Скай Алексия : другие произведения.

Вкус волчицы. 6 - 7 главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жду комментариев!

Глава 6 - боль.

Волна боли затопила мое сознание, а тело буквально парализовало. Из-за этого я еле успела удержать стену скрывающую меня! Родной, любимый голос - я не могла поверить в это!

- Лисена, это ты? - в его голосе было столько надежды и любви что у меня подкосились ноги. Не знаю, каким чудом я устояла на земле и даже не подала вида.

Медленно я повернулась к обладателю хрипловатого, но такого нежного голоса и внимательно посмотрела на Даррена. Всматриваясь в каждую частичку лица, я впитывала его образ. Знаю, потом мне будет ужасно больно, но я не могла просто развернуться и уйти!

Не бритое и немного осунувшееся лицо любимого вызвало новую боль в сердце. Оно словно добивало меня, твердя "Ты губишь его!" Смуглая кожа казалась какой-то стеклянной, искусственной! Черные брюки и рубашка уже не так восхитительно сидели на его потрясающей фигуре.

Неужели вампиры тоже болеют и истощаются? Я задала себе мысленный вопрос.

"А ты разве не этого добивалась?" - голос вампирши ударил больнее любого ножа.

НЕТ! НЕТ! НЕТ! Я ушла, чтобы не причинять боль!

- Извините, вы ошиблись, - это не был мой голос! Холодный, отстраненный, но в тоже время очень мелодичный - он принадлежал моей вампирской половине.

Я развернулась, чтобы уйти, но рука Даррена резко схватила меня за предплечье. По телу прошелся электрический импульс и из груди громко вырвался воздух. Вампир подумал, что сделал мне больно и резко брал руку. Да мне было больно! Но не физически! У меня болело сердце и душа, они тянулись к этому мужчине, а я не знала, как противостоять этому.

- Простите, - встретившись со мной взглядом, он резко отвел глаза.

Прости любимый, но только холодом карих глаз я могу держать тебя на расстояние. Да там не твои любимые изумруды сияют - там купаются в боли темно-карие ониксы. Не поворачиваясь к нему спиной, я сделала пару шагов назад и заметила, как его взгляд скользнул по "моей" могиле. Увидев желтые тюльпаны, глаза Даррена расширились, и он посмотрел на меня.

- Кто ты? - я молчала, не зная, что ответить. В душе творился просто кавардак различных чувств, - откуда ты знала Алисию?

Даррен уже не сдерживался и кричал на меня. Моим спасителем стал Рейн, который, почувствовав мое состояние, пришел ко мне.

- Милисса, тебе не правильно указали место! - он подошел ко мне и приобнял за плечи.

Не поднимая глаз на Даррена, я почувствовала ревность, которая волнами исходила от него. Но вампир сам толком не понял, почему он испытал это чувство, когда меня обнял маг. Торопливым шагом мы вышли за ворота кладбища, и только усевшись в такси, я смогла перевести дыхание.

Напряжение в машине было настолько ощутимым, что даже водитель такси съежился под этим чувством. Рейн был безумно зол, а я... я была растерянна. На душе и в сердце была боль - всепоглощающая боль!

- Довольна? - сарказм Рейна разъедал меня хуже кислоты, - Мили, ты этого хотела?

- Рейн, не начинай! - мне не хотелось говорить об этом, а тем более слушать нотации.

- Что не начинать? Для чего тебе надо было ехать туда? - его злость не только отдавалась эмоциями, но и словами.

- Для такого чтобы отпустить прошлое! - выкрикнула я, и таксист еще сильнее сжался.

- Ну что легче стало? - его голос был пропитан ядом.

Я выдержала всех эмоций и, взяв под контроль сознание водителя, заставила его остановить машину. Быстро выскочив из такси и отправив их в аэропорт, я сама затерялась в толпе. Это было не сложно сделать при таком количестве народа, да и к тому же мои черные широкие штаны и темная спортивная куртка с капюшоном только помогали мне скрыться от постороннего глаза. До нашего вылета оставалось еще достаточно времени, чтобы привести свои мысли в порядок или хотя бы попробовать это сделать. Ноги вели меня сами, я совершенно не задумывалась куда иду, а когда все же осмотрелась по сторонам, поняла что я в парке. Наверно сама душа привела меня суда, где мне становилось чуточку легче дышать?!

