Скай Алексия : другие произведения.

Вкус расплаты 12 - 13 главы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень надеюсь, что понравиться!!! И так же продолжаю ждать комментариев!!!

9

Глава 12 - Атлантик-Сити.

Мое предчувствие меня не обмануло. Мне не надо было слышать от Рауля, кто именно пропал. Я поняла, что Маркусу надоело искать меня, он просто сделал так чтобы я сама к нему пришла, и для этого он просто похитил того кто дорог мне. И я точно уверена что это не Серхио, с его стороны было бы глупо делать подобное после того как он связался с Карателями.

- Слушаю, - голос брата прорвал плотину боли, которая начала выстраиваться во мне.

В долу секунды я оказалась около Рейна и протянула руку к телефону. Не знаю, что удержало меня, от того чтобы просто не вырвать его. Маг испуганно посмотрел на меня и передал мне мобильник.

- Кто? - с небольшим рычанием спросила я.

- Ты о чем?

- Рауль, не надо со мной играть! Говори, кто пропал? Мэтт? - Мэтт - человек, более слабого места они просто не смогли найти. Сердце болезненно сжалось от боли.

- Откуда ты узнала?

- Так это, правда? - боль ушла и на ее месте образовалась только ярость и злость.

- Прости. Я не знал, что такое может случиться, - извинения брата я пропустила мимо ушей.

- Когда? - моего спокойствия хватало только на маленькие фразы.

- Сегодня с утра по дороге на работу...

- Кто? - я перебила его.

- Мы устанавливаем, но пока ничего неизвестно...

- Это Маркус! - я снова перебила Рауля, - я доберусь до него!

- Нет! - выкрикнул брат, и я нажала отбой.

Я бросила телефон на диван и направилась в комнату, Рейн последовал за мной, по дороге задавая вопросы, на которые я отвечала буквально на подсознательном уровне. Все мои мысли были сосредоточены на плане действия.

Быстро натянув свой кожаный наряд, я накинула плащ и поверх его одела, ножны с клинками. Я решила перестраховаться и надела еще одни ножны на ноги, в которых аккуратно расположились Саи.

- Лиса! - выкрикнул Рейн, схватив меня за плечи, - одна ты не пойдешь!

- Пойду! - упрямо заявила я и двинулась в сторону двери.

- Нет!

Рейн воспользовался свой силой и попытался оглушить меня. Острая боль пронзила мое тело, и я рухнула на колени. Маг с сожалением посмотрел на меня, но при этом, не уменьшал своего воздействия. Стараясь не обращать внимания на боль, которая скручивала меня, я поднялась на ноги и снова попыталась пройти к двери. Каждый новый шаг только усиливал боль. Остановившись, я посмотрела на друга. Рейну было трудно сдерживать меня, но он старался не обращать внимания на это.

- Убери воздействие! - сквозь рычание сказала я.

- Ты не пойдешь одна! - он боялся отпускать меня.

Я отвернулась от него, чтобы не видеть тот боязливый взгляд. Рейн боялся за меня, он боялся, что в таком состоянии я только погублю себя!

Увидев открытое окно, я бросилась к нему. Боль нанесла мне еще один удар и как только я выпрыгнула с пятнадцатого этажа, влияние ослабло. Мягко приземлившись на ноги, я бросилась в сторону выезда из города. Возможно, кто-то и заметил меня, но навряд ли здравый рассудок подтвердит то, что увидели глаза.

Через десять минут я была около замка. С помощью всех своих чувств я поняла, что тут нет, ни одной живой души. Я взломала дверь и прошла вовнутрь, в помещение все еще держались запахи предыдущих гостей. Мне нужно было найти хоть что-нибудь, что могло указать на направление, в котором он скрылся.

Я просматривала комнату за комнатой, но совершенно ничего не находила. Большинством комнат вообще не пользовались, я прошла по запаху Маркуса, который вел в кабинет. Мягкий свет, лившийся из окна, немного освещал мрачное помещение. Темное полированное дерево на стенах показывало насколько Маркус, любит деньги и власть - они просто кричали об эксклюзивности. Посередине комнаты стоял огромный стол из красного дерева, на котором располагалось пара папок. Я взяла в руки одну из них и, поняв, что это то же досье на меня и Рейна, отбросила в сторону. Вторая папка содержала в себе другую информацию.

