toporrr : другие произведения.

Зачем нам женщины?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Задумал знакомец мой,Борька Керосинников,женится."Скучно- говорит- стало мне...не так всё как то".Надо по жизни что то изменить.А то домой придешь с работы,у порога на коврике кошка облезлая,лениво валяется.До кухни добредешь, в холодильнике ничего-кроме одинокого засохшего куска колбасы.Только руку к нему протянешь,несётся кошатина.По руке царап,колбасу в зубы и бежать на коврик обратно.Лежит сволочь спящей прикидывается.И ведь не совладаешь с нею, не выгонишь.Сколько раз за дверь выставлял...все равно через форточку влезает и колбасу стерегёт.А зайдешь в комнату-вобще труба.Кровать,три носка на полу и телевизор на тумбе."
  "Ну ты б хоть носки убрал!"-говорю ему я-"Всё ж красивее помоему.."
  "Э нет"-Борька отвечает-"без них оригинальность интерьера совсем однако пропадает.Скучнеет обстановка без носок безнадежно..."
  "Вобщем-продолжает Борька: "Ложусь,телик врубаю а там Аншлаг..или новости...и сразу на душе крокодилы зеленющие начинают скребсти..."
  "Погоди,это какие такие крокодилы?!?На душе-говорю я-кошки обычно скребут..."
  "Э нет брат.Кошка у меня по ночам не душу, а коврик скребет в коридоре.Сам проверял...душу мою крокодилы терзают."
  "Ладно, пусть будут крокодилы"-согласился я-"Не суть важно...Так значит женится ты решил?"-спрашиваю.
  "Ну дык!А чё?Во первых бабу за продуктами можно отправить.Во вторых с животинами они ладят.В третьих обстановку облагораживают.В четвертых щебечут похлеще телика опостылевшего,заменяют его даже можно сказать...бальзам душе будет..."
  "Борян-заявляю ему я-не с того ты в этом деле начинаешь!Рационалистический у тебя какой то подход...всё то ты уже по пунктам расписал...в этом деле брат,ну в контактах с женщинами,заметь не с бабами...в этом деле чувства главнее..тут страсть нужна...эстетика необходима,спонтанность..иначе пустоту твою не восполнить...тонкие женщины существа...и носков не любят!"
  "Да ну тебя!Вечно ты с философиями своими...-завозмущался Борька-проще оно братан все,ну проще,я тебе говорю.Вот увидишь."
  "Ладно смотри, как знаешь..."-только и сказал я.На том мы с Керосинниковым и расстались.
  Ну,потихоньку помаленьку прошло три месяца.Я уж и забыл про Керосинникова.И тут, бегу по делам и неожиданно встречаю его.Восторженного такого.Тоже,можно сказать,бегущего.
  "Ну как?Женился а?...Счастлив да?"-немного завистливо вопрошаю я.
  "Какое там...-Борян овечает-Не сложилось.Кошачий подход виноват.Только мы с очередной женщиной заходим в квартиру, будущую семейную картину осматривать,животина моя в комнату сразу шасть,носок хватает в зубы и начинает с ним вокруг потенциальной подруги жизни кругами ходить...вроде как показывает-смотри какие оригинальные у нас в доме нравы.Как необычайно интересно с нами живется...Только женщины это почему то не правильно оценивают...Они сразу "Ах!Фи!" и нос воротят...ну и прощаются быстренько.Я уж и колбасу котине этой сам подносил и увещевать пытался.Ни в какую...гнёт своё."
  "Говорил ведь тебе!Говорил!-восклицаю я-Будь у тебя жгучие чувства Борька, ты бы с порога сразу даму свою тащил в кровать и никакие носки не стали бы на вашем страстном пути.А коль и заметила бы она их потом...Так и что?Главное что после страсти заметила бы.А после они мир по другому воспринимают...Женщина твоя с удовльствием их бы выстирала.И кошку бы успокоила.И вобще...Чувства первичны дружище.Они женщину к хозяйственным делам ох как стимулируют..."
  "А знаем...психолог ты у нас каких мало..это да...жизню знаешь...-согласился Керосинников-Но это фигня всё.Меня щас другое занимает.Баб я в покое оставить решил пока что."
  "Поэтому радостный такой?"-усмехнувшись спросил я.
  "Ага поэтому!"-расплылся он в улыбке.-Я у Димона был давеча в гостях,разговорились мы за водкою на кухне.Ну он и сказал-место центральное в моей жизни, Борис, компутер занимает,не женщины.И в комнату повел...Гляжу, а там и правда,компутер стоит.Прямо посредине.Действительно на центральном месте.Ну и стал он мне потихоньку показывать как с этой штукой обращатся.Понравилось мне фигец!Ты что!Пером не описать...бегу вот в магазин приобретать.Телик выкину,компутер на тумбу поставлю,провод протяну сетевой...что еще надо современному мужику?".И убежал.Я только ухмыльнулся.И тоже по делам пошел...
  Через месяц узнал что беда у Керосинникова приключилась.Кошак его неугомонный провода перегрыз и Борька без интернета остался.В депрессию впал.Но это уже совсем другая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"