Алексиш Лексиус Рес : другие произведения.

Наблюдения плюс домысленное: смешное и не очень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лексиус Ресович Алексиш
  
  
  Наблюдения плюс домысленное: смешное и не очень
  
  06.03.2008 21:36 - 23.04.2008 22:17
  
  
   Реклама автомобиля отечественного производства: "Ланос - сделано родными руками". А если бы в рекламе говорили правду, то это звучало бы так: "Ланос - сделано кривыми руками".
  
   На одном из тюбиков в ванной комнате прочитал забавную надпись. Немного её переделал. Получилось: "Средство для жирных волос. Нанести на вымытые волосы, выдержать несколько минут и смыть тёплой водой. Для предотвращения возможного выпадания волос рекомендуется после применения средства нейтрализовать его растительным маслом."
  
   А такое в жизни бывает? Кто такой зоопедонекрофил? Это человек, вступающий в половую связь с умершими животными, которые на момент смерти не достигли полового созревания.
  
   Что такое не повезло? Это если ты родился некрасивым мальчиком в бедной семье непонятной национальности.
  
   Надпись на сигаретной пачке: "Курильщики умирают рано". Я бы дописал: "Не позже 7 часов утра".
  
   Сегодня на шоколадной фабрике произошёл взрыв. Теперь вокруг фабрики всё в шоколаде.
  
   Спорт, по идее, должен быть пропагандой здорового образа жизни. Но почему-то спонсорами футбольных матчей и боксёрских поединков выступают производители алкогольных напитков.
  
   На днях читал "Премьер". Объявление: "Работа не для Вас и не для всех". Надо было позвонить и сказать, чтобы на меня не рассчитывали.
  
   Реклама сока "Садочек" по телевизору. Ёжик напевает мелодию, которая уж сильно смахивает на Марсельезу. Плагиат?
  
   По-моему, у Джоббса или Возняка должны быть украинские корни. Не зря же на эмблеме их компьютеров нарисовано надкушенное яблоко?
  
   Попал под дождь... "Зато новая шерсть растёт мягкая, шелковистая..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"