Мэтт Тейлор - человек, с 1\4 примеси ведьмы.

Мать - на 1\2 ведьма, отец - человек.

Кимберли Тейлор (Санер) - ведьма.

Мать - ведьма, отец - маг.

Кристофер Тейлор - полукровка.

Бумага выскользнула из рук и с тихим шуршанием упала на стол. Как такое может быть? Почему мне никто не сказал?

Меня снова охватила злость, но в этот раз она смешалась с обидой. Подняв бумаги, я развернулась и вышла из кабинета. У меня осталась еще одна непроверенная комната - комната Ника. Я прошла по темному коридору и остановилась напротив нужной мне двери. Зайдя вовнутрь, я вдохнула, легкие наполнились ароматом его тела, сердце пропустило удар, а потом забилось с удвоенной силой. Откинув ненужные мысли, я осмотрела комнату.

Просторная комната была выполнена в черно-красных тонах. Огромная кровать, стоявшая посередине, была застелена черным шелком и надо отдать должное, что на фоне красных стен это смотрелось потрясающе.

Поиски ни к чему не привели. Злая я вышла в холл замка. Где искать этого урода я не представляла. Если Маркус хотел, чтобы я сама пришла к нему, он должен был оставить хоть что-то. Возможно, он не знал, что я приду его искать сюда и мне надо ехать в Атлантик-Сити?

Я уже собиралась выбираться из этой норы, но решила оставить пламенный подарок для властителя. Достав свою зажигалку, я пробежалась по всем комнатам и подожгла все что горит! С моей скоростью это заняла не более пяти минут. Думаю, Маркус оценит мое послание!

Добравшись, домой я с порога бросила Рейну, чтобы он собирал вещи. Маг не торопился выполнять мою просьбу, хотя я говорила командным голосом. У меня не было желания, о чем-либо говорить, сейчас я действовала как запрограммированный робот. Из эмоций во мне только была злость, которая искала выход, а срываться на друге я не хотела.

- Может, ты объяснишь? - спросил Рейн спокойным голосом.

- Позже. По дороге.

- Куда мы направляемся? - не отставал маг.

- В Атлантик-Сити, - ответила я, складывая вещи в сумку, - Маркус выкрал Мэтта.

- Откуда такая уверенность? - я сердито взглянула на друга, - может это Серхио?

- Он не настолько глуп, чтобы под носом у Карателей делать такие вещи!

- В принципе логично, - протянул он, чем окончательно сорвал мое спокойствие.

- Рейн, какая к черту логика? Этому вампиру хрен знает сколько лет! И ты думаешь, он будет такое делать? Он что камикадзе?

Маг ничего, не ответив, удалился из комнаты. Я продолжила собирать вещи, которых было ни так много. Большую часть багажа составляли наши маскировочные принадлежности. Через десять минут я была уже готова к выходу, Рейн ходил по гостиной и что-то очень сосредоточенно высматривал в телефоне.

- На рейс мы опоздали, вылет через десять минут, а следующий только завтра, - сказал он, отрываясь от мобильника.

- А мы и не летим, - маг бросил на меня удивленный взгляд, и мне пришлось объяснять, - в аэропорту нас буду ждать - это точно, город не далеко - мы едем на машине.

- Но у нас нет машины! - напомнил Рейн.

- Значит, одолжим, - спокойно ответила я и, оставив сумку, направилась искать подходящий автомобиль.

Жили мы в одном из самых дорогих районов города. Поэтому выбор в машинах был огромный! Можно было взять ее в салоне, просто внушив продавцам, что купила, а можно было взять уже купленную у какого-нибудь миллионера. Задумавшись, я начала переходить дорогу не посмотрев по сторонам, хотя навряд ли мне могла чем-то сильно навредить авария. Но вот задержала бы она меня надолго! Громкий гудок заставил меня посмотреть по сторонам. С правой стороны в пяти сантиметрах от меня остановился красный Феррари. Я улыбнулась своей удаче и направилась к пассажирскому сидению, открыв дверцу, я удобно устроилась рядом с шокированным парнишкой.

- Подвези! - используя свою силу, попросила я, - сейчас налево и прямо до первого поворота.