Парк преобразился - нежная природа отошла ото сна и привлекала своей новизной и яркими красками. За зиму мы отвыкли видеть яркую траву и буйство разноцветных цветов. Не спеша я подошла к своему излюбленному месту и опустилась на мягкий зеленый ковер. Я провел рукой по траве и ее мягкие еще сочные травинки, приятно щекотали ладонь.

Меня снова раздирали противоречивые чувства - радость и злость! Даррен душой и сердцем узнал меня, но его глаза твердили другое. Он видел перед собой совершенно чужого человека! Хотя я действительно была чужой! Мое сердце болезненно сжалось, словно его схватили ледяной рукой, которая медленно замораживала и убивала все, к чему прикасалась.

- Могла бы и позвонить! Или не скучаешь по мне? - знакомый голос заставил меня забыть на время о боли.

- Привет! Прости, но сюда мы попали по случайности, - я повернулась и встретилась с темно-зелеными глазами Рауля.

- Значит, все-таки едете туда, - брат уже не спрашивал, а просто сам для себя подтверждал.

- Нет! - он удивленно на меня посмотрел, - летим!

Рауль улыбнулся моей шутке и от его улыбки мне стало легче. Рядом с братом я чувствовала теплоту и любовь - именно этого мне не хватало на протяжении года. За то время что я скрывалась, мы виделись всего три раза, а остальное время проводили на телефонах.

- А Рейн где? - оборотень кинул на меня вопросительный взгляд, и я вспомнила, какой он был в такси.

- Не знаю, наверно в аэропорту! - лицо Рауля забавно втянулась и я еще раз осознала, что мне его ужасно не хватает!

- Что-то случилось? - интересно, зачем он спрашивает, ведь и так прекрасно видит?!

- Я на кладбище была, - брат понимающе кивнул, и теперь настала моя очередь удивленно смотреть на него.

- Кого встретила Алекса или Даррена? - мои глаза еще сильнее расширились, - Лиса...

- Мили, - осторожно поправила я его. Одно дело, когда это имя дома проскакивает, и совсем другое, когда в родном для меня городе.

- Мили, я избегал этой темы при разговорах, мне не хотелось доставлять тебе еще больше боли.

- Что все настолько плохо? - проглотив ком слез, который образовался в горле, спросила я.

- Нет, малыш, хуже! - голос брата понизился, в нем было столько боли, что я не удержала слезы, - если сказать коротко, то они живут только по твоей просьбе. Я даже не представлял, что такое может быть, они просто как зомби.

- Я этого не хотела! - сквозь потоки слез пробормотала я.

- Знаю сестренка, но получилось именно так, - Рауль не говорил осуждающе, но от этого легче мне не стало, - они не могут и не хотят жить без тебя! Каждый день их можно увидеть на "твоей" могиле и честно сказать мы не знаем, как их привести в чувство. Как сделать так чтобы они начали жить, а не существовать!

Я сидела в объятьях брата и глотала соленые слезы. Сердце только добавляло мне боли, каждый его удар был обвиняющим! Звонок телефона прекратил мое бессвязное оправдывающее бормотание сквозь слезы. Смотреть на экран не имело смысла, мой номер знали только два человека - Рауль и Рейн.

- Да? - охрипшим от слез голосом спросила я.

- Ты где?

- В парке с Раулем.

- Скоро наш рейс и если едем, то приезжай, - в его голосе проскакивали нотки обиды и ... ревности! Вот почему он так отреагировал на встречу!

- Еду, - коротко ответила я и повернулась к брату, - подвезешь?

- Конечно.

Поднявшись на ноги, мы направились в выходу из парка. Сильные руки Рауля обнимали меня за плечи. Я шла, не разбирая дороги, сейчас мне было все равно. Я не знала, что мне делать. Сердце просило вернуться в старую жизнь, а разум твердил, что жизни у меня нет! Еще и Рейн со своими чувствами! Ну что мне делать? Может он встретит свою половину и забудет меня? А существует ли такое понятие как вторая половина или духовные супруги? Не знаю!

Рауль резко остановился, внимательно посмотрел на меня и перевел взгляд вперед. Я проследила за ним и увидела в нескольких метрах от меня Оливера и Бьянку. Боже, ну за невезучий день? А может это наказание мне за ту боль, что я причинила им?

