на его действия. Ник втянул мой запах и удовлетворенно хмыкнул.

- А ты очень аппетитная! - боже да что со мной? Я готова была упасть на колени и просить отпустить меня!

Мои попытки вырваться ни к чему не приводили. Николас только теснее прижимал меня к себе. Но самое нелепое, что моему телу это нравилось! Оно отзывалось на его прикосновения! Очень надеюсь, что это просто гормоны!

Немного успокоившись, я попробовала еще раз вывернуться, но Ник просто развернул меня лицом к себе. Я не успела опомниться и что-либо сказать ему. Николас коснулся моих губ сначала плавным и скользящим движением, а потом его поцелуй стал более глубоким и требовательным, манящим и пугающим одновременно. Я прижалась к нему, отдаваясь во власть его губ. Страсть жидким огнем разлилась по телу и ускорила стук сердца в разы. С его губ сорвался стон наслаждения, и именно он привел меня в себя!

Осознание моего поступка отрезвило меня и помогло найти правильное решение. Пускай он оборотень, но был и остается мужчиной! Со всего размаху, что позволяло мое положение, я врезала ему в пах. Ник застонал и согнулся пополам, я наклонилась к нему и прошептала:

- Еще раз так сделаешь, оторву с корнем! - взглядом указывая на место удара.

Я скрылась еще до того как Ник поднял на меня злобный взгляд. Уже через считанные минуты я была в квартире, при этом не оставляя следа по которому он смог бы меня найти. На мое резкое появление выбежал из кухни Рейн. Его ошарашенный взгляд скользнул по мне и в шоковом состоянии он спросил:

- Что случилось?

- Все нормально! - я отмахнулась и направилась в ванную.

Приняв прохладный душ, чтобы снять до конца то желание что вызвал поцелуй Ника, я накинула халат и спряталась в комнате. Что со мной твориться? Почему я смогла удержать под контролем свое сознание и не удержала свое тело? Я очень злилась, но не на Николаса, а на себя - за то, что мне понравился это поцелуй!

Резкий стук в дверь прервал мое внутреннее разбирательство. В комнату осторожно заглянул Рейн и, увидев меня на подоконнике у раскрытого окна, подошел.

- Лиса, что с тобой?

- Ничего, - осторожно сказала я. Неужели он ощущал те же чувства что и я в парке с Ником?

- Я не знаю, но что-то точно случилось! - мое удивленное лицо заставило мага объяснить более подробно, - Лиса, я больше не чувствую тебя! Совсем! Даже сейчас ты рядом, но я могу полагаться только на зрение и слух. Это странно.

Я сидела и просто смотрела на Рейна не в силах вымолвить и слова. Как я могла полностью закрыться? И почему я закрылась?

- Ладно, вижу, ты не хочешь говорить на эту тему, - я благодарно ему кивнула. Маг встал и направился из комнаты, но у двери развернулся и сказал: - Рауль звонил, сказал, что переслал тебе материал который ты просила на почту.

- Спасибо, - кивнула я на автопилоте, хотя, не совсем понимая, про что он говорит.

Мои мысли совершенно спутались и, встав с подоконника, я достала сигареты и вернулась к раскрытому окну. Солнце медленно поднималось и окрашивало город в новые цвета.

Немного успокоившись и уняв свою злость, я вспомнила, что просила узнать Рауля. Отойдя от окна, я подошла к креслу и, устроившись в нем, включила ноутбук. Открыв его письмо, я принялась читать, стараясь понять смысл написанного. Пробегая глазами по строчкам обширного текста, я искала более важную для меня информацию.

Духовные супруги, предназначенные или просто semestre В переводе с итальянского - половина. - в нашем мире эти понятия более близкие к пониманию! У нас есть больше шансов найти близкого. Есть два вида предназначенных и от этого порой выбор становиться сложным. Притяжение разума и притяжение сущности ни в чем не уступают по силе друг другу, но довольно сильно мешают быть вместе.

Все усложняется тем, что все мы разные. Бывали случаи что сущность и разум тянуться к двум разным расам! Конечно, случалось это не так часто, но от таких случаев никто не застрахован.

Легче всего если вампир или оборотень нашел свою половину в человеке. Перерождение решает множество проблем. Несколько случаев было, когда эльф или ведьма находили человека близкого по духу и оставался выбор или перерождения (в вампира или оборотня) для них или боль от потери в дальнейшем. Для ведьм решение было немного проще, они могли отказываться от своих сил и жить как обычные люди. Но для этого должно пройти не менее пяти лет без магии, а ни каждый может столько продержаться.