Парень кивнул и, заведя машину, направился в указанном направлении. Водителем оказался двадцати трехлетних Брендан Митчал - сын одного из самых обеспеченных людей этого города. Митчал сорил папочкиными деньгами, как только ему вздумается. И отец ему пригрозил, что еще одна необдуманная трата, он лишит парня денег на неопределенное количество времени. Ну, вот преподам Брендану урок, что нехорошо безалаберно относиться к деньгам, к тому же если не ты сам их заработал!

Подъехав к дому, я приказала Брендену оставаться пока в машине, а сама направилась к Рейну. Поднявшись на наш этаж, я не успела подойти к двери, как та распахнулась.

- Ты снова меня чувствуешь? - спросила я.

- Нет! Просто услышал, - ответил он и, развернувшись, схватил сумки.

Спустившись вниз Рейн, скептически посмотрел на машину и на парнишку который там сидел.

- Это что твой обед?

- Очень смешно! - скривилась я, - устраивайся, а я с ним разберусь.

Маг согласно кивнул и открыл пассажирскую дверцу. Я вывела Брендана из машины и, внушив, что он ее разбил, отправила домой. Устроившись на водительском месте, я повернулась к Рейну.

- А поскромнее не было машины? - с сарказмом поинтересовался он.

- На меня почти наехали, да и особо выбирать времени не было, - ответила я, невинно пожимая плечами.

К вечеру мы уже въезжали в Атлантик-Сити, город нас встретил яркими огнями и толпой туристов слоняющихся по улицам. Остановившись неподалеку от центрального парка, мы разделились - Рейн направился решать проблему с местом ночевки, потому что в отеле нам останавливаться точно нельзя. А я собиралась позвонить и встретиться с Раулем. Что он в городе я знала точно!

- Да? - трубку он взял с первого гудка.

- Рауль, нам надо встретиться! - я сразу перешла к делу.

- Где ты?

- В Атлантик-Сити, в паре кварталов от центрального парка, - спокойно ответила я.

- Что? - выкрикнул он, - как у тебя ума хватило приехать сюда? Тут же полно Карателей!

- Я тоже буду рада тебя увидеть! И желательно сегодня.

- Через десять минут в итальянском ресторанчике рядом с парком, - сказал он и отключился.

- Ну что ж, содержательная вышла беседа!

Оружие оставлять в машине не хотела, поэтому вытащив из ножен клинки, я прикрепила их к внутренней части плаща. А сами ножны сняла и бросила на задние сидения. После этого я спокойно направилась в сторону ресторана, ловя на себе различные взгляды прохожих.

Увидев нужный мне ресторанчик, я поспешила туда. Небольшое уютное помещение было выполнено в пастельных тонах. Кремовый цвет стен гармонично смотрелся с мебелью из темно-красного дерева.

- Я могу вам помочь? - спросила внезапно появившаяся официантка.

- У меня тут встреча назначена, - ответила я, внимательно посмотрев на девушку. Вампир! На вид девушке было приметно двадцать лет. Молочного цвета кожа смотрелась очень контрастно с угольно черными волосами.

- Пройдемте, мистер Родригес вас уже ждет, - девушка прошла, вперед показывая дорогу.

Вампирша вывела меня из зала и провела по коридору. Интересно надо было мне задуматься, что это ловушка? Довольно резко она остановилась напротив двери из светлого дерева.

- Прошу! - она открыла дверь и исчезла.

- Дебильные фокусы! - буркнула я и зашла в помещение.

Этим помещением оказался обычный кабинет, судя по всему директора этого ресторана. Темно-вишневые стены украшали различные фотографии и сертификаты в позолоченных рамках. Я обвела взглядом кабинет и увидела Рауля, который по-хозяйски расположился за столом, закинув на него ноги.

- Я думаю ничего страшного! От него не убудет... Нет! Нам надо разобраться с похищением... Все! - я смотрела на Рауля в немом шоке, но потом заметила наушник.

Брат стянул гарнитуру и, сняв ноги со стола, внимательно посмотрел на меня.

- А обязательно было сжигать особняк Маркуса?

- Нет! Но динамита у меня с собой не было! - брат фыркнул, но ничего не ответил, - Рауль, почему ты мне не сказал, что Кимберли ведьма?