- О Рауль, какими судьбами? - Бьянка подбежала к моему брату, и обняла его.

- Привет друг! - более спокойно поздоровался Оливер.

- Рад вас видеть, - Рауль выглядел спокойно, но его напряженное тело говорило об обратном.

Брат перевел взгляд на меня и сильнее прижал к себе. Это действие заметили и друзья. Бьянка внимательно посмотрела на меня и, увидев первую реакцию, я испугалась. Она узнала меня, но потом ее иллюзия рассеялась, Оливер тоже встретил меня странным взглядом.

- Ребята это моя подруга Милисса Кортер, Мили это Оливер Джонс и Бьянка Старк, - официально представил нас Рауль.

- Подруга? - поддел его Олли, - а как же Мишель? Ай! - оборотень болезненно вскрикнул, от того что Бьянка наступила ему на ногу.

- Милисса, извини его, он не всегда следит за языком, - сказала девушка, сверкнув злобным взглядом на любимого, - приятно познакомиться.

Она протянула руку и я поборов в себе желание опять разреветься и кинуться ей на шею с извинениями легонько пожала.

- Взаимно, - ответила я снова не своим голосом.

- Вы нас извините, но мне надо отвести Мили в аэропорт, - очень во время вставил Рауль.

- Да конечно.

Попрощавшись, мы пошли к машине, точнее Рауль шел, а я практический висел на нем. Устроившись в Порше, мы направились в аэропорт. Мои мысли были настолько мрачные, что мне самой становилось страшно! Чтобы хоть как то заглушить свой страх я спросила у Рауля, как Бьянка и Оливер пережили все это. Уж лучше боль, чем страх! Брат настороженно посмотрел на меня, но все же решил рассказать.

- Сейчас уже более или менее вошло в норму, но первое время было страшно смотреть. Я еле сдержал данное тебе слово. Бьянка долго пребывала в истерике, а Оливер винил себя, что тогда подчинился тебе и ушел.

Да это была плохая идея! Я замолчала, осмысливая услышанное. Какая я все-таки эгоистка! Я доставила им боли намного больше, чем себе! я не имела права этого делать!

- Лиса, перестань! - я взглянула на брата и поняла, что он знает, о чем я думаю, - все наладиться, только не опускай руки.

На эту тему я не хотела говорить! Я вспомнила, что меня мучил еще вопрос о духовных супругах.

- Рауль, ты что-нибудь знаешь о духовных супругах?

- Немного, я только слышал, - брат посмотрел на меня и добавил: - я могу поискать в архиве про такие случаи.

Я согласно кивнула. Оставшееся время мы молчали. Рауль постоянно бросал на меня тревожные взгляды, а я не могла его ничем утешить. Правда одно меня радовало - сейчас во мне не было боли и страха. Все чувства исчезли, осталась лишь гнетущая пустота.

Народу в аэропорту было много, кто-то ожидал вылета, а кто-то встречал родных и друзей. Мы с Раулем направились к нужному терминалу. Брат был очень задумчив, чем немного озадачил меня.

- Мили, я надеюсь, ты не собираешься ... - он замялся, но найдя подходящие слово, продолжил свою мысль: - ... пропадать совсем?

Я поняла, что он хотел сказать совершенно другое, но стараясь не подавать вида, ответила:

- Не дождешься. Я еще успею тебе надоесть! - оборотень выдавил из себя улыбку, и я поняла, что он очень боится меня потерять. Обняв брата, я прижалась лицом к его широкой груди, - я очень постараюсь не натворить глупостей.

- Да будь любезна!

- Мили, - крик Рейна заставил оторваться от таких родных объятий, - о Рауль! Привет, - они обменялись рукопожатием, и маг перевел взгляд на меня, - нам пора на регистрацию.

- Пойдем, - я обреченно вздохнула, чем вызвала улыбку у брата.

- Звони если что, - Рауль чмокнул меня в висок и отпустил меня из объятий.

Последние слова брата помогли мне вспомнить об обещание, которое я дала Эшли. Быстро найдя листочек с данными Эшли и Дилана, я протянула их Раулю.

