Шевченко Алексис : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
  Ночь. Волшебная пора. Я люблю ночь, пустые улочки, город спит и это прекрасно. Не люблю людей, они шумные и навязчивые, от них много проблем и хлопот, а еще они глупые. К счастью большинство из них ночью спит и только у некоторых просыпаются звериные инстинкты и тяга к размножению.
  Так вот в период моей любимой поры просыпается он - преступный мир. К моему счастью криминал процветает и пока есть он, у меня есть работа. Пусть мое имя будет для вас загадкой, я не люблю говорить о себе ,тем более сразу раскрывать все карты, глупо. Мое рождение не было ошибкой, но вот международная организация "Цередес" так не считает. Проясню кое что, значит так, цередес - это мутирующий ген человека, воистину редкость, но как считает эта организация, такие люди как я ,опасны для общества. Нас, носителей гена, находят и истребляют, так они в рапортах пишут, а на самом деле нас растаскивают на органы, даже кровь извлекают, а потом скрещивают с кем-то или чем-то, для получения такого себе, сильного, даже очень сильного солдата. С такими солдатами у них будет непобедимая армия.
  Цередес - секретная организация и о ней мало кто знает. Мой отец был носителем этого гена, ему и еще парочке удалось сбежать в Украину, вряд ли их стали бы искать в стране, такой, как эта. Отец осел и завел семью. Я рос обычным ребенком в обычной, как я думал, семье. Моя любящая мать не подозревала о таком повороте. Отца все же вычислили и пристрелили, мать за компанию, а меня в лабораторию на опыты. Наркоз давали через раз, проверяли мой болевой порог, яркий свет, силуэты, отдаленные голоса.
  У меня был только один вопрос: "За что?"
  Ответ был близко, мой мозг сам ответил. Я рос все же необычным ребенком, мое развитие было быстрее, нежели у остальных. Когда я пошел в первый класс, было много тестов, я думал что все столько пишут, но оказалось что у меня был невероятно высокий IQ. Я много читал, отец говорил это необходимо и во 2 классе вычислили, что мой уровень соответствует студенческому и меня тогда впервые назвали гением. Я гордился собой, но это и послужило тому что нас обнаружили . Я никогда не прощу им этого, смерть моих родителей, но мстить я не буду, они сами себя уничтожат, повторял я себе лежа на операционном столе.
  Я не знаю сколько прошло времени, дней, мое тело истощено , я не могу больше терпеть и ждать, нужно выбираться. странно, мозг активировался и заработал на все 100 не смотря на истощение. Все как в тумане, мне обманом удалось удрать. Я имитировал приступ и на секунду они ослабили бдительность, а такому гению как я этого хватило. Меня пугали швы и то, что от бега может начаться кровотечение, но я смог держать все в норме и только тогда я понял какую опасность несу для таких как они... Мне повезло, я ребенок и меня сразу подобрали и помогли скрыться, не подозревая того, эти редкостно добрые старики пригрели опасность, увидев добро, моя злость поутихла. Я понял что не могу их подставлять под удар и подвергать опасности и ушел. Проник на новостройку, временно заброшенную и отсиживался там. Неплохо я там устроился, раны затянулись , а сам я усовершенствовался. За пару месяцев я знал около 5 языков и некоторые науки в совершенстве. Мой мозг - оружие. С его помощью я обзавелся жильем и технологиями , но ...именно тогда у меня появились эти странные видения. Ночью мне снились смерти разных людей, а днем преследовали видения и я так понял, что это были последствия этих смертей. Я не мог этого контролировать. Однажды, после того как я полез в ванную я почувствовал что меня что то тянет в низ, открыв глаза я увидел город , точнее руины под водой и это было ужасно, совсем не как в американских фильмах. Куча разлагающихся тел, мертвая среда, я задыхался, вода попадала мне в легкие и дышать было невыносимо, на секунду я закрыл глаза, открыв их я был в полупустой ванной. Что это было? Видения ставали все красочнее и реалистичнее, я уже не мог терпеть этого и решил разобраться. Выяснилось что все эти люди, которые умирали в моих снах - реальные.
  Я решил накопать на них все, узнать, почему именно они, и причем здесь катастрофы. Выяснилось, что у всех них есть ген проклятых, только на ранней стадии, ген начнет развиваться после их 20-летия. И вот незадача, все склонны к уничтожениям и ненависти к человечеству. Блин, если я правильно понял, они и создадут эти разрушения из моих видений. Этому нужно положить конец. Сначала собрать их и не дать гену развиваться столь быстро и не дать им стать на тропу разрушения. После тупых экспериментов я начал видеть отрывки будущего, но только последствия. Что бы спасти мир или хотя бы кого-то, мне нужно помешать умереть этим людям со снов. Черт, если они умрут - быть биде и если они останутся живы таже херня. Они такие же, как и я, джек-пот. Я спасу их, осталось найти место где все они могут быть в безопасности и что б их там не нашли ученые. Думаю нужно создать клуб, они будут помогать мне воплотить планы в жизнь, так сказать рабочая сила за спасение. Осталось только собрать их всех в одном месте и заставить действовать заодно. А теперь поиграем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"