- Ну...

- Вот только не надо говорить, что ты не знал! Почему я все узнаю последней?

- Мили, успокойся! Ты что приехала в город, в котором собрались почти все кто ищет тебя, только для того чтобы это узнать? - Рауль встал и подошел к окну, - да, она ведьма, но отказалась от силы, когда познакомилась с Мэттом. До того как ты пропала Мэтт заболел, а твое исчезновение усугубило его состояние. Кимберли пришлось использовать силу, чтобы вылечить Мэтта.

- Как ты узнал о похищении?

- Ким позвонила Даррену и ...

- Ты хочешь сказать, она знала, что он вампир? - вспылила я.

- Нет! Я же говорю, что она не пользовалась силой! Ты вообще меня слушаешь? - я промолчала, а Рауль начал рассказывать дальше, - Даррен связался со мной и мы сразу приступили к поискам!

- Мы? - спросила я, а мое сердце замерло в ожидание ответа.

- Черт, Мили, тут все! Твои друзья уже не верят, что ты умерла! Они ищут тебя!

В кабинете воцарилось напряженное молчание. Мои друзья так близко, а я не знаю смогу ли посмотреть им в глаза? Смогу ли объяснить, почему я все это сделала? Смогут ли они простить меня?

- Они знают?

- Пока нет, но Бьянка постоянно спрашивает меня о тебе, - Рауль опустил голову и прошептал, - Лиса, так не может дальше продолжаться. Ты должна им рассказать!

- Поймут ли они? - спросила я, обращаясь скорее к себе, чем к брату.

- Они твои друзья, - Рауль посмотрел на меня почти умоляющим взглядом, - я больше не могу им врать и говорить, что не знаю о тебе. Бьянка видит, что я стал другим и пускай мы ни так много общаемся, но я не могу больше Лиса!

- Рауль, они и так под угрозой! Я не хочу еще больше ставить их под удар! - мой голос был тише шепота.

- А Мэтт? Вы с ним больше года не общались, и что получилось? - этот удар, был самый болезненный который можно нанести.

- Я не знаю! - я зажала голову руками и пыталась справиться с болью, - для меня сейчас главное найти Мэтта!

- Лиса, мы ищем! Но пока нет никаких зацепок... - начал Рауль, но я его перебила криком.

- Каких зацепок? Это сделал Маркус! Его надо искать!

- У нас нет доказательств...

- Рауль, он убил маму! Какие тебе нужны еще доказательства? - выкрикнула я и только потом поняла, что первый раз назвала Милагрос - мамой!

Лицо брата исказилось гримасой боли и злости. Своими словами я напомнила ему о ней. Мне легче было воспринимать смерть Милагрос только по той причине, что я ее не знала! А Рауль... он потерял ту, которую знал и любил.

- Извини меня! - прошептала я.

- Тебе не за что извиняться! - брат посмотрел на меня и в глазах мелькнули отблески слез, - я не смог его достать собственноручно и поэтому вступил в ряды Карателей, но и тут он оказался слишком недосягаемым.

Он прав - против Маркуса у нас только личная злоба. Нет никакого подтверждения, что это он все делает! Ну, должен же быть способ разоблачить его!?

- Рауль, а неужели никто не пробовал прочитать его мысли?

- Он силен и даже наши лучшие вампиры не могут пробиться в его сознание!

Черт! А я даже не пробовала этого сделать! Меня интересовали мысли других оборотней, кто был на совете и ....

- А у оборотней есть какой-нибудь дар? - спросила я, вспомнив, как меня притягивало сознание Ника.

- В таком смысле дар?

- Что-то типа магнетизма или наподобие?

- Нет. А что?

- Да понимаешь... - я собиралась рассказать ему про притяжение, но нас перебил стук в дверь.

- Извините мистер Родригес, вас спрашивает Майкл Райс, - тихим голосом сказала вампирша.

- Майк? - ошарашено спросила я брата, но он только пожал плечами.

- Его проводить к вам? - спросила девушка.

- Не надо! Я сейчас выйду к нему! - Рауль посмотрел на меня и подошел к двери, - прямо по коридору металлическая дверь. Выйдешь позади ресторана, как освобожусь, позвоню.