- Рауль, если что-то пойдет не так, - я видела, как брат собирался возразить, но не дала ему это сделать, - будем надеяться что я сама, потом в этом разберусь, - и устрою взбучку эльфу, - про себя добавила я, - но все бывает! Так вот если что-то, то, пожалуйста, сделай все, чтобы Майк узнал о Эшли и Дилане!

- А почему сразу нельзя? И кто это такие?

- Дилан сын Майкла, а Эшли человек, - я не стала вдаваться в подробности, да это и не обязательно было, Рауль и так понял меня, - сейчас этого не стоит делать. Мальчик полукровка и это может осложнить им жизнь!

- Ладно я сделаю, но очень надеюсь, что ты сама будешь выпутываться из того во что влезла! - строгим голосом сказал брат.

Самолет медленно начал снижаться и я внутренне напряглась - неизвестно что будет завтра. Но меня больше беспокоила мысль о том, что с Рейном мы так и не говорили! Парень вел себя отстраненно и сдержанно со мной, но вот его эмоции говорили о нерешительности и страхе. Я посмотрела на мага и улыбнулась - снова это лицо "математика с задачкой"!

Филадельфия встретила нас легким весенним дождиком. Получив наш немногочисленный багаж, мы отправились в квартиру, которую предусмотрительно снял Рейн. Всю дорогу маг молчал, а мне не хотелось затевать тот разговор, в котором я не знаю что говорить. Парень прекрасно осведомлен, что я разрываюсь от любви к двум различным мужчинам и знает, что я не могу ничего с этим сделать. В полном молчании мы прибыли на место.

Квартира поразила своим уютом и красотой вида, который открывался из окна. Гостиная была строгой, но такой домашней, что просто захотелось завернуться в плед и устроиться на белоснежном диване. Стены молочного цвета приятно радовали глаз, а темная мебель делала красивый контраст. Плазменная панель, которая не особо бросалась в глаза висела на стене напротив дивана. Мягкий ковер с высоким ворсом располагался около электрического камина.

Взяв свои вещи, я направилась в комнату, которую мне показал Рейн. Моя спальня была выполнена в нежно-бежевых тонах. Два окна, которые открывали вид на заманивающий ночной город, были немного прикрыты бежевыми портьерами - по цвету лишь на тон отличавшихся от цвета стен. Большая двуспальная кровать, стоявшая посередине комнаты, была застелена стеганым покрывалом красивого темно-сливового цвета. С каждой стороны кровати располагались тумбочки, а около окна находились два кресла в тон покрывалу и стеклянный столик. Одну стену рядом с дверью занимал большой встроенный шкаф и стеклянными дверцами из белого матового стекла. Оставшаяся довольной своей новой обителью я быстро разложила вещи и направилась в душ.

Глава 7 - маскарад.

Окончательно проснувшись после личного ночного кошмара, я накинула халат и направилась в ванную. Большая просторная комната отделана черным кафелем с золотыми прожилками вмешала в себя душевую кабину и джакузи. Мыслей в голове был целый ворох, буквально на автопилоте я умылась и пошла на поиски кофе.

Кухня была небольшая, но вмещала в себя все самое не обходимое. Интерьер помещения был выполнен в современном стиле: нежно-фисташковый цвет стен, темно-коричневая мебель со вставками ярко-зеленого цвета и белого матового стекла - все это смотрелось очень гармонично. Различная бытовая техника не бросалась в глаза, а аккуратно занимала свои места.

Увидев кофеварку, я расплылась в предвкушающей улыбке. Для меня любое утро удачное, если оно начинается с кофе. Конечно, так было не всегда, но сейчас я снова учусь радоваться таким пустякам. Налив чашку ароматное эспрессо я устроилась за столом и только сейчас обратила внимание, что на нем лежит записка.

Мили, ушел по делам. Приду ближе к вечеру.

Рейн.

Вот те на! Ни здрасти, ни пока! Любопытство сыграло свою роль и, закрыв глаза, я стянула свои ощущения и эмоции, а Рейну дала большое пространство в своем сознание. Маг был очень сосредоточен и внимателен, решив дальше не вмешиваться в личное пространство друга, я вытеснила его.