Прочитав наиболее важную, по моему мнению, часть я не успокоилась, а наоборот начала больше себя терзать. Получается, что я могу не только к двум различным мужчинам тянуться, но еще может появиться и третий! Замечательно ничего не скажешь! Я решила прочитать все полностью, чтобы окончательно понять или хотя бы быть немного готовой к будущему.

Прокручивая текст снова и снова, я понимала, что не многим везет находить свою половину. И дело не столько во времени, сколько в различных местах расположения. За все время существования нечисти не раз приходиться переезжать с места на место и от этого еще больше все усложняется. Некоторым даже приходиться по несколько сот лет ждать, чтобы только родилась твоя половина. А еще, сколько уходит времени, чтобы найти ее?! В глаза бросилась одна из записей со странным заголовком "непроверенный факт"

Двойная связь с половиной очень опасная вещь. Если один представитель нашел разных по сущности и разуму и не может выбрать, то у него не особо велик выбор, как поступить в это ситуации. Либо быть вместе, либо выбрать одного, но при этом оберегать и хранить второго.

Связь между предназначенными очень сильна! Если брать более простой пример для объяснения и сравнения, то подходят лебеди. Именно у этих птиц пара образуется одна на всю жизнь. При гибели одно из "супругов" второй страдает от одиночества или умирает вслед за своей половиной.

Поэтому если произошла двойственная связь, то есть вероятность что гибель одного повлечет за собой смерть всех! Иногда случались подобные случаи, но достоверных фактов нет!

Я сидела с широко распахнутыми глазами и не могла поверить в прочитанное. Какая вероятность, что я встречу свою половину в трех разных мужчинах? А может я уже встретила? Мои предположения мне очень не понравились! Но что мне остается делать? Ждать, когда проясниться ситуация!

Решив не терзать себя по поводу того что не смогу исправить я направилась на кухню. В квартире было пусто. Странно Рейн не говорил, что куда-то собирается! Найдя сознание друга, и убедившись, что он вне опасности, я налила себе кофе и устроилась на балкончике. Лучи весеннего солнышка нежно ласкали лицо и дарили приятное спокойствие.

У меня были вопросы, на которые может ответить Рауль. Собравшись с мыслями, я набрала номер брата. Вслушиваясь в гудки мое волнение, начало нарастать и когда звонок оборвался, я всполошилась не на шутку. Того ни разу не было чтобы Рауль не брал трубку. Он мог сказать, что перезвонит, если он не один, но тут .... Может он на охоте? ... нет! Он звонит мне перед этим, чтобы не возникало таких ситуаций.

Я набрала еще раз номер, и снова были только гудки. Не выдержав, я набрала Рейну.

- Да Мили. Что-то случилось?

- Рауль говорил, что пойдет на охоту? - мой голос начал дрожать от волнения.

- Когда? Что случилось?

- Вчера он звонил и просил сказать про письмо. Правильно?

- Да, - не понимающим голосом ответил Рейн.

- Больше ничего не говорил?

- Мили, да что случилось?

- Он не берет трубку! - выкрикнула я и чуть слышным голосом добавила: - у меня нехорошее предчувствие.

- Ну, может он не слышит или занят, - предположил маг.

- Такого раньше не было!

- Я скоро приду, и разберемся, - спокойно сказал Рейн и отключился.

Мое предчувствие меня еще никогда не подводило и на этот раз я уверена, что это не просто так! Что-то случилось! Взяв сигареты, я вышла на балкон. Солнечный день перестал меня радовать. Никотин не успокаивал. А гудки ужасно раздражали своим равнодушием.

Примерно через час терзания телефона и хождения из угла в угол пришел Рейн. Увидев мое состояние маг, нахмурился.

- Лиса, ты просто изводишь себя!

- Нет! Я чувствую, что-то случилось! Неужели ты этого не чувствуешь? - мое состояние походило на нервный срыв.

- Я больше не чувствую ни тебя, ни твои переживания, - напомнил он, - давай еще попробуем позвонить.

Я протянула ему мобильник и отошла к окну. Гладкая поверхность стекла отражала мое взволнованное лицо. Рейн набрал номер, и послышались привычные гудки. Один. Два. Три. Четыре. Пять.

- Да? - раздался незнакомый мужской голос в трубке.

- Здравствуйте, - как у Рейна хватает терпения на вежливость? - могу я услышать Рауля?

- Извините, он сейчас не может подойти к телефону. Что ему передать?

- Скажите, что звонит Кортер, - Рейн представился моей фамилией.

"Рауль тебя какой-то Кортер спрашивает!" - услышала я приглушенный разговор на том конце, - "Кортер?" "Да! Эй, ты чего? Это по поводу пропавшего парня да?"


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"