- Хорошо, - сказала я удаляющейся фигуре брата.

Глава 13 - неприятности.

Выбравшись из ресторана, я оказалась в темном переулке, который освещался только небольшим фонарем, располагавшимся над дверью черного входа. В лицо хлынул влажный ветер, предупреждающий о дожде. Спрятавшись от света глубже в переулок, я попыталась разобраться в себе - в голове была полная каша, ни одна мысль не отличалась четкостью или вообще чем-то разумным. Такое чувство, что все, что я когда-то знала или слышала, вытряхнули оттуда и, перемешав, как колоду карт запихали обратно! Стараясь разобраться в этом бардаке и понять что к чему, я только заработала головную боль.

Внезапно глаза начали зудеть, будто в них песка насыпали, а зрение снизилось - я видела словно в тумане. Головная боль начала распространяться на все тело. Ноги сводило судорогой, но я продолжала стоять, только подошла ближе к стене и облокотилась на нее. Все тело словно резали на мелкие кусочки и прижигали открытые раны кислотой. Не выдержав боли, я рухнула на колени и схватилась за голову. Стянув парик, я откинула его в сторону, мои платиновые волосы рассыпались по плечам. Я запустила пальцы в волосы, сжимая руки в кулаки и этим действием, почти вырывая их с корнем.

Похожее чувство вызывало у меня воздействие Рейна своей магией, но оно было слабее. Чуть пересилив боль, я проверила местность вокруг себя, но не обнаружила ни одного влияния. Боль продолжала нарастать и, не выдержав этой муки, я зарычала от бессилия. Рык, словно раскат грома, прошелся по пустому переулку и пропал где-то вдалеке.

Рычание продолжало разрывать мое горло. Я рычала от боли, от злости, от непонимания всего происходящего. Внезапный сильный удар металлической двери немного привел меня в чувство. Я попыталась осмотреться, но вокруг меня был только туман, из глаз полились слезы безысходности. Что со мной случилось?

Услышав, как две пары ног приближаются ко мне, я сжалась в комок. Что я смогу сделать, если я ничего не вижу? Ориентироваться на слух? Он тоже не идеален! Головная боль и громко бьющиеся сердце - заглушают половину звуков.

- Вот дьявол! - я узнала этот голос - Рауль!

Подняв свой затуманенный взгляд, я пыталась разглядеть лицо брата. Но как бы, не напрягала зрение, я не могла увидеть ничего, кроме тонкой линии его золотистой ауры.

- Майк, лови телефон, найди номер Рейна, позвони, скажи, чтобы срочно приехал сюда и уходи! - выкрикнул он.

- Рауль, что случилось? Кто там? - голос эльфа становился ближе.

- Сейчас это неважно! Сделай, что я просил! - мое тело пронзила новая волна боли, и я зарычала еще громче.

- Это оборотень? Что с ним?

- Черт, Майк, звони! - крик брата сам переходил в рычание.

Я почувствовала, как меня чем-то укрывают и пытаются поднять, но мои напряженные мышцы противились этому.

- Тихо малышка - это я! Все будет хорошо, расслабься, - Рауль осторожно поднял меня на руки и старался успокоить ласковым голосом.

Серый туманный свет сменился темнотой, и я поняла, что Рауль закрыл мое лицо и занес меня обратно в ресторан. Мое тело коснулось чего-то твердого и прохладного. Странно раньше я не обращала внимания на такие мелкие перепады температуры! Что же со мной происходит?

Мое тело расслабилось, и боль немного отступила, но только ровно настолько, чтобы я могла воспринимать голоса окружающих. Сосредоточенность на разговоре помогла мне легче переносить мучения.

- Рауль, я позвонил, но парень был не особо настроен общаться! - раздался где-то вдалеке голос эльфа.

- Я и забыл про это! - воскликнул брат и, судя по громкому хлопку, он ударил себя по лбу.

Послышалось легкое невнятное бормотание со стороны Майкла, судя по всему, он пытался добиться от Рауля кто я такая. Брат ответил только общей фразой что-то похожее "очень хороший и дорогой для меня человек". После этого пояснения, эльф немного успокоился, а я услышала щелчки кнопок на телефоне.