Ладно, будем развлекать себя своими силами. Я направилась в свою комнату и, устроившись в удобном кресле, включила ноутбук. Открыв новый документ, мои пальцы запорхали по клавишам, принося мне легкое умиротворение от щелканья кнопок.

Что сейчас твориться в моем сердце и душе? Любовный треугольник или уже квадрат? И бывали ли похожие случаи?

... Сомневаюсь! А что мне делать с этими чувствами, что терзают меня?

Почему так просто читать об этом книги или смотреть в кино? Почему в жизни все намного сложнее?

Ну, вот снова одни вопросы! Как же все это сложно!

Чтобы найти на них ответы надо разобраться в себе! Но как это сделать, если я до сих пор толком не знаю, что я из себя представляю?

Любовь что это? Страсть? Привязанность? Счастье? Нежность?

Думаю это все и есть любовь, но не все понимают, что вместе с ней совсем рядом постоянно присутствуют - боль, страдание, угнетение, страх, ненависть и ожидание изменения чувств!

Теперь вопросов стало еще больше:

- стоит ли все это той боли, что может принести любовь?

- стоит ли пытаться стать счастливым, если все против тебя?

- возможно, ли осчастливить одного человека ценой счастья другого или себя?

- можно ли различить - настоящую любовь от страсти? Нежность от признательности? Чувства от привычки просто видеть рядом с собой этого человека?

Как сложно понять даже свои мысли!

Даррен... он был всем для меня ... и остается этим, но...

Алекс... он стал для меня всем ... и не только в трудный период жизни...

Рейн... моя опора и поддержка... он друг, брат! Но его чувства меня пугают...

Пытаюсь разобраться в себе и только больше путаюсь. Это сложно! Это больно! Это страшно!

Неожиданный звонок мобильного отвлек меня от компьютера. Вскочив из кресла, я понеслась в гостиную, где оставила свой телефон. Взглянув на экран, где высветилось имя "Рауль" я удивилась и взволновалась.

- Да? - мой голос был слегка испуганный.

- Привет, - по сухой и сдержанной интонации брата я поняла, что звонок не с вопросом: как долетели?

- Рауль, что случилось?

- А почему должно что-то случиться? - он пытался пошутить, но его голос дрогнул, и я легко уловила фальшь!

- Рауль!

- Да ты права случилось! Серхио заручился частичной поддержкой у Карателей.

- Как?

- Мили, ну извини, я ничего не смог сделать! Был совет и он решил, что поможет вампиру вас найти, но не отдавать вас ему в руки, - поспешно закончил брат.

- Спасибо утешил, - сарказм из меня так и прет! Хотя в чем я сейчас обвиняю брата? В том, что он нам помогает? Или в том, что предупредил? - Рауль извини меня! Я вспылила.

- Забудь, - сказал он, а у меня в голове всплыла картинка, как он отмахивается рукой, - будьте сегодня осторожны!

- Что?

- Мили, я знаю прекрасно, что вы собираетесь идти на совет и ...

- Ты знаешь? - я перебила брата. Во мне начал снова зарождаться огонь злости, - а почему я этого не знаю? Какой к чертям совет?

- Не понял! Что ты не знаешь?

- Да ничего! Почему я всегда все узнаю последняя?

- Так вы же поехали в Филадельфию из-за совета, который собирает Маркус! Разве я не прав?

Дьявол! Рейн действительно говорил о совете, но он ни слово не упомянул, что мы туда пойдем!

Ты просто забила все свои мысли болью и не оставила места для более важных дел! - вставила моя вампирша.

- Мисс Кортер, я вас поставил в известность и прошу отнестись к этому очень серьезно! - Рауль заговорил официальным тоном, и я поняла, что там появился кто-то посторонний.

- Я вас правильно поняла? - я снова не узнавала свой голос, он словно на автомате переключался, не спрашивая моего мнения.

- Рауль, я могу зайти позже, - голос Алекса словно взорвал бомбу где-то внутри меня.

Боли захлестнуло мое сознание, и я практически рухнула на пол. По телу прошлась сначала ласкающая дрожь, которая напомнила мне о том единственном разе, что у нас был, но потом она резко сменилась чувством вины перед Дарреном за этот единственный раз, и чувством вины за ту боль, которую я причинила своим исчезновением.

- Нет, я уже освободился! - эти слова были адресованы не мне, - Всего доброго мисс Кортер!

- Пока, - пересилив подступающие слезы, сказала я и услышала короткие гудки.

Собрав остатки сил после эмоциональной бомбы, я поднялась на ноги и вышла на небольшой балкончик. Спустившись по стенке, я обхватила коленки руками и уставилась в никуда. Все мои мысли занимала боль - всепоглощающая агония боли.

Теплая рука коснулась моего плеча, но я не обратила на нее внимания. Я словно была завернута в кокон, который защищал меня от всего постороннего, перед глазами только стояли два любимых лица!

Плечо сильно сжали, но боли я не почувствовала лишь легкое неудобство. Сжатие повторилась, но уже намного сильнее и это помогло вырваться мне из "комы". Медленно я повернула голову и увидела обеспокоенные серые глаза. Рейн?

Точно это был мой друг и моя опора! Маг что-то усердно мне говорил, но слов я не слышала. В голове был плотный туман. Взгляд парня стал испуганный и, приподняв меня за плечи, сильно встряхнул. В другой бы раз я разозлилась на такое отношение ко мне, а сейчас... мне было все равно. Его движение повторилось, но с больше силой.

- Лиса! Черт, что с тобой? - его крик окончательно прорвал мою стену, и я осознала что происходит.

- Ничего! Все нормально! - я освободилась от его рук и поспешила скрыться в ванной.

Встав под горячие струи воды, я пыталась осмыслить свое поведение. Я же добровольно ушла из прошлой жизни и сама сожгла все мосты! Я даже не догадывалась, что будет так больно встретиться с прошлым!

Примерно через полчаса проведенного в душе я все-таки вышла почти готовая к разговору с Рейном. Маг ждал меня в моей спальне, он видно понял, что я и отсюда могу не выходить еще час.

- Спрашивать, что это было, я не буду! - я вздохнула с облегчением, и Рейн странно покосился на меня, - сейчас на это нет времени. Через три часа мы должны быть на месте.

- Куда мы едем?

- На совет! Я узнал адрес, где он будет проходить и у нас есть хорошая возможность туда попасть! - сказал маг и протянул мне большую спортивную сумку.

Открыв и посмотрев, ее содержимое я перевела удивленный взгляд на Рейна.

- Как понимаю у нас маскарад? - спросила я, уже зная ответ.

- Правильно понимаешь! - с улыбкой ответил маг, - каждый из вожаков приедет с сопровождением, которые тоже будут присутствовать на совете!

Мы начали активно готовиться к этой поездке. Сначала я начала маскироваться сама, а Рейн скрылся в ванной. Наложив автозагар на два тона темнее, чем обычно, я сделала яркий макияж и спрятала свои волосы под париком иссиня черных волос, который лежал в сумке принесенной Рейном.

- Как тебе? - я повернулась на голос и от изумления открыла рот.

Передо мной стоял молодой парень с шоколадным цветом кожи и почти черными волосами. Черные глаза смотрели на меня выжидающе, а губы растянулись в ухмылке и на небритой щеке стал заметин длинный шрам.

- Рейн?

- Нет, Дэвид Копперфильд, - с насмешкой ответил мне, - думаю, нас не узнают!

- Люди то нас не узнают, а вот оборотни? - скептически заметила я.

- Есть один способ, конечно, он навряд ли тебе понравиться, но все же, - я поняла, о чем говорит маг и точно не хотела в этом участвовать!

- Нет! Я лучше ворвусь туда одна с перочинным ножиком! - Рейн закатил глаза и спокойно прошел, уселся в кресло.

- Мили, ты спокойно закрываешь свои мысли и сущность! Мои мысли ты тоже можешь скрыть и если еще немного твоей крови во ...

- Нет! - взорвалась я.

- Ладно, давай все бросим, - спокойно предложил он, - будем так же прятаться по углам и убивать тех, кто нас узнает!

- Черт, черт, черт! Так нечестно! - Рейн давил именно на то, в чем я не могла отказать.

Выставив клыки, я сделала рваный надрез на запястье и протянула руку магу. Нежные губы парня прикоснулись к ране, и он сделал три больших глотка.