- Рейн! - выкрикнул брат в трубку, - да это я просил позвонить!

Что говорил маг, я почти не слышала, легкое шуршание его голоса нельзя было разобрать в отдельные слова.

- Нет, я все понимаю. Вы правильно делаете!

... Да, ты нужен тут!

... Я не знаю, что с ней! Скорее всего, магическое воздействие!

... Не знаю, я услышал ее рычание и, похоже, она, очень мучается от боли.

... Сейчас посмотрю!

Я почувствовала тепло брата, когда он приблизился ко мне, но вот следующее его действие меня не порадовало. Он открыл мое лицо и проверил зубы, вернее клыки. Точно клыки, которые вылезли в полную длину. Какого... они у меня вылезли?

- Да полностью!

...Буду ждать! - Рауль отключил телефон и, проведя пальцами по моему лицу, снова скрыл его под тканью, - Майк, извини, но тебе надо уйти!

- Рауль, объясни что происходит! - потребовал эльф, - я вижу, она тебе очень дорога, но такими темпами ты можешь ее потерять!

- О чем ты? - рассеяно спросил брат.

- Это похоже на блокировку сил, которую, между прочим, используют маги Карателей. Но насколько я знаю, она немного по-другому влияет на объект! Она точно рожденный оборотень? - задал вопрос эльф. Рауль замялся, не зная как ответить. Да я была рожденная, но не только оборотнем!

- Да рожденная!

- Тогда, скорее всего они выжигают ее сущность!

- Что? - выкрикнул Рауль, - подожди, чем это грозит ей? - несколько минут в комнате стаяло напряженное молчание, которое было красноречивее всяких слов, но Майкл все-таки произнес их:

- Смертью, если не снять воздействие, - нет! Я не имею права умереть! Как же Мэтт?!

- Как его снять? - ведь наверняка есть способ!

- Прости, но этого я не знаю! Я видел только воздействия этой силы и ее последствия, когда не успевали снять или специально оставляли.

- Дьявол! Черт! Узнаю кто, самолично порву! - в голосе брата слышались угрожающие нотки.

Внезапно послышались глухие удары и несколько вскриков. Дверь открылась при этом, громко ударившись об стену и, я почувствовала присутствие мага.

- Где она? - в мое сознание ворвался крик Рейна.

- Вот! - я почувствовала, как с меня сняли ткань, закрывавшую меня и яркий свет белым туманом, резанул по глазам.

- Лиса? - крик Майкла отозвался болью в ушах, - Рауль, ты все это время знал и молчал? - с упреком в голосе спросил он.

- Да. Но теперь и тебе придется молчать! - заявил брат, накрывая мою щеку рукой, - я делал это ради нее, и только Лиса может решить, когда и что рассказать!

- Я не понимаю тебя! Ты в тот день чуть с ума не сошел, а что же получается, играл?

- Нет! Ее я увидел потом и заставил рассказать мне, что случилось и по какой причине, она все это сделала! - я почувствовала, как тело брата напряглось и пару секунд спустя, он продолжил: - мне было больно, но я принял ее решение и отпустил!

Я почувствовала, как прохладные руки Рейна прошлись по моему лицу. Он также посмотрел мои клыки, которые впились в нижнюю губу, но из-за более сильной боли я не заметила этого.

- Давно она в таком состоянии? - прервал молчание маг.

- Я не знаю, с того момента как нашли, прошло минут двадцать, - неуверенно ответил Рауль, - Рейн, ты можешь снять это воздействие?

- Прости Рауль, но нет, - тихо ответил маг.

- Что? Почему?

- Его может снять только тот, кто наложил! Я могу лишь ослабить его, но надо срочно искать этого мага!

- Так действуй, что ты стоишь? - выкрикнул Майкл.

- Оставьте нас одних, - попросил Рейн, и эльф с оборотнем удалились из комнаты.

Как только дверь за ними закрылась, маг начал нашептывать слова на незнакомом для меня языке. Его слова словно превратились в мягкое покрывало, которое окутывало мое тело и сознание. Боль медленно стягивалась в районе груди, и у меня возникло такое ощущение, что мне на грудную клетку положили килограмм двадцать. Воздуха становилось все меньше, а давление на грудь только увеличивалось.

Внезапно Рейн замолчал на несколько секунд, которые мне показались часом и потом громко произнес - la libertad В переводе с испанского - свобода.. Словно резким ударом у меня выбили весь воздух из легких. Боль была кошмарная и не в силах сдержать себя, я зарычала.

- Что случилось? - я услышала вопрос, прежде чем поняла, что Рауль вновь находится рядом.

- Все нормально! Она сейчас отключится примерно, на полчаса, но потом ей нужна будет кровь, - осипшим голосом ответил Рейн.

Мое тело полностью расслабилось, и сознание заволокло прохладной темнотой. Последнее что я расслышала перед полным отключением от реальности - это были слова Майка о том, что он достанет для меня крови.

Медленно я начала приходить в себя, первым из всех чувств я обрела - обоняние и, уловив знакомый запах Рауля и Рейна, успокоилась. Когда все чувства пришли в норму, я попыталась открыть глаза. Резкий яркий свет неприятно ударил по глазам, заставляя меня зажмуриться.

- Лиса! Сестренка, как ты? - громкий голос Рауля заставил меня дернуться.

- Не кричи! - прохрипела я.

- Ну, раз возмущается, значит нормально, - саркастично заметил Рейн.

Рейн был прав, чувствовала я себя нормально, особенно если не считать нарастающую жажду. Сердце ускорило свой бег, а горло вспыхнуло болезненным огнем.

- Вот выпей, - я посмотрела на бокал, который был наполнен кровью.

Не раздумывая, я выпила предложенную кровь и потянулась за вторым стаканом. Но неожиданно мое тело отвергло выпитую кровь и меня вырвало красной слизью.

- Вот этого я и боялся! - воскликнул Рейн.

- Что со мной?

- Ты слишком долго была под воздействием, часть твоей сущности они смогли выжечь!

- И что я теперь обычный человек? - ошарашено, спросила я, но почувствовав клыки которые так же продолжали упираться мне в нижнюю губу, отвергла этот вариант.

- Нет, ты продолжаешь оставаться собой, - ответил Рейн, но в конце его предложения было отчетливо слышно "но".

- Но? Рейн говори все как есть! - сказала я.

- Но ты не можешь питаться, и у тебя просто не хватит сил, чтобы сопротивляться даже человеку. Они упростили свою задачу в твоей поимке!

- Значит, пока у меня есть силы, я пойду и достану этого Гарри Поттера недоделанного, - заявила я и, спрыгнув со стола, направилась к выходу.

- Одна ты не пойдешь! - перекрыл мне путь Рейн, - ты сейчас слабее, чем обычно!

Из-за голода я стала более агрессивной чем обычно, и вместо того чтобы нормально объяснить Рейну что не нуждаюсь в няньках, я зарычала.

- Лиса! - выкрикнул Рауль и схватил меня за плечи, - одна ты не пойдешь, но и мы с тобой не можем идти рядом! В любом случае тебя уже ищут, и именно на этом мы сыграем.

- И как же? - задал вопрос эльф, который внезапно появился за спиной у Рауля.

- Черт! - выкрикнул брат, - я наверно никогда не привыкну к этому!

Я посмотрела на спокойное лицо эльфа и вспомнила Эшли и Дилана.

- Майк, мне надо извиниться перед тобой! - сказала я, понизив голос до шепота.

- Мне уже рассказали! Я конечно твоего поступка не одобряю, но и обвинять не могу.

- Спасибо! Но я хочу еще извиниться за то, что сломаю тебе пару ребер! - глаза эльфа округлились и были готовы упасть на пол.

- За что?

- Ты знаком с девушкой по имени Эшли Кистон?

- А...

- Вот и я о том же, - с сарказмом перебила его я, - ты дурень семисотлетний! У тебя сын растет!

- Как сын? - Майкл стоял с открытым ртом.

- Вот так! Очень очаровательный четырехлетний малыш, который, между прочим, унаследовал твой талант!

- Этого не может быть! - воскликнул он.

- Мне честно было бы все равно, но Эшли не знает, что делать с этим талантом!

- Откуда ты знаешь ее? - немного придя в себя, спросил Майк.