Уже сорок минут мы ехали к назначенному месту и все это время, я ерзала на сидении в машине. Меня смущал мой вид - я оделась словно на маскарад в честь Хэллоуина! Черные кожаные штаны облепляли меня как вторая кожа, показывая все линии моего тела, такая же черная кофта с открытой спиной и чересчур глубоким вырезом пыталась прикрыть мою грудь. Хвала небесам, что поверх этого кошмара у меня был кожаный плащ, к которому я очень удачно прицепила свои клинки, заметить их нельзя, но при движении надо быть более осторожной. Но весь этот кожаный прикид делал из меня какую-то извращенку! Я перевела взгляд на мага: кожаные штаны также сидели на нем вплотную, обтягивая красивые стройные ноги, а черная жилетка давала возможность увидеть рельефный торс. Рейн заметил мой недовольный взгляд и с улыбкой сказал:

- Мили, не делай такое страдальческое лицо! Так положено на совете, оборотни принимают только кожу!

- Мне от этого не лучше, - буркнула я и отвернулась к окну.

- Может, скажешь, что с тобой было сегодня? - осторожно поинтересовался маг.

- Просто боль и шок от нее, - туманно ответила я.

- Мили, выговорись тебе станнит легче!

- Сомневаюсь, - с болью в голосе отозвалась я. Этот разговор заставил вспомнить голос Алекса и разговор с Раулем! - Рейн! Мне же звонил Рауль и предупредил, что нас теперь ищут и Каратели.

- Да с каждым днем все веселее, - с иронией в голосе отозвался маг.

Оставшийся путь мы ехали в молчании, и это время я провела с пользой для себя. Решение мне далось очень сложно, но я приняла его и отступать не собираюсь! Как только все мои родные окажутся в безопасности, я уеду. Я брошу все! Это больно, но жить, так как я сейчас, намного хуже!

"А врать себе не хорошо!" - мой внутренний вампир снова дал о себе знать.

"Я не вру!"

"Ты не сможешь жить без них!" - она явно не хотела уступать.

"Жила же, как то до этого и потом смогу! Возможно" - последнее слово я добавила с горечью надежды и обреченности.

"Возможно, но только твоя душа и сердце будут против этого!"

Отгородившись от всего, я была ужасно зла! Вот только на кого? На себя что пытаюсь врать? Или на вампиршу, которая говорит мне правду?

Машину немного наклонило, и я удивленно осмотрелась по сторонам. Мы съехали с шоссе и начали углубляться в лес. Мимо нас проносились вековые сосны и я, взглянув на спидометр, вжалась в кресло.

- Рейн, ты рехнулся? Сто в лесу! Я жить хочу!

- Мили, успокойся, - парень повернулся и усмехнулся, увидев мое перепуганное лицо, - с нами ничего не случиться!

- Смотри на дорогу! Я не хочу отдирать свои части тела от дерева!

- Нам надо спешить! - коротко сказал он и сосредоточился на дороге.

Через десять минут ужасающей езды мы выехали к огромному особняку, хотя скорее замку. Черт, да тут не оборотням, а вампирам обитать надо. Я словно в поместье Дракулы попала! Замок был сделан в готическом стиле. Серый камень и узкие окна, в которых горел свет, вызывали жуткие ассоциации. Вокруг было огромное количество нечисти! Рейн остановил машину и вышел я, вернув себе самообладание, последовала его примеру. Оглядевшись лучше, я скривилась от стиля - сумерки добавляли этому месту загадочности.

- Пойдем? - Рейн осторожно приобнял меня.

- Да.

Мы продвигались к входу в сам замок. По обеим сторонам от входа стояли два "шкафа" и такие же атрибуты "мебели" были по всей видимой территории, видно Маркус решил себя хорошо обезопасить. Я взглянула на себя и, убедившись, что мое сияние золотистое перевела взгляд на мага. Рейн также светился золотом, я облегченно вздохнула и, решив не задавать вопрос вслух, я проникла к нему в мысли.

- "Каков план?" - парень дернулся и возмущенно посмотрел на меня. Я знала, на счет чего он возмущался, - "Я же не могу просто спросить? А так нас никто не слышит! И не волнуйся, я ничего не делаю кроме разговора!"

- "Тебе надо внушить одному из вожаков, что мы в это стаи!"

- "Хорошо, попробую"

- "Обрати внимание, чтобы с ним не было много народу!"


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"