- Она ее спасла, а потом увидела в кафе с сыном, ну и так далее, - сказал за меня Рейн, - мне кажется, этот разговор можно немного перенести?!

Мы с Майком молча, переглянулись, и я улыбнулась ему, правда из-за торчавших клыков это больше походило на хищный оскал.

- Лиса, сейчас тебе надо отправиться в тот переулок и сделать вид, что ты беспомощная, - сказал Рауль.

- Ты думаешь, они меня там найдут?

- Уверен! - ответил Рейн, - на тебе стоит печать!

- Какая печать? Меня что пометили? - презрительно фыркнула я.

- Ну, можно и так сказать! Просто от тебя теперь к магу поступает своего рода сигнал! - объяснил мне маг.

- А почему они до сих пор не нашли меня?

- Лиса, это же не ДжиПиЭс навигация! - упрекнул Рейн.

Пожав плечами, я направилась в тот переулок. Ребята остались в кабинете и при первой необходимости они появятся. Я немного отошла от черного входа в ресторан и присела на корточки около стены. Мое состояние было более или менее нормальным. Жжение в горле ужасно раздражало, а сердце продолжало свой бешеный галоп. Но сейчас мне надо было сосредоточиться, чтобы успеть дать ребятам сигнал.

Минут через тридцать, когда мое тело уже затекло до такой степени, что уже начало противно покалывать, я услышала приближение посторонних. Мои чувства обострились и буквально начали кричать, что это именно те, кого мы ждем, но вот только особой радости я не испытывала! Внимательно посмотрев, я увидела пятерых, которые очень уверено, шли в мою сторону. Впереди шла ведьма с ее сине-фиолетовым свечением ауры она сильно отличалась от "золотистых" оборотней и "серебристых" вампиров. Дамс! Похоже, будет жарко! Сконцентрировавшись, я проникла в сознание Рейна и сказала "нашли". Его ответа я не стала дожидаться, потому что гости остановились в пяти метрах от меня и внимательно на меня посмотрели.

- Так вот от кого столько проблем! - сказал один из вампиров с черными длинными волосами и светло-серыми глазами. Честно сказать видок был устрашающий!

- Она не так проста, как кажется! - вставила свое слово ведьма. Хотя ведьмой ее можно было назвать с большой натяжкой. Этакая кукла Барби со светлыми волосами и голубыми глазами.

- А я вам не мешаю? - спросила я, глядя на своих врагов.

- Так ты и есть та самая Сильнейшая? - подал голос один из оборотней. На вид парню было примерно лет тридцать, но вот небольшая проседь волос на угольно черном фоне делали его старше, да и темно-карие глаза тоже уже не светились особой бойкостью и молодостью!

- Ну, раз я та самая, то прошу побольше уважения, так что на ВЫ и с улыбочкой! - огрызнулась я.

- Похоже, по-хорошему не получиться, - немного трагично вздохнул черноволосый вампир.

- Вообще-то по-хорошему - это означает вежливое обращение, а не тыканьем и хамство! - снова я нарываюсь на неприятности! Да что же такое с моим языком?

- Я надеюсь, Вы не будете сопротивляться и добровольно пройдете с нами, - притворно сладким голосом ответил мне вампир.

- Ну, надежда, как известно, умирает последней! - ответила я.

- У тебя не хватит сил сопротивляться нам! - выкрикнула ведьма.

- А с тобой у меня отдельный разговор кукла крашенная! - оскалилась я.

- Да как ты смеешь?! Ты хоть знаешь, с кем ты говоришь? - с вызовом спросила Барби.

- Ха! - выплюнула я, - прекрасно представляю, с какой норы ты сбежала змеюка! - высказалась я и, не дождавшись ответа, добавила: - если ты сейчас же не снимешь свое воздействие, то твоя голова окажется в мусорном баке!

В доказательство тому, что я не шучу, достала свои клинки и покрутила их в руках.

- Ты так уверена в своих силах, что готова противостоять пятерым лучшим Карателям? - подал голос другой вампир, стоявший дальше всех и с безучастным видом смотря на меня. Русые волосы слегка растрепал влажный ветер, а золотистых глазах не было ни каких эмоций.

- Нет, я так уверена в вашей немощности! - прорычала я и видно разозлила его до конца.

- Взять ее!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"